5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出しって気持ちいいの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:41:42.16 ID:+5nJjSzj0
童貞だから分りません
中出しした時の感想ききたい
どんな感じ?
やってみてどうだった?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:42:28.31 ID:Hg/h4liy0
ききききもちよかったわいな!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:42:50.59 ID:282S0lVN0
気持ちいいよ。うまくいけば、子供も出来て、尚うれしい。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:43:06.71 ID:yKNxFctB0
うん、あれだ あんな感じだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:43:35.84 ID:+5nJjSzj0
どーんなかんじ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:14.50 ID:P2GXOsXU0
気持ちいいよ

愛してる人の中に自分のものをそのまま出せるからね

勿論中出しした後もしつこいくらい愛してあげる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:24.16 ID:jnDnfNJG0
あれだ、わざわざ抜いちゃうのってめんどくさいじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:25.93 ID:s/UAkHG0O
き、きもちよかったよ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:45:15.23 ID:+5nJjSzj0
罪悪感はないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:45:56.47 ID:EjGolprmO
>>6 キリッ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:45:57.39 ID:SFlCIIg8O
気持ち良いよ
もうオナニーなんかしてられないくらい
童貞だけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:47:06.97 ID:p6VOB413O
中だしいいよ

男の征服欲が達成感で満ち溢れる
一瞬だけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:47:11.30 ID:FVFYy+FoO
処理を押しつけられるから楽

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:47:28.39 ID:S0HQQ9HR0
一回尻の穴に出してもらえば疑似体験できるんじゃね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:21.73 ID:+PZUs2/Q0
ですよね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:38.45 ID:IKq5RuV2O
なかだしサイコー

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:51.17 ID:1nzbe9Ym0
すごく気持ちイイらしいよ。子宮がトロけそうになるぐらい気持ちイイらしい










って思春期クレイジーズ(紺野あずれ)に書いてあった
俺同定だけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:49:25.73 ID:RCQPCxK10
気持ちいいよ
でも、1週間後に発熱するとエイズかとヒビル

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:49:37.78 ID:+5nJjSzj0
女の意見ききたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:49:55.36 ID:OTGddE2aO
子供できるとか罰ゲームかよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:50:56.42 ID:SoMhCQ6O0
子供作るための行為だろうがw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:52:02.37 ID:jnDnfNJG0
んむわってなるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:52:38.07 ID:+5nJjSzj0
オナニーとどう違うの?
感想もっと書いてくれよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:54:40.95 ID:P2GXOsXU0
>>23
違いすぎるだろ

愛してる人間の体温を感じることが出来る時点でまずそこが違う

心がとろけるから

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:55:29.22 ID:Rptc8yQ/0
おまえら道程ばっかかよwww
もっとフワフワとかグニュグニュとかあんだろ?

え? 違うの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:13.20 ID:Hg/h4liy0
魔法少女で1番リリカルなのは
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:16.71 ID:P2GXOsXU0
さっきまではやてさんと裸になって一緒に寝てたよ

今日もたくさん抱きしめて愛してあげる

愛してる


魔法少女で1番リリカルなのは
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:19:29.88 ID:P2GXOsXU0
土日ははやてさんをベッドの上で離さない

しつこいくらいに抱きしめてあげる 肌と肌をこすり合わせて

愛してる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:59:30.47 ID:jnDnfNJG0
愛ってなんだ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:02.22 ID:yKNxFctB0
ためらわないことさ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:54.70 ID:OKobgMsY0
6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage ▼ New!2009/12/19(土) 12:44:14.50 ID:P2GXOsXU0 [1回目]
気持ちいいよ

愛してる人の中に自分のものをそのまま出せるからね

勿論中出しした後もしつこいくらい愛してあげる

24 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage ▼ New!2009/12/19(土) 12:54:40.95 ID:P2GXOsXU0 [2回目]

>>23
違いすぎるだろ

愛してる人間の体温を感じることが出来る時点でまずそこが違う

心がとろけるから
-------------------------------------------------------------------------------------
魔法少女で1番リリカルなのは
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:16.71 ID:P2GXOsXU0
さっきまではやてさんと裸になって一緒に寝てたよ
今日もたくさん抱きしめて愛してあげる

愛してる

魔法少女で1番リリカルなのは
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:19:29.88 ID:P2GXOsXU0
土日ははやてさんをベッドの上で離さない
しつこいくらいに抱きしめてあげる 肌と肌をこすり合わせて

愛してる


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:17:32.00 ID:P2GXOsXU0
え?

書いてあることは全部事実だけど?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:15.41 ID:me6FWHdeP
最初は中出ししなくても良いやとか思ってんだけど、最終的には無情に中出ししたい気分になるのよね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:21:54.25 ID:Satib6Es0
女だけど 
出された感じとかははっきり言って分からん。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:15.37 ID:Kzj3RXgx0
気持ちいいよ。
終わった後、しばらく抜かずに抱き合ってる。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:16.64 ID:aJy+S4Co0
>>32
彼女曰く、俺がサウナ行った日に出す精子は普段よりホコホコ熱くて
中に出された時、そのホカホカ精子の熱で気が狂いそうになって
気持ち良さとは別の良さみたいなのがある、って訳の解らんこと言ってた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:37.63 ID:Satib6Es0
>>34
まじか
それはちょっと興味ある。彼氏にサウナ行ってもらおうかな。
無理そうだけど(ちょいピザだから)
それより彼氏の勃ち率低下に涙

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:38:35.43 ID:aJy+S4Co0
>>35
今はサウナ行ったら、速攻で彼女のとこ行く暗黙のルールがあるぐらいだw
そのホコホコ精子中出しから発展して

彼女が口にコーヒーふくむ

ホコホコの口でフェラ

俺、絶叫

という技も開発したぞw
まぁ、恥ずかしがらずにお互いで開発しあうのが一番だと思うよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:45:48.17 ID:Satib6Es0
36>>
君たちは研究家だね。
最近の私のマイブームは、エロ漫画的な稚拙な喘ぎ言葉なんだが
如何せん彼氏が40手前(私20前半)なため、若々しいセックスが多少羨ましくもある。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:13:40.72 ID:kHWRfJS20
男としては別に気持ちいいとかないよな?

なんか、自分のなかの獣的な衝動で中に出したいだけでさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)