5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサルさん好きだけどジャガーは嫌いって人

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:25:16.90 ID:o5Wvw2u20
いますか?
ジャガーではマサルさんみたいな笑いが起きないんだが

2 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2009/11/25(水) 23:26:05.63 ID:RDxH5m+i0 ?PLT(56065)

マサルさんってなんかタイトルについてたよね?
なに外伝だっけ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:26:42.22 ID:o5Wvw2u20
セクシーコマンドー外伝

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:27:57.96 ID:WkvkP8mS0
っていうかハマーいらね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:28:00.36 ID:YrhssIgBO
主人公は嫌なやつにするのがうすたのポリシーらしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:28:19.77 ID:VX8NN7oEO
強くッッ強く抱きしめたげえぇええぇるwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:28:52.83 ID:QcAGSfhj0
つーかうすたの笑いはマサルさんで完結してる
以降は焼き直しみたいなネタが多くてつまらん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:29:43.07 ID:Xe+BdFmQO
五巻ぐらいまでは大好きだった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:30:05.65 ID:DeLJehnI0
武士沢がやばいぐらいつまらなかった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:31:15.43 ID:o5Wvw2u20
でも武士沢のほうがジャガーより面白いと思うんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:32:35.96 ID:l95Ru6rT0
ジャガーも武士沢も読んでない私に一言

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:40:53.61 ID:ic+Mk5K0O
ジャガーの面白さがわからない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:54:57.65 ID:yQiHTTqxO
ジャンプ読む時は、まずワンピースとかを読んでいって、巻末まで行ったら、また最初に戻って他のやつを読んでいくって感じなんだが、
ジャガーで笑ったりしないのに最初に読む中に入ってる不思議

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:59:07.66 ID:wDdasA86O
>>1はわかるやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)