5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防厨房の頃って暗い美人より明るいブスの方がモテてなかった?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:17:49.76 ID:eukXdh/+0
今考えると異常

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:18:34.21 ID:YLJGTa0g0
あいつらノリが全てだからな
恐ろしい世界やでぇ…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:18:40.88 ID:bnt1xruH0
性の対象というよりは友達感覚だったから当たり前だ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:18:42.38 ID:PMd48qmOO
明るい美人がモテてた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:19:09.82 ID:64+EHT7X0
俺が好きだったのは暗い美人だった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:19:14.89 ID:TTy/txp70
むしろ正しい価値観な気がせんでもない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:20:36.78 ID:bnAguxIf0
人気はあったけどモテじゃないだろ
なんというか遊園地のきぐるみみたいな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:21:24.85 ID:ARAxYIJk0
というか小中じゃなくても世間じゃそれが普通
女に縁が無いくせにすぐ外見で駄目出ししたがるのはアニオタってかVIPPERだけ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:36:27.45 ID:iGa7BlmuP
職場とかでも明るいブスは人気ですぐケコーン
暗い美人はモテずに三十路すぎるパターンが多い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:38:04.31 ID:EE8/+Fk7O
男友達と同じ様に遊べる明るい子がモテてた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:42:15.08 ID:3h+UIB+RQ
そうか?俺の中学のときは暗い美人いたけどモテてたぞ?
明るいブスも人気あったが、中途半端な奴がモテないんじゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/12/19(土) 10:42:37.80 ID:/YA4F8Mt0
三十路すぎの暗い美人って最高じゃん
セフレにしたい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)