5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスでつかえない嫁が死んだwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:38:08.98 ID:RGh7goJo0
マザァwwwwwwwww
なんつってwwwwwwwwwwwww
こんなギャグ笑えないのに今なら嬉しくてどんなことでも笑えるw
まじで嬉しいわwww
ブスできもくてしつこくてwwwww
掃除毎日しててうぜえんだよってwwwwww
俺が皿洗うだけで喜びやがってwww笑った顔きめえwwww
まあきめえ顔もうみなくていいと思うとスッキリするわwwww
まあクソ息子とクソ娘がいてまだうざいけどwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:38:59.00 ID:mpCC51uv0
>>1
頑張れよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:39:14.51 ID:FPN8kF3mO
そんなことより昼飯何にする?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:39:47.52 ID:anDRrFYrO
ありがちなくせぇコピペの臭いがする

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:39:53.38 ID:NapO5yKG0
死んだ嫁ネタにするとかおわっとる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:03.75 ID:Wb1dIYj7O
らーめん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:07.32 ID:uYNI9CPS0
雪で買い物行けないから、カップめんかな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:11.46 ID:ACQzYi/m0
セブンで何か買ってこようとは思うんだがなあ・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:16.45 ID:ni1tfnjyO
なんで自分のことはうんたら(゚Д゚)ゴルァ
とかいうの思い出した

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:16.64 ID:QApHrmh/0
>>3
焼肉と聞いて

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:22.53 ID:b2+sJfa40
なにこれハートフルでもなんでもないただのクソの>>1のお話?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:25.61 ID:1RUpy2i0O
僕はチャーハン!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:57.05 ID:6WJT6LOH0
これはマジで涙拭けよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:01.83 ID:3SUwCB8n0
ここまでコピペにマジレス↑

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:09.90 ID:mUbF6nPEO
保険かけてた?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:17.89 ID:/2awkMWvO
コピペか
つーか劣化バージョン

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:25.75 ID:mjfTUxG60
リア獣シネ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:26.06 ID:uYNI9CPS0
>>12
炒飯が喋ってる…

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:28.47 ID:Mnc0goNhO
>>9
これクソ寒いよな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:45.68 ID:RGh7goJo0
どれくらいうざいかというともうwwwwヤバイwwwww
幼稚園から高校までずっとついてくんのwwストーカーかってなwwww
顔面凶器のくせに小さいころからもてやがってwwwwまじうぜえwwww
まぁ俺も顔面凶器だったからいえねーけどwwwwwww
あとバレンタイン毎回俺にくれんのwwwストーカーきめえwwwww
目の前で食い散らかしてやったwwwざまあwwwwwww
毎回チョコまずかったからホワイトデーにチョコ投げつけてやったwwwwww
きめえんだよおまえの顔wwwきづけよwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:59.47 ID:KrdJKsGAO
まだ朝飯すら食べてない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:42:11.15 ID:GhbXGOIaO
W→・にすると悲しい気持ちになる!不思議

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:42:13.09 ID:GZLZY4LdO
今日は食べないよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:42:13.91 ID:eAvMZbGbO
オレはもう、げそ天かき揚げうどん食った

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:42:18.32 ID:YtXS4NayO
泣いていいんだぞ

死因は?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:02.36 ID:3SUwCB8n0
俺はニンニクラーメンラーメン抜きだああああああああああああああああああああああああ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:03.29 ID:yjoMC9oM0
俺今ドムのったとこ
今から家でる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:06.44 ID:lhmyrYTX0
究極は''塩''ラーメンだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:14.91 ID:6L2CqT6x0
パスタがあるけどどうしよう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:26.29 ID:8h6D8P2O0
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
        >>1

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:27.79 ID:IDqSrs7C0
伸びてるけど面白くはならんだろうこのスレ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:07.77 ID:7yy0u6Dz0
残りもんの焼きそば麺なくて野菜ばっか不味すぎワロタwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:23.88 ID:E2xAyl5A0
俺は炒飯のご飯抜きな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:27.11 ID:PuM/Sd+N0
男にも泣いて良いときがあるんだよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:44.03 ID:BG24PngmO
愛してたんだな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:44:54.77 ID:Rptc8yQ/0
このスレは落としどころが難しいぞ
さぁみんなガンガレ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:00.76 ID:mwYTwkGS0
妻の自殺か。よくある話

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:02.13 ID:SKdIQBYsO
こうゆうわざとらしい不幸自慢もとい妄想は遠慮しております。
純愛板やブログで垂れ流してください。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:07.06 ID:wTddhlgQO
わいーる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:24.29 ID:voD2PtocO
腹減ったあああ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:25.11 ID:9KH0AkQsO
>>25

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:27.93 ID:B4wX0kjY0
僕は餃子の皮なしで

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:28.65 ID:CqRCOsmyO
涙の数だけ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:43.89 ID:RGh7goJo0
>>17
息子と娘で嫁いないってwwwこれリア充かwwww
まじで嫌なんだけどwwずっと泣いてるしよwwwww
顔嫁ににてきめえから泣いたら顔がトトロがわらった感じになるんだwwww
きめえwwwまじパヤオきめええwww
てか飯作れってw市ねよがきどもwwwww邪魔すぎるwwww
まあうちのババァが最近毎日つくりにきてるんだけどなあwwwwww
ババァまで泣いててマジめんどくせえwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:46:14.18 ID:g6jOhTQR0
>>34
うわぁ・・マジレス・・きも

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:00.11 ID:TcPMgUnPP
マザァ・・・・・・・・・
なんつって・・・・・・・・・・・・・
こんなギャグ笑えないのに今なら嬉しくてどんなことでも笑える・
まじで嬉しいわ・・・
ブスできもくてしつこくて・・・・・
掃除毎日しててうぜえんだよって・・・・・・
俺が皿洗うだけで喜びやがって・・・笑った顔きめえ・・・・
まあきめえ顔もうみなくていいと思うとスッキリするわ・・・・
まあクソ息子とクソ娘がいてまだうざいけど・・・

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:15.70 ID:zGUQE7z+0
酢豚の酢抜きください

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:29.52 ID:yjoMC9oM0
(´_`。)グスン

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:44.86 ID:UJoGmaowO
昔見たことあるなぁ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:52.16 ID:c1u5lVx7O
この人無理してる…

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:47.73 ID:ybHjuRveO
今日の昼飯はタコス。


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:53.48 ID:FPN8kF3mO
よしこんなかから安価で飯決める
>>6
>>7
>>10
>>12
>>24
>>26
>>28
>>32
>>33
>>42

何がいい?>>56

53 :カイヤ:2009/12/19(土) 11:49:06.51 ID:Mnc0goNhO
あいつきもいけどしまりはよかったな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:49:11.11 ID:yjoMC9oM0
。゜(゜´Д`゜)゜。ウァァァン


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:49:25.66 ID:DeTbEoMOO
新参ホイホイ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:03.49 ID:RGh7goJo0
あーあwwwwwwまじでうざかったわwwwww
小さいころから俺についてきやがってwwwおまえのアトピーうつるってのwww
お前のアトピーきもかったんだよwwwww手にぶつぶつできやがってwww
手握るたびぶつぶつできんのwwwマジきめえよwwwww
汗かくとでるからって体育とかやったことねえのwwwざまあwwww
まあ俺もピザだったから毎日体育さぼってたんだけどwww


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:13.06 ID:4PIW3LbpO
空元気なんか出さずに泣きまくった方がいいぞ
いっぱい泣いて一番早く立ち直れ
完全に立ち直るのは無理だけど子供のために吹っ切れたふりだけはしておけ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:22.39 ID:JU6n+EXE0
>>52
ピザだな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:33.68 ID:G2X4aF4UO
まさか死んでから旦那に散々罵倒されるとは、嫁も可哀相よな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:50:42.84 ID:yjoMC9oM0
。・゜・(/Д`)・゜・。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:51:27.59 ID:cwUAoEfr0
>>50
お前はなんなんだよwwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:51:41.27 ID:zF70clRl0
もう一度、日本語でスレ立て直して
字が汚くて嫁やしない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:52:10.18 ID:FPN8kF3mO
>>56
氏ね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:53:15.88 ID:yjoMC9oM0
もうやめて涙がとまらない(´A`。)

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:53:20.30 ID:cwUAoEfr0
774 :大人の名無しさん :04/06/03 22:33 ID:K+cG6zAd
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!


775 :大人の名無しさん :04/06/03 22:48 ID:K+cG6zAd
もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:54:04.23 ID:4dlDZ0z00
コピペだろうけど方向性にブレがあるな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:54:54.74 ID:RGh7goJo0
>>59
だろwwwwまじきもいからいいんだよwwwww
嫁貧乏だったからさwwww俺毎日バイトしてハンバーガーのどに詰め込んでやったww
嫁のきめえ笑顔まじきめえwwwwハンバーガーはけやwwwwwww
嫁きもすぎるから俺高3のとき俺の部屋でレイプしたんだけどさwwww
あいつもう抵抗する気力もなくてさwwwwおかしまくってやったぜwwwww
まじできめえのにあえぐなってwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:55:59.44 ID:BG24PngmO
見てられない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:56:07.72 ID:yjoMC9oM0
(。´Д⊂)うぅ・・・。


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:56:41.49 ID:cwUAoEfr0
この人無理してる・・・

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:56:50.40 ID:KlUCjCe5O
これまだ続きます?
正直退屈です。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:56:55.52 ID:25DJs/x40
大好きだったのは分かったから帰れ糞リア充

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:57:27.12 ID:3gtPVlj60
オチまだー?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:57:56.86 ID:Rptc8yQ/0
>>67
方向間違えてるぞ
戻せ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:58:03.99 ID:HqK8arOD0
…woo…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:58:12.94 ID:yZyYMs6L0
つまらん

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:59:16.35 ID:+UuCsepEO
もう少し面白い釣りにしておくれやす

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:59:26.05 ID:RGh7goJo0
あいつさwwwww車運転してたらさwwwwwwww
別の運転中の中年のやつにさwwwwぶつけられたんだってwwwww
俺がネクタイ黄色いやだっていったからwww新しい色のやつ買いいってwwww
死んだwwwwwwwざまwwwwwwwww
中年のおやじGJwwwwwでも顔むかついたから殴ってやったwwwww
警察は殴るの止めると思ったけどとめねーのwwwwww
警察もなぐってやったわwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:00:18.64 ID:uYNI9CPS0
コピペブログの乞食共が喜ぶな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:00:20.10 ID:su6a7QG9O
ゴルァ!と入水自殺助けたコピペに影響されたのか?
嫁が死んだのが釣りじゃなかったらマジでこの>>1は危ない
こんな不謹慎な言葉、平気では使えない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:15.62 ID:yjoMC9oM0
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:21.73 ID:25DJs/x40
警察「・・・え!?」

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:01:49.43 ID:2vCQh41h0
まとめブログに載りたいの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:02:07.60 ID:mUGqfYCf0
こういう悲しい事言いながら草はやすスレは
良いところを上げながらきめぇとかうぜぇとか言うものであって

>>1普通に嫁の悪口言ってるだけじゃんwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:02:19.61 ID:40cpwIRq0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ここからが涙を誘うエピソード・・・っと
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:02:33.66 ID:su6a7QG9O
>>81
お前一人でなに騒いでるんだww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:06.39 ID:QOWQvcgOO
嫁は幸せだったんだね

好きな人とずっと一緒で幸せな中亡くなったのか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:20.30 ID:G2X4aF4UO
警察まで殴るとか、>>1は腐れ脳みそなの?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:33.27 ID:Rptc8yQ/0
>>84
練習中なんだから大目に見てやれよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:36.89 ID:RGh7goJo0
嫁の顔ぐちゃぐちゃでさwwwwwww
まあ元々きもかったんだしwwwマシになってよかったなwwwww
警察にさwww元気なころの写真あるかってきかれてさwwwww
俺写真なんてとらねーからさwwwwwww少ししかないくてwwwww
一番きもいの選んでやったwwwwなに中年ジジイもないてんだよwwww
警察もないてやがるwwwwみんな殴ってやったwwww乙www
嫁のジジイとババアが息子と娘引き取るってぬかすからさwwwww
オネガイシマフwwwwwwていってさwwwwwwww
土下座して断ったわwwwwwwそれでジジイババァないてんのwwww
やったぜwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:56.87 ID:YbUOz9cB0
いい嫁だったね^^

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:57.82 ID:Tn1YxC4sO
自殺助けたコピペはおもしろかった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:02.69 ID:yjoMC9oM0
(;´Д`) うぅっ。。 涙が止まらない・・・

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:18.44 ID:+UuCsepEO
前似たようなのあったよな

妹の奴

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:24.53 ID:I9scOgL+0
|з・)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:04:53.89 ID:jT6wxsut0
>>93
ドムの運転気を付けろよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:05:29.63 ID:mUGqfYCf0
こいつはいろいろなんか勘違いしている

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:05:50.68 ID:RGh7goJo0
これからなんか親族と話あるらしいwwwww
いかねーよwwwwww
ああああああああああああああああああああwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああああああああああwwww
ああああああああああああああああああああwwwww
あああああああああああああああwwwww
ああああああああああああああああああああwwwwwあああwww
ああああああああああああああああwwwwwww
あwwwwwあwwwwwwwwあwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:06:20.33 ID:cFN8npPn0
躁鬱芸ですね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:09.62 ID:yjoMC9oM0
(´;ω;`)ウッ もちつけ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:28.19 ID:ZAf5jHJW0
初めてオトンと言ったスレに似てるけど
完成度が低いな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:33.00 ID:W0IhHyv10
なんで警察殴ったの?
俺が警官だったら即逮捕するよ?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:52.56 ID:6Z3xyevP0
どのへんが使えないの?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:00.44 ID:Rptc8yQ/0
この落ちは色々ダメだぞ
もうちょいガンバレ


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:00.94 ID:KlUCjCe5O
フアァ〜眠い

まあ1も喜んでるようだし何も問題ないよね

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:13.85 ID:W0IhHyv10
>>101
あれとは、またちがくね?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:20.09 ID:Xm+twMb3O
気持ちは判るがアトピーのくだりだけはゆるせん

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:27.07 ID:mUGqfYCf0
>>101
だな。
こいつ普通に嫁の悪口言ってるだけだもん。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:08:44.47 ID:/fKbZI7cO
魅力満載

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:03.03 ID:VLwm88Ys0
んで?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:17.92 ID:mUGqfYCf0
ブスでつかえない嫁とか
アトピーとか

ただの酷い悪口じゃん
死んだ嫁にんな事いうってどんな鬼畜夫でつか?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:09:37.06 ID:yjoMC9oM0
(ノω=;)。。。みんな冷たいんだね。。。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:03.75 ID:oDY5sOLo0
コナフキンとかいうなよ草葉の陰で泣いてるぞ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:10:51.31 ID:8ZAmtNiG0
>>112
逆に聞くとどこか泣く場所あった?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:11:11.87 ID:QOWQvcgOO
生きてる時に優しくしてやれなかったなら

最後まてひどくする

最後の愛情表現とか

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:11:12.37 ID:yjoMC9oM0
ちがうよ、ちがう>>1は素直に言えなくて悲しいから。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:11:55.69 ID:WoEg9RmZO
すでに涙目になってきた

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:12:43.54 ID:W0IhHyv10
まあVIPPERには嫁や彼女が居ないから感情移入できないでしょ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:21.41 ID:Rptc8yQ/0
>>116
おまえのガンバリは認めるが
もう少しこのスレ何とかならなかっただろうか・・・


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:25.58 ID:yjoMC9oM0
大切な人に置き換えたらわかるよ(*´;ェ;`*)

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:01.32 ID:cwUAoEfr0
ID:yjoMC9oM0がきもすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:04.98 ID:R152uCySO
こういうスレは

叔母さんがね
骨なのよ

を思い出す

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:15:59.71 ID:grH+dQQmO
この人無理してwoo…

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:01.65 ID:PVWSwIhR0
アフィブログが好きそうな話題

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:13.07 ID:XcSEo5uU0
この前飼い猫が病気になったんですよ、末期のね。

で、生まれて初めてペットロスを経験したわけですわ。正直最初はペットロスって軽いもんだと思ってたのよ。
動物飼いならみんな普通に経験してるからさ。

あのね、俺が間違ってた。あれは人が経験するもんじゃない。冷血人間だね、冷血人間だけが耐えられるものだよ。
最初に「安楽死承諾書」出された時さ、めちゃめちゃびびってペンそろ〜って持ってそろ〜っと名前書いたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって消すどころか承諾書破り捨てちゃったのさ。
そしたら飼い猫がさ「苦しいよ」とか目で訴えてくるの。

同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから名前書いたのさ。えぇ、そりゃもう書きましたとも。全てを忘れて書いたよ。
家に迷い込んできた時のヤツの心もとないほどガリガリだった体とか、
初めて膝で寝てくれたときにホントに嬉しかった事とか、エサをねだる時の愛らしい顔とか
色々思い浮かんでくるのを頭から振り払ってね。
だってヤツが苦しいって訴えてたからね。

そしてらエライ事になった。
もうすごい即死。そして俺のすごい涙。幅3cmくらい。昔の漫画だけど星飛雄馬やはだしのゲンにも負けない。
それで横見たら飼い猫がすごい安らかな顔を俺の方に向けてんの。ホントごめんなさい。

正直「飼い主なら苦しみから救ってやるのが義務だぜ!」なんて見栄張らないで素直に最後まで
悪あがきしてやればよかった、せめて自然に任せて死なせてやればよかったと思ったよ。
心の底から承諾書にサインした事を後悔したね。

でも埋葬が終わって友達に「猫はさっさと死んじまうな!これだから猫は。今度は長生きするカメでも飼うか」
とか言っちゃてんの。ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい。・゚・(ノД`)・゚・


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:15.26 ID:xEEmu1Gw0
>>65 これ最高に気持ち悪いよね。見てるだけで鳥肌立ってくる

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:22.64 ID:25DJs/x40
>>116
携帯小説でも呼んでろ糞

128 :125:2009/12/19(土) 12:16:55.39 ID:XcSEo5uU0
この前病気になったんですよ、末期のね。

で、生まれて初めて飼い主との別れを経験したわけですわ。正直最初は別れって簡単なもんだと思ってたのよ。
野良猫時代は普通のことだったからさ。

あのね、俺が間違ってた。あれは猫が経験するもんじゃない。冷血動物だね、は虫類だけが耐えられるものだよ。
最初に動物病院に入った時さ、めちゃめちゃ痛くて脚そろ〜って動かしてそろ〜っと尻尾ひきずったのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか体が動かなくなって診療台の上でへたりこんじゃったのさ。
そしたら飼い主がさ「苦しいのか」とか目で訴えてくるの。

同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからニャーンて鳴いたのさ。えぇ、そりゃもう鳴きましたとも。全てを忘れて鳴いたよ。
家に迷い込んだ時のヤツの暖かいまなざしとか、
初めて膝で寝たときにホントに気持ちよかった事とか、エサをくれる時の呼び声とか
色々思い浮かんでくるのを頭から振り払ってね。
だって長引くと飼い主がつらいだろうって思ったからね。

そしてらエライ事になった。
もうすごい即死。そして飼い主のすごい涙。幅3cmくらい。昔の漫画だけど星飛雄馬やはだしのゲンにも負けない。
それで横見たら飼い主がすごい悲しそうな顔を俺の方に向けてんの。ホントごめんなさい。

正直「飼い主を苦しみから救ってやるのが義務だぜ!」なんて見栄張らないで素直に最後まで
悪あがきしてやればよかった、せめて自然に任せて死ねばよかったと思ったよ。
心の底から承諾書にサインさせた事を後悔したね。

でも埋葬が終わって天国で「飼い主って寿命ありすぎるよな!これだから人間は。
今度は長生きするカメにでも生まれるか」とか言っちゃてんの。ホント俺ってダメ猫。
…もう泣かないで下さい。


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:56.76 ID:95YgD3jNO
ここまでフィクション

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:17:55.41 ID:cwUAoEfr0
27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/19(土) 11:43:03.29 ID:yjoMC9oM0
俺今ドムのったとこ
今から家でる


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:17:58.76 ID:yjoMC9oM0
保守がんばるから続きもききたい(=´;ω;`=)ニャン・・

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:19:29.04 ID:I9scOgL+0
|з;) 猫…

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:21:23.94 ID:YX4j6avlO
(;ω;`)ぶわっ
がんばれ。超がんばれ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:21:42.72 ID:su6a7QG9O
>>131
正直キンタマサウルスとハイカラウナギの響演の方が泣ける気がするんだが

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:21:45.99 ID:25DJs/x40
131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/12/19(土) 12:17:58.76 ID:yjoMC9oM0
保守がんばるから続きもききたい(=´;ω;`=)ニャン・・


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:22:12.95 ID:Rptc8yQ/0
>>128
何度読んでも泣けるな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:23:24.88 ID:Rptc8yQ/0
だれかID:yjoMC9oM0の為に書き直してやれよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:25:43.25 ID:5QtjWLunO
ドムワロタwwwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:41:03.30 ID:xxd1NQ3EP
つまんねえ釣りだったな

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:45:03.97 ID:yjoMC9oM0
ほしゅ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:02:38.66 ID:yjoMC9oM0
ほしゅ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:06:00.52 ID:I9scOgL+0
続きあるの?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 13:51:17.65 ID:OK2oLLBDO
保守

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 14:04:28.81 ID:hxxWPRfIO
ここの>>1は後追いで死にましたとさ^^終わり

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)