5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネンドール持ち歩いてる奴がどっか行った

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:47:11.16 ID:+Y5fcGDdO
ダイヤモンドやってるんだが
ここからどう進めばいいかわかんねwwwwww
誰か教えてくだしあ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:49:09.60 ID:1Dk+s6hrO
★教えてクソ五大要素★

1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:51:18.58 ID:pJmBhg0q0
知恵袋へ逝け

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:53:13.43 ID:hJm5Uefj0
どの辺なのかさっぱり分からない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:53:27.59 ID:5HzgBngrO
ジムバッチ集めたらいいよ
その後レッドと戦う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:54:05.96 ID:Kqwg6w77P
ハードマウンテン行けよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:54:59.85 ID:zAGzUPPgO
アナル舐めたらいい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:55:14.59 ID:JZERjtCJO
マイちゃん?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:11:33.68 ID:+Y5fcGDdO
ハードマウンテン行ったぞ
なんか「お前俺の次に強いかもな!」って言ってどっか行った

火山が噴火したっぽい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:12:20.14 ID:Kqwg6w77P
サバイバルエリアでバクの家を探せ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:16:53.65 ID:+Y5fcGDdO
ライバルに勝った後は

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 12:20:06.05 ID:MwKAf6BT0
<わからない9大理由>
1.読まない …参考書などを読まない。読む気などさらさらない。
2.調べない …過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3.試さない …めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4.覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5.説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6.理解力が足りない …理解力以前の問題で理解しようとしない。
7.人を利用することしか頭にない …甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8.感謝しない …教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9.逆切れする …自分の思うようにならないと逆切れする。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)