5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐガンダムvsガンダムNEXT PLUS発売なわけだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:16:05.83 ID:X0exu00a0
買う奴、ガンダムvsシリーズの話でもしようぜ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:18:40.40 ID:CDCr3ALw0
(゚听)イラネ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:18:57.38 ID:vU/g73/O0
ヘビーアームズと3号機が愛機なんだが対戦だと重たくなるんだろうか・・・
前作がクソ重たかったから不安だお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:19:41.53 ID:OqQljWjX0
ダウンロード版でないのはなぜだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:19:55.77 ID:EG10LXzJO
なんであのシリーズはPSPにこだわるんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:20:13.36 ID:zhIRxRHW0
どの作品でもファーストガンダムは万能だな
連ザに関しては自由強い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:22:14.82 ID:0pGUwAHwO
>>3
ヘビーアームズムズくね?
どうつかえばいい?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:23:39.97 ID:g1v5jessO
シリーズはガンダムVS乙ガンダムで完成していたのに
シードとかわけのわからんものになりおって

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:25:53.18 ID:Yga6kMbf0
vs.だ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:26:38.75 ID:X0exu00a0
>>9
おう、正直スマンかった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:27:43.02 ID:6w16ssLF0
ガンダム30周年を締めくくる!圧倒的ボリュームで贈る「VS.」シリーズ最終型
大人気アーケードビデオゲーム『機動戦士ガンダム ガンダムVSガンダムNEXT』が
プレイステーションポータブルに様々な要素を追加しパワーアップし登場!

歴代ガンダム作品から60機以上の機体が登場!
原作の名場面の再現、作品の枠を超えた共闘、奇跡の2on2バトルはNEXTSTAGEへ...

瞬きさえも許されない、超高速のMSチームバトルが今、始まる!
プレイステーションポータブル専用ソフト
『機動戦士ガンダム ガンダムVS.ガンダムNEXT PLUS』
12月3日発売予定 6279円(税込み)


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:28:16.53 ID:R33r6EXq0
アドホックが快適じゃないなら買わずにゲーセンだな。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:28:34.17 ID:cD1g/JVg0
別のハードにしてもっと機体とステージ増やせよ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:29:53.12 ID:XwnD1FKsO
箱で出られても困る

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:31:24.38 ID:X0exu00a0
ゲーセンではいつもデュエルAS使っている

Z、ZZ、F91辺り使ってみたいんだが使いやすい?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:33:01.93 ID:Hiwvwgfk0
F91は早いし残像便利だぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:33:23.18 ID:n8pGXSsFO
格闘CSでの硬直取りと迎撃用にサブ、近寄って攻める時はメイン。まともな格闘がないから、基本的には距離取って射撃戦メイン。乱戦になったらメイン接射や味噌でダウン取って逃げる
適切な宙返りやアーミーナイフを狙う余裕がある奴は強い

MG機体に慣れてるとメインが使いやすい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:35:03.30 ID:ZnzagrzZ0
連座はアビスが強い
ガンガン無印はフリーダム無双
ネクストはターンXが素敵

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:36:35.90 ID:ZO7k5ha+O
ムテキングが改善されてなかったら笑うしかない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:37:10.35 ID:X0exu00a0
>>16
おk、今度使ってみるわ、サンクス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:38:27.27 ID:NUdPw1b90
クシャに期待いたしやす
ジオって使えるんだっけ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:39:27.96 ID:t4u/o73eO
シーマ様とハリー大尉が使いたかったです。あとZZの追加がマシュマーって…キャラだせよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:40:03.77 ID:vU/g73/O0
>>7
あまり参考にならないと思うけど中距離で格闘CSばらまくといいかも
あれ適当にばらまいてるだけでも当たる時がある
接近戦になったらメインとサブで戦う
逃げる時や距離とりたい時は余裕があるなら宙返りするといいよ
メイン使う時は振り向き打ちになりやすいからそこには絶対に気をつけること

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:40:34.52 ID:X0exu00a0
>>21
使えるぞー
http://www15.atwiki.jp/gvsgnext2/pages/172.html

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:42:21.12 ID:zh7axNqg0
本体とセットで買うつもりなんだけどやっぱ新しいgoのほうがいいの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:42:41.23 ID:zhIRxRHW0
しかしシステムが変わったとは言え前作・前々作とかにいるMS使うの何か嫌
純粋にNEXTで初めてって気分で使えるMSがあまりないな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:43:20.36 ID:0fvkDqVZO
さすがにもう期待追加はないか…
ノワールにスタゲ…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:44:16.12 ID:079LNEOm0
>>22
ゲーマルクはあんまり面白くなさそうだろ。

参戦機体は良いんだけど、なんだかんだで無印ガンガンの方が好きだなぁ……
あのシステムで現行機使いたい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:45:02.16 ID:X0exu00a0
>>25
普通に2000か3000辺りを買った方が無難だと思う、goだと操作しづらいだろうし
というかDL販売するのか分からん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:47:17.64 ID:0fvkDqVZO
>>25
ダウンロード販売のリストに入ってなかったんじゃなかったけ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:47:32.96 ID:wDFjajLHO
追加もうないのか?
アスランは?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:20.69 ID:MwxistMG0
>>25
goは3万台売れてない希少機体

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:55:54.58 ID:vU/g73/O0
ダウンロード販売のリストにないのかよ・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:11.48 ID:Hiwvwgfk0
CPU専用とか使わせろよ・・・
PLUS2とか言ってまた買わせる気か?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:01:47.92 ID:R33r6EXq0
ジェガンとか使いたかった。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:21.93 ID:zh7axNqg0
初代やZDXの完全ランダムでの対戦がすげぇ楽しかったから大型は必須だと思う。
サイコ+ビグザムVSGブル+旧ザクとか大爆笑だった。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:58.36 ID:r5YZko6EO
ガンダムVSZガンダムのシステムで00のVSシリーズ出してくれよ…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:06:27.52 ID:X0exu00a0
ボス機体にデストロイが出てくれてもいいんじゃないかなぁと思っていたが出なかったぜ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:07:12.88 ID:EP4++17z0
ケンプファー…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:07:36.41 ID:+CTY7vJm0
NEXT PLUSも、ラスボスはデビルガンダムなの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:10:45.50 ID:X0exu00a0
>>40
アーケード版ラスボスはやめてよね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:23:08.96 ID:oiQXLiiq0
ようやくのプロヴィ参戦に全裸待機

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:44:58.65 ID:Hiwvwgfk0
PSPでガンダムvsZを出すべき

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:46:23.99 ID:vU/g73/O0
PSPで出てもおまいらゲーセン来いよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:47:06.52 ID:X0exu00a0
むしろPSPはゲーセンでの練習用

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:47:08.32 ID:xHzfFEN+O
ゴッドよりシャイニングのほうが好きです

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:50:21.01 ID:+JIjMYrdO
全国大会見に行った奴いる?席足らなすぎわろた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:50:41.76 ID:vU/g73/O0
>>46
メンメンメンドーサイ・サイシー
するのが大好きです

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:55:04.99 ID:xPm+MzyrO
NEXTやったことないけどW0でNダッシュバスターライフル繰り返してりゃいいゲームなの?
あと愛機のF91とZがどうなったか気になるぜ…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:58:40.34 ID:tcfJxQ7aO
普通の対戦モードでフラッグとか使えないんかね…?
ミッションなら使えるらしいが…

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:01:31.45 ID:NUdPw1b90
nextアーケードでしたいんだけどnextダッシュだっけ?
あれ知らんから怖くてアーケード行けない・・


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:03:57.90 ID:X0exu00a0
>>51
そこでPLUSですよ
これで練習してアーケードに行こうぜ!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:05:12.35 ID:xPm+MzyrO
>>51
要はブーストを消費するフリーダムの覚醒みたいな感じだとか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:05:47.30 ID:NUdPw1b90
フリーダムってまだ現役?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:06:42.53 ID:ZZQ4nuA50
ええい連座を出せ連座を

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:07:53.49 ID:X0exu00a0
>>54
現役バリバリだぜ、チートっぽさはやや抜けたが

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:09:19.24 ID:uMGe7FA50
なんでNEXTだとストフリが雑魚って言われてるんだよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:10:29.03 ID:vU/g73/O0
>>51
Dコースは難易度低いから練習できるよ!
ただnextダッシュはただキャンセルできるようなもんだと思っておけばいいよ

さすがに1ラインではないDコースに乱入するやつはいないだろ・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:10:34.28 ID:O+2SLuiy0
>>50
フラッグは敵専用、パターン少なめのいわばハリボテみたいなもんだから使えない

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:11:22.11 ID:YDgfvici0
>>57
残念な火力と耐久力の低さ

ブースト性能は全機体トップなんだがな…正直機体に愛着がなければνでも使えって感じ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:12:18.43 ID:uMGe7FA50
>>60
なるほど、俺ストフリ好きだから使いたかったんだよな

62 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:12:47.93 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

すーふりさんの横2段?>BD格>アシストのコンボでねー
横からBD格つながんねーよks


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:13:15.37 ID:Kn65GscWO
アーケードより機体が増えてるってのは凄いよね
PSPなのに

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:14:38.13 ID:twqwJ2Zb0
ガンダムさんのNN>NNN>アシストやCSを絡めたストフリさんの高難度コンボ

65 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:14:44.71 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

そうしないと売れないからだろ。家庭用は前作と種無印がすさまじかったな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:14:54.02 ID:YyPLL+LkO
ストフリさんは格闘がなぁ
ガンダムのN2>N3とかやったあとに
ストフリのコンボ頑張ると悲惨さに泣けてくる

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:15:03.04 ID:YDgfvici0
>>61
好きなら使えばいいんじゃね?別に厨機体認定されてるわけでもないし
ブースト性能はいいし格闘も結構判定強いのあるし
ただ玄人機体であることは確かだからいきなり使っても多分上手く扱えないと思う

68 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:17:56.55 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

ガンダムは横2>横2>CSで270だっけ
いまいちよくわからんのは横2>CSのとこ確定で入るのか。たまにガードされるのはできてないからか

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:18:20.99 ID:plVKHYRa0
今作強めなのはどの機体なんだ?
前作はフリーダム死ねだったが

70 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:19:07.94 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

W0、髭、死神、初代

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:19:15.16 ID:O+2SLuiy0
>>69
初代、W0

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:19:33.55 ID:17/dqY8xO
PSPの×ボタンが心配でしょうがない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:20:25.72 ID:NUdPw1b90
髭って強いのか・・・・・

74 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:20:25.24 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

かわいそうなのがニンジャさんとノーベルさん
もはや空気なのが赤キュベたん

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:21:03.54 ID:twqwJ2Zb0
つっても前作程の差はない
多少の腕の差で簡単にひっくり返せるレベル
ただしノーベル、てめーはダメだ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:21:55.39 ID:KovKPpQb0
PS3で出るなら買ってたのになあ

ターンX使えるんだろ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:22:02.74 ID:YDgfvici0
>>69
最近まで4強って言われてたのは初代、髭、W0、死神
だけど全国大会で優勝したのはキュベレイだし陸ガンも結構活躍したらしい。νも普通にこいつらと戦える

ヤメロモーが暴れてた前作よりはかなりバランス取れてるし、どの機体でもそれなりに戦える
一部赤キュベみたいに残念なのはいるけど…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:22:07.86 ID:YyPLL+LkO
地域によって強機体にバラつきがある気がするわ
前作と違って、使い手がある程度上手くないと差を実感出来ないし
個人的にはW0よりνとかV2の方がこわい
なにあのブースト死ぬの

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:22:15.47 ID:OU6IY/eXP
クシャトリア使えるらしいけどシナンジュとかδ+はどうなんだ?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:22:40.25 ID:P5EcdSZT0
VSシリーズ好きだけど下手なんだよ
どうしても突撃タイプになってしまう
ニュートラルでフワッも出来ないし・・・

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:23:42.91 ID:MwxistMG0
乳癌強いとは聞くが、個人的には動きが重くて使いづらい

82 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:24:02.44 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

前作はシリーズ最悪のまさに黒歴史だったね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:24:31.21 ID:YDgfvici0
>>80
前に突っ込んでいく癖がある奴は赤キュべレイ使えばいいと思うよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:24:51.05 ID:NUdPw1b90
psp版買ってどうにかしてジョイスティック繋げてアーケードの練習できないかな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:25:10.21 ID:P5EcdSZT0
νよりサザビーの方が使いやすい
ズンダばっかやるとすぐ弾切れになるけど

86 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:25:28.97 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

えっ!全国大会もう終わってたんかwww
動画流れないかなー

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:25:59.03 ID:uMGe7FA50
NEXTだとコスト1000機体のほとんどが死に機体って聞いたけどマジなん?

88 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:27:04.24 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

>>85
これは異端

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:27:34.81 ID:tcfJxQ7aO
シャイニングとかゲーセンで最初は敵で出てきたみたいだし、PSPでもまだ発表されてない機体とかクリアしてったら出て欲しいなぁ…

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:27:52.70 ID:4j8vwwxPO
何回言わせんだよ
据え置きで出せよ
ていうか追加の0カスから強烈な強機体臭が・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:28:32.97 ID:R33r6EXq0
>>87
そんなことない。
でも慣れてないとすぐ死ぬ。

月光蝶ターンエーの格闘で即死とかある。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:29:05.53 ID:YyPLL+LkO
>>87
極まった人の戦いならそうだけど
普通にゲーセンでやるなら普通に戦える
少なくとも連ザみたいな「死にコスト」はない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:29:16.09 ID:P5EcdSZT0
>>88
え?サザビー赤いし早いじゃん
ファンネルのリロも早いし赤いし

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:29:52.27 ID:O+2SLuiy0
>>87
そんな事はない
>>77であるように、キュベレイや陸ガンは大会で大活躍した
個人的には2000の一部機体の方がよっぽど死んでると思う

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:30:14.72 ID:YDgfvici0
>>90
回れないしアシストはヴァイエイトの方が使えるしメインの数はW0の方が多いし
多分普通のW0の方が強いんじゃないかと思う。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:30:37.33 ID:80sRCJtBO
早くジオング使ってみたいぜ

97 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:30:58.25 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

>>87
最初そう言われてたけどそうでもないんじゃね。
ケンプとかは知らん

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:31:36.13 ID:NUdPw1b90
ジオングとかジオとか3000クラスだと思ってたら違うのかww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:32:31.41 ID:uMGe7FA50
1000でも全然いけるのか、安心した
  
>>94
F91じゃないよな・・・?それ もしそうだったらなんとぉぉおお

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:32:35.07 ID:YyPLL+LkO
コストが原作準拠なら
まず髭をどうにかしないとね☆

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:32:58.70 ID:YDgfvici0
別にガチ大会に出るんでなければ大抵の1000は普通に遊べるレベルじゃね?
ただしドムとケンプオメーらはダメだ。あーあと黒魔窟は存在意義がそもそも分からない

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:33:01.22 ID:QwJXNLO+0
ps3がないとオンライン対戦できないの?

無線RANだけでは無理?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:33:02.70 ID:P5EcdSZT0
でもタンクは完全に乙ってないか?
前作ではサポートとして超優秀だったのに

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:33:17.13 ID:HYyHYyPw0
4人対戦は糞らしい
協力ミッションとかやる分には気にならないって聞いた
ついにごひ参戦か・・・

105 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:33:54.34 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

>>93
赤いけど早くねーよwwwファンネルも性能アレじゃねーかww

大会優勝したキュベって白キュベじゃなく黒キュベなんすかwwwwwパネェwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:33:59.06 ID:MwxistMG0
優勝は初代+キュベだっけ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:34:31.38 ID:X0exu00a0
>>101
黒幕はまぁまぁ使えると思うのだが…
でも1000コストで最高なのはデュエルAS、これは譲れない

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:35:14.73 ID:YDgfvici0
>>105
白だよw白キュベ初代ペアが優勝で準優勝が髭陸ガンじゃなかったかな?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:36:37.09 ID:O+2SLuiy0
白かよwww恥かいたわwww
黒だったら感動物だったのに…

110 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:39:20.49 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

>>108
白か・・・あぁびっくりしたぜ・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:39:25.62 ID:YyPLL+LkO
>>107
ビギナに決まってんだろ
パワーはアレだけどアシストとサブの可能性がヤバい

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:40:33.61 ID:YDgfvici0
>>107
やー誰に需要があって出されたんだろうと思って…
正直誰も求めてなかったと思うんだ

個人的に1000だと維持辺りが使いやすいな

113 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:40:55.50 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

ヴァギナとザクはつおいよなー

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:43:07.92 ID:i3Xo1CZFO
身内と一緒アケをやってたが
やめて4ヶ月たった。
久々に昨日やったらズンダもまともに出来なくなってた(笑)
なんかアケ組にもう追い付ける気はしない(笑)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:44:14.55 ID:tcfJxQ7aO
あぁ、めちゃくちゃやりたくなってきた…
シュバルツ兄さん早く使いたいよぉ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:44:17.06 ID:MwxistMG0
髭で小ジャンプ繰り返しみたいな動きすんのはどうやればいいん

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:45:39.79 ID:i3Xo1CZFO
サブキャン、似非ステキャンのことかな

118 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:46:21.14 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

空中でステ>サブ>ジャンプを最速のやつか

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:47:46.36 ID:MwxistMG0
>>117-118
あぁ、なるほど
俺には多分縁がない領域だ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:49:20.89 ID:i3Xo1CZFO
あれを完成させる前にやめてしまったな…
PSPだとボタン配置的にやりやすそうだな。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:50:18.41 ID:YDgfvici0
SBのせいでフワフワ出来ないトールギスにあの回避性能を少しでも分けてやってほしい

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:51:51.96 ID:rPgb1ppdO
このゲーム地上ダッシュがない機体はほぼ空格しか出ないからエールで格闘振ると必ずと言っていい程格闘モーションの途中で攻撃当たる
エールで格闘振る時点でおかしいって言われたらおしまいだけど

123 :BVLGARIア・ヨーグルト(o^ー')9m ◆2J0R1YULjw :2009/11/26(木) 02:55:17.15 ID:DY+gr4lj0 ?2BP(1181)

ん?地走機体でも空格しか使わんぞ。地格ガチでいらん

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:15:20.16 ID:4gKprj7dO
>>121
グワアァアアア!!殺人的な加速だあ!!!が聞けるだけで俺は使う

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:19:43.25 ID:tijYVfwSO
>>123
地格はブーストゲージ使わないから接近手段として超重要
MF、グフカス、髭あたり使うなら必須技術

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:22:52.56 ID:Qha5j4ivO
地格始動にすればダメージが上がるお得感
あと、一部の地横は詐欺みたいな周り込み・発生の速さを持ってる
エクシアとかエクシアとかエクシアとか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:23:16.77 ID:ibNVMlf/0
>>103
タンクさんディスってんのか
V2のアサルトバスターNEXTダッシュしなくてもキャタピラで移動するだけでよけれるんだぞ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:26:28.37 ID:n1gUcWUsO
近所のヤマダ電機が予約したら20%のポイント付けてくれるらしい

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:27:47.48 ID:0fvkDqVZO
一部修正機体あるらしいね


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:29:18.82 ID:ibNVMlf/0
>>129
修正なんてあったっけ?
バグがなくなったのは知ってるが

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:33:47.58 ID:0fvkDqVZO
>>130
上方修正だったはず
ストフリのCSの誘導がよくなってるとか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:35:49.55 ID:A/FNyt6x0
>>125
いやいやいや、地格とかどう考えても使いどころないだろ・・・・・
移動手段とかいうけど地走ならズザキャンあるし
どう考えても相手空にいること多いんだから格闘地上ででねーだろ・・・・・

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:38:25.92 ID:ibNVMlf/0
>>131
そうなのか
今度の体験会行こうかな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)