5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし親父が、あのときオナニーをしていたら・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:27:55.71 ID:azLJTLME0
俺は死んでいたかもしれないな……

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:28:41.87 ID:33jkNmHU0
生まれてすらねーよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:29:18.92 ID:1Fnb1egM0
鬼才あらわる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:29:37.10 ID:I5uz2ad6O
俺はこの世にいなかったかもしれないな…

だったら

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:30:01.58 ID:W4QBuI5t0
精子の遺伝情報って一個一個違うの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:30:28.15 ID:8OMKwsJHO
本当にありがとうございました

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:31:59.53 ID:umYlcpnq0
でも親父がオナニーしたせいで妹が生まれなかったと思うとやり切れなくなる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:32:35.56 ID:5i+Qv+4l0
ジャンプ1回しただけで精子の位置が変わって他の精子に卵子寝とられたと思うんだが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:34:27.46 ID:xFcXC86BO
確かに。
よく考えると
親父が初めて
オナニーした時から
俺が生まれるまでに、
一度でもその過程を
壊す事をしてしまえば
俺はここにいなかったことになるな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:35:03.00 ID:8OMKwsJHO
>>8
大規模なマラソンのスタート前を想像したwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:37:13.19 ID:XLX0vgvAO
壮大すぎるwww
もしオカンのお月様があと1ヶ月早く始まっていたら…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:38:31.94 ID:5i+Qv+4l0
オカンオトンどころの話じゃないけどな。
先祖が1人でもジャンプの回数が1回でもずれてたら

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:38:38.46 ID:f52htIUYO
つまり♂は皆罪を背負って生きていかなければならない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:39:59.11 ID:dfTGJNya0
そういう偶然と偶然の積み重なりの中で俺たちは生まれてきたんだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:40:00.88 ID:J3HUA3JT0
でもその場合でも、俺は産まれていたわけで。
でもその俺は今ここにいる俺とは違うわけで。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:21.89 ID:5i+Qv+4l0
そこで問題となるのは自由意志の正体であって。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:41:42.54 ID:I5uz2ad6O
このスレなんだかすごく哲学です

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:50.84 ID:eBLXT9WlP
つまり俺たちは今夜も回数調整のためにオナニーしなければならないということか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:43:50.89 ID:jZqpzNqhO
もし俺が違う脳を支配していたとしたら…

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:46:06.02 ID:dfTGJNya0
現時点では回数調整も何も未来は全て謎
セクロスできるのかも謎

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:48:21.23 ID:5i+Qv+4l0
そこで問題となるのはシュレーディンg

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:49:01.12 ID:gQdr/vv1O
なにこの哲学スレ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:49:10.29 ID:o2OE6Z3p0
だからぽまえら死んでいいんだよ
ぽまえらの生命なんてゴミクズ同然だということが
再認識できただろ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:51:57.28 ID:XSmEwXvvO
>>1おまえ頭いいな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:54:37.16 ID:6IGCnB9+O
生まれでてくることは奇跡みたいだね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:56:27.55 ID:9sqXJK2B0
ふぅ・・・なんかもうどうでもいいや・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:59:08.27 ID:dfTGJNya0
一人賢者モードに突入

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:44.09 ID:azLJTLME0
俺が死んだら俺の精子まで殺しちゃうだろうが

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:03:50.76 ID:J3HUA3JT0
俺ら凡人の個人レベルの話だけじゃなくて、
発明や戦争で世の中を動かした奴らも同じなんだよな。ジャンプ一回で別人

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:07:44.86 ID:KIuogJ4o0
まあ待て、そうするとジャンプをするというきっかけを作っただけでも歴史が変わるよな
例えば、俺が外を歩いているときに何となく指パッチンをして、それに驚いてジャンプした人がいたら・・・

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:13:28.51 ID:xPqOO/610
考えてみると壮大な話だw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:15.05 ID:dfTGJNya0
もしかして学校の準備運動は意図的に歴史を変えようと・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:14:42.51 ID:I1y3FdrwO
いつか見るあの子のために俺は跳び続ける

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:24:18.99 ID:MG2Dbz+GO
もしかしたら戦争や事件に巻き込まれて命を落とした人達が、産むはずだった娘が俺の嫁になる可能性もあった訳だよな…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:32:39.75 ID:azLJTLME0
たまには縄跳びでもするか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)