5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験で受験がダメになりそうな奴なんなのwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:50:37.02 ID:egsEY2440
腐ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
勉強しろよwwwwwwww

アドバイスしてやるか具体的にかけよクズどもがwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:53:28.97 ID:k/5b5I8D0
立命館センター利用死んだから一般受けるけど
気をつけることとか、これやっとけっていうのありますか
過去問だとセンター利用余裕だったから3Cと物理2あんまりやってない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:53:54.67 ID:GgXcYXr50
アドバイスしてやろう

お前気持ち悪いしね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:55:31.92 ID:egsEY2440
>>2
立命館は結構嫌なもんだいでるよww
物理2と3Cやってないで理系受験とか何考えてるの?死ぬの?
うかりたいならやれ
立命の物理はなかなか難しい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:00:25.14 ID:egsEY2440
>>3
フヒヒwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:02:31.03 ID:mIJijZIX0
近大目指してんだけどなんかアドバイスくれ
後、私立受験でセンターの結果ってどんくらい影響あるか教えてくれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:02:50.60 ID:Ip3J48Bv0
2ヶ月間まったく鉛筆や教科書に触れずにセンター迎えて、昨日と今日の朝に暗記もの見ただけだけど
倫理と国語以外9割いきました^^v
今更言うことじゃないけど、受験数学や物理を123だのABCだの分けて考えてる限り2次試験で力は発揮できないよ^^

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:03:22.37 ID:0R0SOnqQO
>>1
童貞のストレス?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:05:43.76 ID:egsEY2440
>>6
意味がわからん
センター併願の私立じゃなければセンターの影響なんて0でしょ




10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:08:05.89 ID:FY/L9VkQ0
英語154 数学TA63 UB39 国語136 倫理80 世界史77 生物63
だったのですが筑波は無謀でしょうか
情報と人文考えてまつ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:09:16.36 ID:mIJijZIX0
>>9
なんか自分でも意味が分からなくなってきた

近大ってセンターどのくらいあればいい?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:10:26.92 ID:egsEY2440
>>10
赤い本の合格平均点を見て相談
あとは二次力の問題

模試で結構な判定をのこしてるなら十分だと思うけどね
ただ簡単な数学UBで落としてるあたりがちょっと苦しいところだね

>>11
学科によるとしか


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:11:52.64 ID:mIJijZIX0
>>12
すまん
理工学部の機械科なんだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:12:40.34 ID:egsEY2440
>>13
グーグルすれば一発だろう 自分で調べろよ
代ゼミでも河合でも

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:13:50.41 ID:wcjO/rJ6O
早稲法の英語むずすぎなんだけど
1500語読んで細かいとこまで覚えてる訳ないじゃん
先人達はどうやって突破したの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:15:27.87 ID:egsEY2440
>>15
日本語の文で考えろよ
一字一句もれなく文が対等の大切さなんてことまずないでしょ
著者の良いたいことのかませの話題だったり
どうでもいい例だったり

つまり段落を要約できる力を持てということ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:15:32.01 ID:fOskBq8fO
英語 164
リス 44
国語 73+38+30=141
数1A 65
数2B 76
日B 83
政経 77
化学 77

千葉法経法きびしい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:18:01.39 ID:egsEY2440
>>17
包茎wwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃなくて
厳しいね
二次に自信があるならちょっと可能性あるかもね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:20:08.13 ID:FY/L9VkQ0
>>12
UB解いてて汗だらだらだった ありがとうまだ頑張るわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:21:29.58 ID:fOskBq8fO
>>18
二次苦手
模試C判定(^o^)
国数英もう今日から何していいか分からない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:22:03.74 ID:5KcyoGfp0
浪人考慮に入れてるんだけど
実際どうなの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:22:45.36 ID:wcjO/rJ6O
それができたら苦労しない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:24:01.15 ID:egsEY2440
>>20
そりゃ厳しいな
受験校を再考せよ だなw
数英ができるならまだ救えるが

>>21
浪人覚悟の受験とか悪い結果しか生まない
しかも浪人に甘い夢をみるなよ
浪人で良い成績を上げてる大半は現役でも間違っておちちゃった人たち

浪人すりゃ勉強できるようになるってのは大間違い

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:24:08.60 ID:1SqTsofA0
>>21
年度の前半は結構気楽
ただ、実際に試験が迫ってくるとほんとに追い詰められる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:25:11.45 ID:egsEY2440
>>22
それをできるようにするのが日々の学習だろうかウンコクズが
良いわけばっかいってるからできねーんだよクズうんこ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:25:54.34 ID:fOskBq8fO
>>23
やっぱり諦めるべきか‥‥あー
浪人してもこんなもんだよな所詮

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:02.20 ID:FAhEgbjI0
和歌山大の工学部は何点必要だ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:02.66 ID:egsEY2440
>>26
矛盾するが
この一ヶ月死ぬほど勉強するともし全落ちしても浪人に良いスタートをきれる
とりあえず安全策をとって死ぬほど勉強して前期は挑戦か
それとも前期から安全策をとるか
それは自分で決めることだな

挑戦といっても勝算のない戦いはするなよ



29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:50.02 ID:egsEY2440
>>27
ぐぐれうんこかす

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:57.03 ID:wB8KXvgqO
学習院・法政受ける予定なんだけど文法語法はどうしたらいい?
センターでは大問1、2で10点しかなかった
長文はそれなりにできる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:31:08.55 ID:p2b9+HgE0
>>19
人文と情報って全然内容違うけどなんなんだwww?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:31:40.55 ID:egsEY2440
>>30
なんで学習院と法制うけるのにセンターの話してんだよ
問題は過去問といてどれだけできるかだろうがクズが

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:34:32.24 ID:fOskBq8fO
>>28
いや、そうじゃなくて既に一浪中
後はない故にオワタ
マーチも厳しいし成城しか受からなかったら去年と変わらないっていう

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:36:46.91 ID:egsEY2440
>>33
そりゃ自分の努力不足を嘆くんだな
その悔しさを忘れないうちに勉強したほうが良いと思うけどな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:20:09.59 ID:7h58cQdh0
>>22
じゃあ合格は無理だな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:22:22.85 ID:1rLNnczZO
早稲田いきたいんだけどセンターが終わってから何もやってない

死にたい…

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:24:17.29 ID:m/OdOyp90
センター63%だけど旧帝っていける?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:30:08.96 ID:onV5IrfC0
河合じゃ近大理工学電気電子が
ボーダー62%なんだが結果58%
センター利用なんだが受かる見込みあるかな?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:34:16.04 ID:TPe34E9r0
マーチに行きたいがセンターボロボロだ
駒大6~7割
明治6~7割

本当にとれるのかよ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)