5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大至急】彼女にパイズリしてもらいたい!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:30:32.47 ID:yHtedTg80
誘い方を教えて

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:31:12.37 ID:85LpPwrp0
−おわり−

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:31:16.81 ID:cnJaQYnx0
そのぐらい直球で大丈夫だろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:34:41.50 ID:yHtedTg80
>>3
大丈夫かな?
まずフェラさえも最近知らなかったんだよ彼女は

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:36:33.96 ID:vrGg1+6q0
さげろさげろー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:37:33.73 ID:S2GcW6IZ0
第二Rに入るときそれとなく頼めばおk

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:40:10.46 ID:yHtedTg80
>>6
なるほど
教え方はどうすればいいかな?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:42:16.85 ID:i4Fakw25O
巨乳なの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:43:20.44 ID:kWcmp/rfO
いい雰囲気になって、口でしてもらってる時に
「ちょっと胸で挟んでみてくれない?」
これで断られたら諦めろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:43.96 ID:xgt7lS/sO
昔、自分からしてくれた奴いたの思い出した

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:46:02.61 ID:coeRtkhSO
>>9vipも終わってるなぁ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:47:07.54 ID:yHtedTg80
>>8
Gカップ

>>9
OK

>>10
初めて付き合った彼女もそれだった

ローションとかいる?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:48:45.07 ID:+gNj9gL5O
俺に貸せばある程度仕込んでやる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:50:05.37 ID:YMsrZ2OBO
>>4日本語でおk

つか知らなかったんじゃなくてしたくないから知らないって言ったんだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:50:17.33 ID:UM8mfNhOO
なんではじめて付き合った彼女が>>10みたいだったのにローションいるかとか聞いてるの?
バカなの?童貞なの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:53:45.47 ID:85LpPwrp0
>>15
>>1は最高にバカだなw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:32.49 ID:yHtedTg80
>>14
いや本当に無知なんだよ

>>15
聞いてみただけだよバカだけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:57:10.39 ID:xgt7lS/sO
>>12
何も使わなかった。フェラの延長みたいだったな
フェラ動画見てオナるような女で、
動画の中にパイズリ見つけてやったらしい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:19.71 ID:yHtedTg80
>>18
使わないのか
それじゃ俺もパイズリとは何か動画見て教えよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:39.72 ID:i4Fakw25O
歳はいくつだよ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:02:28.64 ID:xgt7lS/sO
>>19
下手するとどんびきされるぞ
俺はパイズリとかいらないから、正直そのまま舐めてろって感じだったが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:04:15.53 ID:yHtedTg80
>>20
俺は22彼女は24

>>21
勉強になるな
引かれるのは嫌だし
まあじっくりとしてみるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:07:01.15 ID:xgt7lS/sO
>>22
お前の彼女がオナニーしてるようなら、
そのシチュエーション生かしていけばいいじゃん

その女のおかず動画流しながらくわえさせたら、
凄く激しく悶えてたのはいい思い出

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:09:37.96 ID:yHtedTg80
>>23
多分オナニーとかしてないと思う
まず性的な知識が本当に無いんだよ
セックスは知ってるけど

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:11:57.76 ID:i4Fakw25O
付き合って何年なんだよ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:11:59.55 ID:xgt7lS/sO
>>24
長い道のりになりそうだな
ビラビラが発達してるようなら、やってる可能性高いが

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:14:31.49 ID:yHtedTg80
>>25
三年と少し

>>26
そうだね
今の彼女と初めてセックスしたのもつい最近
案の定処女だったけど

ちなみに今から彼女の家に行く

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:16:56.47 ID:xgt7lS/sO
>>27
地雷臭い雰囲気だから、うまく別れられるようにしとけよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:18:04.50 ID:yHtedTg80
>>28
いやそいつは無理だw
一応結婚を視野に入れてる
それに容姿も性格が良いんだよな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:19:58.72 ID:XEWV7ZJG0
「寒いから、挟ませて」って言えば余裕じゃない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:20:16.18 ID:jbbyjX610
転んだ拍子に胸の間に挟めればOK

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:20:38.18 ID:xgt7lS/sO
>>29
24で知識無さすぎたり、3年経つまでやらなかったり、いろいろ微妙な感じだぞ
お前も若いから言っても聞かんと思うが…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:23:20.75 ID:yHtedTg80
>>30
確かに寒いけどw

>>31
そんなムチャクチャな・・・

>>32
彼女の性格も温和で大人しいしそれに処女だから手が出せなかったんだよ
もしかしてそういうの嫌いなのかな?と
それとお嬢さん育ちだし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:24:17.73 ID:bKWDepQ9O
彼女いる奴がピップにくんなよ殺すぞ
他の奴もマジレスしてんじゃねえよ
早く働け

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:24:18.72 ID:xgt7lS/sO
>>33
いや…まあお前がいいならいいんじゃね?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:25:27.22 ID:Qt+EiTfH0
マジレスしてる奴と一緒に死ね

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:26:23.83 ID:yHtedTg80
>>35
うん。ありがとう!

それじゃ彼女の家に行ってくるので

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:20.53 ID:i4Fakw25O
したら報告しろよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:34.20 ID:bKWDepQ9O
>>37
殺してやる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:43.14 ID:O6+jzIwGO
付き合ったきっかけ教えて

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:30:00.76 ID:Z7zCgCnJO
なにこれみんな全力で釣られ中なの

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:31:30.33 ID:YMsrZ2OBO
クソワロタwww
VIPでこんなこと聞いてるやつに彼女のこと無知とか知識ないとか言えねーだろ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:31:48.52 ID:yHtedTg80
>>38
いいよ

>>40
俺が18の時に彼女に出会った
先輩の紹介的な感じで
別にあっちは彼氏欲しいって訳では無かったらしいよ

それじゃあね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:32:31.61 ID:bKWDepQ9O
>>43
早く死ね

彼女が死んでるといいね^^

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:35:01.87 ID:rHuyTh2sO
処女だったなら「これくらいやるのは普通」って認識にうまいこと持っていけば、大体のことはしてくれるよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:37:29.15 ID:xgt7lS/sO
>>44
落ち着けww
どう見ても地雷じゃねえかww

24にもなって友人の紹介でなきゃ付き合わない女だぞ


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:39:20.32 ID:xgt7lS/sO
>>45
高校時代、高1の後輩を仕込んでセクロス→口に出すのは当たり前
と教え込み、後で叱られたの思い出したw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:40:39.09 ID:bKWDepQ9O
>>46
彼女がいるってのにムカつくんだよ

嫉妬で頭が狂いそうだ
ババアに文句言ってくる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:42:58.42 ID:xgt7lS/sO
>>48
まあまあ
しかもこの>>1純情で無知で結婚まで考えてる相手にパイズリ仕込もうとしてるんだぞ
うまくいかなくなる可能性大じゃねえか。そんな羨望しなくてよくね?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:45:10.31 ID:bKWDepQ9O
>>49
てめえ>>47見逃してたけど童貞じゃねえじゃねーか
裏切り者め てめえも死ね

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:47:36.90 ID:x85S8q0rO
ID:bKWDepQ9O
こいつ面白いな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:47:47.06 ID:r+J7SYIP0
SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:49:04.93 ID:xgt7lS/sO
>>50
しねしね団かwww

よく自分に置き換えて考えてみな
>>1の彼女はずっと処女だったんだぞ。それなのに焦りもなく過ごしてたとする
プリミティブなレベルの二者関係を希求しないとしたら、シゾイド的な心性を持っている可能性がある
もしそうなら結婚とかできる訳がない。よしんばできても結婚生活は成り立たない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:04.87 ID:XEWV7ZJG0
結婚は人生の墓場さ
(  )
( )   ∧_∧
┗─-n- (´_>`) フーー!
  (スo/   ヽ
   \ノ|  |〉)
     | /⌒\
    _(__/\ \
     ̄‖`〉 )ヘ_つ
     ‖/ /
    //(_)


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:57:25.44 ID:6S4q+5HtO
パイズリは全く気持ち良くないが何か達成感がある

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:00:14.03 ID:xgt7lS/sO
>>55
おっと、何しても達成感がなくなってきた俺の悪口はそこまでだ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:03:07.62 ID:6S4q+5HtO
>>56
女を仰向けにさせて、口にチンコ差して腰振れ
パイズリの比じゃない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:16.04 ID:ZKaosxd9O
シゾイドってなんぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:05:53.16 ID:xgt7lS/sO
>>57
両手を後ろ手で縛り、両足首を机の足に縛って固定し、
うつ伏せにさせてイラマさせたり上半身ワイシャツだけであと全裸にして、
自販機へお使いさせても達成感がないんだが…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:06:11.86 ID:r3qkSN0EO
>>57のおかげでパイズリに興味がなくなりました

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:06:38.65 ID:xgt7lS/sO
>>58
ggrks

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:13:19.45 ID:1CgHaxiFO
>>57
それなんか自分が恥ずかしくなってきて途中で萎えた

63 :エデューンX ◆uVxcfr3CHddF :2009/12/19(土) 14:23:11.20 ID:UMxepk2rO
この中に無理して話を合わせている童貞がいる。

童貞臭がプンプンしてやがる!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:22.17 ID:YMsrZ2OBO
で、何が至急だったの?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:29:07.89 ID:xgt7lS/sO
ウテルスだろ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:30:06.33 ID:i4Fakw25O
>>46
>>1が18の時だから彼女は20なのかな?
まだセーフじゃないか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:39:19.98 ID:52FlAurMO
生理中にセックスに誘われて、口でしようかって言ったら断られた
フェラされるの嫌いな男の心理が知りたいんだけど…

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:42:01.48 ID:+yktKAqO0
乳首ズリってどう?
経験者教えてください。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:42:20.41 ID:186f+i1Q0
>>67
その彼氏はお互いが気持ちよくなりたかったんじゃないのか

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:42:28.82 ID:uT2elNBfO
・口臭
・出っ歯
・ヘタクソ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:46:50.04 ID:52FlAurMO
>>69
そうなんかな
フェラ強要されたことないしクンニもされたことない
手コキも強要されないし手マンされたこともない
いつもパンツ越しに触られて挿入の簡単カーセックスだから物足りない…


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:15:32.34 ID:BKPGd9MCO
魅力ねーのか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)