5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハリウッドって東洋人をあまり使わないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:53.79 ID:x0WPHhUn0
もっとフィリピン人とか使えよ
主役をフィリピン人にしろよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:30.53 ID:iCKrhMUz0
フィリピーナ(笑)
マレーシアンだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:35.96 ID:P/TS5C1T0
>>1が知らないだけ
使っとうようってかwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:54.43 ID:kgDDGTwH0
それはフィリップスの役だから・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:49.06 ID:kgDDGTwH0
フィリピン人が映画つくればいいんじゃね?

6 ::2009/12/19(土) 12:11:03.91 ID:x0WPHhUn0
パイレーツオブカリビアンとか主役はフィリピン人にしたほがいいだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:11:10.98 ID:0gt082MoO
黄色人種なんて不細工ばっかじゃん
ましてや白人と共演したら尚更不細工が目立っちゃうじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:12:08.48 ID:Qck9pTs10
>>7
いやいや、皆さん芸能人ってやつですから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:08.93 ID:Y3FgqLA5O
>>7
これは基準の問題なんだよな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:34.97 ID:xnG68LbrO
ランボーで大量のフィリピン人が撃たれ役で居なかった?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:37.59 ID:FVFYy+FoO
東洋人が少ないからだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:30.35 ID:K5Up0x5/O
一番映画見てくれる人種がコーカソイドだから

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:17:57.58 ID:eFxKwF620
ジェトリーですぎじゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:18:51.84 ID:NT2+qDnh0
石橋「……」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:12.96 ID:S1sgw4UeO
災害→ノアの箱舟できたよー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:55.56 ID:T7uxgtLx0
マジレスするとハリウッドが世界中にアメリカの権威を見せつけるためのもの
ハリウッドでアメリカ文化を紹介してそれへ憧れさせる
だからアメリカ人を格好良く見せるのは当たり前
むしろ日本とか中国とかは敵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)