5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX(為替取引)やってみたいんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:10:56.93 ID:WylSAxbW0
まったく何も知らず、5〜10万ぐらい使って挑戦してみたいんだけど、どうすればいいの?
業者利用しないといけないの?どこがお勧めとかある?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:11:37.27 ID:W4jFzFw00
藤井さんに聞いたらいい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:12:40.05 ID:+iPSa1TSO
>>1
お前にFXは向かない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:13:43.59 ID:f0hdZ6YXO
マジレスすると空港で米ドル買え

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:15:47.13 ID:WylSAxbW0
>>2
ググったところ財務大臣?

>>3
たしかに自分で調べたり努力しないで聞く人間は、何をやっても駄目かも知れませんね

ちょっと貯金を使って増えたらラッキー、減ったら仕方が無い感じで手を出そうと思いました
知り合いにやっている人もいないので、先ずはVIPで聞いてみようと思った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:16:34.41 ID:/6JYNR4D0
去年の秋に爆死したぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:17:34.04 ID:aN3QW12U0
くりっく365でランドを週末にロング
マジおすすめ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:17:41.21 ID:4Afa/rEl0
難しいこと考えずに早く始めなさい
肥やしは多いほど俺が儲かる可能性が増える

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:18:52.26 ID:aEWMCH7yO
やめとけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:20:45.80 ID:WylSAxbW0
一応、ネットで情報を集めだしてるんだよね
人生に趣味と言える趣味もなく、ただネット眺めて時間潰すなら、何か儲かる可能性あるのに時間潰そうと思い立ったんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:22:43.38 ID:p0ncdbiKO
資金ないやつは向いてない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:34:03.88 ID:WylSAxbW0
>>7
ロング?

>>11
貯金は100万ほどしかないが、趣味が無いから特に使う予定もないし
何か急に必要になるかもと、ただ溜めてるだけで、
数万から開始出来るそうなので、10万以下ぐらいで、PC買うより安いぐらいだし、適当に使って儲けたらラッキー程度の考え

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:36:27.12 ID:DDON/FIB0
為替はダメだよ
株にしな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:41:53.31 ID:WylSAxbW0
株の方がいいですかね?
株なら祖母が挑戦して失敗したと言っていたなぁw

FXの方が儲けは少ないけど、損も少なく出難そうなので、小遣い稼ぎにはこっちの方がいいかなと思いました

株の魅力があれば教えて欲しいです

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:43:21.96 ID:GheN2l1O0
FXってレバリッジかけてこそ意味があるものだろ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:45:38.55 ID:aN3QW12U0
>>14
FXってその気になれば秒殺されるんだけど
でも10万だと株やるには向かないな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:47:22.62 ID:GheN2l1O0
長期運用で金とかどうよ?
今、ちょうど鰻上りで値が上がってるぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:47:39.27 ID:m10ongsV0
俺の友達も3万円で1000円買った1500円負けたってやってるから
とりあえずどこでもいいから申し込んでやってみたらいい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:49:25.38 ID:WylSAxbW0
>>16
そうだった、株をやるには資金が足りないと思います

>>17
ちょうど鰻上りなら遅くないですかね

>>18
くりっく365をオススメされたので、ちょっと見ています

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)