5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気イケメン好きとかいってる女ってさ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:38:10.06 ID:LSSA97dG0
素材がイマイチな自分の容姿を化粧やら何々系の服装で誤魔化した結果、作られた偽者のかわいさやキレイさを獲得したから、
その後ろめたさから男にも無意識に「雰囲気」っていう作り物を求めるようになっただけだろ。

雰囲気イケメンがもてはやされる裏側にあるのは、女の自分の女としての価値に対する自信のなさだよ。違うか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:39:05.38 ID:UYk2TYoR0
雰囲気イケメン好きな女なんているのか?
男が化粧に騙されているように女も雰囲気に騙されてるだけだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:39:32.69 ID:yB6N6aDA0
長文すぎて読んでたら気持ち悪くなってきた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:40:15.50 ID:LSSA97dG0
>>2
大勢いるよ
>>3
この程度の長文も読めないとか同情する

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:41:21.11 ID:+oLMdS38O
違うよ





















愛なんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:42:06.40 ID:VQ3pmhDPO
雰囲気イケメンが好きとか聞いたことない
何だかんだいってフツメンが一番モテるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:42:43.07 ID:gBBxlAAt0
雰囲気イケメンよりイケメンのがいいに決まってんだろw
オシャレな雰囲気イケメンと地味なイケメンでもやっぱりイケメンだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:42:59.44 ID:LSSA97dG0
>>5
何が愛だよ
マジレスだとしたら薄っぺらすぎて反吐が出る

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:44:16.65 ID:LSSA97dG0
>>6
いやいや大勢いるって
ここにレスしてんのほとんど男だからだろ。
フツメンでオシャレな奴とかがモテるのは同意だが。
>>7
男の意見乙です

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:45:41.40 ID:VQ3pmhDPO
>>9
お前の周りだけじゃね?敢えて雰囲気イケメンを好むってよく分からないんだけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:46:30.60 ID:gBBxlAAt0
>>9
残念ながら女です
ってか雰囲気イケメンとオシャレなフツメンって同じじゃねーの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:47:32.14 ID:LSSA97dG0
>>10
そもそも君は女?
あえて雰囲気イケメンがいい(ガツガツしてる、頼りがいがある、学校や職場で自慢できるから)って女が多いのは事実

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:48:18.63 ID:Yrhb/rTmO
また一重いじめスレか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:48:24.77 ID:y/50s3P6O
努力して綺麗になろうとすることのどこがうしろめたいのか
頭おかしんじゃないの君

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:48:27.00 ID:W/SCp8vxO
若い女の知能が低すぎる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:24.68 ID:VQ3pmhDPO
>>12
女だが、え、ちょ、
>ガツガツしてる、頼りがいがある、学校や職場で自慢できるから
それ容姿に関係ないよね?雰囲気イケメンって容姿が雰囲気だけイケてる男だよね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:34.30 ID:gBBxlAAt0
>>12
おいおい括弧の中身が=になってねーぞ?
お前の周りの特定の人物差してないか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:50:01.32 ID:+oLMdS38O
なあ


















愛だろ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:50:35.47 ID:XTmyMWmf0
長文だろうと何だろうと読み辛い文章というものは存在する

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:51:05.02 ID:LSSA97dG0
>>11
雰囲気イケメン→ガツガツしてる、髪型派手、人間関係における地位が高い
オシャレフツメン→ただのおしゃれな人

ていうか女か。立てる時間が悪かったかな。
絶対雰囲気イケメンが好きな女っているはずなんだが。
>>13
俺は女の整った一重は肯定するけど、
男の一重は微妙だと思うっていうかなりの変わり者だよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:07.81 ID:VQ3pmhDPO
>>20
> 雰囲気イケメン→ガツガツしてる、髪型派手、人間関係における地位が高い
はぁぁぁぁぁ?????

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:39.90 ID:gBBxlAAt0
いやいやいや、
雰囲気イケメンって中の中〜上くらいのフツメンが髪型と服でイケメンに見せてる奴だろ?
中身関係なくね?

>>1が言いたいのは肉食系か草食系かみたいなこと?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:54.83 ID:Me/kh+dWO
おまえら……雰囲気イケメンけなす意味が分からん
それすらもなれないのか?おまえらは
彼女ほしいなら雰囲気だけでもイケメンになれよ外見は変えられないんだから

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:53:57.78 ID:LSSA97dG0
>>14
お、やっと俺の望む雰囲気イケメン好きの女が現れたw
美人になろうとすることが後ろめたいんじゃなくて、
もともとの素材が大した事ないのが後ろめたいんだと俺は言ってる
>>16
それも含めて雰囲気イケメンだろ。
大体弱腰の雰囲気イケメンなんか存在しない。
そいつはただの地味メン。
>>17
まぁ俺の意見に破綻はあるかもしれないが、
結局>>1に書いてあることが言いたいの

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:54:45.68 ID:H4joKWmz0
>>23
そもそもイケメン死ねとかリア充死ねとか言うような風潮がおかしい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:55:14.16 ID:ZoCvoM8E0
まず雰囲気イケメンってどんなのだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:56:48.98 ID:LSSA97dG0
>>22
え、雰囲気イケメンは全て内面的には肉食だろ。
だって、彼らは元は大した事ないのに偽装してまでモテたいわけだから。
>>23
俺は別にキモメンでもないし、
ファッションもまともですよ
俺の言いたいのは、雰囲気イケメンを好む女は、自分の女としての価値に自信がないんでしょ?ってこと

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:57:14.40 ID:VQ3pmhDPO
>>24
的外れ過ぎワロタ

そりゃ女はガツガツして頼りがいのある男ならブサだろうがフツメンだろうがイケメンだろうが好きだわ
後ろめたさとか全く関係ない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:59:37.00 ID:IBFxV2e6O
>>26
ヒント、ロンブー

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:59:38.16 ID:LSSA97dG0
>>28
うーん、じゃあ例えば、

外見地味なイケメンでガツガツして頼りがいのある男
外見雰囲気イケメンのフツメンでガツガツして頼りがいのある男

なら後者のほうが好きな女多くね?ってこと。
そんで、それは自分の自信のなさの現われなんじゃね?っていう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:59:41.59 ID:qL5XKyTnO
ガツガツしてることと頼りがいのあることは必ずしも一致しないよね
女にはわからないだろうけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:10.68 ID:xW99mB9O0
こういうスレでID真赤にしちゃう人って気持ち悪いんだけど

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:49.68 ID:VQ3pmhDPO
だいたい女の化粧や服装が「取り繕うためのもの」だと思ってる時点で的外れ
自我に目覚めてもいない幼女だって可愛い服や髪型は大好きだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:18.72 ID:LSSA97dG0
>>32
じゃあくんなよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:51.91 ID:VQ3pmhDPO
>>30
よく見りゃイケメンなんだろ?そりゃ綺麗な顔してるほうを選ぶわ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:02:33.38 ID:Me/kh+dWO
顔がイケメンなのと雰囲気がイケメンなのどっち好きって言ったら大方顔だと思うけど…
女の子は自分に自信もたないとかあんまないよ、逆に図々しいくらい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:02:45.14 ID:xMZLqbZo0
イケメンには相手にされないからしょうがないだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:02:44.13 ID:0fkyeoOWO
モテたいわけじゃないけど、身なりにはきをつかいます

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:06.82 ID:LSSA97dG0
>>33
俺は女がかわいいモノが本来好きかはどうでもいいんだ
それによって自分を飾ることに無意識的に後ろめたさがあるのかどうかが重要なんだ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:50.21 ID:h5L/n4il0
雰囲気イケメン=金持ち

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:58.26 ID:CGBDzhn0O
顔は生まれつきだけど雰囲気は後天的なものだからっていう公平な視点

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:05:14.09 ID:i+I4EcxyO
タランティーノのイングロリアス・バスターズが史上最高に面白かった。。(・ω・;)(;・ω・)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:05:27.46 ID:zcTaOu3WO
女どもの間で雰囲気イケメンが流行りだからだろ

あいつら流行に疎いとハブられるじゃん

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:05:56.06 ID:8R4zr3h8O
女は概して知能が低いんだからしかたないだろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:06:42.24 ID:M98awvmIO
市橋好きな女は雰囲気イケメン好きな馬鹿

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:07:12.13 ID:VQ3pmhDPO
>>39
だから無いって言ってるだろw
女としての自我がない幼女が可愛い服や可愛い髪型を好み、絵に可愛い女の子を描くバックグラウンドに着飾る後ろめたさなんかあるわけない

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:07:13.51 ID:LSSA97dG0
>>35
でもそういう女って少数派じゃね?
大抵の女は雰囲気とやらをやたら重視するだろ
そうじゃないとロンブーの淳があそこまで芸能人にモテるはずない
>>36
うーん、無意識的な話ね。
無意識的に、整った顔を避けてる女って多いと思う。
>>37
清清しい答えだ。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:09:29.73 ID:VQ3pmhDPO
>>47
違うと思う
そもそもロンブー敦って雰囲気イケメンでも何でもないじゃん

上で出てるが市橋と福山雅治どっちに抱かれたいか聞かれたらそりゃ福山だろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:09:46.63 ID:ylZxesA3O
ていうか、
雰囲気イケメンがもてはやされる裏側に自分に自信のない女がいたとして、
何も問題ないと思う。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:09:55.49 ID:UiOR0hyPO
女には母性があるから醜い奴でも愛することができる
だが見栄をはり他人より上でいたいがためにイケメンをつかまえようとする奴と母性がまったくないような奴もいる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:10:51.50 ID:r3XdeDID0
雰囲気のほうが元はたいしたことないから付き合ってて楽なんじゃん?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:11:25.77 ID:LSSA97dG0
>>46
幼女が好むかはそりゃ先天的なものでしょうよ。そこは否定しないよ。
お前ら大人の女がどうかって話よ。
大人になっても雰囲気なんていう作り出された概念を追いかけてる事事態に後ろめたさはないのかな、っていう。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:12:39.44 ID:VQ3pmhDPO
>>52
無い。以上
そもそも本物のイケメンと雰囲気イケメン並べて後者を取る女のほうが少数

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:14:46.07 ID:mKfBHhhfO
男だか。1がモテないのはよくわかった。愚痴るくらいなら行動すればいいんに

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:15:25.17 ID:LSSA97dG0
>>48
へ…?
ロンブー淳は雰囲気イケメンの典型例だろ。
あなたの思う雰囲気イケメンってどんなのよ?
>>49
まぁそう思う人には本当にどうでもいい話だろうね。
でももしあなたが女なら、この話を頭の片隅に置いといてくれると俺的には嬉しい
>>51
それこそが自信のなさなんだよね。
付き合ってて楽って。恋愛って葛藤とかあるから苦しいものでしょ。
それを楽なほうがいいって、生物として必要な感情を誤魔化してる気がする。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:16:02.54 ID:ib+dCMG6O
私は中身で決める

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:17:51.22 ID:jDZmAOhZ0
嫌女厨のスレか

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:18:50.54 ID:lF6utQKHO
ほぼ大多数が雰囲気イケメンより顔面イケメンのが女は好きだろと言ってるのに、
いや殆どの女は雰囲気イケメンの方が好きだ!とかソースも無しにいっちゃう>>1

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:19:12.30 ID:LSSA97dG0
>>53
お前と俺では雰囲気イケメンの定義が違う気がする。
お前はどっちかというと、軽いギャル男目指してる痛い男みたいなのを想定してないか?
>>54
こういう話題するとすぐキモオタだのモテないだのいうバカが出てくる
外見で人の中身はわからないように、中身で人の外見もわからないよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:19:33.12 ID:VQ3pmhDPO
>>55
いや…いみじくも「イケメン」のカテゴリーにいれるのはちょっと苦しいと思うが…

三浦春馬だっけ?二度見すると全然大した顔じゃない、あれは雰囲気イケメンだと思う

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:19:44.10 ID:OUylpPEdO
声優はイケメンに見えるよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:20:53.03 ID:Q/bVo+JaO
別に雰囲気イケメンが好きな奴が自信あろうがなかろうが関係なくね
結局俺らと付き合う事ないんだから

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:21:01.54 ID:LSSA97dG0
>>58
いや雰囲気イケメンが好きな層っていうのはいると俺は思うよ。
今日は立てる時間が悪かった。まぁ確かに今日のこの結果だと俺の意見が間違ってる可能性も否定できないわな。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:22:00.39 ID:VQ3pmhDPO
>>59
いや、お前が説明下手、もしくは超絶的外れなだけ

>>58の言うとおり他のスペック同じで顔面イケメンか雰囲気イケメンか選べって言われたら大多数が顔面イケメンを取ることは容易に予想がつく

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:22:04.94 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(401)

嫌女厨氏ね

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP268使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:22:08.09 ID:lF6utQKHO
ちなみに雰囲気イケメンは軽いノリの男を指すんじゃなくて、バンプ(笑)の藤原みたいなのを言うんじゃね?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:22:36.52 ID:GloFBQe1O
イケメンかどうかなんて人それぞれな事に定義なんてあるわけないだろ
雰囲気イケメンも同じ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:23:37.93 ID:mKfBHhhfO
外見は知らないけど。考え方みれば、大体そいつの経験値や、人に好かれる人間かどうかくらいわかると思うんです

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:23:44.89 ID:LSSA97dG0
>>64
まぁそこまで全てを否定してくれると清清しいわなw
じゃあ参考までにお前の思う雰囲気イケメン像をきかせてくれよ。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:24:19.29 ID:VQ3pmhDPO
>>66
あーそんな感じそんな感じ
イケメンではないけど何となく格好良く見えるっていうか
あのほっそいスタイルは個人的には好きだけど、確かに雰囲気イケメンかも

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:24:19.34 ID:2382zDH+O
>>60
アホか三浦はイケメンだろ
お前みたいなキモオタの価値観はマジキモいな

あと「いみじくも」って使えもしない日本語を間違って使ってて恥ずかしいぞ糞ゆとりwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:24:20.55 ID:r3XdeDID0
てかね、人を非難する前に
女なのに平気で俺って言ってる方が嫌だな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:25:01.28 ID:LSSA97dG0
>>68
まぁこういう奴にはいくら言っても無駄なんだろうな
頭の中でキモオタ描いて満足しといてください

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:25:01.89 ID:Q/bVo+JaO
2チャンの雰囲気イケメンて世間で言えばイケメンの部類だよなw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:25:27.79 ID:29EiW9woO
三浦春馬イケメンじゃなかったら
イケメンのハードルどんだけ高いんだ\(^O^)/
Gacktとか小栗旬みたいなのが雰囲気イケメンじゃないのか?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:25:37.52 ID:qKFJUton0
つまりは





愛なんだね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:11.20 ID:E6tgp2RyO
俺女きめえwwwwwwwwwしねよwwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:26.80 ID:4OFGuVYs0
人の見た目に厳しいブサイクがいると聞いて

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:43.40 ID:VQ3pmhDPO
>>69
顔面は並。お洒落は好きと言うよりは義務。コミュ力は高い。流行は研究して取り入れる。音楽も流行りを追う。

こんな感じ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:44.62 ID:/imA9FyGO
>>66自分は別にバンプ大好き人間ではないが奴は雰囲気ではなくてホントにイケムン

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:27:31.17 ID:y3jYcS19O
雰囲気を出せてる時点でそういう奴らも充分イケメンの部類だろ
雰囲気イケメンだの何だの言うのは自分に自信がない、けど何もしたくない、それでも彼女欲しい!って奴の逃げ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:27:39.72 ID:ufHUkGW9O
女なのに〜だろとか男言葉使うやつなんなの?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:28:18.81 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(633)

嫌女厨は視ねwwwwwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:28:42.22 ID:VQ3pmhDPO
三浦春馬なくねぇ?いや個人的に嫌いなだけかw

「いみじくも」って仮にもって意味じゃなかったっけ?w漢文できたはずなんだが、すんまそんwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:29:28.88 ID:kQozyc8GO
夜更かしばっかしてたらいつの間にか奥二重瞼に退化してた。なんでだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:29:49.57 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(633)

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
すかった。


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:30:29.87 ID:Q/bVo+JaO
三浦春馬ってあれに似てね?ソフトバンクホークスの誰だっけ、あいつ


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:30:32.85 ID:lF6utQKHO
>>63
立てる時間が悪かったwwww可能性も否定できないwwwwwwww
マンセーして下さい、って>>1に書いておけ真面目に考えて損したわ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:30:58.85 ID:VQ3pmhDPO
>>82
こんなとこで女言葉使うのはネカマだけだろうよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:31:14.36 ID:ufHUkGW9O
雰囲気イケメンってあれだろ?
髪を盛ってホストっぽくして服もお兄系でバッチリ決めてるのに
一重、肌が汚い、顎が猪木さん、短足、デブ
なやつ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:31:14.64 ID:LSSA97dG0
>>79
それって>>20で俺が提示した雰囲気イケメン像とどこが違うの?w

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:31:40.35 ID:r3XdeDID0
女宣言してなかった別にいいけど、した後で俺はね…
嫌だな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:32:02.34 ID:mKfBHhhfO
外見は知らないって言ってるじゃない。あなたはモテるモテないを外見に直結させすぎなんじゃないかと思いますです

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:32:28.05 ID:BcX3CnfTO
ダサいイケメンと雰囲気イケメンなら断然雰囲気イケメン
センスがあることは良いことだ
顔がよくても雰囲気良くないとかスタイル悪いとか微妙

もちろん雰囲気且つ顔イケメンなら最高だけどね

雰囲気イケメンのが気が楽なのも有るよね自信云々よりイケメン=ちょっと怖いみたいな偏見は少しある

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:32:30.07 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

>>92
俺はお前が嫌いだね

女の屑はフェミ
男の屑は嫌女厨

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:33:06.01 ID:VQ3pmhDPO
>>91
ガツガツはしてなくても良い、髪型も派手である必要はない、人間的地位がよく分からないが別にリーダー的存在である必要はない

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:33:40.95 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

嫌女厨消えろ

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
すかった。


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:34:42.94 ID:VQ3pmhDPO
>>97
さっきから可愛いので辞めていただけますか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:35:01.07 ID:UF+UY3QXO
頭おかしい
うんこ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:35:12.41 ID:LSSA97dG0
>>93
内面的に価値観が偏りすぎのクズってこと?
それは確かにまぁそう見えるってことはそうなのかもね。
自分としては誠実で素直な性格のつもりだよ。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:36:24.57 ID:Q/bVo+JaO
イケメンより雰囲気イケメンのが怖いだろ
あいつらのテンションにはついていけない

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:36:26.81 ID:mKfBHhhfO
そうそう。やっとわかってくれたか。安心した

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:36:47.54 ID:r3XdeDID0
>>95
嫌われちゃったー

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:36:55.89 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

>>98
ごめんなさい止めます(´・ω・`)

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:37:35.92 ID:oMkpwm8tO
イケメンより雰囲気イケメンにヤリチンが多いのはなんで?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:37:46.43 ID:LSSA97dG0
>>97
何をスレストしようとしてるのか知らんが、
俺は全く女嫌いではない。女に興味があるからこうやって考えてるわけで。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:38:03.46 ID:VQ3pmhDPO
>>104
ちゃんと攻撃できるなら頑張って
でもすかっちゃって可愛いから辞めようね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:38:27.11 ID:O+A+RacF0
ペヤングで

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:38:47.64 ID:UF+UY3QXO
考える事自体変だと思わんか
そんなの人の自由やろ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:38:49.94 ID:BcX3CnfTO
雰囲気イケメンの定義間違ってたわwww
そんなにテンション高いのか
雰囲気イケメンってなんなんだwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:39:51.80 ID:7mH8lun9O
むしろ雰囲気イケメンの方が付き合いづらそう
それなら気の合うフツメンとかのほうがずっと楽

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:41:09.04 ID:2yuTDKvIP
ブサメン「…」

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:41:10.25 ID:NHA7L6ZBO
後ろめたい事なんてなんもないけど…
化粧すんのは当たり前

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:41:36.89 ID:Q/bVo+JaO
>>110俺はホストみたいな髪型した顔はイケメンよりのリア充を想像してるんだが

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:41:44.18 ID:UF+UY3QXO
雰囲気イケメンって芸能人でいったら、小栗旬みたいな?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:41:49.94 ID:fdHN+v9j0
>>105
何故だろう。
俺の友達がそうだが、何か心を埋めたいらしい

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:43:15.65 ID:LSSA97dG0
>>110
あくまで俺の定義

ファッションは今風
ライブとか行くの好き
スクールカースト的な地位が高い
顔はブサ〜上位フツメンまで色々(イケメンだともはや雰囲気ではなくなる)
女に頼りがいがあると思わせるくらいのレベルに高圧的

こうすればあなたはカッコいい、偉いですよ、って誰かに作られた枠組みの中に
どっぷり浸かってて、それに嫌悪感を感じずにいられる才能の持ち主で顔が中の上より下の奴。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:43:20.78 ID:Q/bVo+JaO
>>115小栗旬は男前じゃないか?イケメンではない気が

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:43:38.30 ID:lIi6Zsty0
ブスは雰囲気イケメン好き
雰囲気イケメンなら手が届くからな
肉便器にならずにすむかもしれないし

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:44:49.70 ID:lzfb3exgO
何の躊躇いもなくイケメン大好き!なんて言ったらよっぽど美人でもない限り引くだろ?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:44:57.65 ID:VQ3pmhDPO
>>113
そう、別に取り繕ってる訳じゃなくて顔を洗うことや着替えることと等しく身支度に過ぎないよな
男は顔を誤魔化すためとか勘違いしてるけど

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:45:03.24 ID:r3XdeDID0
つか小栗とか三浦春馬とか確実イケメンだろ
どこからその否定ってくんの?底辺の方が他者に対して厳しいよな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:45:03.82 ID:BcX3CnfTO
>>114
なるほど
ホスト系はちょっとね…
髪型が意味わかんね
男も女もどんな顔でもナチュラルが一番だな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:45:18.97 ID:OKgS77ZsO
雰囲気イケメンってパッと見イケメンで良く見たらフツ面って事だろ?

だったらイケメンだろwww
お前らお洒落な雰囲気美人と服装の普通の美人ならどっち抱くよ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:46:33.04 ID:Q/bVo+JaO
>>124美人だろw

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:46:36.42 ID:UF+UY3QXO
押尾さんみたいなのは?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:47:10.51 ID:VQ3pmhDPO
>>122
三浦は何か駄目なんだ、理屈で説明できないけど
小栗はまぁイケメンだと思う

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:47:44.30 ID:2yuTDKvIP
>>122
白石くんかわいいよな

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:48:00.63 ID:QiMfFO8yO
イケメンとモテる人ってのは違うし、なんかよくわからない

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:49:02.58 ID:LSSA97dG0
>>114の定義は俺の定義に多分近い。俺もそういう感じの奴を想定してる

>>120
引かないよ。
引くとかほざいてる奴は嫉妬してるだけ。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:49:15.29 ID:P500UC3hO
>>122
そこは察してやろう

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:49:28.62 ID:Q/bVo+JaO
>>129全然違う
モテる奴は引くところと押すところをきちんと分かってる人だと思う

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:50:39.49 ID:UF+UY3QXO
雰囲気イケメンって、論してどうなるの?


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:50:50.21 ID:mKfBHhhfO
>>132の意見に激しく同意

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:51:23.54 ID:OKgS77ZsO
ようするにモテるヤツは外見がイケメンか中身がイケメンかどっちかだろ
両方イケメンのヤツは氏ね

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:51:56.07 ID:QLotTG5J0
イケメン好きって言えないから雰囲気イケメン好きって言ってるんだろ
分かれよ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:52:22.34 ID:1cO/kSSG0
で、この論争の意義とは一体?

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:52:49.09 ID:LSSA97dG0
>>133
まぁ俺の言いたかったのは、

「雰囲気イケメンを好きな女は実は自分の持つ性的な価値に自信がないんじゃないか」

って仮説なんだが、ここにいる女に完全否定されたところw

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:53:30.90 ID:r3XdeDID0
>>130
いや引くんじゃね?

好みのタイプ:顔がいい人

なんてみんな思っててもいわないじゃん。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:54:46.31 ID:P500UC3hO
>>138
一言。

気持ち悪いよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:54:52.92 ID:UF+UY3QXO
とりあえず言える事は、自分らしくや
どんな形でもええ
自分らしくかっこよくだ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:55:41.84 ID:LSSA97dG0
>>139
俺は引かないよ。周りにそういう非常識な人が多いからw
あけっぴろげな人だなーと思う。まぁ多少嫌悪感はあるがw
自分よりイケメンな人間に嫉妬はしない。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:55:56.95 ID:Q/bVo+JaO
>>138男だが自信とか関係無しに美人よりちょっとケバいギャルみたいな子とイチャイチャしたい
要は好みなんじゃね、本当に自信ないなら雰囲気イケメンが好きとか言わないで性格がいい人がいいとか言いそうじゃね

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:58:56.19 ID:IF6QdUEnO
男前でそこそこ金持ちでもATフィールド全開では何人たりとも侵入出来ない

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:00:06.77 ID:tpkhMKFEO
でも雰囲気もブサメン、顔もブサメンな男なんていやだ
雰囲気すら頑張れないの?
だから彼女できないんだよ☆

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:00:23.04 ID:LSSA97dG0
>>140
形容詞だけを書いた文には何の価値もないよ
>>143
そうかもね。

また人多いときに立てます。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:00:36.84 ID:Q/bVo+JaO
>>144エヴァみたいな女の子が浸食してくれるのを待てばいいだろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:01:29.15 ID:J96twAJjO
ボク男だけど、あのお方はトランスフォーマーリベンジに出てたサムの友人のちょっと濃い人に似てるけど。
性格が優しくてカッコいいからイケメンに見える…





将来性別変えて告白しちゃうんだからね><

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:02:19.12 ID:rJIycbdt0
>>5,>>18はもっと評価されていいと思う。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:04:58.79 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

俺はさ、むしろ雰囲気だけの美人が嫌いなんだけど、
別に俺はめちゃ自信のある奴じゃないし、
そもそも声優ヲタが雰囲気美人が好きだからって化粧なんかしてねえだろ?
>>1の仮定と論説がおかしい

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:06:00.16 ID:3S1Ymo3f0
雰囲気イケメンというか
「身だしなみに気を使ってる」てのが大事
つまり>>1のようなユニクロでテキートーに買った服・ボサボサ根癖の髪のネクラ男は論外

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:08:53.56 ID:Icp3t+HR0
今思いついた。

犯罪者であってもその人から見て異性で美人な人なら擁護されやすいんだけど、
一方同性で美人な犯罪者への擁護って見たことない。
イケメン犯罪者といわれた山地悠紀夫も市橋も男性からの擁護はきわめて少かった。
やはり「同性で美人」の人など、邪魔でしかないんだろうか?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:09:24.62 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

>>151
ネットのとあるサイトのモテる男に変身のステップに
まずユニクロで服を買いに行こうと書いてあるけどな
要は服の相性と清潔感じゃね?高い服を着ていても↓のようになったら意味ないよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org396885.jpg

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:12:32.86 ID:tpkhMKFEO
雰囲気イケメンや雰囲気美人は
顔悪くてもカバーできるほど身だしなみは気いつかってんだろ
好感はもてる
ブサメンやブスでもお洒落してもいいんだぜ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:13:00.88 ID:3S1Ymo3f0
>>153
ちょwwwコレ大好き
ユニクロは俺も使うぜ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:15:01.39 ID:9Bq1g0VLO
>>153
関係ないけど高い服って一目で仕立てが良いってわかるんだな
俺もこれからは少しは金かけるようにしよう

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:16:50.83 ID:3S1Ymo3f0
>>154
つーかイケメンかブサ面の2択しかないのか?
日本人の男(特に2ch)は顔気にしすぎなんだよね
顔はそれぞれなんだから、それなりに身だしなみに気を使って
自分に合った格好をすればイイ感じになると思う

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:21:53.42 ID:jDZmAOhZ0 ?2BP(4633)

>>157
※はそもそも努力したくないフツメンの自己防衛みたいなもので、
それを見たブザメンが必死に取り上げようとしているだけだよ。

本当のところは“ただしイケメンに限る”じゃなくて“ただしブザメンを除く”だと思うんだよね
一種の甘えだよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)