5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条さん「えぇ!?インデックスは経験済みなのかよ!!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:13.23 ID:bSXTS9wT0
インデックス「そっ、そんなに驚かなくても旧世紀ならともかく今の時代…普通だよ?」

上条さん「萎えた」

インデックス「へ?」

上条さん「あーもういいわ、俺の夢をぶち壊しやがって」

インデックス「ゆっ、夢ってそれは大げさすぎかも…」

上条さん「シスターさんと言えば処女でしょ!?穢れなき象徴でしょう!?」

上条さん「それをさ、何が現代なら普通だよ、よくそんなでシスター名乗ってられるな!」

インデックス「…グス」

上条さん「あ?何泣いてるの?泣きたいのはこっちなんですけどーっっ!!」

インデックス「ひどいよ…当麻」」

上条さん「酷いのはてめぇの貞操感だよ!でてけやカス!」

インデックス「…」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:54.23 ID:dQIvT0HS0
インモラルさんは流石やでぇ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:55.60 ID:gYpbtzbI0
上条はインデックスとのみ絡んでいれば良い

4 : ◆GOODhaGOAA :2009/12/19(土) 11:45:33.53 ID:JjQlbM2U0 ?2BP(7096)
たまには幻想をぶち殺される方の身になった方がいいな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:46:05.40 ID:PFlpfQcI0
上条がさん付けなところに>>1の愛を感じる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:46:06.23 ID:vrGg1+6q0
やめろよ・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:46:44.55 ID:0sR6+h2EO
なるほど自分自身の幻想をぶち壊しちゃったわけか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:12.03 ID:P0+6hYXYO
少しスカッとした自分がいる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:54.07 ID:6SeTKDyu0
上条さんもインデックスも好きじゃない
姫神ちゃんこそ至高

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:49:05.47 ID:w1UScMWrP
仕方ないからインデックスは俺が引き取るわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:43.30 ID:c1u5lVx7O
確かに萎えるけど発覚した瞬間に態度コロッと変える上条さんは早急に死ぬべき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:51:53.60 ID:LYH32iGs0
上条さんの声聞いた事ないから
勝俣で再生された

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:52:05.08 ID:/JlqEGnr0
>>9
塾で輪姦されてるけどな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:52:16.92 ID:CiOfS4Cv0
続きまだ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:53:39.57 ID:QbtbIXAJP
一方美琴はまだ処女だった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:53:45.64 ID:Xkc3bQESO
C

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:54:09.48 ID:ArCtZ/siO
やっぱ佐天さんやな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:54:21.76 ID:6SeTKDyu0
>>13
んなことを知ったところでこの俺が態度変えるとか思ってんのか
むしろ勃起するわ

19 :しょこたんDX ◆V90XQ6UIOs :2009/12/19(土) 11:54:41.85 ID:Wa7lEDVh0 ?2BP(321)

仕方ないから上条さんとホモってくるわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:58:43.44 ID:zjOp5Je50
性魔術の本とかも全部記憶済みなんだろうなあ…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:37.26 ID:/JlqEGnr0
ふと思ったんだけど
ヘタレ錬金術師が「姫神は処女」って思ったら処女になるの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:31.38 ID:pD/THimXO
>>21
あいつ童貞っぽいからイメージ出来なさそう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:40.85 ID:Irz3tEyp0
インデックスを堕胎させたい
あと処女はぶち抜くもので、糞処女オタみたくピーピー
非処女がどうのとわめくもんじゃない。男ならガタガタいうな。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:06:41.42 ID:w1UScMWrP
よかった小萌先生は大丈夫なんだね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:32.54 ID:2Aurx8Hm0
最初から上条さんの嫁はビリビリなので
なんら問題はない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:45.91 ID:rNFOFS1l0
記憶を失っているわけで、普通に元彼はいるだろうしな
ヘタレ錬金も元先生というだけであそこまでやるとも思えないし、元彼の一人ではなかろうか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:08.96 ID:tFO1cuwPO
そもそもインなんとかは記憶消されてんだろ
まあ既に錬金術師が開通済みだとは思うが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:26.41 ID:ZqLJXR8wO
インデックスはメインヒロインだからこんな扱いされるのも仕方ないんだよ
嫉妬って怖いよね!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:32.48 ID:mtd93ZaY0
練金術師はヘタレだからしてない
ステイルは恋愛対象として見てないからしてない
シスターがそんな邪な事するわけねえだろうがアホンダラ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:50.95 ID:2NmZqfIKO
インデックス「えっ?トウマって童貞なの?幻想は破れるのに処女膜は破れないの?」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:17:26.63 ID:FawGRURR0
お前らいい加減インランセックスの悪口はやめろ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:18:01.11 ID:UjTyNFzTO
真性レズ黒子以外の女キャラは全員体験済みだよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:03.12 ID:NTVMW5lm0
すげえ個人的な意見だけど
本人に記憶がなくて、記憶喪失になる前に経験してるならおk
記憶される中で自分が初めての相手になるならそれは処女でいいんじゃないかと

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:50:07.04 ID:/JlqEGnr0
>>32
黒子なら俺の横で寝てるよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:56:51.49 ID:TXL2gbVI0
美琴「おじゃましまーす…」

美琴「よいっしょっと……と、とりあえず添い寝…」

美琴「…(と、とーっま)」

美琴「こんなの私のキャラじゃない!」

上条「ぎゃあああああああああ!!」

美琴「おっと」

美琴「…ど、どうしよう」

美琴「あ、ちょっと煤ついてる…」

美琴「…好きにするっていってもすることが無い」


今日の夜勤終わったら休みだから寝る
黒子ルートが美琴ルートになってる気がするけど気にしない


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:57:34.92 ID:TXL2gbVI0
盛大に誤爆った

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:00:35.66 ID:FawGRURR0
>>36
ワロタ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:33:23.39 ID:ttRmuTdIO
マスオ「えぇ!?インデックスは経験済みなのかい!?」


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:35:12.25 ID:KNrm3my50
>>38
真っ先に思いついたのに38まで出てないとは・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)