5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方の比那名居天子は足が壊滅的に臭い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:09:24.38 ID:aoZxbMS70
ブーツ蒸れてる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:11:15.16 ID:zzYhmDFAO
糞スレ乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:11:15.48 ID:Xt5uygL1P
味噌

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:15:49.46 ID:W/d1/y8l0
「…この今にも消えそうな…そうだよ、この蝋燭がおめぇのだよ、ほら、…」

観客の疎らな演芸ホールで、老いた落語家が、しゃがれた声でぶつぶつと演目を続けている。
かつての客は、この噺家の過去の栄光と共に離れていった。
妻を亡くし、ひとり残され雑巾のように身も心も窶したこの老人に、
目をくれる者など誰一人いなかった。
身体を小刻みに揺り動かしながら、sageに入るところの事であった。
やにわに客席の若い女の服がはだけ、胸が露わになる。
曝け出された、たわわな白い乳房に、桃色の小さな乳首…
そのみずみずしく膨らんだ乳房は、生涯でただ一人愛した、
女房である妙子の美しい乳房と瓜二つの胸、いや、そのものなのだと清二郎は感じた…。
そして、この彼女こそが…幻想郷から舞い降りた、九尾の狐、「八雲藍」であると悟った。

緞帳がゆるゆると降りる中、束の間の藍との邂逅に、永遠の時の流れを感じた清二郎であった…。



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:16:22.97 ID:c7wk3oX8O
いい香りだよ!!!!!


やみつきになるね!!!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:18:29.82 ID:ophrDNoh0
>>5お前はわかっている

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:19:13.65 ID:aoZxbMS70
>>5
あれをいい香りと申すか

蓼食う虫もなんとやら。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:20:46.64 ID:ryhyNRMOO
好きすぎてたまらん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:21:03.09 ID:c7wk3oX8O
天子ちゃんの足の匂いかげば一週間飲まず食わずでうごける!!!!


神秘の力!!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:22:18.68 ID:hepZC9eY0
汚い天子

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:23:09.37 ID:ophrDNoh0
>>10死ね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:24:35.32 ID:hepZC9eY0
天子が汚くて困る
誰か金属バットで殴り殺してくれ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:26:44.38 ID:ophrDNoh0
>>12お前が天子に殴り殺されろよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:31:20.51 ID:hepZC9eY0
天子を電話ボックスに入れてドアを接着剤で閉めたい
世界一臭い女として文化財に指定する

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:32:26.09 ID:c7wk3oX8O











これは糞スレ早く落ちるべき

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:32:38.21 ID:zzYhmDFAO
>>14
そんなに金属バットで打たれたいか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:34:59.42 ID:ophrDNoh0
>>14お前の瞼に接着剤が一番似合う

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:40:17.16 ID:hepZC9eY0
天子ちゃんを車で轢き殺したい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:43:30.59 ID:a3qe6iLPO
天子は屑で臭いから頭からパイプユニッシュをかけて仕上げに口に備長炭突っ込みたい
少しはそのくっさいニオイも取れるだろう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:45:12.06 ID:ophrDNoh0
>>19お前の鼻がおかしいんじゃねーの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:45:53.83 ID:hepZC9eY0
>>20
おかしいのはそっち
天子の匂いかぎすぎで鼻が焼けてる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:50:04.11 ID:7rPd9D7J0
なんでこんなに叩かれてるの
天子ちゃんのことよく知らないけど臭くないと思うの

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:51:42.17 ID:kZJCmyjtO
お前ら天子虐めんなよ……
可愛いからってそんな事するなよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:52:38.39 ID:zzYhmDFAO
>>18-19
まとめて土に埋めてやるから嬉しく思え
ド畜生

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:53:26.71 ID:hepZC9eY0
天子をサウナに閉じ込めたい
苦しんで死んでほしい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:55:07.13 ID:ophrDNoh0
hepZC9eY0
a3qe6iLPO
まとめて死ね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:00:00.28 ID:a3qe6iLPO
屑天子のあの臭いはゴキブリを唐揚げにして毎日食べてるからに違いない
くさい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:02:59.96 ID:hepZC9eY0
天子に消臭剤飲ませたい
鼻や目にも刷り込む
まんこは臭そうだからいやだ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:04:16.56 ID:taNyM2bx0
もののーけーたちーだけー

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:05:02.23 ID:hZAWay6wP ?2BP(3371)

!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
MP337使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:05:00.74 ID:wW+0Rdt70 ?S★(889095) 株主優待

!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP335使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 300)
このスレは3回目のダメージを受けた (450/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは4回目のダメージを受けた (600/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは5回目のダメージを受けた (750/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (770/1000)


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 23:05:05.92 ID:taNyM2bx0 ?S★(691072) 株主優待

!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP227使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 770)
このスレは7回目のダメージを受けた (920/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは8回目のダメージを受けた (1070/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1220/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1240/1000)
このスレは・・・

停止しました。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)