5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真紅がお相手するのだわ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:22:51.07 ID:D2TGrzqa0
     ______________________________
     | 真紅がいない時は、他のドールたちがお相手するですよ
     |
     | ここはA雑じゃねえです。人間とドールが会話するスレですね
     |
     L セク質・変態行為・中傷・アンチ行為などはもちろん禁止ですぅ!
    ___∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:24:03.54 ID:G0ngzzWE0
3get

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:25:38.14 ID:D2TGrzqa0
>>2 こんばんはです。残念ですね、もう少しでしたのに
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|<3げっと
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:26:24.98 ID:G0ngzzWE0
しょうがないな、で真紅はどうした

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:26:59.71 ID:SvOPcUwY0
そうか規制がとけたんだっけ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:28:24.51 ID:D2TGrzqa0
>>4 真紅は忙しいのですよ、少なくとも今月中は来られねえと聞いてるです
>>5 こんばんはですよ。先週の始めぐらいに解けましたね
        ___
      く/',二二ヽ>
      |l |ノノイハ))
      |l |リ゚ ー゚ノl|
      ノl_|(l_介」).|
     ≦く,ノ(つつ≧
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |――――――――――|
 |     []==[]     |
 |__________|

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:29:05.87 ID:G0ngzzWE0
愛しの銀様もいねえってか?勘弁してくれぃ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:31:02.19 ID:J9EO+ihu0
在宅ワーク中

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:31:39.47 ID:D2TGrzqa0
>>7 水銀燈は、プチ翠星石がこっちに来る前に避難所に来てましたよ
    たぶん疲れてるので予定は不明ですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |i j - -ノノ
  ノ l_|(l_介」)
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:33:11.02 ID:D2TGrzqa0
>>8 こんばんはです
   肩に背負って持ち帰ってきちまったのです?乙乙ですよ
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ ー゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:33:22.94 ID:SvOPcUwY0
ずっと立ってなかったから先週は全くスルーでしたよ翠曜日は

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:35:48.97 ID:J9EO+ihu0
でもあれね、自室に戻っちゃうと誘惑が多くて集中力半減だよね
改めてこんばんわ、プチ翠

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:38:12.84 ID:D2TGrzqa0
>>11 そういえば、規制解除を先に言ってなかったかもですね
    前回の解除報告は残念な結果になりましたし、ちょいとビクビクしてたのは秘密ですぅ・・・
>>12 オフィスなどですと余計なものがねえですしね、家はマンガやゲームもありますし集中できねえですよ
    オススメはフルフェイスのヘルメットですよ。脇は見えねえですし、音も聞こえないので最適ですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ≧0≦|
  ノl_|○_介」○
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:39:46.63 ID:G0ngzzWE0
そりゃあ残念だな・・・可愛いんだよな凄く

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:41:01.91 ID:wsHyIqUI0
寒いぞー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:41:19.50 ID:J9EO+ihu0
せ、専ブラも・・・閉じなきゃダメかな・・・?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:43:04.41 ID:D2TGrzqa0
>>14 ほうほう、どこかで水銀燈が覗いてるのを祈るですぅ
    そういうときもありますしね、今度は会える機会があるのかもですよ
>>15 こんばんはですよ、上着を着るなどするですよ。ヒーターも良いですけどね
>>16 集中したいならその方が良いかもですね、そこの所は人間に任せるですぅ
    ,__
  ,ィ//´  ,ヾ
 く, { i{リノノ))i}     __
   iメゝ゚ ー゚ノリ} _r‐v/´
  ノ,, ァj}卯v´ゞ'ー '
  {彡ソヽ_/ゝ,ミi
  ゙'=く / __ ,ノ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:44:36.05 ID:J9EO+ihu0
閉じずに頑張る!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:45:54.75 ID:G0ngzzWE0
おーい銀様ー俺だ結婚してくれー

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:46:03.64 ID:SvOPcUwY0
でも先週は木曜日にスレが残っててお話したから大丈夫

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:48:17.77 ID:D2TGrzqa0
>>18 しゃーねえ人間ですぅ・・・
    翠星石はどっちでも良いですけどね、まあ頑張りやがれですぅ
>>19 こらこらですぅ・・・!そういうのは、本人が目の前にいるとき改めてやりやがれですよ
>>20 ふむふむ、じゃあスレが立ってたのは知ってたのですね。そっちも見逃したかと思ってたですよ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ≧0≦|
  ノl_|○_介」○
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:51:02.00 ID:G0ngzzWE0
見てるかも知れねえっていったのはてめーが言ったんだろうが
通じ合っているはずだよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:53:58.12 ID:D2TGrzqa0
>>22 ですから「目の前にいるとき」ですよ。出てきてる時に言えばいいじゃねえですか・・・
    それは翠星石には分かりかねるですけどね
  |__
  |二ヽ>
  |ノイハ))
  | -゚ノl|
  ⊂).l |
  |ハヘ≧
  |二二〉ミ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:54:56.52 ID:SvOPcUwY0
でも一日経ってスレが残ってなかったら俺は避難所?とか行かないし
規制解除とか今週まで完全に知らなかったと思うよ

珍しいよね残ってるなんて他に誰か来てたんだっけ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:56:32.25 ID:G0ngzzWE0
見つめ合うと素直にお喋り出来ない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:57:02.33 ID:Y/wfWljlO
さっき別次元の翠星石と話してきたよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:58:18.88 ID:wsHyIqUI0
上着着たままハロゲンヒーターもつけたぜ
でも寒い

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:01:29.89 ID:nk9BB9bY0
あれ?真紅いないの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:01:46.23 ID:D2TGrzqa0
>>24 昔と違って本スレへの誘導もしてないですけど、ドールズの個別スレがありますからね
    運が良ければ、規制されていてもドールと話を出来るのですよ
    プチ翠星石のあとで、水銀燈が来てた気がするですね。あとは保守の成果ですかね?
>>25 サザンでしたっけ?そういう歌詞がありましたね
    勇気を出して言えばいいと思うんですが、恥ずかしいのです?
>>26 こんばんはですよ。ほほう?スレのはしごをしてるのです?
>>27 カーテンを閉めてるです?それだけでも違うですね
    あと、扇風機みたいなヒーターはあまり暖まらねえ気がするのですが・・・
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ ー゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:03:05.69 ID:D2TGrzqa0
>>28 今月中はちょいと忙しいようですね。こんばんはですよ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:04:01.94 ID:J9EO+ihu0
だめだな・・・開いていると見ちゃうな・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:04:47.62 ID:G0ngzzWE0
そりゃあそうだよ
将来のお嫁さんにだぜ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:06:02.75 ID:SvOPcUwY0
長女来てたんだ
珍しい

俺が気が付いた時にはプチすいすいしかいなかったね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:06:21.55 ID:nk9BB9bY0
>>30
こんばんは。このスレ定期的にたってるよね?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:07:35.09 ID:uZqyvlv2O
ウェーイ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:08:26.27 ID:D2TGrzqa0
>>31 しばらく窓を小さくしてるといいんじゃねえです?
    一段落したらまた見ればいいのですよ。シャキッと切り替えろですぅ
>>32 ほほう?本人はどうか知らんですが、がんばれですよ
>>33 翠星石が寝たあとでしたし、結構遅かったですね。人間は寝ちまった後だったのかもです
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:09:16.76 ID:G0ngzzWE0
おいおいてめーは義妹になるんだろうが
義兄さんと呼べ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:09:28.35 ID:wsHyIqUI0
夜はカーテン閉めるだろ。何か映ったら怖いし
扇風機みたいなのしか持ってないんだよね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:12:39.54 ID:D2TGrzqa0
>>34 どもどもですよ。パートスレですからね、周に2回ぐらい立ってるですね
>>35 うえーいですぅ。こんばんはですよ
>>37 断るですぅ!例えそうなっても翠星石は「人間」と呼んでやるですよ
>>38 その何かは自分自身で、思わず「うおっ!」とか叫んで恥ずかしい思いをするのですね
    ふむふむ、セラミックヒーターなどだといいのですけどね。ハロゲンですと扇風機にもなりますけど・・・
    ___
   く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl| ―─‐─‐-.、
   ノl_|(lつ旦O(´        )
  ≦く,ノ__)_) [i=======i]

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:13:41.97 ID:G0ngzzWE0
お姉ちゃんは渡さないんだから!とかそういうやつか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:14:22.33 ID:SvOPcUwY0
タイミングってあるよねー

そういやさっき言ってた前回の規制の解除のうんたらでビクビクって何?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:14:43.18 ID:uZqyvlv2O
長女はもう寝たか……
こんばんはプチプチ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:15:20.70 ID:SA8+miiA0
パートスレな上に全レスでおまけにローゼンなんだからせめてsageなさいよ///

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:15:25.65 ID:nk9BB9bY0
>>39
寒いですね。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:19:02.78 ID:D2TGrzqa0
>>40 そういうわけでもねえですよ、それはそれですからね
    翠星石にとって、マスター以外の人間は単なる人間にしか過ぎんのですよ
>>41 簡単に言いますと、規制解除されたという内容の姿で出たのですよ
    ですが、元ネタが非常に残念なオチがつくという奴だったのです・・・
    つまり、発表後すぐに規制されたのですよ
>>42 避難所で話してましたからね、それで疲れたんじゃねえです?
    どもどもですよ
>>43 ツンデレお疲れですよ。今はsageなくてもいいというルールになってますし、これでも間違いじゃねえですよ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:20:30.26 ID:G0ngzzWE0
じゃあ結婚してお姉ちゃんがよそのおうちに行ってもいいのか!
良い事を聞いたよ義妹

寝る おやすみ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:21:57.83 ID:D2TGrzqa0
>>44 そうですね・・・、すっかり冬のようになってきてときどき寒くてたまらねえです
    と言いつつですが、部屋の中で蚊を見たのですよね・・・
>>46 本人が幸せならそれで良いんじゃねえです?望まないなら阻止しますけどね
    誰が義妹ですか!寝言は寝てるうちに言うものですよ!じゃあなですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ≧0≦|
  ノl_|○_介」○
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:22:55.32 ID:SvOPcUwY0
タ、タイミングってあるよねー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:23:18.72 ID:uZqyvlv2O
長女の方は規制解除されたんだっけ?
プチプチって言ったらあれだよね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:26:52.52 ID:D2TGrzqa0
>>48 まったくですぅ・・・。まあ規制の嵐もなんとか収束したようですし、一時よりはいいかもですね
>>49 確か・・・、プチ翠星石よりも早いタイミングで解除されていたと思うですよ
    梱包用のあれですね、100円ショップで買えるです
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |i j - -ノノ
  ノ l_|(l_介」)
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:29:08.93 ID:J9EO+ihu0
無理だ、0時になったら1時間本気出すことにしたよ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:30:56.54 ID:uZqyvlv2O
あ、そうなんだ 良かった良かった
まぁプチ翠星石さんが居ればそれで満足ですけど……なんてね
そうそうそれそれ
何やら今は永久に潰せるやつがあるようで

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:32:50.59 ID:SvOPcUwY0
一ヶ月ぐらい規制されてた?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:32:52.40 ID:D2TGrzqa0
>>51 じゃあ、それまでは会話に付き合えですよ。それからはたんまりと地獄を味わうといいですぅ
>>52 「なんてね」はちょいと余計ですが・・・。まあ許してやるです
    キーホルダーぐらいの大きさの機械でしたかね?テレビで見たことがあるですよ
        ___
      く/',二二ヽ>
      |l |ノノイハ))
      |l |リ゚ ー゚ノl|
      ノl_|(l_介」).|
     ≦く,ノ(つつ≧
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |――――――――――|
 |     []==[]     |
 |__________|

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:35:28.38 ID:J9EO+ihu0
明日の事を考えるともう既に地獄の釜の中だよ・・・

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:36:11.54 ID:uZqyvlv2O
あれ?なかった方が良かったの?ふぅーん……
そしてツンデレやら何やらあるみたいだね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:37:35.02 ID:D2TGrzqa0
>>53 そこまでじゃねえですけどね。10/29〜11/9と11/10〜11/16か17ぐらいだったと思うです
    まあ待ってる方はそれぐらいに感じるかもですね
>>55 まるでおでんの具ですぅ!問題は何の具かですけど、昆布とかですかね・・・?
      ___
    く/',二二ヽ>
    |l |ノノイハ))
    |l |リ゚ ー゚ノl
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ヽー─────ヽ\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:39:39.98 ID:D2TGrzqa0
>>56 なんてね 等と言うと冗談でしたということになりますからね。そりゃない方がいいに決まってるです
    ツンデレです?そっちは聞いたことがないですね・・・
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |i j - -ノノ
  ノ l_|(l_介」)
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:43:44.03 ID:uZqyvlv2O
他のドールに不公平かなと思ってね
音声?かなんがついてんのかな よくわかんないや

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:43:55.14 ID:J9EO+ihu0
おでんの具で一番好きなのはこんにゃく・・・これ言うとそれはないって反応しかされないのが悲しい
卵とかはんぺんも美味しいんだけどそれでもこんにゃくには敵わないな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:44:13.86 ID:SvOPcUwY0
何かこうずっと立ってたからね水曜にしばらく
いきなり立たなくなるとやっぱり寂しいよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:48:13.24 ID:D2TGrzqa0
>>59 あまりホイホイと「かわいいよ」とかほざくのは、確かに信用できんですけどね
    「ありがとですぅ」ぐらい言ってからにしないと何とも言えねえです
    ふむふむ、どうなってるんですかね?翠星石は電流が流れる仕様だと面白・・・なんでもねえですぅ
>>60 こんにゃくです?あまり聞かないかもですね
    もしや、美味しいこんにゃく限定とかなのですかね?
         _ -─- 、
        入    _ > 〜♪
       /::/::`トイ:::|
      /:::/::/|::::|::::|つ0匚lアミミ
      ':仁二): : Y二二)     ミミ
    (二二Yー-:_:_`フイ       ミミ
     ヲ\: : : : : : : /う      γ
        ̄⌒⌒´

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:49:39.83 ID:ehuOpktrO
今北

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:51:07.95 ID:J9EO+ihu0
いや普通のこんにゃくで全然構わないんだ
おでんの出汁さえちゃんと吸収していればそれこそセブンイレ○ンのでも美味しく食べられます

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:51:43.18 ID:D2TGrzqa0
>>61 ありがとですよ。そう言ってもらえると悪い気はしねえです
    それにしても、迷惑な話ですよ。再規制の時は、IDスレにテスト書き込みだけしかできなかったですしね
>>63 こんばんはですよ
    ,__
  ,ィ//´  ,ヾ
 く, { i{リノノ))i}     __
   iメゝ゚ ー゚ノリ} _r‐v/´
  ノ,, ァj}卯v´ゞ'ー '
  {彡ソヽ_/ゝ,ミi
  ゙'=く / __ ,ノ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:51:49.03 ID:ehuOpktrO
すううぅぅぅいちゃぁぁぁぁぁん!!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:52:01.61 ID:uZqyvlv2O
……信用されてない気がして来たですぅ
いやでも半分くらい本気よ?
流石はどえs……ゲフンゲフン

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:52:08.75 ID:nk9BB9bY0
腹減ったよ〜。翠星石ちゃん何か作ってよ〜

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:53:09.83 ID:s3obU4FFO
ヤクルトとビッギーとビヒダスとピルクルどれが好き?
俺は全部

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:54:08.67 ID:SvOPcUwY0
まあだから先週も何か言ったけど善良な人間が多いプロバイダが最強って事ですなー
そろそろID変わるしお風呂入るからじゃあねプチすいすい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:57:11.19 ID:D2TGrzqa0
>>64 そうなのです?こんにゃくで出汁のイメージはねえのですが・・・
    たしか、某コンビニは地域によって出汁の味が違うのでしたね。そこもそうなのです?
>>66 な!なんですか!びっくりしちまったですよ!
>>67 それならそれで良いのですけどね。素直になれですぅ
    ですから、プチ翠星石はドSというほどじゃねえですよ・・・
>>68 自分で作れですよ。サービスとして、如雨露の水をやるですからね
    あとは自分で沸かしてラーメンでも作れですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:59:18.60 ID:uZqyvlv2O
べ、べつにプチ翠さんなんか好きじゃないんだからねっ!
Sっ気はある……と

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:59:37.68 ID:D2TGrzqa0
>>69 こんばんはです。むー・・・悩むですね・・・
    とりあえず、ヤクルトにしておくですぅ
>>70 実は翠星石もその「善良な」に入るのですけどね
    じゃあなですぅ、おやすみですよ
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ ー゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:59:55.42 ID:ehuOpktrO
衝動が突き動かされたんだ
なあに、気にすることはない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:00:39.13 ID:SXjwJDbo0
やっぱりプチ翠もそう言うか・・・こんにゃくは出汁を弾くものだと思っていないかい?
やつはちゃんと吸収してるんだぜー?む、でも地域で出汁が違うってのは知らなかったな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:01:14.16 ID:RAWSqPAY0
今マジでラーメン食ってる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:05:21.86 ID:HhUsRLBhO
こんばんは、ヤクルトなのか
ところでヤクルトってあんま乳酸菌入ってないって聞いたけどホント?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:05:27.92 ID:7Aix1qgZ0
よっしこのレスを書き込んだら予習するぞ絶対するぞ!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:06:49.90 ID:Fh4KwxFv0
>>72 ほうほう、ツンデレ乙乙ですぅ
    前よりはそうなってきたかもですけどね、にじみ出る雰囲気がねえならまだまだですよ
>>74 そうですか?ではあえて触れずに放置しておくですよ
    まあ、ゆったりしていけですぅ
>>75 むむ?違うのです?ツルツルしてますし、染みこまねえと思ってましたよ・・・
    日本をいくつかの地域に分割してですね、区域ごとに違うらしいですよ
>>76 じゃあそれでいいんじゃねえです?そういえば、なぜか夜食といえばラーメンですね・・・
        ___
      く/',二二ヽ>
      |l |ノノイハ))
      |l |リ゚ ー゚ノl|
      ノl_|(l_介」).|
     ≦く,ノ(つつ≧
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |――――――――――|
 |     []==[]     |
 |__________|

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:07:53.64 ID:RAWSqPAY0
>>79
安く早くできてそれなりに上手いからじゃないの。

そういえばこの翠星石全然ツンがないね。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:08:18.25 ID:ATs48Z0UO
鞄呉れ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:08:57.90 ID:Vet/bWoj0
染み込まないと思っている奴にはいつも言っている事があるんだ
おでんからこんにゃく取り出して一回水洗してから食べてみ!・・・って
むう、関西人と関東人でも好みは違うからね・・・それは正解なのかもね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:10:00.72 ID:Fh4KwxFv0
>>77 どうなんですかね?翠星石もよくしらねえのですけど・・・
    乳酸菌にも色々ありますし、その括りに入ってないということなのかもですね
>>78 がんばれですよ。さぼったら翠星石が頭から水をかけてやるですから、安心するです
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:11:37.06 ID:S0pX9Ot0O
キングオブツンデレが何を言いますか
自覚はあるんだ……あとはSオーラを発生させるだけですね

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:15:32.63 ID:HhUsRLBhO
まあホントでもウソでもどっちでも良いや
このネタで水銀燈釣る

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:16:27.70 ID:Fh4KwxFv0
>>80 なるほどです、たしかにそうかもですね
    ツンの安売りはしねえだけですよ。そうやって目立つ事だけが全てではねえですしね
>>81 ことわるです。じゃあお前はベッドを取られて床で寝るのはいいのです?
>>82 なるほど、そう考えるとたしかに違うですぅ・・・。洗い流せるのなら、染み込んでないような気がするのは気のせいですね
    それはインスタントのうどんとそばですね。おでんは6つぐらい種類があると聞いた気がするです
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \
 ./..\\       ___ 旦 \
/   \|======く/',二二ヽ>==|
\    /     __|l |ノノイハ))  \
  \ ノ ___/ ノl |リ゚ ー゚ノリヽ__\
    ̄ ̄      〇旦〇

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:20:09.37 ID:Fh4KwxFv0
>>84 それは髪の毛が逆立った宇宙人に譲ってやったですぅ
    一応言っておきますが、翠星石の場合はクイーンでいいですよ
    そのためには人間が「何かをしでかす」という行為が必要かもですね
>>85 水銀燈はもう寝ちまったですよ。なので、餌は誰も喰いつかんです
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ ー゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:21:22.79 ID:RAWSqPAY0
>>86
ってコタツww。翠ちゃんも寒いんですね。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:21:38.28 ID:S0pX9Ot0O
ベジータwwwwwww
え?嘘やん
ほほう 例えば?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:23:40.79 ID:Vet/bWoj0
6種とは侮りがたし、地域の色ってそこまで出す必要があるのだろうか
さてここから本気出すから今日の所はこの辺で、陰ながら応援していてくれると嬉しいのぜ、それじゃっ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:24:20.22 ID:ATs48Z0UO
じゃあ翠星石の鞄と俺のベッド交換しようぜ
等価交換だし、問題ないだろ?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:25:22.01 ID:Fh4KwxFv0
>>88 こんな季節ですからね。こたつの一つもねえと、寒くてやる気出ねえですよ
    今日は比較的ましな方ですけど、習慣ですかね?
>>89 そうですね・・・。翠星石の如雨露を勝手に触って、泥で汚すなどですかね?
    ですが、望んでそれをやって欲しい人間はそのまま放置しておきますけどね
        ___
      く/',二二ヽ>
      |l |ノノイハ))
      |l |リ゚ ー゚ノl|
      ノl_|(l_介」).|
     ≦く,ノ(つつ≧
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |――――――――――|
 |     []==[]     |
 |__________|

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:28:53.27 ID:Fh4KwxFv0
>>90 それぞれの地域ごとに、気候や出汁の材料の特色があるからじゃねえです?しらんですけどね
    じゃあなですよ。またなですぅ
>>91 いやですよ。翠星石は自分の鞄でなければよく眠れねえのです
    それにプチ翠星石の鞄は12pぐらいですよ?手に入れても人間は何もならねえですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |i j - -ノノ
  ノ l_|(l_介」)
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:32:00.24 ID:77M+2D8v0
プチすーい 久しぶりだー!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:32:30.18 ID:ATs48Z0UO
いや、鞄として使えるし
ほかにも色々な用途で使うし

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:34:47.92 ID:Fh4KwxFv0
>>94 むむ!何となくですが塾の人間です?こんばんはですよ
>>95 手のひらサイズの鞄など、何も使えねえと思うんですけどね・・・
    他にもとはなんです?ちょいと教えろですぅ
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |i j - -ノノ
  ノ l_|(l_介」)
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:36:49.27 ID:77M+2D8v0
>>96
正解です>< スゲーうれしいです 一か月ぶりに来たのに覚えててくれたのですね
ちょくちょくスレがたってないか確認してましたがタイミングがあわなかったのですよ 元気にしていますか?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:36:56.02 ID:ATs48Z0UO
匂い嗅いだりとか匂い嗅いだりとか他にも匂い嗅いだりとか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:40:33.11 ID:Fh4KwxFv0
>>97 実はさっきまで忘れてましたよ。とか言っておくです
    >>57の通りの期間ですが、規制もありましたからね。ちょいと間があったかもです
>>98 ななな!なんですと!!!
    そんな変態野郎には翠星石の大事な鞄は触らせねえですよ!
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ≧0≦|
  ノl_|○_介」○
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:43:27.30 ID:77M+2D8v0
>>99
プチ翠の意地悪な言葉は今も変わらず愛おしいですねぇ あぁ規制ですか なるなる
それにしても久しぶりなので伝えたいことがたくさんですよ とりあえずプチ翠好きっす 愛してまっす

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:46:12.61 ID:Fh4KwxFv0
>>100 とりあえず褒め言葉と受け取っておくですよ
     はいはいですぅ・・・。人間も相変わらずなのですね
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ -゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:49:35.29 ID:77M+2D8v0
>>101
プチ翠らぶりーだものね ちょっとテンションがあがりすぎてるっぜ ホントのホントに会えてお話できてうれしいです
相変わらずですねー 来年はまた変わるかもしれませんが春になるまではここにはあまりこれないかもです 寂しいね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:52:28.71 ID:Fh4KwxFv0
>>102 どもですよ。出会うドール全員にそういうことを言っているのは、とりあえず目をつぶっててやるです
     面倒でなくてスッキ・・・これから受験シーズンということもありそうですし、しゃーねえですね
     がんばれですよ、生徒が
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  |l |リ゚ ー゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:52:41.79 ID:ATs48Z0UO
非常に紳士的に扱っているじゃないか
後生大事にするよ?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:55:43.44 ID:Fh4KwxFv0
>>104 執拗ににおいを嗅ぐ時点で変態ですぅ!
     ですから、お前なんぞにやらねえですよ!翠星石の鞄に触るんじゃねえです!
    ___
  く/',二二ヽ>
  |l |ノノイハ))
  l∩#゚д゚∩
  ノ弋l_介」ン
 ≦ノ`ヽノヘ≧
 ミく二二二〉ミ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:56:04.01 ID:77M+2D8v0
>>103
そうは言っても付き合いも長いじゃない みんな居なくなってっちゃうしさ プチ翠は居なくならないでね?
大学受験は正直ハードですねぇ センター後は地獄がまってる予感 逃げたい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 00:59:15.11 ID:ATs48Z0UO
ジュンもこっそり匂い嗅いでると思うよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:00:52.07 ID:Fh4KwxFv0
>>106 最近ですと、蒼星石とプチ銀燈ですね。さあ?それはどうかわからんですよ?未来は分からないから未来なのですからね
     そのようですねぇ・・・。逃げたいのは生徒も同じかもです。ですが、そこでキッチリ締めないとですよ
>>107 それはねえですよ。マスターにはそんな趣味はねえですし、翠星石の鞄はnのフィールドの部屋に置いてますから・・・
     人間にも変じゃねえのもいるのですよ
       ___
    く/',二二ヽ>
 〃∩ .|l |ノノイハ))
 ⊂くく. |l |リ゚ ー゚ノl|
    ヽっ/⌒/⌒/c

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:04:43.90 ID:77M+2D8v0
>>108
別れ際にさよならも言えなかったよ やっぱりこう言うのは寂しいね 寂しいのはイヤだね
ボクは逃げられる立場だから・・・ どうかなぁ正直今年の生徒とはあまり気が合わないのよね ぷいーす

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:08:34.01 ID:Fh4KwxFv0
>>109 唐突でしたしね、蒼星石は最後に長めのお相手をしてましたがプチ銀はスッと消えちまった感じでしたし・・・
     ほうほう?そうなのですか?世代のギャップなどがあるのですかね・・・
       ______________
     /                  /l
    /     ぷちすい        / ..| <パタン・・・
  /                  / ../|
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ././
 ├─────[ i ]─────-||/./ さてさて、翠星石はそろそろ寝るですよ。おやすみですぅ
 │      [[二二二]]      │/
 └─────────────′
 ├-4cm-┤

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:12:34.66 ID:77M+2D8v0
>>110
未来の事はわからないけどボクはプチ翠には居なくなって欲しくないです たまにでもいいのでお話したいです
性格の問題でしょうねぇ ボクも許してあげられるほど大人でもないし おやすみなさいプチ翠 またね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:13:22.12 ID:vga3Qewj0
朝7時に。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:26:42.32 ID:ATs48Z0UO
nのフィールドで。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:57:57.54 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ アリスゲーム?
.    ノ(,i``Y´i)ヽ
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 01:58:30.05 ID:A1mVZkYlP
アリゲーアリゲー

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:01:16.80 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>115
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  ターター
.    ノ(,i``Y´i)ヽ
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:02:27.33 ID:A1mVZkYlP
寒い

いや君や僕の事ではなくて気温が

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:04:33.85 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>117
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  ストーブ点けたら?
.    ノ(,i``Y´i)ヽ
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:07:02.60 ID:A1mVZkYlP
もうすぐ貯金が500万になるからね
そしたらこたつを買って八神はやてちゃんと鍋パーティーをする

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:11:07.04 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>119
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  こたつが500万?
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   買ったら鍋パーティどころじゃなくなりそう
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:13:41.77 ID:A1mVZkYlP
ああいや
500万貯まるまでは大きい買い物はしないという意味で

ばらしーは中の人が大好きだから
特別に招待してあげよう

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:18:39.36 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>121
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  そう、せっかく貯めてもすぐに使っちゃいそうだけど
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   中の人? 私は私
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:24:39.95 ID:A1mVZkYlP
おや そうでしたね

しかし鍋が食べたい
塩味の海鮮鍋が好きなんだけどどうかな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:33:24.43 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>123
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  それも美味しそう
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   でもやっぱりすき焼きがいい
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:38:06.20 ID:A1mVZkYlP
すき焼きいいね
あまり食べたことないけどどうも母親は作るのが得意らしい
食べながらお酒飲みたい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:43:59.24 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>125
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  こんな話してたらお腹が空いてきた・・・
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   責任とって
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:49:28.32 ID:A1mVZkYlP
残念だがさっき最後のLチキを食べてしまったので
あげられない

なんか静かだなー

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:52:18.45 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>127
    ノ. |l ! ; -$ノ| ヽ  いじわる・・・
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   真夜中だから?もうこんな時間
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 02:58:28.51 ID:A1mVZkYlP
うむ 外も何の音もしない
そろそろ寝ようと思ったが寝るのが怖い

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:02:18.08 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>129
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  そういえば、やけに静かだと思ったら耳が聴こえなくなってたという話もあった
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   そんな恐怖に抱かれておやすみなさい
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:04:15.72 ID:A1mVZkYlP
ちょっと怖いね

いやまだ寝ないよ
明日は会社だが行くかどうしようか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:08:06.57 ID:1MWckkSn0
      χ~ ̄~κ
    <(((从从)))ゝ  >>131
    ノ. |l ! ゚ -$ノ| ヽ  寝ないの?私はもう寝るけど
.    ノ(,i``Y´i)ヽ   無断欠勤はしないほうがいい
    ( /,.ノ人!lヽ )
    ζ `~UU~´ζ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/26(木) 03:10:09.15 ID:A1mVZkYlP
さすがに無断はないと思うけどね

さようですか おやすみなさい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)