5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!!!!!!1111!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:19:14.28 ID:ErALt4j10
小さい人間をチョコチョコ動かして、チャットみたいなのを
行く先々でする、っていうサイトがあったんだけど
どこか分からない?
急にやりたくなって・・・
記憶がぼんやりしすぎてるんだけど><

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:20:20.97 ID:IIX63kso0
小さい人間をチョコチョコ動かして、チャットみたいなのを
行く先々でするサイト

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:20:52.84 ID:ErALt4j10
ちなみに行ける場所に劇場みたいなとこがあった
あとプールとかもあった気がする

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:21:17.73 ID:yVver9bFO
ああ、次の通りを右だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:23:35.52 ID:ErALt4j10
うううもうちょっと思い出せたらいいんだけど
誰か分からないかね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:25:50.67 ID:NzC4dPk30
まずパソコンを閉じます

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:26:02.38 ID:ErALt4j10
たしか舞台が大きいホテルとかだった気がする
そのホテルの中の施設を色々歩き回れる
で、ほかにログインしてる人もいるから話しかけてチャットする

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:28:21.54 ID:yRXvZ+AzO
マジレスするとちびちゃとでググれ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:29:29.55 ID:n4P/k7o80
それならジンバブエで見たよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:31:39.32 ID:ErALt4j10
>>8
違うかった

ググってるんだけど分からない
雰囲気はジョージアシティに近い気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:36:22.18 ID:ErALt4j10
わかった!
Habboホテルだったよ

閉鎖したっぽいけど(´;ω;`)レゴみたいでかわいかったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)