5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、美容院でシャンプーしてる時に

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:41:58.37 ID:VhPNst780

店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:42:46.33 ID:FsF12nfE0
美容院のシャンプーは普通仰向けじゃないか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:43:43.70 ID:yEVAtyY2O
ワロタww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:02.06 ID:Bx/SJtraO
コピペでスレ立てカッコ悪い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:06.59 ID:aOLghJ1rO
顔の上になんかのせられるんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:10.57 ID:3qDhAczvO
>>2 そこか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:16.37 ID:eS4KsAQp0
店員「凄くきもい顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭上げたら、担当が変わってた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:46.17 ID:nxThFFrKO
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないです・・・」


「…………」


「…………」

ドキドキ……


シーン
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった



みたいに書いて欲しかった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:58.55 ID:T2UTocq10
>>2
お前は目を開けてシャンプーするのか


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:45:19.77 ID:5KLS8szH0
怖い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:45:42.64 ID:OEmGLf0R0
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないです・・・」
シーン
洗い終わって頭上げたら、担当が跨って腰振ってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:02:53.89 ID:MNoz+dyj0
コピペでスレ建てとか・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 23:04:10.75 ID:GMx2Rhx20
店員「凄く綺麗な顔してますよね、死んでるんだぜ?これ・・・」
俺「・・・」
シーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)