5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高垣彩陽ちゃんいい人すぎワラタ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:02:47.34 ID:t4rkdkHX0
先日、どうしても愛生のサインが欲しくて、富士急ハイランドで色紙とマジックを持って、
出待ちをしていた。愛生が出てきて俺は「愛生ちゃんサインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、彩陽が俺に「私のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも愛生ちゃんとスフィアの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの彩陽の笑顔は、今でも忘れられない。サインはすぐ捨てた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:45.30 ID:1KElE+qfO
捨てるならくれよ
あと「さん」をつけろ「さん」を

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)