5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯「あかちゃん!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:44:09.57 ID:PK3yHsC50
ひらさわけ!

唯「ただいま!」

憂「おかえり!」

唯「うい〜、今日はお土産があるんだよ〜」

憂「え? 私に?」

唯「そうだよ〜。きっと見たらびっくりすると思う」

憂(お姉ちゃん……私のために……)ジーン

憂「それでどんなお土産なの? 私すっごく大切にするね!」グスッ

唯(何で泣いてるんだろう?)

唯「じゃじゃーん! これだよ!」

赤ちゃん「あうー」

憂「」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:47:00.92 ID:PK3yHsC50
自分で立てといてアレだが、スレタイが唯「あすかちゃん!」に見えた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:47:36.29 ID:KxYLlNNL0
ゆうかい!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:48:26.98 ID:gqDVNxdt0
それ俺の子

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:50:05.22 ID:PK3yHsC50
憂「」ニコニコ

唯「えへへ、そんなに嬉しかった?」

憂「」ニコニコ

唯「ん? うい〜? ういういうい〜」

赤「まう?」

憂「」ニコニコゴゴゴゴ

唯「うわああ! 憂の背中に黒い炎が見える!」

赤「……!」ビクビク

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:51:38.87 ID:t7YXgQAM0
ビッチ沢唯

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:54:15.04 ID:PK3yHsC50
憂「お姉ちゃん、とっても可愛いお土産だね」ニコニコ

唯「でしょ〜? 実はね」

憂「相手の住所教えて? 早く」

唯「住所? いやだからこの子は」

憂「あ、待って。先に準備してくるから」

ごふんご!

唯「憂ったら急にどうしたんでちゅかね〜?」

赤「まう」

ガチャコガチャコ

唯「ん?」

赤「?」

甲冑憂「お待たせお姉ちゃん。さぁ、行こうか?」

唯「どこに?」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:56:24.49 ID:Xh0BddV40
赤ちゃんって何でもくわえるよな……ごくり

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:56:54.34 ID:rIYSSx2F0
>>8
通報した

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:58:27.12 ID:/oXAjg4X0
あかさんに見えた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:00:55.85 ID:PK3yHsC50
憂「お姉ちゃんを孕ませた相手のところにだよ。私が天誅を下す」

ガチャコガチャコ

唯「憂落ち着いて。赤ちゃんが怯えてる」

赤「……」ガクガク

憂「あ……ごめんね……赤ちゃんに罪はないもんね。それにお姉ちゃんがお腹を痛めて……ウッ……」ポロポロ

憂「悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは男悪いのは」

唯「お、落ち着いて。この子は学校の帰り道で拾ったんだよ! 捨て赤ちゃんだよ!」

憂「捨て赤ちゃん!?」ガバッ

ガチャコ

赤「あうー」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:06:49.17 ID:PK3yHsC50
かえりみち!

律「そんなことがあったわけよー」

唯「アハハ、それはりっちゃんがバカなだけだよ」

律「なんだとこいつー!」ギュッ

唯「いたたた! アハハ」

梓「確かにそれは律先輩がバカなだけですよ」

律「お、お前もか! このやろ!」ギュッ

梓「いたいです! 髪ひっぱらないで!」

紬「私もそれに関してはりっちゃんがバカだと思うわ」

律「お、お前ら……」ポロポロ

澪「ん?」

赤ちゃんが入った箱『拾ってやってください』

澪「……」

澪(見てない見てない。私は何も見てない)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:11:20.67 ID:PK3yHsC50
唯「あれー? あの箱何?」

澪「何々? 何があるって?」

唯「ほらあれ。拾ってやってくださいって書いてある」

梓「本当ですね。捨て猫かな」

澪「どこにあるんだよそんな箱。その場所まで行って開けてみてよ」

唯「目の前にあるじゃん。何が入ってるんだろ」

パカッ

赤「zzz」

唯澪律梓紬「えっ」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:16:54.01 ID:PK3yHsC50
唯「な、なにこれ」

梓「あ、赤ちゃんですね」

紬「す、捨て赤ちゃん?」

澪「ま、まさかそんな赤ちゃんを捨てるなんて」

澪(ほらぁ……絶対面倒ごとになると思ったよぉ……だから開けるなって言ったのに、まったく唯は……)

唯「あれ? りっちゃんは?」

梓「そう言えばいませんね。さっきまでここにいたのに」

律「」ピュー

澪「あ! あいつ面倒ごとに巻き込まれると思って逃げやがった!」

唯澪梓紬「サイテーだ!」

律「」ピュー

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:18:38.80 ID:73zS77dc0
りっちゃんはそんな子じゃありません

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:20:38.78 ID:PK3yHsC50
唯「とりあえず、よっこいしょ」

ダキ

赤「zzz」

梓「ゆ、唯先輩大丈夫なんですか!? 落としたりしないでくださいよ!」

唯「大丈夫だよぉ。親戚の赤ちゃんとかよく抱っこしたりしてたもん。憂のほうが抱っこうまいけどね」

澪「さすが憂ちゃん……育児も完璧か……」

唯「赤ちゃんあったか〜い! ぷにぷに〜」フニフニ

赤「zzz」

唯「すべすべ〜」

スリスリ

赤「zzz」

澪梓紬「うずうず」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:24:38.29 ID:PK3yHsC50
梓「唯先輩! 私にもぷにぷにさせてください!」

紬「私も私も! 私、赤ちゃんに触るの初めてなの!」

澪「唯がどうしてもって言うならちょっとくらいなら触ってあげてもいいけど……(チラッ」

唯「えへへ、じゃあ順番ね。起こさないように気をつけて」

梓「い、いきます……!」

梓「……」ツンツン

赤「ん〜zzz」スリスリ

梓「///」ほわ〜ん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:29:30.71 ID:PK3yHsC50
梓「かわいい〜! 猫みたいです!」

唯「じゃあ次はムギちゃんね」

紬「ドキドキするわ……」

アクシュアクシュ

赤「zzz」

紬「ああ〜!」

唯「ムギちゃん!?」

ホッペプニプニ

赤「あうーzzz」

紬「ああ〜ん!」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:38:16.79 ID:gqBXDtagO
むぎゅかわいすぎワロタ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:13:28.84 ID:PK3yHsC50
とりあえず今日はここまで
再開は夕方になります

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:16:01.02 ID:pXtlysJj0
え?お前なに?冗談にしては笑えないんだけど

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:16:54.98 ID:9EwySLhL0
飽きたか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:17:13.58 ID:/oXAjg4X0
なんでそんなに偉そうなんだw
朝には落ちてますw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:18:37.73 ID:qJymGBzv0
>>18>>20
この間40分という

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:19:39.62 ID:gqDVNxdt0
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:04:49.75 ID:1hqdy1sf0



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 03:49:09.33 ID:gJPzkiqe0
気になる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)