5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CoDやりたいけど、どれからやっていいかわからん

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:47:18.81 ID:AODzaudJ0
いきなりCoD4からやっていいの?
シリーズそれぞれの特徴も教えてくれるとありがたい


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:47:52.42 ID:NUdPw1b90
4以前はただのクソゲーだったよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:12.81 ID:AODzaudJ0
>>2
マジか
んじゃCoD4からでいいのかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:27.34 ID:JS+ev/WqO
前作と繋がってなかったっけ?まあ4からでおk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:50:11.42 ID:nhk4wjbs0
1、2がクソとかニワカにも程がある

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:50:50.81 ID:AODzaudJ0
>>4
繋がってるくさいなら4以前もやるかな・・・・
MW2のプレイ動画見たけど、かなり楽しそうだったわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:52:35.38 ID:XbhIGrSQO
2に4でもでてくるプライスがいたはず
1は覚えてない
3は残念


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:52:40.94 ID:y/JFH6fc0
WaWかえ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:03.37 ID:reWSjlAR0
1・2・3・WaWは第二次世界大戦が舞台。
4・MW2は現代戦。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:30.67 ID:J96twAJjO
マルチは2〜3発で必ず死ぬ早い者勝ちの即死ゲーだからハゲないようにね^^

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:51.15 ID:6Zy1P6Y/O
CODは音が好き

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:54:36.88 ID:AODzaudJ0
>>7-8
ふむふむ。

>>9
なるほど。さんくす!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:56:15.48 ID:tOrypjO90
>>7
別人じゃね?年齢的に

1.2.3.wawは第二次大戦で4.mw2は現代

ストーリー的な繋がりがあるのは4.mw2だけだったような

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:59:36.69 ID:5dnBZWE0O
>>2
どうせ4から入ったカスだろお前

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:10.30 ID:yATPKNzXO
コンシューマーユーザーでマルチ目当てならMW2だけ買えばいい
個人的にはWarchest買ってそれからMWシリーズを遊ぶ事をおすすめする
WaWもなかなか面白いが3は微妙だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:43.99 ID:wFg8Ufvd0
COD4ってGF9400GTでできる?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:02.00 ID:27UVGK16P
BIG RED ONEやファイネストアワーのことも思い出してあげてください

とにかく1と3とUOはマジ神ゲーだった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:15.63 ID:AODzaudJ0
>>13
>>15
なるほど、やはり生の声に限るな。 さんくす

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:56.65 ID:jeer91Np0
全部やれよ
最初からさ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:09.04 ID:yATPKNzXO
>>16
必須環境が6600GTだから同等の9400GTは設定をかなり下げれば遊べる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:06:05.34 ID:AODzaudJ0
>>19
それも考えたが予算がなぁwwwPS3も買いたいからキツイ
俺もPS3世代突入します。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:07:04.86 ID:PSJWW9Z80
とりあえずMW2だな。
MW2の前が知りたいならCod4を先に買って予習だ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:09:44.30 ID:AODzaudJ0
>>22
それで決まりかな。CoD4買って予習してからMW2いくわ。
みんな情報さんくす!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:16:08.81 ID:yATPKNzXO
まだMW2日本語版が出てないから今すぐMW1買ってシングルさっさと終わらせてマルチになれるのが一番だね
MW2日本語版は規制されそうで不安だが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:18:04.44 ID:wFg8Ufvd0
>>20
ギリなんだな。thx

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:20:49.75 ID:AODzaudJ0
>>24
なるなる。あの市民を襲うシーンは俺も気持ち悪いと思うわ。
もしもテロ実行犯が中国人グループで羽田空港だと思うともう・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:24:25.45 ID:UkFcezg/0
こど・・・?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:34.06 ID:yATPKNzXO
>>25
MoHAAの時から軽めに作ってあるがWUXGAの最高設定で遊ぶなら9600GT以上は欲しい
DirectX11に拘らなければ1万以下でいいカード買えるから9400GTなんて捨ててしまえ
DirectX11が本格的に始動するのはもうちょっと時間かかるだろうし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:28:45.70 ID:Swod6ZW8O
俺のほうがゲーム詳しいぜって自慢が馬鹿みたいで笑えます

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:29:57.90 ID:BC2dzzG40
4でいいんじゃね
MW2が来月出るし

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:36:57.86 ID:+8wKjSBCO
1しかやったこと無いが
結構面白かった
昔だからグラはアレだけどね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)