5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィより強い奴がウジャウジャ出すぎな件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:09:38.31 ID:zhjdryqN0
ルフィより強そうな人
白ひげ、マルコ、黄猿、青雉、赤犬、センゴク、ガープ、イワンコフ
ドフラミンゴ、ミホーク、くま、ビスタ、スクアード、シャンクス、カイドウ
ジョズ、黒ひげ、エース、ジンベエ、スモーカー、エース、ハンコック
マゼラン、クロコダイル、オーズ、リトルオーズ、PX-くま、ドラゴン

主人公であるルフィの影が薄くなるばかり
ゾロやサンジもルフィ以下の実力だからさらに薄くなり
ナミとかフランキーとかブルックなんて目も当てられない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:11:18.03 ID:vhvscSZx0
エース「俺、実は二人居るんだ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:11:58.77 ID:cf0jUAPX0
お前は感情移入する基準が強さだけなのか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:12:26.68 ID:r5LFe6wc0
ガープ戦どうなるんだろうな
流石に孫は倒さないだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:17:20.76 ID:dTArZBt50
常に主人公が一番強くなきゃいけないってどんだけ厨二設定だよw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:18:39.85 ID:GCYK8TVjO
どーせ夢落ちだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:19:10.59 ID:XZcoJWES0
主人公が俺TUEEEEEEEEする漫画だけ読んでればいいと思うよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:20:19.85 ID:55s/xEsD0
どうせすぐに最強になるよ、なんか気みたいなので

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:28:59.82 ID:I/mMf6mK0
>>7
アカギとかな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:37:37.24 ID:4KTFG+OP0
関係ないけどMr.3がロウでマゼランの毒を防いだシーンは良かった
微妙能力でも相性によってはチート能力にも勝てるってのはいいと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:41:37.13 ID:qa9kiT6QP
所詮は覇気が使えぬ弱者の小細工、とか言ってワンパンで能力者倒す漫画になったらいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)