5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣伝説3が糞ゲーなのは周知の事実だけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:36:08.61 ID:wW3gGHFbP
星のカービィ3もそんなに面白くないと思う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:36:51.36 ID:CL6dm9F50
4と一緒に無かった事にしてもいいレベル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:40:04.75 ID:wW3gGHFbP
>>2
どっちの話?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:42:04.31 ID:0tXn9DmjO
性剣伝説4が500円だったから買ったんだけどやる価値ある?

5 :うさぎ王 ◆Dc.Vfvt1qU :2010/01/17(日) 22:43:05.93 ID:nznaCX8O0
リースゲー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:44:18.11 ID:wW3gGHFbP
>>4
やったことないからこっちが聞きたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:45:36.81 ID:1YDFZ9gc0
>>1
カービィ、聖剣伝説は
初代がGBで出たわけだが、GBのやつが一番面白かったな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:49:14.61 ID:0tXn9DmjO
>>6二時間くらいやって放置してる。なんか章ごとに区切られてて、1章が終わって2章に進むとレベルが1に戻るんだが。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/01/17(日) 22:51:02.46 ID:1YDFZ9gc0
MONOってやつの使い方がよくわからんかった。

あれを転がして敵に当てると敵がピヨって、その間に攻撃すると何かメリットがあるらしいが
普通に棒で殴りまくったほうがよくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)