5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に振られたwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:41:40.81 ID:r6qPTpCqO
たった今振られたんだよwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:42:18.35 ID:gk660sZ70
死ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:42:48.70 ID:gh0ICL2jO
ID

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:43:26.97 ID:RwDCz6hnO
(´・ω∵∴∵∴∵∴∵∴サラサラ(´∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴サラサラサラ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:44:03.42 ID:r6qPTpCqO
クリスマス…また1人になっちまったw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:44:18.11 ID:3WgRTbQ/0
画面から出てきてないじゃないかw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:45:16.91 ID:r6qPTpCqO
>>6いや…一応リアルでだw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:45:21.13 ID:BAgkBD1UO
やたー
じゃあ今から私が彼女ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:46:25.87 ID:RosCt1ww0
その次私な

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:46:51.90 ID:jnOkjCYlO
>>1元気出せって、まだ来世で頑張ればいいじゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:46:53.74 ID:r6qPTpCqO
>>8…本当かい?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:47:34.61 ID:/EX9H0fq0
俺バレンタインデーの日にチョコ受け取り拒否しながら彼女振ったことあるwwwwww
テラ鬼畜wwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:47:52.88 ID:HtJwNE1oO

次があるさ

14 :もちゃこ ◆Moco./Hpms :2009/12/19(土) 13:48:24.31 ID:B6NbiO87O
どんまい

では、あらすじを…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:48:31.42 ID:JJJqWukk0
クリスマス前に別の男に乗り換えたって訳か

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:48:33.02 ID:r6qPTpCqO
>>12後悔してないか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:49:22.84 ID:/EX9H0fq0
>>16
してる
それ以来10年間彼女いない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:49:47.83 ID:r6qPTpCqO
もしもしだから遅いけど。いいかな?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:00.48 ID:OwLZ8WkYO
さぁみんな集まってー!自分語りが始まるよーっ!(AA略

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:04.59 ID:BAgkBD1UO
あい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:20.12 ID:Hg09UFrUO
>>15
それだなぁ
俺も経験有るよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:28.58 ID:zuL8BVj30
一ヶ月前に振られた俺が通りますよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:39.49 ID:JnXCmbr60
彼女いない歴=年齢の俺が通りますよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:42.01 ID:qy/yrM+JO
>>18いいよ
話して欲しい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:54:01.15 ID:r6qPTpCqO
2、3ヵ月前くらいにクラスの女の子から告白されたんだwその時はすげー嬉しかったわけよw

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:39.08 ID:hiWgUoQRO
クリスマスプレゼントなどに金を使わないよう気を使って別れてくれた彼女に感謝しなさい


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:59.52 ID:ygPA4OltO
先週告白したその日にイッテQした俺が通りますよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:58:25.14 ID:r6qPTpCqO
文化祭とかで「ミス〇〇(学校名)」にも選ばれたくらいなんだぜwそれほど可愛い女の子が、この俺に告白したんだwそりゃテンション上がるってww

29 :もちゃこ ◆Moco./Hpms :2009/12/19(土) 13:59:36.67 ID:B6NbiO87O
うんうん、それで




(どう考えても罰げーm…

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:00:21.99 ID:9V7zGh1X0
嘘乙

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:02:00.75 ID:CQzmRwDpO
そーめん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:03:41.92 ID:r6qPTpCqO
前々からその子は周りの女友達に「>>1の事が気になる」みたいなのを言ってたらしいんだw

なんかもうね、寒さと悲しさで手がピクピクしてるw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:15.39 ID:hIKhwnrB0
PCに移行せい!
おそいんじゃぼけえええええええええええええ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:58.92 ID:J0/ERb9e0
ザマァ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:06:58.96 ID:9V7zGh1X0
おせーけど聞いててやるよ・・・早くしろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:07:19.76 ID:scZHihAE0
>>22
よう!俺2ヶ月前なw

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:08:18.08 ID:E8B+Ergq0
君の不幸でチャーハンがおいしく頂けました^^v

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:08:51.09 ID:r6qPTpCqO
んで告白の内容(だいたい)
T子「今から電話していいかな…?」
俺「いいよ?w」
T子「じゃ、するからね」ここまでメールだったんだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:11:18.52 ID:yNC0yx19O
智子

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:12:28.34 ID:9V7zGh1X0
告白からは長いからやめろ
振られる直前からでいいよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:13:54.70 ID:OKQy0IWJ0
>>1はイケメンか?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:14:05.12 ID:4dlDZ0z00
クリスマス前に必死な他の男子が無理矢理にでも口説き落としたんじゃね
メシウマ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:14:28.83 ID:r6qPTpCqO
すまんもしもし苦手で…


ここから電話
T子「あのね…」
俺「…ん?」
T子「やっぱ恥ずかしくてダメだ!ガチャ!」
ここで一旦電話が切られたw
そして数分後
T子「もしもし…さっきはごめん」
俺「いえいえww」
T子「私ね…」
さらに数分後
T子「>>1が好きなの///」
俺「ウヒャww」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:15:42.10 ID:hIKhwnrB0
おいこのままだと日が暮れる
掻い摘め!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:15:55.93 ID:RosCt1ww0
ウヒャ





これはキモイ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:17:54.72 ID:/dg+L1g40
奪三振王がいると聞いて

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:19:32.63 ID:r6qPTpCqO
>>40そうか分かった
>>41そんな事ないw

さっき学校からの帰り道でなんだ。T子が真剣な顔していきなり「私と…1回別れて…」って言いながら泣き崩れたんだw
おれ戸惑ったさ。そんとき初めてT子の泣き顔見たんだからなw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:20:16.77 ID:9V7zGh1X0
1不幸はメシマズだから早く書けks

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:20:41.32 ID:FI85vvG10
気持ち悪い顔文字使って気持ち悪いスレたてんなクソクズ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:01.71 ID:hIKhwnrB0
単芝やめい!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:16.65 ID:c3xfmuk30
振られたんだから吊ってもう消えろよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:19.11 ID:r6qPTpCqO
そんでおれはいろいろ言った。なんでとか俺のどこが嫌いとかいろいろ。でもTは泣いてばっかなんだ、俺もお手上げでさなんでか「別れよう」って言ったんだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:45.49 ID:zuL8BVj30
>>26にゃるほど!じゃあ新年が明けたらまた・・・
>>36同志よ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:08.88 ID:rgq9eKnEO
>>49
お前ショボンさんディスってんのか?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:17.62 ID:JweTvucX0
セクロスできたのか?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:28.61 ID:O6+jzIwGO
理由わ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:25:00.59 ID:r6qPTpCqO
…とそんな感じだったと思う
なんでか打ってて目から汗が止まらないw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:21.98 ID:9V7zGh1X0
元々彼女はそういう気持ちがあったのに気づかず浮かれてたんだな、乙

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:33.67 ID:MqmRNDdy0
>>52
俺似たような感じ(1の詳しい話を聞いてないから分からないけど)で一度振られて今も思い続けてる
別れた直後とかはお互い気まずさとかもあってちょっとギクシャクしてたけど
今はお互いクラスで一番仲のいい友人になってるよ

諦めないっていう選択肢が正しいのか分からないけど
本当に大切に思うんなら頑張ってみるといいよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:55.19 ID:c3xfmuk30
で、>>1はここに報告して慰めてほしいの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:58.44 ID:1GX/13Cy0
1回分かれて?なんかその1回が重要なポイントな希ガス

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:08.16 ID:QnVCabTM0
>>1が基地外のスレは伸びるはずなんだが

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:48.81 ID:r6qPTpCqO
>>55ああw俺の童貞卒業式だったんだw彼女も処女だったな
>>56なんか「このままだと精神がおかしくなる」とか。だから別れてって

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:28:43.72 ID:MqmRNDdy0
>>63
その理由はよく分からんな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:35.72 ID:r6qPTpCqO
>>61そうかな…
>>62俺もそう思ってたw

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:45.77 ID:O6+jzIwGO
何でそんなこと言われたの?
あとスペック

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:03.01 ID:me6FWHdeP
クリスマスに他に過ごしたい人がいるんじゃね?
元カレから連絡あったとか
実はお前はno.2で、no.1とうまく行きそうになったからとか

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:03.50 ID:c3xfmuk30
>>64
ヒント >>1がマジキチ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:08.38 ID:JJJqWukk0
精神がおかしくなるwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:08.62 ID:4dlDZ0z00
あ、こりゃ別れて正解だろ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:55.10 ID:7gW0irA00
俺は彼氏もちの女を略奪した

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:59.54 ID:9V7zGh1X0
マジで奪回するなら力になるぜ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:31:19.86 ID:BY3RR3js0
メンヘラか?
そういう人間にかかわると性格移っちゃうから気をつけたほうがいいよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:31:45.00 ID:scZHihAE0
>>53
ちなみにあっちにはもう新彼氏いるwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:33:57.69 ID:r6qPTpCqO
>>66俺が冷たかったのかな…

スペック

高校2のゆとり
顔フツメンなつもり
どこにでもいるような非リア充だw

クラスメイト
顔可愛い
リア充
メイド喫茶でバイトしてる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:34:49.78 ID:NvIcYl3LO
ルームシェアしてる友達の彼女を好きになってしまった俺が通りますよ

クリスマスは一緒に過ごすんだけどなwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:36:14.77 ID:9V7zGh1X0
>>76
語ってくれ・・と思ったが、もしもしか・・・

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:36:43.28 ID:r6qPTpCqO
>>72できるものなら…
>>73違うと思う。普通の女の子だ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:37:55.08 ID:QnVCabTM0
> メイド喫茶でバイトしてる


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:39:33.65 ID:PL0k+qT00
>>1
このままだと精神がおかしくなるってお前何したんだよ
公開オナニーか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:39:59.93 ID:BY3RR3js0
一回別れてみようっていう人いるけど一回分かれてある程度時間がたつと冷めちゃわない?


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:40:34.22 ID:MqmRNDdy0
でもメンヘラの子も見捨てないで支えてあげるのが重要だと思うよ
苦労しても頑張るだけの価値はあると思うけど

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:40:43.31 ID:O6+jzIwGO
何やった?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:41:15.38 ID:r6qPTpCqO
>>80してないと思うが…よく考えたら精神っておかしいよな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:41:38.92 ID:QnVCabTM0
釣りor>>1が真性

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:41:39.85 ID:rGZdpk89O
高2で非童貞とかリア充だから

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:41:50.51 ID:Uol53z0FO
要は>>1がメンヘラなんだろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:41:59.13 ID:NnqnX78hO
>>メイド喫茶でバイトしてる

逃した獲物がデカすぎるwww


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:43:34.64 ID:NvIcYl3LO
>>77
残念、もしもしだ

しかも一緒に過ごすって言ってもガンダムするだけだしなww
ただ一緒に過ごせるのは嬉しいwww


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:43:53.25 ID:r6qPTpCqO
>>85釣りではないんだ…すまん
>>86そうなのかな?

あと言い忘れたけど彼女は一般で言う腐なんだ。カップリング大好きだった

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:44:50.58 ID:scZHihAE0
>>81
俺はそれで別れてから2ヶ月くらい経った時に
クリスマス誘ってみたけど
「私にはもう彼氏がいるので異性のあなたとは連絡したくありません。」
だとさwwwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:45:46.55 ID:9V7zGh1X0
>>1
まさか影羅みたいなタイプじゃねーだろうな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:46:53.92 ID:BY3RR3js0
>>91
そんなビッチと別れられてよかったじゃないかwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:49:36.62 ID:PJVBj98i0
クリスマス前にざまああああ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:50:51.96 ID:r6qPTpCqO
>>94本当に俺ざまぁ(´・ω・`)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:51:55.60 ID:scZHihAE0
>>93
別れる前兆なんて全くなかったし
俺が4年ぶりに出来た彼氏とか言ってたから
まさかこんな風に振られるとは思わなかった・・・
ひどすぎる・・・orz

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:52:20.40 ID:zbe3ftVtO
なにこの流れ……お前らしねよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:54:44.07 ID:9V7zGh1X0
で、>>1はどうすんの?
振られたって言って鼻ほじってるだけなの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:54:45.21 ID:5AUAkd2p0
友達と恋人に浮気という形で裏切られたクズが通りますよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:55:04.91 ID:TYHCwfiqO
>>89

NEXT?連座?なに使ってるか教えるんだ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:55:42.21 ID:vMlwjJKT0
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:57:36.41 ID:r6qPTpCqO
>>98鼻ほじるにも…鼻水止まらないんだw電車でこんなに泣いたの初めてだw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:58:18.87 ID:oqLSyFvx0
ヒント:この時期に振られるのは他に男がいるから

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:58:51.54 ID:q2GKVUun0
高2とかwwwどーでもいいわwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:59:22.69 ID:BG24PngmO
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと仲田氏すりゃよかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:59:47.02 ID:9V7zGh1X0
>>1


今年もwwwwwww海へwwwwwwww行くってwwwwwwwww

いっぱいwwwwwwwww映画もwwwwwwww見るってwwwwwwwww


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:01:28.17 ID:scZHihAE0
>>99
ひどいな・・・
それ友達にとられたのいつだ?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:03:53.70 ID:5AUAkd2p0
>>107
去年の1月18日?覚えてないな 知るかボケ
畜生あのクソビッチが 殺しておけばよかった

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:04:14.96 ID:9V7zGh1X0
>>99
ひどいな・・・その時の友達と彼女の話を想像したら・・・・





    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:05:18.42 ID:BY3RR3js0
>>96
多分4年ぶりに彼氏ができて自信取り戻したんだと思う
んで他の男とも積極的に絡むようになったんじゃない?
んで新しい男GET><

ひどい話だわなww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:06:37.19 ID:scZHihAE0
>>108
もう1年前か・・・
まあ、気持ちは死ぬほどわかるけど
仮にも好きだった彼女の事憎んだりしたらダメだぞ
俺は元カノの彼氏を殺したい気分だけどなwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:07:12.29 ID:PL0k+qT00
>>110
可哀そうなお前にこの言葉を贈ろう










おめでとう

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:08:12.69 ID:5AUAkd2p0
>>111
まぁどっちかっていうと恋人の方じゃなく浮気相手が憎い
憎くて憎くてたまらない 殺してやりたい殺さなきゃ気がすまない
だけどあいつ何処にいるのかわからない 畜生

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:08:43.93 ID:MqmRNDdy0
寝取られってキツイよねー
ジャンル的にも絶対無理なんだけど

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:08:47.50 ID:Uol53z0FO
罰ゲームだったんだろ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:10:13.00 ID:scZHihAE0
>>110
確かに元カノは付き合う前はちょっと地味っぽかったけど
付き合って行く内にめっちゃかわいくなって行ったのがわかった
週3くらいのペースで会ってたからめっちゃ仲良かったんだ
半年の付き合いだったけど結構濃かった・・・

本当にひどい・・・
俺はなんだったんだろうか・・・
もう女なんて信じない!!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:11:41.32 ID:5AUAkd2p0
もう男も女も信じられない クソが

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:12:58.09 ID:scZHihAE0
>>113
相手の彼氏がわかるだけまだいい
俺はわからないから殺しにも行けねぇ・・・
もし彼氏がわかったらどんな手を使ってでも奪い返す
クソ・・・ マジムカつく・・・悔しい・・・!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:13:31.25 ID:SRrW83O9O
今北けど、プレゼント目当てに金持ってる奴に惹かれただけじゃね? 

多分1ヶ月後くらいにまた寄り戻せるって! 
まぁ、最低でも1発はヤられてるけどw

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:15:05.03 ID:9V7zGh1X0
>>118
まあ・・なんだ


つ旦

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:15:12.59 ID:hIKhwnrB0
>>118
落ち着けよ
もう奪い返せねーから

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:15:31.61 ID:5AUAkd2p0
あいつのブログ別れてから停止してたから
死んでたりしたらいいなーとか思ってたらまだ生きてやがった
他の男と遊んでるみたいだった 畜生畜生畜生さっさと死ねビッチ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:16:16.80 ID:aJy+S4Co0
女「だってクリスマスは好きな人と一緒に過ごしたいもん」

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:18:18.56 ID:GDDmSmxi0
クリスマス詐欺回避おめ!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:19:23.24 ID:9V7zGh1X0
他の男『こいつ可愛くないけどヤるだけならいいか・・・』

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:20:23.66 ID:0pdXMH5lO
俺男だけど、彼女いるのに他の女と寝ちまって、罪悪感で精神おかしくなって別れた事ある


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:22:26.55 ID:scZHihAE0
>>120
ありがと貰っとくわ・・・

>>121
わかっとるわ!!

>>122
だから元カノを恨むなって。
俺はまだ元カノ自体は好きだぞ。
新しい彼氏だけ殺したい・・・!
俺の大好きな彼女奪いやがって死に腐れ・・・!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:22:32.85 ID:5AUAkd2p0
>>126
死ね
本当死ね お前みたいなのさえいなけりゃ幸せだったのに
返してくれよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:23:24.56 ID:d4rmkRfNO
俺は今日別れた
マツコデラックスみたいなんだったがなw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:24:04.61 ID:9V7zGh1X0
>>127
まあ、恨みは何も生み出さんっていうけど恨むよな
恨みは忘れない方がいいと思う
お前にもっと好きな子が出来た時にはどうでもいいと思えるようになるさ

つ旦

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:24:34.64 ID:JweTvucX0
>>96
少し前に似たようなレスどっかで見たわw

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:24:55.68 ID:9V7zGh1X0
といっても、俺は彼氏持ちの女何人かヤった事あるが、奪った事はない紳士だぜ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:28:04.87 ID:BY3RR3js0
>>116
乙です
なんか誠実そうだしきっといい人に出会えると思う
あまり気にしないほうがいいよ!
世の中悪い女ばっかじゃないさ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:30:19.93 ID:scZHihAE0
>>130
俺はもう2度と傷つきたくない
大好きな彼女返してさえくれれば俺はもう・・・
ぜってー見返す!
だが、見返す場面がねぇ・・・
それに会いたいけど会いたくねぇ・・・

>>131
あぁ、多分同一人物だわww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:32:58.24 ID:9V7zGh1X0
>>134
俺も同じ様な経験したけど、とりあえずこれだけは覚えといてくれ
余計なお世話だが

猫と女は追うほど逃げる
金も同じ
やる事やってりゃ向こうから寄って来る


まあ、色々誤解もありそうな言葉だけどなwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:33:10.55 ID:5AUAkd2p0
ふぅ……
恋人に会いたい

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:33:58.16 ID:scZHihAE0
>>133
彼女は悪い女じゃないよ!
多分きっと、気の迷いかなんかなんだ・・・
クソ・・・ クソクソ・・・・
街中で彼女と歩いてる彼氏見つけたらぶん殴りそう・・・
でも、そんな事したら彼女にもっと嫌われるよな・・・ クソが・・・!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:34:34.63 ID:0pdXMH5lO
>>128
クラスで1番可愛いレベルの子と飲んだ後にカラオケ行って、その子からベロカミしてきて、チンコ触られたら男は止まらないだろ
彼氏いる女とやった事はない


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:36:18.38 ID:3cE82eNe0
ふぅ・・・3ヶ月セックスレスだ
性欲なんて吹っ飛んじまったぜ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:36:25.62 ID:scZHihAE0
>>135
わかっとるわ!
あっちにはもう彼氏いるしなんも出来ないわ・・・
あーぁ・・・セックスもう3ヶ月してないから
他の女とヤれば気が紛れんのかな・・・

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:38:33.25 ID:scZHihAE0
>>138
俺はガリガリくん一緒に食おうからナンパして
最終的にはそのギャル女食った事ならあるよ
もちろんナンパとかするのは俺がフリーな時な

>>139
よう

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:39:07.51 ID:NdCCWgDjO
こいつぁスレ立て魔や

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:39:50.26 ID:zZc/wZRa0
3週間前にふられたww夜中に受験勉強してたらメールきて物凄い汗でたwwwww
朝おきてもう一回受信メールみたらしっかり残ってたww夢じゃなかったwwwwwてらわろー…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:40:46.75 ID:MJ8Jh6w8O
俺も好きだった腐に急に避けられだして、結局疎遠になったわ
突然コロッと変わるから困る



145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:40:57.65 ID:JweTvucX0
みんな彼女いない歴=年齢の俺に謝ればいいと思うよ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:42:05.42 ID:veS+DQ7fO
3日前に別れたな…

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:42:58.33 ID:5AUAkd2p0
>>145
ごめんなさい
浮気相手殺していいですか

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:44:03.67 ID:veS+DQ7fO
>>145

ごめん

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:47:13.88 ID:scZHihAE0
>>144
女って急に手の平返すように態度変えるから恐い
俺はそれが本当にトラウマでいつもビクビクしてる
もう女をどうやって信用していいかわからない

>>145
ごめん

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:48:03.00 ID:FPN8kF3mO
お祝いに来たよ〜

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:54:43.35 ID:vfWnVk6zO
降られて良かったな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:27:41.73 ID:EzOkPuw10
>>145 ごめん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)