5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちんちんロボ】VIP de GrandFantasia【精霊物語】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:49:27.43 ID:uWodt5Tl0
VIP de GrandFantasia【精霊物語】

総合wiki:http://gfo.wikiwiki.jp/
VIPwiki:http://wikiwiki.jp/vipfantasia/
公式:https://grandfantasia.aeriagames.jp/

鯖はフォレスト鯖(森鯖)の2chだよ 1chにもいるかもしれないよ
VIPギルドは「ハローワーク」だよ。入りたい人はスレに名前を書くか、森2ch世界チャットで叫んでね

・始めてから
■まだ間に合うのか?
→余裕ちんちんレベル上げ自体は楽。狩場はWikiでkwsk
■どんなゲームよ?
→ミグルと過ごすファンタジー(笑)マジレスすると良い意味でも悪い意味でも普通のMMO
■対人あんの?
→Yes、15vs15か10vs10のPvP 月水金日が10vs10 火木土が15vs15 できる時間帯とできない時間帯がある
■おい、最初の町着いたけど超過疎ってるんだが・・・
→そこはチュートリアル島or最初の低レベル地帯町。中央行けば重すぎるくらい人いるからそこまで頑張れ。
■たまり場あんの?
→ギルドルームあるから勝手に集まれ ちなみにシティワープの左下だ

・その他
■最強職kwsk
→地雷は特に無し、俺TUEEEEEEしたいならレンジャ。PvPではずっとパラのターン(Lv70+BF65装備限定)、狩りは知らん 好きなのやれ。
■もうひとつVIPギルドがあるって話は?
→妹ギルマスは早く土下座しろ
■久々にINしたら蹴られてたんだけど?
→メンバー上限いったし最近見ない奴から蹴った スレに名前書くか世界で叫べば拾う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:51:12.68 ID:uWodt5Tl0
ミグルとメンヘラの共通点
■ミグルとメンヘラの共通点

・かまってやらないとすねるくせに酷使すると家出(適度にかまってほしい)
・賓客のように扱われて当然だと思っている
・本人はさりげないと思っている愚痴がぜんぜんさりげなくない
・人の思っていることを自分で勝手に決めつける
・仕事を任せても失敗するので結局自分が金を出す羽目になる
・後ろをついてくるときにしきりにしゃべりかけてきてうざい
・物につられる
・張り切っているときと落ち込んでいるときの差が激しい
・そしてどちらも空回りする
・落ち込むと物を要求する
・何をするにも金がかかる
・いなくても別に困らないのにさも自分が重要な存在であるかのような顔をする
・付き合ってみるとかわいいと思うときもある
・もに「俺くらいのレベルになるとミグルで抜ける」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:52:14.86 ID:uWodt5Tl0
過疎ってるから出戻りでもヒマ人でもさっさと来いカス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:55:31.46 ID:uWodt5Tl0
この時間に三人とか過疎りすぎだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:18:47.86 ID:AhBgtcpa0
れれるあがったほしゅ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:15.18 ID:AhBgtcpa0
おちんちんろぼガシャーンガシャーン

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:18:28.43 ID:AhBgtcpa0
おちんちんばくはつ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:40:04.77 ID:AhBgtcpa0
ぼーんwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:12:42.64 ID:AhBgtcpa0
ねる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)