5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田って最強じゃね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:49:14.80 ID:Th26whoC0
・東京都だけに大都会。駅前に魅力的な店が多いのはもちろん、郊外も充実してアウトレットとかもある
・鉄道も道路も優れてるから近隣の交通の便がいい。鉄道利用者も車利用者もそれぞれカバーしてる
・23区みたいに窮屈すぎず治安も良い

他にもキリがないけど、まあ横浜より都会なのは事実
八王子とか相模原の田舎者とかも憧れる町田って神じゃね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:50:25.15 ID:cOjWs8p60
治安悪いし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:34.97 ID:7rrSHIcA0
場外競馬場のせいか昼真っから酔ったおっさんとチンピラがうろついてる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:35.39 ID:ufySdBNK0
地元だけど大した所じゃないよ
交通の便がいいところくらいかな
治安もいいとは言えないしアウトレット(笑って感じで見られてるのは事実

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:54.53 ID:PMd48qmOO
横浜より都会とか頭イカれてるとしか思えないwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:29.57 ID:US4lYO+B0
町田ゲマズの糞さはやばい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:48.94 ID:avD0FmUz0
治安悪いし、神奈川の芋ヤンキーとか米軍人とかいるイメージ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:08.70 ID:U9tLi7PMO
人が多くて嫌

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:43.98 ID:nLEoHxkzO
ハンズ行けば何か1つは買うものがある

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:54:04.32 ID:d3wxtXf1P
・神奈川。駅前に辛うじて店がある
・バスも電車もショボイ。
・大して栄えてないのに治安が悪い。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:04.65 ID:6S4q+5HtO
神奈川県だろ?あそこは?
青学生の集合場所だし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:23.78 ID:1gRQwiWhP
治安は悪いけど店が充実してるのは事実

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:59.76 ID:Th26whoC0
久しぶりに横浜行ったけど心なしか廃れてた
あと横浜に有るチェーン店とかは町田店の方が多い
服とか雑貨類の小店は圧倒的に町田の方が楽しい

それと
>>10は川崎のことだと思う
川崎はショボい以前になんか臭かった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:56:14.97 ID:DuGeXAwyO
全く良い印象がない。
地元から出れずに、その中ででかい顔してたむろっている奴らが多そう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:56:26.51 ID:7rrSHIcA0
夜のホテル街は外国人売春婦の数が半端ない
警察が取り締まる気ゼロなのが笑えるw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:57:11.06 ID:4iRkFlba0
確かに町田はあの地域にしては異常なくらい都会

友達を連れていくとだいたいびっくりする

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:57:29.70 ID:KTmSsOuTO
馬鹿かよ
治安めちゃくちゃ悪いんだよ
頭悪いキチガイばっかだし
住んでらんねぇよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:57:35.16 ID:8rkz+jLkO
町田は人少ないから安心して歩ける

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:57:58.54 ID:GeFVcJG80
キャッツアイには世話になってる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:58:04.12 ID:vnlBtBWl0
黒人ばっか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:58:46.52 ID:lSHy8U8BO
週二でぎょうてん屋食い行ってたら激太りしてわろた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:58:57.27 ID:7USFDf5uO
東京に市なんていらねーw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:59:18.81 ID:ufySdBNK0
>>16
あの地域って周りに町田以上に栄えてる所いくらでもあるだろ
どこの原住民だよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:59:42.38 ID:d3wxtXf1P
局所的には結構見るところあるけど少し離れるとザル過ぎるのが問題
都会的・田舎的治安の悪さが同居してるし

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:01:20.00 ID:EHAr0Pws0
でも家賃4、5万であれなら良くね?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:02:37.97 ID:cu1uzDIZO
今日の町田スレ発見

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:03:48.65 ID:XyCgxSJy0
神奈川県町田市で郵便は届く

ライフラインの大半は神奈川に依存

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:12.26 ID:4iRkFlba0
>>23
川崎市多摩区だけど
もっと都会あんの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:19.59 ID:KTmSsOuTO
>>25
そんな値段で町田駅周辺なんか住めないぞ
もっと離れた成瀬とかじゃないと5万くらいじゃ無理

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:15.71 ID:avD0FmUz0
>>29
相模大野寄りで駅から離れればあるよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:42.10 ID:lSHy8U8BO
POPビルのゲーマーズって移転したの?
町田から撤退したのか?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:59.94 ID:PMd48qmOO
もうねwww名前からしてダサいwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:06:36.91 ID:TppGqxZgO
町田市民が通りますね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:06:54.68 ID:mZXCKTCTO
治安悪すぎ
黒人うろつきすぎ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:07:09.17 ID:tceYL6OtO
治安がいい?

八王子と大して変わらないだろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:07:47.74 ID:IKjM8pCqO
駅前は治安悪いけど離れれば問題無し

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:07:56.90 ID:SIF/j9em0
こないだ夜行ったけど黒塗りの車や明らかにヤクザっぽい奴多すぎてびびった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:08:15.03 ID:KTmSsOuTO
>>30
だからそれはもう町田駅周辺じゃないじゃん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:08:47.88 ID:qOqOeaso0
町田はモラルない人ばっかだし貧しいDQN多い
なんか都会とは違ったガラの悪さがある
あの低所得者専用巨大団地群には吐き気するわ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:09:02.30 ID:ahMECd0YP
ゲマズとメイトととらが徒歩1分の距離にあった。とらは少し前に移転した

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:09:14.29 ID:/ePovnny0
町田は神奈川にあげるよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:04.78 ID:FTQ3pP+bP
治安も良いwwwww
元知人の兄が暴力団やってるんだが……

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:10.36 ID:aR/r3pJfO
治安良いか?でもメイトに徒歩五分は美味しいです

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:28.42 ID:EHAr0Pws0
つか新宿、渋谷は生ゴミ臭いし
町田は田舎すぎだからむりだし
三茶、下北、代々木上原、代官山のなかならどこがいいかな?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:40.12 ID:3r3gW5NsO
横浜出るのに乗り換え必要だし新宿出るのも時間かかる
それに何より治安はよくない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:11:26.29 ID:eNhvIdYfO
町田駅汚い

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:12:02.94 ID:TX9DcqnDO
黒人にずーっと憑けられたんだが

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:12:48.55 ID:US4lYO+B0
町田に中古のアニメグッズ店あるよな
なんかのビルの8階

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:13:49.63 ID:52fp0DilP
わたし小田急町田駅から銀行とマックの間の道までの範囲でチラシ配ってるけど
怪しいキャッチ多すぎ
いっつも同じ女(スーツ姿)が、一人で歩いてる若い女性捕まえようとしてる
あとチャラチャラしたティッシュ配りの男がギャルに声掛けまくり

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:13:52.44 ID:k6dz3Z3QO
町田ってちょっと前にカープにいたよな?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:13:56.98 ID:4iRkFlba0
小田急百貨店があるのがありがたい
この時期鮎の塩焼きあそこでしか買えないんだ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:15:41.68 ID:TX9DcqnDO
>>49
アンケとかカットモデルとか胡散臭いの大杉だよな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:15:41.93 ID:IQfNNOoB0
マルキューがまちだ中央公民館?と一緒になっててワロタ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:16:31.34 ID:V3SLnwiVO
神奈厨バスゴミ過ぎ
まず時間通りにこないし
何でもない日なのに20分ぐらい遅れたのはビックリ


55 :◆WANIvSPbAo :2009/12/19(土) 14:17:01.73 ID:DCQClF0w0 ?2BP(7900)

八王子最高だわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:17:51.50 ID:4iRkFlba0
あおい書店すげー上まで行かなきゃいけないのはきつい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:18:26.56 ID:Mtp7qj1/O
町田に憧れたこと無い八王子市民が通りますよーっと^^

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:18:53.01 ID:KTtn1og50
良く見かける文言が「東京都(町田市を除く)」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:21:52.84 ID:4iRkFlba0
ラーメン二郎がなくなったのが一番でかい
おかげで立川まで行かなきゃいけなくなった

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:21:55.48 ID:WEgjM3pX0
>>29
駅まで10分だけど4万8千

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:15.05 ID:6IGCnB9+O
最強に遠い
行く気にならん

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:27.60 ID:I65Dtb1m0
町田はバスケがうまかった

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:02.76 ID:qf0GHSMR0
第二の渋谷(笑)


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:10.81 ID:52fp0DilP
あと八王子に住んでるから町田と比べると
店は町田の方が圧倒的に充実
治安は八王子の方がいい、町田は夜歩きたくない
駅周辺は八王子の方が綺麗
交通の便はどっちもどっち

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:24:56.67 ID:Yr+nR1uW0
横浜より都会(笑)

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:43.06 ID:/cHQFErMO
ピンサロがあるのはありがたいよな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:43.57 ID:zJjXFoHiO
町田に住んでるけど早く引っ越したい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:02.61 ID:VURDQ/zZ0
代打の切り札

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:46.78 ID:DIstyaSeO
多摩地区最強は吉祥寺だろ?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:52.45 ID:jUdnmo4l0
横浜は神奈川県だろ
横浜(笑)捏造の歴史を前面に押し出して横浜博(笑)

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:06.71 ID:jUdnmo4l0
>>69
吉祥寺は人口多いけど、地方都市の繁華街みたいでどことなく田舎臭い
それがいいんだけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:29.58 ID:bCjZbHGIO
町田が治安良いとかお前ホントに行った事あんのかよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:33.44 ID:c6WPAZYEO
maのまちだしんご君ですね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:12.79 ID:6bV4B/7TP
青葉区の俺が来ました

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:31:11.13 ID:Wqar9Bda0
如何せん町田は遠い

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:26.99 ID:jUdnmo4l0
地方の人がどきどきしながら上京してきてがっかり感一番強いのは吉祥寺らしい
これなら地元にもあるって

でも池袋みたいな田舎くさい繁華街には驚愕するみたい

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:37.37 ID:4iRkFlba0
まあ23区に住んでる人間には一生用のない所ではある

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:55.45 ID:E2SVZx/s0
急行で1駅だし俺が欲しい物はそこそこあるから行くけど、そんな誇れる街かは疑問

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:33:57.80 ID:cHKH6rXo0
とらのあなが要ゲーセン経由になっちゃったので怖くていけません;_;

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:35:49.26 ID:6F/ZINY00
ティッシュ配りのしつこさが異常

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:36:02.71 ID:qiu6Zjws0
立川でいいじゃん

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:37:27.38 ID:eBLXT9WlO
治安の悪さなら足立と良い勝負だぞ町田は

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:39:56.73 ID:scZHihAE0
横浜より都会って・・・
頭狂ってるとしか思えない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:40:41.91 ID:TX9DcqnDO
チャラ男がいっぱい

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:42:51.81 ID:61/h9UtE0
町田とかどこの神奈川だよwwww
都心に遠すぎだろ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:44:06.71 ID:RPaAIpQf0
ヨドバシだかビッグカメラのほう行けばジジババしかいないぞ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:35:09.32 ID:jUdnmo4l0
>>86
あのあたりは、住所が神奈川県
電柱みながら散歩してみろ、東京都と神奈川の差が歴然でおもしろい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)