5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電壊れて困ってるヤシちょっとこいwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:43:09.59 ID:KM5HyGyL0
大手量販店で修理サービスマンやってる俺が相談に乗ってやるよwwww
今5年目で23才wwwwもちろん高卒だwwwwwwwwまぁ来月辞めるけどなwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:44:10.00 ID:dhsvs4/h0
なんでやめんの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:46:07.48 ID:DFM7XOwF0
山田電気さんいつもボッタクリ乙です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:46:11.81 ID:jqkfZYMEO
DVDが壊れました
録画も再生も出来ません
TSUTAYAのソフトは再生できます
BD購入は春頃を予定していますが、それまでなんとかして下さい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:49:24.89 ID:KM5HyGyL0
>>2
腐った業界だよwwwwアフターサービスにモロ粗利を求めてるwwwwwバカスwwwww
夏なんて朝から飯も食わずにwwwww36軒ぐらい訪問したことあるwwww俺死んじゃうwwww
残業がいっぱい付くけどwwwwなぜか評価が下がってボヌスが減っちゃうカラクリwwwwww
給料安いよwwww残業無しだと手取り13万ぐらい?wwwww生活できないwwwww
今からなりたいヤシはメーカーのサービスに就職するほうが楽だと思うwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:52:03.45 ID:KM5HyGyL0
>>4
ざまぁwwwwwwwwHDDレコーダー?wwww
メーカーによるけど1.6万〜2.8万ぐらい掛かるよwwww
とりあえずレンズクリーナーがオヌヌメwwww直らないけど俺の販促品だから買ってくれwwwwww


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:52:08.47 ID:4HQxX8Ay0
君、再就職できるの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:55:27.63 ID:KM5HyGyL0
>>7
もう決まってるよwwww大手の車関係で電装品の取付とかする仕事wwww
最初は工場wwwwとか考えたけど単調な作業はムリwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:59:33.72 ID:LLh5zNcp0
ヤ○ダで23マソのノーパソの修理に7マソもかけたのに直らなかったwww
ところで、ノートPCの純正電源アダプターっていくら位ですか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:05:37.23 ID:SNp1RmxY0
>>9
それは電凸して問題ないレベルだろwwwww
あそこはメーカーに修理丸投げwwwwしてるからメーカー再修理になるwwww
PCのアダプタは知らんwwwww俺は映像とか白物がメインだwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:05:56.33 ID:N3wpv+ENO
>>6
もちろんレンズクリーニングしました
でも、ダメでした
ざまぁwwwです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:07:15.19 ID:oOzArMcn0
電子レンジの耐熱皿落としてぶち割ったんだけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:09:31.21 ID:SNp1RmxY0
>>12
このまえシャープwwwwwwの注文したら4千円だったwwwww
意外と高いから適当なお皿でもおkwwwwただ自動調理はダメだがwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:10:05.44 ID:ffybjIeW0
洗濯機壊れて2年ぐらい洗濯板で洗濯してる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:10:48.43 ID:wvhRYDhY0
いきなりPCの画面が映らなくなったんだが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:11:40.45 ID:Mj5FSbWS0
何にもしてないのにPCが壊れた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:13:18.30 ID:SNp1RmxY0
棒人間のゲームおもしれぇwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:15:35.48 ID:Gu2ushaK0
何でそんなに草生えてるの?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:22:22.37 ID:SNp1RmxY0
>>14
選択板wwwwwもう洗濯機いらねぇなwwwww

>>15
俺エスパーじゃないwwwwコネクタ抜き差ししてみれば?www直らないと思うけどwwwwww

>>16
構ってあげなさ過ぎても壊れるよwwwww

>>18
坊やだからさwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:24:50.82 ID:9szkN/AS0
ホームシアターセットのフロント左右スピーカーの以上に音が小さい
他はOK
コンデンサが一つ焦げてた
電源のヒューズが吹っ飛んでたんで直結

これってコンデンサ変えたら直りそう?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:26:43.66 ID:Gwip61kI0
家電なんて短期間で壊れた経験ないわ
どうしたら壊れるんだよ 使ってる人間が寿命縮めてるだけじゃね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:36:48.23 ID:SNp1RmxY0
>>20
電源ヒューズが切れた理由はそのコンデンサじゃね?wwww多分直るよwwww

>>21
そんな風に思ってた時期がありましたwwwwww意外に壊れるよwwwww
普通に使ってるのにねwwwwww最近のは耐久性が低い希ガス

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:41:51.18 ID:qnQl+ONU0
PCのモニタが薄ピンク色に染まったりなにも映らなくなったり砂嵐みたいになったりするんだけどこれなに?
今は普通に映ってるけどたぶん勝手に切れる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:42:01.71 ID:9szkN/AS0
>>20
なるほど
分解なんかは好きなんだが(もう壊れてると諦めて)いまいち詳しくないから
参考になったwとりあえずコンデンサ注文してくるわw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:44:36.82 ID:Dg+UUSz40
プラズマが映らんのよ・・・orz


たまに映るんだが


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)