5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこマン

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:38:18.86 ID:hh439HGS0
はっじまるよー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:39:28.93 ID:hh439HGS0
――霧の都・ロンドン

ここロンドンでは、うんこ塗れの死体が見つかるという事件が多発していた

「うんこを悪用するヤツは許せない!」と、一人の男が立ち上がった!

人は彼を…


――――――――――――――――――――――
うんこを悪用するヤツはこらしめてやる!
__ ___________________
   V
  (∧)/_____
<( ) "\_    ./ バッ
 .||     \ /
 .||      V


うんこマンと呼ぶ!!


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:47:17.93 ID:hh439HGS0





 │   │  │\  │   │  /    /\
 │   │  │  \│   │/    │  │
  \ /   │    │  │ \    │ │  マン!!
                          \/








4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:49.81 ID:hh439HGS0
OP 「HOWLING」
http://www.youtube.com/watch?v=eLmpZF9KHAw





  (∧)/  『第01話 うんこマン現る!!!』
<( ) 
 .||    
 .||  







5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:49:31.50 ID:hh439HGS0
うんこ悪用組織 「エターナル」


ゲーリーピーター「もうすぐでこのロンドンは、俺達うんこ四天王の物になる」

トイレット「ああ、これで我らがボス『TOTO』様を蘇らす事が出来る」

ショ・ンベン「こうして世界はうんこ塗れになるのだ…」

オシリス「……」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:51:12.44 ID:hh439HGS0
ゲーリーピーター「さて、今日も今日とてうんこ塗れにしてくるか」

オシリス「…キヲツケロ、ゲーリーピーター」

ゲーリーピーター「?」

オシリス「ヒカリノセンシ、ウンコマンガロンドンニアラワレタ」

ショ・ンベン「!? 光の戦士だと…?」

トイレット「光の戦士…それは1年に500人現れるという伝説の…」


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:52:03.75 ID:hh439HGS0
ゲーリーピーター「光の戦士か…まぁいい、四天王1の天才のこの俺が相手になってやる…!」

――ロンドン 中央都市『セントラル』

(∧)「ここがロンドンか…確かにうんこと霧に覆われてて、何も見えないぜ」

(∧)「とりあえず腹ごしらえするか」

レストラン『うんこカレー』

(∧)「すみませーん カレーライスください!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:53:20.63 ID:hh439HGS0
(∧)「あれ?誰もいないのか?」

(∧)「おーい、誰かー」

?「…」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

(∧)「あのー、店員さんですか?」

ゲーリーピーター「俺はゲーリーピーター… うんこ四天王の一人だッ!!」

(;∧)「!?」


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:54:06.98 ID:hh439HGS0
ゲーリーピーター「死ね!!戦慄の旋律=I」

ギャリイィィィ!!!!!!!!!!

(∧)「超音波だと!?」

ゲーリーピーター「ふははは!光の戦士が聞いて呆れるわ!!」


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:55:31.41 ID:hh439HGS0
(∧)「くっそおおおおおお!!!!!!俺に力をおおおおおおおお!!!」

ゲーリーピーター「!? 何だこの光のエネルギーは!!」

(∧)「みwwwwwwなwwwwwぎwwwwっwwwwてwwwきwwwたwwwwwwwww」

(∧)「ロック・オフ!(封印解除)=I!」

ゲーリーピーター「ヤツの持ってたうんこが…光の剣になっただと!?」


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:20.98 ID:ynGDnAPuO
やっべーもううんこマンはじまっちゃった?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:43.21 ID:dmfrmReFO
勢いだけで笑わそうとするのは、よくないと思うよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:57:12.04 ID:hh439HGS0
(∧)「うおおお!!くらええええええええ!!」

白熱の戦いが繰り広げられる!!

ゲーリーピーター「クソッ!なぜだ!!なぜ四天王1の天才の俺があああ!!」

(∧)「これで…終わりだッ!」

(∧)「デュアル・オーロラ・ウンコストーム!!!!!!!!!!!!」

ギュアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!!!!!

光のオーロラが光の剣をまとわりついた!

ゲーリーピーター「くっそおおおおおおおおおお!!!!!!1」


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:57:38.88 ID:tP0VZsbo0
hh439HGS0 あぼーん推奨

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:58:34.38 ID:hh439HGS0
(∧)「とどめだ!ゲーリーピーター!!」

ズギャアアアアアアアアアッ!!!!!!!!

ゲーリーピーター「ぎゃあああああああああああ」

パシュウ

(∧)「勝ったああああああ!!!やったね☆」


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:58.08 ID:hh439HGS0
うんこ悪用組織 「エターナル」

ショ・ンベン「ゲーリーピーターがやられたようだな…」

オシリス「ヤツハモトモトシテンノウサイジャク」

トイレット「人間如きに負けるとは四天王の面汚しよ…」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:01:50.84 ID:hh439HGS0
ショ・ンベン「しかし四天王が一人やられたとなると、補充しなくてはな」

トイレット「四天王の座を狙ってた、シュガルはどうだ?」

ショ・ンベン「シュガルか…ゲーリーピーターの弟だったな?」

オシリス「デハワタシガヨンデコヨウ」

トイレット「(オシリスの奴も何を考えてるのか分からんな…)」


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:02:42.20 ID:V00AueWW0
べんきー クッキー うんこマン!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:02:42.82 ID:hh439HGS0
こうしてうんこマンは四天王の一人、ゲーリーピーターを倒した

しかし四天王に新たなメンバーが加わるらしいが…?

次回、『トイレットVSうんこマン』!!


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:04:05.16 ID:hh439HGS0
俺何やってるんだろう
すごく死にたいです

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:06:30.77 ID:hh439HGS0

 │   │  │\  │   │  /    /\
 │   │  │  \│   │/    │  │
  \ /   │    │  │ \    │ │  マン!!
                          \/



  (∧)/  『第02話 トイレットVSうんこマン』
<( ) 
 .||    
 .||  








22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:07:58.66 ID:hh439HGS0
トイレット「かかってこいうんこマン!」

(∧)「デュアル・オーロラ・ウンコストーム!!!!!!」

トイレット「ぎゃあああああああ」

第02話 おしまい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:10:46.91 ID:hh439HGS0
うんこ悪用組織 「エターナル」は魔界にある

魔界では魔人という、人間によく似た生物がくらしている

人間と違う所は、特殊な能力が使えるということだ



 │   │  │\  │   │  /    /\
 │   │  │  \│   │/    │  │
  \ /   │    │  │ \    │ │  マン!!
                          \/



  (∧)/  『第03話 JUDGMENT―ジャッジメント―』
<( ) 
 .||    
 .||  







24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:14:09.30 ID:hh439HGS0
――魔界

?「話は聞いたか?シュガル」

?「キミの兄のゲーリーピーターが光の使者にやられたそうだな」

?「放っておいていいのか?」

シュガル「…兄さんがやられたのなら、」

シュガル「少なくとも相手は、バカではないだろうね」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:15:48.03 ID:pPbhqfx80
うんこまーん!たすけてー!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:16:49.79 ID:hh439HGS0
――人間界 ロンドン

(∧)「ゲーリーピーターとトイレット、四天王は二人倒した」

(∧)「しかしトイレットが言ってた言葉が気になる」

―回想シーン―

トイレット『これで終わりだと思うなよ…四天王はまだ……』

パシュウ

―回想シーン終了―

(∧)「…気にしていてもしかたないか」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:17:11.95 ID:tCtkothi0
age

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:19:51.21 ID:hh439HGS0
――魔界 「エターナル」本部

コンコン

シュガル「失礼します」

ショ・ンベン「来たか、シュガル」

オシリス「マア、ハヤクスワレヨ」

シュガル「…何の用ですか?」

ショ・ンベン「君の兄、ゲーリーピーターがやられたのは知っているな?」

シュガル「…ハイ」

ショ・ンベン「四天王の補充をしなくては、と思ってね」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:20:51.86 ID:hh439HGS0
ショ・ンベン「そこで、君が適任だと思ったワケだよ」

シュガル「…そうですか」

ショ・ンベン「ではさっそくうんこマンを倒してこい」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:22:33.64 ID:HJlQro3c0
晒しage

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:25:03.11 ID:hh439HGS0
すごくしにたい もうねる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:26:01.65 ID:nt56IHiH0
おならしたらうんち出てきた俺をディスってんのか?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:32:15.41 ID:hh439HGS0
(∧)「HEY!このままイっちまえマザファッカ!」

ママ「マイベイビッに!くやしいっ!でも幹事長ッ! 」

ママ「NOOOOOOOO!!!!!!!!!!」

ビクンビクンッ

シュガル「…うわぁ」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:34:34.71 ID:hh439HGS0
(∧)「よくも俺とマミーのベイビープレイを見たな!」

シュガル「…始めまして 僕の名前はシュガル
      兄のゲーリーピーターが世話になった見たいだね」

(∧)「うるせぇ!ロック・オフ(封印解除)=I!」

シュガル「それが光の剣か…その剣で兄さんを倒したんだね?」

(∧)「まさか兄の仇討ちか!?」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:36:35.81 ID:hh439HGS0
シュガル「兄さんは僕のたった一人の家族だ……
      だから僕はお前を許さない!!」

シュガル「戦いのワルツ(戦闘円舞曲)=I!」

(∧)「ぐあー木の葉がナイフになってとんできてめいちゅうしたー」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:39:33.07 ID:hh439HGS0
(∧)「ならばこの能力で…お前を倒す!」

説明しよう!光の戦士は倒した相手の能力を吸収できるのだ!!

(∧)「戦慄の旋律=I!」

ギャリギャリギャリギャリ

シュガル「…これで…終わりだと思うなよ……」

パシュウ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:41:13.14 ID:hh439HGS0
オシリス「シュガルモヤラレタ」

ショ・ンベン「こうなったら俺達二人で…うんこマンを倒すしかない」

次回!いよいよ四天王との最終決戦!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:11:47.39 ID:hh439HGS0
ここまでまともなレスがない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:19:42.59 ID:hh439HGS0



 │   │  │\  │   │  /    /\
 │   │  │  \│   │/    │  │
  \ /   │    │  │ \    │ │  マン!!
                          \/



  (∧)/  『第04話 強襲!ショ・ンベン&オシリス!!』
<( ) 
 .||    
 .||  






40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:21:44.73 ID:hh439HGS0
ショ・ンベン&オシリス「ぐわーやられたー」

(∧)「やったね☆」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:23:18.33 ID:hh439HGS0



 │   │  │\  │   │  /    /\
 │   │  │  \│   │/    │  │
  \ /   │    │  │ \    │ │  マン!!
                          \/



  (∧)/  『第05話 再来のシュガル!!』
<( ) 
 .||    
 .||  







42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:25:57.01 ID:hh439HGS0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)