5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータ「ポケモン!?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:09:06.09 ID:8aetA+BC0
ベジータ「は!!ここは?俺は確かフリーザに殺されたはず!?」

ベジータ「一体どういうことだ・・・あの世には見えんが・・」


ガチャ

!!!

グリーン姉「気がついたようね」

ベジータ「貴様は誰だ?」

グリーン姉「ずいぶんな言い様ね、草むらで倒れていたあなたをここまで運んで3日も介抱してあげたっていうのに」

ベジータ「ふん!貴様が勝手にしたことだ。俺は感謝なんかしないぞ」

グリーン姉「けっこう!ずいぶんうなされていたけどカカロットってのは恋人かなにかかしら?」

ベジータ「!!・・・貴様には関係のないことだ。それよりここはどこだ?ナメック星か?」

グリーン姉「ナメック星?ここはマサラタウンよ」

ベジータ「!!!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:12:23.44 ID:8aetA+BC0
ベジータ「マサラタウン?地球か?」

グリーン姉「地球?そんなものは知らないわ、ここはポケモンワールドのマサラタウン。始まりの街よ」

ベジータ(どういうことだ!?俺は確かにフリーザに殺されたはず!それにポケモンワールド?知らない星だ・・・)

グリーン姉「あなた大丈夫?頭でも打ったんじゃない?」

ベジータ「黙れ!俺は全宇宙最強の戦士サイヤ人の王子ベジータ様だ!!」

グリーン姉「あなたが誰だか知らないけど、最強はポケモンリーグの四天王よ」

ベジータ「!!!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:14:18.52 ID:Dd3AHaMWO
ポケータ「ベジモン!?」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:15:17.41 ID:8aetA+BC0
ベジータ「四天王だと?」

グリーン姉「そうよ、この世界の頂点、ポケモントレーナーのNo.1よ」

ベジータ「気に食わんな・・そいつらの居場所を教えろ!すぐに殺してやる!サイヤ人を舐めるな」

グリーン姉「ちょっと待って!殺すってどういうこと?四天王はポケモントレーナーのNo.1でポケモンバトルのチャンピオンたちのことよ」

ベジータ「さっきから言っているそのポケモンってのはなんだ?」

グリーン姉「!!!」

グリーン姉「あなたポケモンを知らないの!?(本当にこの世界の人じゃないのかしら・・)」

ベジータ「いいから早く教えろ!死にたくなかったらな」

グリーン姉「この世界にはポケットモンスターと呼ばれる生き物たちが沢山生息しているの。そのポケモンを捕まえて育てて戦わせるのがポケモンバトルよ。そしてその最強と呼ばれているのがポケモンリーグの四天王たちよ」

ベジータ「ふん、所詮は下らん遊びか・・俺には関係ないことだな」

グリーン姉「遊びなんてとんでもない!四天王を倒したものには褒美として願いをなんでも叶えてもらえるのよ!」

ベジータ「!!!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:17:39.60 ID:f0kALCQS0
グリーン姉さん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:18:44.25 ID:S8NkErkvO
前の人か
頭からまた書くのか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:21:20.20 ID:8aetA+BC0
ベジータ「それは本当か!?」

グリーン姉「ええ」

ベジータ(フリーザに逆らった俺はもう惑星ベジータには帰れない・・しかしその願いで地球に行けばカカロットや仲間たちがいるかもしれんな・・カカロットに頼るのはしゃくだが、ここは仕方ないか・・・)

ベジータ「よし!!俺は四天王を倒し、ポケモンチャンピオンになってやる!!!」

グリーン姉「本気なの!?」

ベジータ「当たり前だ!!俺は冗談が嫌いだ!」

グリーン姉「なら止めないわ・・・これを持って行きなさい」

スッ

ベジータ「?」

グリーン姉「これはタウンマップ、この世界の地図よ」

ベジータ「ふん、もらってやる!早く貸せ!」

グリーン姉「私の弟もチャンピオンを目指して今朝旅立ったわ。あなたも気をつけてね・・・」

ベジータ「ふん・・・世話になったな・・・」

バタンッ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:21:25.07 ID:+JYf6mcj0
ま た か

期待支援!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:22:39.89 ID:tWOIm1uvO
>>5
やめろwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:22:54.85 ID:8aetA+BC0
不安だ・・・
誰もいないのか?




ベジータ「しかしまずはどこへ向かうか・・」

ベジータ「タウンマップによるとこの草むらの先に街があるな、そこで情報を集めるか」

ザッザッザ

???「おーい!!!待て!!!待つんじゃあー!!!」

ベジータ「!?」

ベジータ「誰だ貴様は!(ピピピ・・戦闘力たったの2、ただの老害か)」

オーキド「草むらは危ない!野生のポケモンが出現するぞ!自分もポケモンを持っていれば戦えるんだが・・そうだ!ちょっと来なさい」

タタタ・・

ベジータ(なんなんだこのジジイ!)

バタン!

オーキド「ここは私の研究所だ」

???「待ちくたびれたぜじいさん!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:24:20.65 ID:8aetA+BC0
オーキド「おお!グリーンか!そういえばワシが呼んだんじゃったな」

グリーン「このコスプレのM禿げのおっさんは?」

ベジータ「貴様・・このベジータ様に向かって・・・」

オーキド「今日お前たちに来てもらったのは頼みがあってな。ワシの代わりにこのポケモン図鑑を完成させて欲しいんじゃ!」

ベジータ「ふん、そんな面倒なこと誰がやるか!俺はただ四天王を倒したいだけだ」

オーキド「ほっほ!それならなおさらじゃ!ポケモン図鑑の完成のためならポケモンリーグに挑戦もしなくてはいけないじゃろな・・そしてそのためのポケモンを最初にワシがあげよう」

ベジータ「なに!?」

ベジータ(クックック、こりゃあ好都合だ!このジジイにポケモンをもらったら即刻四天王を倒しに行ってやる!図鑑なんぞ知ったことか)

オーキド「さぁベジータから好きなのを選ぶがいい!」

グリーン「あっ!ずりーぞ!おっさんが先かよ」

ベジータ「死にたくなかったらそれ以上喋らんことだガキ!」

グリーン「う!」

ベジータ「よし!コイツに決めたぞ!」

ごめん もっと続きあるんだけどさ コピーがめんどくなった
前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1258553961/l50

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:25:54.27 ID:8aetA+BC0
実は前すれ>>1じゃない
これの続きが読みたくて立てた すまないね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:29:50.58 ID:zWNALu3d0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1258952911/

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:30:22.34 ID:rVjm5A0jO
わくてか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:31:47.52 ID:h4lupdg/O
パー速行ったろたしか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/25(水) 22:53:28.33 ID:8aetA+BC0
>>13
thx マジthx

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)