5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池 沼 を 嫌 い に な る コ ピ ペ く だ さ い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:09.70 ID:81NXjEA90
池沼に対して過保護な幼馴染に危険だって伝えたいんだけど・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:56.67 ID:ufySdBNK0
もう嫌だこの板

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:57.52 ID:81NXjEA90
>>2
なんで?お前実際接してみろよ。お前先生に
先生「1君は面倒見のいい人なので池沼くんの面倒みてあげてね」
って言われて面倒みたことあんのかよ?おかげで俺も気持ち悪がられたわ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:18.03 ID:naM+TG9CO
産婆のやつ誰かはってあげて

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:33.93 ID:O509F6ofO
スレタイにスペースは甘え

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:11:59.06 ID:jTGBsfoN0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:09.70 ID:81NXjEA90
池沼に対して過保護な幼馴染に危険だって伝えたいんだけど・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:12:01.63 ID:81NXjEA90
>>5
甘えてもいいだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:12:52.28 ID:K+rfsPOi0
>>1が池沼

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:10.08 ID:BApp1u2B0
>>1池沼乙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:26:22.11 ID:MwFdSRGh0
>>3
で?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:27:24.67 ID:jTGBsfoN0
>>1
顔真っ赤だなwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:29:53.24 ID:w6XuKue/O
なんだ>>1が池沼か

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:29:58.29 ID:2IzVRYhN0
>>1
幼馴染の子すげー可哀想だな……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:34:45.56 ID:X2M6ymS30
まあ無理やり押し付けられたんなら分からんでもない
つーか先生が悪い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:41:30.70 ID:rffHb1zn0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、 お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、 「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、 ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。

池沼しね。爆発しろ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:41:46.92 ID:drZ4YNkIO
>>1「い、池じゃなくてし、障害者って危険なんだ。ほ、ほら、ネットでもこんなに色んな情報が。フゥーフゥー」

幼「(きめえwww)」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:43:02.57 ID:GpLVkP9z0
もしも自分が乗車中のバスに池沼がきたら
http://mimizun.com/log/2ch/bus/hobby7.2ch.net/bus/kako/1097/10978/1097836735.dat
829 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 17:16:32 ID:qweO8ntw
今朝の宿08。乗車が完了(降車は無し)したと思ったら向こうから走ってくる人が。
よく見るとヘラヘラ笑いながら走っている明らかな池沼。
ヲタ席に居た俺は「うわっ。朝から最悪」と思っていたら、運転士さんも池沼と確認した様子。
舌打ちの後…



素早いドア操作で池沼が乗り込む前にドアを閉めて発車w
本当に素晴らしいバス会社です。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:44:20.75 ID:GpLVkP9z0
576 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/18(土) 18:01:17.33 ID:RzIklLLv0
半年くらい前、神奈中の車内で池沼がいきなり目の前の女性の髪をいじった。
女性がおもわず「止めてよ、気持ち悪い!!」と言った途端に、突如池沼の飼い主である親が、
「気持ち悪いってどういう事よ?フジコー!!」と発狂。
突然の発狂に怯む被害者の女性。すると、一部始終を見ていたと思われる運転士さんが

「見知らぬ人にいきなり触られたら、誰だって気味悪いでしょ。
他のお客様にご迷惑をかけるなら、強制的に降りてもらいますよ?」

と飼い主を一喝。逆ギレが収まらない飼い主は、降車時に運転士さんに捨て台詞を
吐いていたが、運転士さんは鼻で笑って「はあ?バカか。」と呟いていた。

神奈中の運転士さんは弱腰だと聞いていたが、立派な方も居るんだな。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:44:24.99 ID:X2M6ymS30
小学生のとき、少し足し算、引き算の計算や、会話のテンポが少し遅いA君がいた。
でも、絵が上手な子だった。
彼は、よく空の絵を描いた。
抜けるような色遣いには、子供心に驚嘆した。

担任のN先生は算数の時間、解けないと分かっているのに答えをその子に聞く。
冷や汗をかきながら、指を使って、ええと・ええと・と答えを出そうとする姿を周りの子供は笑う。
N先生は答えが出るまで、しつこく何度も言わせた。
私はN先生が大嫌いだった。

クラスもいつしか代わり、私たちが小学6年生になる前、N先生は違う学校へ転任することになったので、
全校集会で先生のお別れ会をやることになった。
生徒代表でお別れの言葉を言う人が必要になった。
先生に一番世話をやかせたのだから、A君が言え、と言い出したお馬鹿さんがいた。
お別れ会で一人立たされて、どもる姿を期待したのだ。

私は、A君の言葉を忘れない。

「ぼくを、普通の子と一緒に勉強させてくれて、ありがとうございました」

A君の感謝の言葉は10分以上にも及ぶ。
水彩絵の具の色の使い方を教えてくれたこと。
放課後つきっきりでそろばんを勉強させてくれたこと。
その間、おしゃべりをする子供はいませんでした。
N先生がぶるぶる震えながら、嗚咽をくいしばる声が、体育館に響いただけでした。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:45:11.30 ID:GpLVkP9z0
507 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/10/31(金) 03:25:41.81 ID:WwsgrCD90
こういうスレで必ず本人や家族は・・・っていう奴いるけどさ
実際家族は心のどこかで迷惑がってる
ソースは俺を含めた俺の家族親戚
多くの家庭が施設に預けっぱなし、もしくは金もらえるから
家に置いているだけ

小さい頃から接してきたおれでさえダウンとか知的障害の人は
結構無理・・・
だから正論唱えてるやつ見てもこいつは現実知らないんだろうなとしか思えない。
言ってることは最低なのはわかってるがこれが現実。
心から受け入れられる人はほんとに聖者みたいな人しかいないと思う。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:45:50.66 ID:ufySdBNK0
キチガイが沸いてきたようです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:47:50.98 ID:ejZI6HBXO
>>19
あれっ良い話

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:49:40.06 ID:BOP2wpF60
小学校時代通学班が一緒だったわ・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:50:29.33 ID:jVbZeiz+O
池沼は誰かをレイプしても無罪らしいね


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:47.93 ID:LUfwd6Iu0
人殺してもな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:17.56 ID:OFm9dJk8O
>>18>>19をセットで読むと、池沼も育て方次第なのかなと思う。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:52:19.75 ID:Oq/m3M/WO
池沼って人類のために淘汰したほうがいいと思う。
ていうか淘汰すべき。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:20.28 ID:3NNKkxhyO
うちんとこの池沼可愛いよ池沼
毎日おはようおやすみメールくれる可愛い子
前スレ立てたけどまだ仲良し

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:27.43 ID:X2M6ymS30
>>27
仕事がなくなるからやめてくれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:53:53.26 ID:QGMccB9N0
池沼バカにすると偽善者が途端に沸くよなwww
自分が絡まれたら嫌な顔するくせにwwww

31 :七生逢告(徳島県):2009/12/19(土) 13:54:29.83 ID:CBWHdkcFO
「元産婆のひいばあさんコピペ」は池沼コピペの中では一番有名だよなwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:54:37.22 ID:O509F6ofO
>>18
フジコー!!
って何?

33 :ヒキコモRe: ◆AloneVBiZ. :2009/12/19(土) 13:54:59.66 ID:gpgPNReI0 ?2BP(1330)

我々いけぬまは卓越した存在・・・けんしょうしゃ風情と一緒にされては困る。
                  、人 '           ;’, ,
          (  ^p^)   iニ二@ ´     ( ^o・)・  、
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ   ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶).......


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:14.97 ID:6+VFEm3E0
>>32
くぁwせdrftgyふじこlp;@

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:36.76 ID:ciq82SBX0
電車乗ってたらとなりに池沼が座った
何もしてこなければいいかなと思って無視してたけど俺の腕に触ってきやがった
気持ち悪いから大げさに触られたところ手で払う動作して睨みつけて席移動した

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:47.11 ID:sxQV5MSOO
>>19
障害・・・チャレンジドの鏡だな鏡んは俺の嫁

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:55:54.31 ID:Z0nTe0mZO
かがみんがたかしにレイプされて池沼を産むSSなら読んだことある

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:56:30.14 ID:O509F6ofO
>>34
それかよwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:56:43.63 ID:5ZghRdhkO
バイトの塾は地沼クラスがあるんだけど
たちが悪いのは軽いタイプ

重いタイプは両親、本人ともに自覚してることが多くて、割となんとかなることが多いけど
軽いタイプはそんなことないからモンペ率高いし、
本人もこんなことやってなんになるわけ?ニコ動みてぇしみたいのを飄々といいだす
日々戦いです

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:58:55.59 ID:sxQV5MSOO
ルパン「フジコー!!」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:00:11.41 ID:jUdnmo4l0
(^p^)「It is true that Handycapped's right is tend to be ignored.」

母「Oh Takashi,Whats the matter?」

(^p^)「The phobia ordinary person feel to Handycapped、is likely to impulse when we see big animal.」

母「Takashi…?」

(^p^)「In a word,Handycapped are phenomenon, as same as act.」

母「Hey darling,takashi is…」

(^p^)「So to speak,ordinary person are an act。Reason that is we could see the essence of an act.」

父「Hey Takashi,what are you saying??」

(^p^)「By the way,Handycapped are fact.People respect us by゙What we did"、dont see us by the reasons.」

(^p^)「That is to say,ordinaries think us as a profitable tree――」

父「Shut up!」

!!

(^p^)「…AuawwwwwwPassive hell and deathwwwwwww」

父「That was a close call...!」

母「Absolutely」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:03:25.17 ID:+ab4kPNz0
うちには知能障害のおばちゃんがいる
お父さんの姉なので私にとっては「おばあさん」
皿を運んだり洗濯物を畳むのは彼女の仕事だ
あまり外に出ないからかたまに家族で外食に行くと「やった^−^」と喜ぶ
食べ物の好き嫌いはないのでなんでも「おいしい」という
私が仕事から帰ると一番に「ただいま」と言ってくれる
あんないい人がなぜこんな障害をもっているのか今の僕には理解できない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:01.68 ID:0mrQTReo0
日本語でおk
please in Japnese                   英
bitte auf japanisch                   独
veuillez dans le Japonais               仏
prego nel giapponese                 イタリア
por favor no japones                 ポルトガル
por favor en japones                 スペイン
Japanner gelieve in                  オランダ
behaga i japan                     スウェーデン
παρακαλ? στα ιαπωνικ   ギリシア
пожалуйста в японце    ロシア
Japoncata tamam.                   トルコ
請在日文                        中国
やまとぅぐちっしいい                  沖縄
sisam itak ani ukoitak yan.             アイヌ
日本語でおkや                    大阪民国



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:21.91 ID:jUdnmo4l0
(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:09:16.62 ID:Oq/m3M/WO
電車で通学してたとき、電車を降りて階段を上がるんだが、上がりきったときに丁度たくさんの人を乗せたエレベーターが下から来る。 
ある日、階段を上りきるとエレベーターは池沼を1人だけ乗せてやってきた。 
みんな池沼を避けてるんだと改めて思った。 


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:10:50.51 ID:jUdnmo4l0
おそらく、>>45が池沼の可能性高い

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:11:25.96 ID:FtvwJrMGO
>>44見て、絶望の世界思い出した

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:12:30.85 ID:mq3+dLf6O
レイプしても無罪放免池沼

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:12:31.80 ID:tZP3eWoi0
池沼はレイプしても殺人しても無罪と変わらないって話を聞いたら誰だって避けるだろ・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:15:30.01 ID:rzSlII6/0
池沼っていいよね悩みとかストレスないだろw
あうあう言ってれば生きていられる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:16:21.52 ID:4N7QiUYI0
はっきり言って池沼もだがそれを庇おうとする偽善者どももクソメンドイ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:17:33.48 ID:E8B+Ergq0
レイプしたら撲殺でいいだろもう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:21:11.95 ID:JUeV170JO
池沼は全て燃やしてしまえ!!!!顔も同じだし別に何ら問題はない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:22:25.49 ID:s6/ojOGt0
生まれたとき殺すのが一番いいだろ
なんで生かすのかがわからない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:24:00.60 ID:FNl+5lzk0
従兄弟の池沼が俺の妹に発情しだした時はさすがにきれた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:25:19.93 ID:SOpj2ksN0
私は健常者であるが、このようなスレの存在は

今のインターネットに必要なものだと感じている。

自分より立場の弱いものを傷つけることによる優越感とか、

そんな甘っちょろいものではない。
いけぬまスレは今、お祭りのようなものになっているのだ。

参加者がいけぬまと呼ばれる池沼を模したAAを使って、

面白おかしい内容を書き込み それについて

スレッドを見ているものを喜ばせ、または傷つけている。

そうして傷ついた者たちの怒りの書き込みに対してもまた、

いけぬまたちがAAのレスを返す…

他人の不幸が面白い・・・

そんなニュー速民たちにとってもこのスレは、

価値あるものであるはずだ。

だから私は健常者でありながら、このスレの支援をする。



(^q^)おごっwwwにっぺりあまぐぇーwwwwwwwwうぃくwwwうぃくwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:25:28.82 ID:UXKeI7ZW0
>>55

 エ ロ ゲ 化 決 定

 

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:26:39.64 ID:36Mx3X4vO
おいwww漏れ女で腐女子だけど、これだけは言わせてくれwwww

女アピールする女は同じ女にも嫌われてるし、漏れもうざいと思う。
それと同じで何処でも腐妄想を自重しない腐は腐女子なんかじゃない
腐女子はちゃんと自重出来る人種だからな。

以上、最近の腐事情を憂う腐女子ですたww
まぁ軽く聞き流してくれ、スレ汚しスマンカッタ゚ω゚)ノ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:27:28.74 ID:Z+7pMxqf0
池沼になればショタからガテン系ガチムチ兄ちゃんまでぶち込み放題なのか
俺も池沼になりゅ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:30:44.68 ID:ic1PMHY1O
小学生の時クラス一緒だったまぁくん、元気だといいなぁ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:13.06 ID:lOjRH60K0
>>
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:13.77 ID:K736MmJv0
怪奇大作戦の狂鬼人間を見れば池沼が大嫌いになる




かも知れない。俺はあの話好きだけど

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:32:31.24 ID:rzSlII6/0
こうちゃんは今何をしているのか

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:35:01.37 ID:OMrH8cW6O
かわいい女の子がキモい池沼に犯されるの想像すると抜けるよな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:40:13.20 ID:mnAczaF90
てか池沼ってちゃんと親とかその関係者が保護しないと普通に一般の迷惑になると思うんだが
この間も電車でギャーギャー騒いでて
騒ぐだけならいいが、人にぶつかったりしてて本当に迷惑そうにしてた

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:50:59.48 ID:M5Wdm37I0
俺んちの近所にはデブバーバと呼ばれる池沼がいた
そいつは昔いじめられていたらしく、ランドセルを背負った小学生を見るとカバンで殴ったり
道路に突き飛ばしたりするので要注意扱いされていた。みんなそいつを発見すると近づかないようにしてたけど
ある日俺と兄はそいつの親に捕まった。「うちの子に陰口を言った」とかなんとか、駐輪場の裏で泣くまで怒鳴りつけられて
俺たちは謝ってかえったけど今思い返してみればあいつも立派なキチガイだったな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:07:24.37 ID:QhjYrAge0
生まれてきた子が池沼だった場合、頃しても合法?
それとも、最後まで責任もてってやつ?
好きで池沼作った訳じゃないんだからそれは勘弁してもらいたいけどなあ・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:11:05.01 ID:nnY4vjojO
Z武は消えろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:24:01.74 ID:pbYPxQgRO
>>35
これ一瞬俺の事かなと思った

ある日電車で隣にキモオタデブが座って来た

「うぜえな…」と思ったけどまあほっといてたら、急にこっくりこっくりし始めて

こっちに傾いてきたからひじてつ入れたら、もの凄いキモい形相で10秒ぐらい睨まれた

その後そのキモオタデブは臭い体臭を撒き散らしながらどこかへ消えた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:53:32.51 ID:wwgZBvl7O
人に迷惑をかけるような池沼は育て方悪かったんだと思う
池沼はなにやっても親が庇ってくれるって知っているから公共の場でオギャオギャ言っいられるんだ
池沼じゃなくても親に徹底的に守られて、庇われて育てられたら
誰だって腐った人間になる
障害があるからしかたないとか言ってきちんと育てることをしない親は池沼を産むな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:57:22.24 ID:0OoyOp1uP
>>69
それ俺だわ・・・

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 15:59:30.23 ID:OWTS6T8f0
お前ら池沼ばかにすんなよ
昔まことくんっていう池沼の子を小学生のころちょっとからかってたけど
いい奴だったよ。NHKの教育テレビでやってるアニメとかが大好きでイケメンでいい奴だった

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:08:10.64 ID:75dbHO7+O
自分の子が池沼だったら辛いなー
生まれる前にわかる池沼だったら彼女(オードリーヘップバーン)と相談して出来ればオロシタイ
生んだ後にってのはむごすぎるから

んまぁどのみちエゴになっちゃうんだけどね!池沼はんたあああい

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:26:33.29 ID:rffHb1zn0
              ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:27:48.91 ID:/f2KJ88gO
大阪の地下鉄で背中をおもっきり叩かれたことあるわ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:31:49.59 ID:qCL4c59+0
なぜかかわいいあだ名付けられるよな
小学校一緒だった池沼の呼び名はたっちゃんとのりすけだった

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:37:02.84 ID:wmoAlFo60
池沼って一応5歳児レベルの知能はあるから、
善悪はわからなくても「怒られることはしてはいけない」くらいのことはわかるんだよ。
池沼がしょうもないことしてたらきっちり叱ってやればいい。大人しくなるから。
ネットであーだこーだ言う奴はただのヘタレ。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:40:04.20 ID:MLKNdIBy0
近所の池沼が家に勝手に上がりこんで来たことがあったな
さすがに焦ったわ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:40:55.72 ID:HLG+JhXFO
中度〜重度の池沼は調教された動物と一緒
どう頑張っても人間にはなれないよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:43:43.75 ID:K3zJmEqsO
池沼美少女の画像あったよな?
体操着かなんか着てるやつ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:47:39.95 ID:Wf76T63B0
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:49:03.88 ID:NdCCWgDjO
スレ立て魔は障害者

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 16:56:28.40 ID:L3f3Ns2j0
可愛い池沼なんていない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:01:40.69 ID:2kySkBNsO
>>83
後天的な池沼ならあるいは・・・・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:05:02.11 ID:N8irVXpr0
小学校の時同級生だったたくろう君もいまやハタチ目前
今いったいなにをやっているのだろうか

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:05:37.64 ID:0QBrSVd60
おれも小学校の頃先生に池沼君と遊んであげてって言われて昼休みずっと遊んだことがある
別に面白かったからずっと遊んでたんだけど、先生が帰りの回で
僕は池沼君と遊んでくれました偉いですねみたいなのを言われた
え?そんなつもりじゃないのに・・・気持ち悪いって思った
なにがいいたいかっていうと、可愛い女の子とセックスしたい

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:07:49.04 ID:v0sBbzEL0
                 / ̄\
                | ^o^ |    常識的、と君は言うがな?
                 \_/     自分のいう常識が、必ずしも他人の常識と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  常識とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    常識だってそうさ、社会で言われている常識は相対的な常識でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
          (_,,/\


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:07:49.64 ID:K3zJmEqsO
>>83いるんだよ。前誰かが貼ってた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:08:29.18 ID:v0sBbzEL0
誤爆

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:09:20.88 ID:p/9tDdZ3O
>>85

そいつのイニシャルT,Tか?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:10:33.46 ID:AejyMavwO
うちの母校(中学校)は池沼大歓迎とゆうか、池沼専用学級があったよ
小学校は池沼と同じクラスだったけど。
クラスの子たちも池沼の面倒みるんだけどよく首しめられてたwww


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:19:16.31 ID:EWCH7lXy0
あの世でわび続けろオルステッドーーーーーー!!!

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:38:38.06 ID:Mja0JV4n0
池沼って困るよなぁ、うちの親戚にも居て姉にいきなり抱きついてきたよ。
それを叱ったら「少し位良いじゃない!」ってその親が言うもんだから俺が
抱きついて(身長170p、体重90kg・眼鏡)「少し位・・・」って言い切る前に
突き飛ばしyがった死ねば婆

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:48:08.05 ID:4DQ0Vdso0
池沼ってどこにでもいるよな


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 17:48:47.04 ID:SFjL8pFO0
どこにもいらないよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 18:13:26.54 ID:4DQ0Vdso0
>>95
その通りだなwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 18:13:27.59 ID:4Gv+Pbr+0
そういえば小学生の時に兄妹揃ってそっち系の生徒がいたなぁ
池沼クラスの先生が好きでよく休み時間に遊びに行ってたけど
あの頃は顔が歪んで変とは思ってたけど嫌悪感とかそういうのはなかった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)