5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ異世界に飛ばされてもいいように準備している

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:05:38.58 ID:Ak7i3tUiO
早くしないと二十代超えちまうよ……

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:06:15.15 ID:K736MmJv0
俺もひたすらノートパソコンぶっ壊して秋葉原まで修理に持って行ってる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:07:16.23 ID:5sZOn2AxO
三十路になっちまうよの方が緊迫感あるな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:08:07.00 ID:Ak7i3tUiO
剣道も空手も習ってる
事務系なのに筋トレも欠かしていない

そろそろ誰か召喚してくれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:11:25.27 ID:a2tIOAWPO
>>3
もうなったが、今だに召喚されない・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:11:27.53 ID:Ak7i3tUiO
>>3
やべぇよ
飛ばされてもピンチに現れる師匠的な人物の年齢超えちゃうかもしれない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:13:35.07 ID:Ak7i3tUiO
クリスマスにどこかでゲート開いたりしませんかね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:15:16.97 ID:Fk3pxaxW0
>>4
殺人事件の関係者になれば裁判所に簡単に召喚されるよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:15:18.25 ID:1Fnb1egM0
お前ら…

そんなの※(ryに決まってんだろ…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:18:26.57 ID:kmGgBOy90
異世界に飛ばされるにはある程度条件の満たさなければならない
私が調べたいくつかの文献は以下の三つの条件が当てはまる

学生 イケメン 鈍感

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:19:44.99 ID:qEk26Y3U0
俺みたいな役立たずが召喚された時の相手の表情を見てみたい
飯は食わせてもらえるだろうか・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:19:53.30 ID:Ak7i3tUiO
>>8
しわしわのおっさんじゃなくて名前が長い女の子とかに召喚されたい


妖精が手違いで迎えに来たりさ
剣と魔法の世界に行きたいんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:22:54.75 ID:Ak7i3tUiO
顔はブサイけど!年齢はヒロインのバイくらいあるけど!!
ファンタジックな世界でヒロインとチュッチュッしたいんだよ!!
おまえらだってそうだろ!?脇役で(以下上条

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:24:04.65 ID:Sl9IE0SbO
パスポート忘れんなよ
念のために正露丸も持っていけ!生水には気をつけろよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:28:35.05 ID:Ak7i3tUiO
心のどこかで必ず思っているはずだ
大人になるにつれて忘れていってしまうだけだ
あ〜残業だりぃとかあ〜飲み会高くね?とかあ〜キャバ嬢声荒れすぎとかそんなくだらないこと考えるようになるだけだ

諦めるな
現実逃避するな
みんなで異世界に行こう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:45:04.14 ID:qCL4c59+0
言葉とかどうするんだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:47:30.06 ID:Ak7i3tUiO
すいませんでしゃばりました
とりあえず東京と神奈川にいる人は東京→神奈川、神奈川→東京に塩撒いてもらえませんか?ほんの一つまみ程度でもいいんです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)