5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「今日、妹ができます」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:08:00.36 ID:oHddQKEe0
男「ヒャッハー!妹だぜ妹!これから甘いドキドキラヴいストーリーがまってるんだろうなぁ…」

ピンポーン

男「ようこそ我が家へ妹さーん!」ガチャ

妹「…キモッ」

男「」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:10:28.97 ID:oHddQKEe0
父「ようこそ、妹ちゃんこれからよろしくね」

妹「はい」

父「うちのバカ息子は?」

妹「あそこ」

男「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ…」

父「…」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:15:25.67 ID:oHddQKEe0
父「じゃ私は例のごとく海外出張だけどよろしくね!」

妹「さようなら、あなたの出番はここで終了だとおもいます」

バタン

男「復☆活」

妹「おお!座った姿勢で空中を!」

男「よろしく妹!僕は男って…」

妹「キモッ…」

男「く…くじけないぞ、インディアンはくじけない!」

妹「男さんはインディアンじゃないでしょう」

男「そうだった、グハッ!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:18:39.35 ID:oHddQKEe0
男「これから一生、よろしくお願いいたします」

妹「丁重に断らせていただきます」

男「まあまあ、家族になったわけだし」

妹「タダ飯食わせていただきます」

男「家族と認識したくないのか俺を」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:21:00.78 ID:oHddQKEe0
妹「まあ、はい」

男「クソッ…なんでだ、恥ずかしがりやなのか?」

妹「羞恥心など母の胎内に忘れてきました」

男「じゃあおっぱいさわっても…」

妹「生理的嫌悪はありますので」

男「生理的に駄目なの?俺」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:24:28.67 ID:LTjoLU9P0
俺は見てるぞ












《●》_《●》

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:28:02.27 ID:K/F5ELil0
受験べんきうの中全力で保守してやる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:28:35.28 ID:oHddQKEe0
男「俺ってあれじゃんブサメンじゃないじゃんフツメンじゃん、生理的嫌悪はおかしいじゃん」

妹「じゃんじゃんじゃんじゃんうるさいじゃん」

男「じゃあ止める」

妹「まあ正直な話、男の人が苦手で」

男「ほう、さては過去になにかあったな」

妹「いえ、生まれつきです」

男「胎内に返してこい」

妹「残念ながら母はもういません」

男「いやごめんなさい本当に悪かった、だから涙目にならないで…」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:28:43.17 ID:5MDPrQTlO
期待保守

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:33:24.39 ID:oHddQKEe0
男「あらためてよろしく」

妹「私の部屋はどこですか?あなたの吐いた酸素以外をすいたいです」

男「もう俺が嫌いなのはわかったからチクチクいじめるな」

妹「じゃあブチブチいじめます」

男「どんないじめだ」

妹「…千切る?」

男「疑問じゃなくて許可を求めるクエスチョンマークは使うな」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:38:42.86 ID:oHddQKEe0
男「ここが妹の部屋ですよ」

妹「トイレはここですか」

男「…お兄ちゃん悲しい」

妹「目の前には蛆虫しか見えません」

男「蛆虫に失礼だろ!」

妹「理不尽に怒られたような気がします」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:42:42.84 ID:oHddQKEe0
妹「じゃあ私はもう寝ます」

男「おお、あの会話だけでもう12時間もたったのか」

妹「永遠におやすみなさい」

男「おっ、死ねって言われちゃったぁー」



男「なんか返せよ…」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:47:25.99 ID:oHddQKEe0
男「フヒヒヒ…妹の寝起きを確認するために早起きしちゃったぜい、部屋前で待機だ…」

男「はやくおきないかなぁ…」

学校

妹「今日から転校してくる妹です」

先生「あ、よろしくー。お兄さんは?一緒に来るって説明うけてたけど」

妹「おいてきました」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:54:13.71 ID:IuX7jYye0
イイ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:55:19.07 ID:PJgK30xX0
たまにはロリも

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:05:59.48 ID:A+plrAfe0
男「すんすん」

委員長「どうした?男」

男「聞いてよドラえも〜ん」

委員長「私は委員長だ、けっしてドラえもんではない」

男「じゃあ委員長聞け」

委員長「死ね」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:17:11.30 ID:A+plrAfe0
がっふ、書けなくなった。落としてください。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 00:20:51.13 ID:ZIkvt9h+0
寝たとか言わせない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 01:30:46.53 ID:JMcu8J65O
ろしゅ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 02:50:48.08 ID:hlzvKHBV0 ?PLT(15785)

ほしゅしません

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 04:18:37.60 ID:cnzqfMQE0
ほしゅしますん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 06:38:36.56 ID:3PBf887nO
終わりじゃないよな?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 07:45:14.11 ID:JMcu8J65O


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:04:43.65 ID:cnzqfMQE0


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 09:58:56.67 ID:cnzqfMQE0


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 12:46:24.22 ID:utnnajBM0
続きマダー?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 14:15:34.49 ID:utnnajBM0


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 15:31:00.19 ID:cnzqfMQE0


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 17:20:07.89 ID:cnzqfMQE0


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 17:32:43.24 ID:ZIkvt9h+0
おい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 18:08:17.52 ID:hlzvKHBV0
あ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 18:32:17.79 ID:7XghlzGP0
まだあるとは

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 18:50:26.79 ID:K5uhTDQR0


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 19:20:40.62 ID:cnzqfMQE0


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 20:10:21.22 ID:cnzqfMQE0


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 20:10:22.11 ID:7XghlzGP0


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 20:47:07.36 ID:K5uhTDQR0


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 21:11:59.38 ID:ZIkvt9h+0
早くかけよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 21:30:13.93 ID:cnzqfMQE0
お願いします><

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 22:29:56.85 ID:K5uhTDQR0


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 22:30:01.36 ID:JIbujE430
あげ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:01:54.84 ID:A+plrAfe0
なにが保守だよ落とせよオラァアアアアアア!!

男「妹がだいしゅきホールドしてくれないんだよう」

委員長「すいませーん、この子現実から逃避しすぎて幻覚がみえ始めています」

男「ああ、これは夢の話だった」

委員長「そうか」

男「それでまじめな話なんだが」

委員長「ふむ」

男「妹が懐いてくれないんだ」

委員長「だれかー幻覚見てる痛い子が…」

男「真面目まじめマジメ」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:02:02.92 ID:cnzqfMQE0
あげあげ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:06:46.46 ID:cnzqfMQE0
と思ったらキテター

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:06:51.46 ID:A+plrAfe0
男「かくかくちでじか」

委員長「なにその展開」

男「どうすればいいかな」

委員長「私としてはモテない君を見る方のが面白いから特に何も言うことは無いけどね」

男「ふぁっきゅー」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:11:13.71 ID:A+plrAfe0
妹「自己紹介。あいさつ。以後よろしく」

クラスメイトたち「おのおの反応。おおむね良好」

先生「じゃあ席はあそこなー」

妹「はい」

友「よろしくねーっ!」

妹「よろしく」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:19:59.77 ID:A+plrAfe0
友「妹ちゃんはどこ住んでんのー?」

妹「だんぼーる」

友「ほほう、インテリジェンスにアウトドアスティックですな」

妹「ちょっとオンドゥル語わからないから」

友「これはナメック語だよ、この学校必須科目だから」

男「そうだぞ妹、話せるようにならないと」

妹「突き抜けろ!ジュースティングクラッシャー!!」ブス

男「ぎゃぁああああああああああああ!!」

友「いきなり湧き出た不審者に妹ちゃんがコンパスを眼球に突き刺したー!?」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:28:00.27 ID:A+plrAfe0


男「兄です」

妹「不審者です」

友「どっち?」

先生「警察呼んだわよ」

男「先生知り合いじゃないっすか」

先生「教育者だからね、可愛い子を贔屓するわ」

男「おのれ公務員…」

妹「最近の警察は捕まると裁判で銃殺にほぼ100%になります」

友「さっすが警察、憂愁だね」

男「字が違う、うれいを表すな。というか血が止まらない助けて」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:36:38.77 ID:A+plrAfe0
帰り道

男「さぁ!帰ろう妹!」

妹「ヘイタクシー!前の車を追って!」ブロロロロー

男「もう俺以外全員敵な気がしてきた」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/18(月) 23:42:27.19 ID:A+plrAfe0
男「これはいかん実にいかん、どんぐらいいかんって言うと寝て展開忘れたぐらいいかん…マジメに攻略しなければ俺の妹ちゅっちゅっライフが…」



妹「まったく今日は疲れました、明日以降も大変ですね」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/19(火) 00:04:20.16 ID:aDUIvCI/0
<●><●>

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)