5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレが最近うざい。お前らならわかってくれるよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:08:50.50 ID:gyUZRb2OQ
その女とは渋谷のTSUTAYAでナンパしたのがきっかけ
ギャルで細身なんだけど太ももとかムチムチしてイヤらしくて
一回やるだけじゃ勿体なくてセフレにした

体の相性もいいし性格も面白いし、気付くと本命の彼女よりもセフレといる時間の方が長くなってた
本命の彼女よりセフレとメールや電話をする回数が多くなってた

そんで、何かセフレのこと可愛いなとか思うようになってた
でも俺にはちゃんとした彼女がいて、セフレみたいなビッチとは……

で、この間セフレとラブホでヤって
その帰りにコンビニ寄って2人で買い物してた時に
セフレが笑いながら「何かデートみたいだね」って

うざい
何でそんなこと言うんだよ
一緒にいるのしんどくなるじゃん

そんな笑顔見せられたら苦しいんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:15:21.17 ID:XU6WeyLxO
その関取とは渋谷のTSUTAYAでナンパしたのがきっかけ
相撲取りで太目なんだけど太ももとかムチムチしてイヤらしくて
一回やるだけじゃ勿体なくて部屋飼いにした
体の相性もいいし性格も面白いし、気付くと本命の横綱よりも関取といる時間の方が長くなってた
横綱の力士より関取とメールや電話をする回数が多くなってた
そんで、何か関取のこと可愛いなとか思うようになってた
でも俺にはちゃんとした横綱がいて、関取みたいな力士とは……
で、この間関取と土俵でヤって
その帰りにコンビニ寄って2人で買い物してた時に
関取が笑いながら「何か出稽古みたいだね」って
うざい
何でそんなこと言うんだよ
一緒にいるのしんどくなるじゃん
そんなまわし見せられたら苦しいんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:16:14.73 ID:6Oan2LVI0
えーえー!!わかりますとも!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:16:22.96 ID:ApjgsIwj0
んんwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:16:49.24 ID:cvU6kqRw0
どうせまた中途半端に伸びるんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:17:31.96 ID:8h6D8P2O0
ちょっとツタヤに行ってくる

7 : ◆GOODhaGOAA :2009/12/19(土) 13:17:35.57 ID:JjQlbM2U0 ?2BP(7096)
だよな!薬用入浴液のくせに生意気過ぎ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:19:09.00 ID:bjDXjn40O
はァ〜なるほどォ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:19:38.06 ID:DPwCaoVg0
上品な味だよね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:21:06.55 ID:MvkXb1cb0
東京鳩セフレ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:21:44.92 ID:F/oXTUEM0
やるねぇ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:25:31.37 ID:S74A34dt0
ギャル系のブランドだろ?俺もあんまり好きじゃないよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:39.30 ID:5PBEq36DO
>>7

それ、ソフレや

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:29:06.21 ID:PFtSUi750
お腹が健康になっちゃうだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:29:29.67 ID:gyUZRb2OO
うるし触ったら何か痒いんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:31:22.17 ID:vrGg1+6q0
読んでないけど関取が何だって?
三行で頼むよマジで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)