5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00に詳しい人ちょっときて

1 :はるあねー ◆Norn/SSVwo :2010/01/18(月) 00:18:12.67 ID:Y/GMq0vc0
量子力学には詳しいんだけど00の設定がよくwkrn
00の量子化って飛び飛びの位置に移動してその間はなんも無しっていう状況で
要するに瞬間移動を繰り返してるみたいな感じよね?

飛び飛びで移動しても丁度のところに攻撃されたらあたるんじゃねーのか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:19:02.83 ID:ECVRt4+50
そうだよ、しかも任意発動できないからそこまで強くない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:19:12.35 ID:+4nC+PAw0
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:22:01.88 ID:AO6v+c2s0
波動関数収束を操作するんだから当たらんのじゃね?

5 :はるあねー ◆Norn/SSVwo :2010/01/18(月) 00:24:05.98 ID:Y/GMq0vc0 ?2BP(1126) 株優プチ(news4vip)

>>4
その辺の細かい設定がよく解らん
だいたい量子化っていう設定が…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:24:07.72 ID:t3/40s500
初見はビビるがセンサーにも反応するので大して強くは無い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:26:09.69 ID:X0/gNZo50
物理学に詳しくともミノフスキー物理学がサッパリ解らないように、
量子力学とGN量子学(仮)もまた別物なんだろう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:26:44.15 ID:yej5sc5G0
マジレスするとガンダムの設定は後付けこそ神
はじめから設定するからボロがでる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:27:09.37 ID:AO6v+c2s0
元ネタはイーガンの「宇宙消失」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)