5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山澪好きにインタビューだっておwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:36:07.36 ID:yP5wYf3z0
――早速ですが、澪さんのどういう所を好きになったのですか?


俺「そうですね……一概にこれ、とは言えないんですが
  やっぱり一番は優しいところ、ですかね」


――優しいところ、ですか


俺「まあ一般的に見ればよく律を殴ったりするので
  優しさを感じれないかもしれませんが……
  よくアニメを見てみるとそう感じる部分は多いと思いますよ。
  多分他の澪好きの方もそうなんじゃないかな?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:37:43.06 ID:YUVrLecl0
?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:38:11.38 ID:S6aoeesQ0
tes

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:39:07.69 ID:0gt082MoO
>>3
aoeスレ行ってこい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:39:51.17 ID:+ZMbcv/UO
てす

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:40:52.33 ID:yP5wYf3z0
俺「正直、俺が澪を好きになったんじゃなくて
  澪が俺を好きになった……みたいなところあると思うんですよね(笑)」


――例えばどういう時にそう思うんですか?


俺「そうですね……やっぱり携帯の待ちうけの澪を見る度に
  澪もずっとこっちを見てるんですよね。当たり前なんですけど(笑)
  なんかそういう時に『澪も俺の事好きなんじゃね?』みたいに思えてきて」


――流石プロは言う事が違いますね(苦笑)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:43:19.28 ID:QPjeHDf7O
―― 田井中律さんのどういった所が好きなんですか?


俺「いやぁ…不細工だけど憎めないところですかね…愛嬌がある」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:47.75 ID:epfMN0Ll0
>>1
一般的ってww一般の人は見てないよwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:46:53.14 ID:yP5wYf3z0
――そういえば少し前に4話までは澪さんが嫌いだった、と聞いたのですが


俺「ああ、確かにそうですね。
  4話の時とかテレビにPSP投げつけましたよ(笑)」


――4話……と言えばあの合宿の時ですか


俺「そうですね……あの頃は媚びてるみたいなところましたからね
  1話に確実に泣く場面とかありましたから
  そりゃ俺もPSP投げつけますよ。『ぶりっ娘うぜえしね』って」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:49.32 ID:LeiaFuBvQ
流石プロだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:50:54.49 ID:yP5wYf3z0
俺「ただ、新入部員の子いるじゃないですか。
  名前なんだったけな……確か中野梓っていう子」


――ああ、あずにゃんですね。私は好きですよ


俺「誰もそんなこと聞いてねーよ(笑)
  あの頃から好きになり始めたのかな? 理由はあんまり分からないですけど」


――ほんと手のひら返すのはえーな(笑)


俺「うるせーよ(笑)」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:52:41.67 ID:v6GK+efVO
うるせーよ(笑)wwwwwww
おまえら友達かよwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:53:11.97 ID:vavC1guU0 ?2BP(0)

けいおん厨は本当にきもい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:54:42.51 ID:8GcD+93IO
ぷ。
↑澪が俺と騎乗位してるように見える

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:54:56.52 ID:yP5wYf3z0
――楽器とか、やってるんですか?


俺「幼少の頃からピアノをやってたんですけど……
  『男なのにピアノやってられない』とか思っちゃって。
  高校を入る前にやめちゃったんですよね」


――男性のピアニストはかっこいいと思いますけどね


俺「当時はピアノ=女というのが成り立ってましたからね。
  数年後たった今ではあの時続けとけばよかったと思ってます」


――続けても何も変わらないと思いますけどね
  

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:55.34 ID:RksoTIg30
誰だよインタビュアーwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:57:49.36 ID:+K0r2ebL0
>>14
ボーリングにしか見えん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:58:25.96 ID:ZTb9BYod0
リア充とケンカより面白い

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:58:28.37 ID:ccqYUlvi0
インタビュアーが鬼畜すぎるwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:58:51.94 ID:X8n0uOBwO
てゆーかWHO ARE U?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:59:07.52 ID:8GcD+93IO
>>17
じゃあボーリングでいいや

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:08.77 ID:yP5wYf3z0
俺「でも最近、バンド組み始めたんですよ。
  ギターボーカル1、ベース1、ドラム1、キーボード1で」


――バンド構成まんまじゃないですか(笑)
  宣伝にならないと思いますけど、なんてバンド名なんですか?


俺「放課後ティータイムズっていう(笑)」


――流石キモオタはやる事が違いますね(苦笑)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:02:31.97 ID:yP5wYf3z0
俺「いやでも結構いけるもんですよ。
  少し前にライブハウスに出させてもらったんです。
  メンバー全員楽器演奏もできないし、歌も歌えないんですけど」


――何しに出たんですか?


俺「いや普通に売れたいですからね。
  歌とか演奏は他の人にしてもらいました。
  俺たちは基本的にエアなんで」


――中高時代もエアでしたもんね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:03:44.58 ID:yCQrQLx2O
なんだこれww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:04:33.62 ID:qy/yrM+JO
喧嘩越しだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:05:14.08 ID:+1Tkg3ivO
(´・ω・`)澪は綿さんよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:06:27.69 ID:Gn1SfY3m0
地味に面白いwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:07:10.98 ID:RksoTIg30
なんだよwwwあずにゃんないがしろにしたから怒ってんのかよインタビュアー

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:08:12.44 ID:yP5wYf3z0
――俺さんは某巨大掲示板とかのSSは読むんですか?


俺「まあ基本的に読まないですね。
  時々行き着けのコピペブログに載ってたりしたら見ますけど」


――……以外ですね


俺「けいおんのSSって大体内容ぶっ飛んでるじゃないですか。
  梓を食ったり、唯が梓を殴ったり、小さい梓を握り潰したり……
  俺は基本的にほのぼのがみたいのにこんなのばっかりなんですよね」


――俺さんの頭もぶっ飛んでるからちょうどいいと思いますけどね


俺「ちょっと表でろや(笑)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:12:53.00 ID:yP5wYf3z0
――そういや今年の大晦日にけいおんのライブしますが……


俺「ああ、『レッツゴー!』でしたっけ。
  確か横浜アリーナかどこかの……
  まあ、行けないんですけども」


――チケット取れなかったんですか?


俺「違う違う(笑)
  俺は近畿住みなんで、関東ってかなり遠いじゃないですか。
  関東とか中学時代の修学旅行以来行ったことないし……
  行くのにお金使うならその金で澪のフィギュアとか買いますよ」


――うわぁ……

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:20:41.13 ID:yP5wYf3z0
俺「あ、そういえば少し前にけいおん!のSS書きましたね。某巨大掲示板で。
  さっきあんまり読まないって言ったんですけど」


――ほのぼの、ですか?


俺「そうなのかな?
  ただ桜高が男女共学という設定で、俺が梓の代わりに
  軽音楽部に入部するっていう話なんですが」


――オナニーですね


俺「スレ内でも言われました(苦笑)
  『こんなオナニー投下すんな!』って
  まあ確かに自己創作板でしろって言われたら終わりなんですが」


俺「なんつーのかな……
  vipでしたかったんですよね、何故か。」


――こうやってvipが廃れて行くんですね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:22:14.27 ID:+K0r2ebL0
なんかちょっと読みたいSS

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:22:44.61 ID:5fKfbFq0O
・サービス業すら満足にこなせないコミュニケーション障害
・合宿の提案しておいて場所や予算は紬任せ、なのに俄然仕切りだす
・みんなが海に行こうと言っているのに一人練習練習と言って聞かないKYぶり
・でも遊びだしたら一番はしゃぐ (しかも黒ビキニで恥ずかしげなく)
・「痛いのは嫌い、怖い」と言っているのに心許した律にはすぐ暴力で訴える(寝顔を撮られたというだけで律の首を締め上げた)
・ぶりっこ炸裂の歌詞を書いておいて不評だったら泣き落としで通す
・みんな学園祭の当番で忙しいのに練習練習と言って聞かないKYぶり(澪は当番を任せられないほど人望がない)
・忙しい合間を抜けてきて「一人にしてごめんね」と言った三人に「遅いぞ!」
・大観衆に下着を見せて媚びる
・みんなが各々の一発芸を披露する中、ただ服を着て人前に出るだけのことが出来なかった盛り下げ上手
・ぼっち
・信者が常に他キャラを叩く&澪叩きを腐女子の嫉妬認定する(けいおん信者内でも嫌われるレベル)

部への貢献
唯→主人公
律→部発足、部長
紬→ギター、合宿、お菓子、作曲
澪→酷い作詞

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:25:17.52 ID:RksoTIg30
>>33
・・・あずにゃんは?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:25:35.92 ID:yP5wYf3z0
俺「まあそういわれても反論できないですね
  俺もパートスレやSSスレは死ね、と思ってますから
  つーかお前vipperかよ」


――じゃあなんでスレ立てたんですか?


俺「俺に聞くなよ……」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:26:07.93 ID:P/TS5C1T0
【女友達・彼女として見た場合】
唯:見ている分には可愛いが、身近に居たら殴るレベル(外見7P+内面3P=10P)
律:恐らく倖田來未の親戚かその類(外見4P+内面2P=6P)
澪:女神(外見9P+内面8P=17P)
紬:聖母(外見9P+内面9P=18P)
梓:天使(外見8P+内面8P=16P)
憂:内面は1〜2を争うが、ビジュアルが残念な子(外見3P+内面10P=13P)
和:面倒見の良い近所のおばさん。愛読書はオレンジページ(外見1P+内面8P=9P)
さわ子:池沼(外見1P+内面1P=2P)
[結論]紬>澪>梓>憂>>>>>>>唯>和>律>さわ子(笑)

【嫁として見た場合】
唯:典型的な主婦ニートだが、生涯ラブラブな夫婦生活を送れそう(5P)
律:古い言い方をすればオバタリアン気質。すっぴんで今時ROXYのTシャツを着てスーパーに出没(2P)
澪:良妻(8P)
紬:煮物に変なものを入れて「ゲル状〜」とか言いそう。でも一生懸命がんばる(4P)
梓:アゲマン(9P)
憂:嫁として完璧すぎ、優し過ぎる性格故に男を駄目にする(6P)
和:教育ママと近所に呼ばれても結構家庭円満なこの18年間(7P)
さわ子:池沼(1P)
[結論]梓>澪>和>憂>>>>>>>唯>紬>律>さわ子(笑)

【総評】
澪=梓>紬>憂>>>>>>>和>唯>律>さわ子(笑)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:08.03 ID:Vm/6hEa5O
まさカルア

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:18.64 ID:Gn1SfY3m0
アウイエ酷評され過ぎww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:30:10.32 ID:RksoTIg30
まさかのさわ子酷評

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:32:44.60 ID:+WLarjkGO
>和
>外見1P

ちょっとこのコピペ作った奴殺してくる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:36:58.18 ID:epfMN0Ll0
主観が凄まじいwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:41:32.03 ID:yP5wYf3z0
――そろそろ時間ですね


俺「え、もう3時間も喋ってたんですか?
  あっという間ですね」


――では、最後に読者に一言


俺「えー……難しいな、一言って(笑)
  まあこれを通して僕が澪を好きということを
  分かってもらえたらうれしいですね。
  澪はこの世界に存在しないですけど、生きてるんです。
  それだけは分かって貰いたいです」


――最後まで偉そうですね


俺「うるせーしね(笑)」



一部中略

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:01:54.88 ID:+K0r2ebL0
>>36
なんで評価高い奴程言及少ないんだよw

44 :1:2009/12/19(土) 14:08:43.05 ID:43cDOqyp0
後略

SP 澪は俺の嫁

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:20:48.31 ID:clTJJjzR0
SPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)