5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアになれる能力かテッカマンになれる能力

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:55.50 ID:Y19lW0SHO
どっちがいい?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:12:20.05 ID:HkM3620MO
デメリットが凄すぎるからなテッカマンは

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:15.27 ID:JMBeI666O
間をとって鉄火のマキちゃん!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:44.21 ID:PibmnpmsO
キュアイーグレット!

相方がいねえ……

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:08.97 ID:oK9qmO+vO
はじけるワキガの薫りキュアポイズン

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:53.39 ID:8ipAHloJO
俺がテッカマンクレイモアだ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:15:20.72 ID:KGSgTkW1O
弾ける磯の香り!キュアウラタロスなら

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:15:31.86 ID:J3HUA3JT0
テッカマンてあれ、ペガスがいれば誰でもなれるんだっけ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:11.15 ID:h/WfYl3sO
ブレードなら…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:15.59 ID:zi3R03brO
例え、デメリットだらけでもテッカマンを選ぶ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:18:13.66 ID:7CuZCR1DO
ボルテッカ出来るならたとえ記憶や精神が壊れてもテッカマンがいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:19:30.13 ID:u4tqs2H+O
テックセッタァーッ!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:19:44.83 ID:2bd/Z9Uu0
おまえらのキモい外見のプリキュアなんて・・・
頼むからテッカマンにしといてくれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:22.24 ID:BAx5zf2LO
テッカマンのほうが強いだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:22:04.10 ID:PItqxDkUO
テッカニンっょぃぉ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:22:29.75 ID:Y19lW0SHO
可愛いのはプリキュア
かっこいいのはテッカマン

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:23:08.44 ID:iqrRInWAO
美少女になれるならプリキュア
なれないならテッカマン

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:25:27.97 ID:BAx5zf2LO
マスコットキャラクターはペガス
口癖はラーサ(低い声

ペガスの中に入ると変身できる
正体はインフィニティ

ハイコートボルテッカは使うごとに記憶を1つ失う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:27:56.78 ID:Y19lW0SHO
>>8
ペガスはいわゆるサポートロボみたいなもんだから、テッカマンになれる能力とは別もんなんじゃね?スパロボでしか知らないから詳しくないけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:29:57.71 ID:IzTEoF8AO
テッカマンになりてえ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:30:31.99 ID:L/b+uHOy0
プリキュアって変身して美少女になれるわけでもないからな。。
変身しても罰ゲームにしかならないからテッカマンだな。どうせ使わないけど

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:44:29.76 ID:J3HUA3JT0
>>19
気になってちょっとwikiってみたら、やっぱりペガス要るみたい? 他にも気になる記事が・・・

・テッカマンになるには、特別な波長を受け入れられる体質と、変身の苦痛に耐えうる強靭な精神力と体力が必要
・ワルダスターの兵士が実験で変身した際には適合せず黒焦げになっている
・一定時間を過ぎると肉体の細胞が崩壊してしまい、適合者は死んでしまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)