5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでしでかした事を懺悔せよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:43:40.13 ID:jppnURKZ0
さあ悔い改めなさい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:44:32.03 ID:PJgK30xX0
>>1これができない


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:44:48.66 ID:fR7nFmlJ0
うんこうpした
お食事中の方、本当にごめんなさいでした

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:45:32.56 ID:aGFNRmce0
fusianaトラップに引っかかった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:45:46.75 ID:6pLKGLGa0
スレタイの漢字が読めない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:47:43.40 ID:IQloUChpO
馴れ合い板のOFFスレで出会った子と付き合って
もうすぐ結婚します

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:49:26.20 ID:lH7hzMXG0
つづけて

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:50:11.45 ID:ng89ILrI0
ハッカーのふりした

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:50:14.65 ID:B5TZ9X1C0
ついおっぱいうpしてしまった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:50:51.63 ID:HP/RebZh0
デスクトップのSS撮ったらフォルダのパスから名前ばれちゃったでござるの巻

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:51:24.33 ID:mLvVqKfw0
「○○で抜いた」の発言のあとスレが続かなくなった。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:51:56.48 ID:IBzYaoJf0
ネタにマジレス+その後ネタと気づいてたとウソぶいた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:55:45.26 ID:UA0iRWzFO
妹なんていないのに姉のふりして大勢の人を釣った
「妹の部屋で……」がパートスレ化までして焦った。

14 :ハセモス:2010/01/17(日) 23:59:24.21 ID:aa2aclqk0
最近、170度くらいのすっげぇコーナーをみつけますた
地元走りが出来ます!「頭文字D見てる人ならわかると思うけど」
でもドリってクリアした方が楽しい。。。
下り坂になってるから、スピードが出て
しかも滑りやすいコンディションなので、
すっげぇ楽しい♪
友達がやっている所を見たら、もうやばい・・・
すっげぇカッコイイ!

みなさんもそーゆーコーナー見つけたら、即ドリーましょう♪



これが俺の初2chだった...中学生だったあのころ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:01:38.78 ID:1YvJqCY6P
何度も俺がスレッドストッパーになった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:03:06.83 ID:1bFmdQSU0
縦読みに気づかず必死にマジレスしてた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:06:04.75 ID:TFm0hFBb0
勢いでSSなんて書いてしまった…
しかもまとめに載って……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)