5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX神

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:39:37.76 ID:nH5CAgQL0
なんでみんなXBOX嫌ってるの?

というかなんで地球防衛軍3はPS3で出ないの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:40:12.66 ID:ZxMXyjfl0
なんで嫌ってるって決め付けてんの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:41:21.01 ID:SQIKU6cq0
×嫌っている
○興味ない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:42:33.69 ID:FJH56eycO
マジかよ糞箱売ってくる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:42:39.62 ID:nH5CAgQL0
>>2
なんかXBOXユーザーって叩かれてるじゃん。

故障率がどうたらこうたらで。

>>3
なるほど・・・
面白いゲームとかあるのになんでなんだろう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:43:35.27 ID:FHqxzVkC0
まあVIPだからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:45:00.31 ID:cVDRMdwC0
出てるタイトルが洋ゲーばっかだからじゃないの
国産RPGとかも出てるけど

自分は旧箱もまだ現役

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:48:15.01 ID:nH5CAgQL0
>>6
VIPだけがXBOX嫌ってるわけなのか?

>>7
なるほど・・・

とりあえずあそこまで叩かれてる理由が知りたいんだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:49:56.87 ID:4HQxX8Ay0
嫌われているか?
世間では相手にされていない感はあるけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:50:33.43 ID:xk8U7or30
ゲハで・・・・・・もういいや

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:51:16.91 ID:nJmIf7F90
ガラパゴス携帯とガラパゴスゲーム機の国だから仕方ねえ。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:51:55.53 ID:cVDRMdwC0
マイクロソフトの対応、故障率
本体がうるさい
買い取り拒否

こんなとこじゃないかな
自分の周りも箱持ってるやついないわ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:54:36.10 ID:nH5CAgQL0
>>9
相手されない理由が分からんのだ

>>10
うん。ごめん。

>>11
そんなもんなのかねぇ・・・

>>12
故障率は仕方ないとして・・・。
本体のファンの音なんて気にするほどの大きさじゃないような気もするんだが。
壊れるまで使うから売る必要もないしさ。

箱の悪いところばかりを見過ぎだと思うんだ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:55:47.14 ID:Gnb/zBjk0
オラタンが出たからな、買わざるを得ない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:57:09.06 ID:TTgSFjqpO
VIP、ν速
ニュース系の板では嫌われてるよ
信者がウザすぎる上に実際大して売れて無いからね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:58:26.81 ID:rjMHWbvf0
PS3と箱○で迷って箱にしたけど
マジでハード的には糞箱だろ
うるさい
故障率高い
オン有料

でもソフトが箱のが何倍も魅力的だから困る
EDF3で決めてよかったわ
シュタゲ出来たし

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:58:36.37 ID:A4pVpXAz0
1〜2年前位はPS3のほうが叩かれてた気がするが
まあ最近の箱はたいした発表も無いし仕方ない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:58:37.07 ID:FHqxzVkC0
ゲームの質が次世代機の中で一番良いのは自明なんだからひっそりしてれば良いんだよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:58:53.35 ID:/mOhXBNg0
早くHaloやりたいです
オン有料はビックリした

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:00:01.82 ID:HQGiibPc0
良いテレビは持っていないしFF等興味無かったし安いんでで箱買った。
一、二年になるけど何故か二台ある始末。
身近に誰一人箱持っていないのが難点だけどおもしろ外人と出会うと面白い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)