5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14ではムービーを全部エロにすればもっと売れるんじゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:45:56.79 ID:3xAAiqno0
主人公は男であとは全部女にして幼馴染キャラとかつくってさ
なんかクリアしたり、仲良くなるとエッチなムービーが見れるんだよ!

そんなゲームみたことないから、絶対売れる!

2 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2009/12/19(土) 10:47:04.65 ID:UXt1s1hs0
今までのFFキャラも出せば更に売れるぞい!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:47:05.69 ID:pgZIPcQPO
オンラインで乱交パーティーしたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:49:11.86 ID:dQIvT0HS0
FF15は脳に電極さして仮想現実体験

5 :つぶちぁん:2009/12/19(土) 10:51:00.50 ID:wK7SXS5nO
ポーションをローションにしてうろうずwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:51:29.76 ID:YZjgAHkY0
>>1
普通にただのエロゲだろw
>>2
正直になろう。
今までのFF女キャラが全部脱いで欲しいとなw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:51:41.87 ID:pnogxDH20
FF16は現実で行われるゲーム

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:52:42.90 ID:VppceWVGO
>>7
ついにFFとの決別か

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:55:21.08 ID:YqGSyLp5O
ててて天才だーーーー!!
自由にキャラのおっぱいのサイズ変えたりできるシステムとかどうかな?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:57:19.48 ID:pFN0RoWW0
まああれだけのグラが作れるんだからマッパの女も余裕だよな
ヴァニラたんの服全部剥ぎたいお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:57:37.50 ID:0Sr5Ev0+P
ててて天才だーーーー!!

12 :ぽっぽ焼き ◆pOPPOVB9oU :2009/12/19(土) 10:58:17.53 ID:UXt1s1hs0
>>9
おっぱいスライダーだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:59:04.51 ID:fyYU1vPcO
パンネロが出ないなら話は別だ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:02:04.69 ID:BNTwXrQb0
まじでスクエニクラスの技術もった企業がエロゲ作ったらどんなのができるんだろうな・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:03:10.69 ID:dQIvT0HS0
>>14
リアル彼女はあっさり超えるだろうな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 11:03:41.73 ID:bK4aQfoH0
クリスタルメインの話にして守る側と奪う側のオンラインにすればいいんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)