5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)…うんこ、おいしいお…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:14:47.02 ID:tjFeWcOq0 ?PLT(12004)

(´;ω;`)おいしいお!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:17:30.97 ID:Lt/zSgzg0
マொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ
ジொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ
かொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ
こொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ
いொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ
つொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ௪ொ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:18:21.88 ID:RV2X6deDO
>>1
俺は壁をつい殴ってしまう男なんだが、
毎回ちょっとやりすぎたかな、と後で後悔するんだが、
結局また殴ってしまう・・・(´・ω・`)

原因が壁にあるとはいえ、殴らないようにしたいんだけどなかなか直せない
何かいいアドバイスないかね

俺はモニターをつい殴ってしまう男なんだが、
毎回ちょっとやりすぎたかな、と後で後悔するんだが、
結局また殴ってしまう・・・(´・ω・`)

原因がモニターにあるとはいえ、殴らないようにしたいんだけどなかなか直せない
何かいいアドバイスないかね

俺は彼女をつい殴ってしまう男なんだが、
毎回ちょっとやりすぎたかな、と後で後悔するんだが、
結局また殴ってしまう・・・(´・ω・`)

原因が彼女にあるとはいえ、殴らないようにしたいんだけどなかなか直せない
何かいいアドバイスないかね


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:28:07.79 ID:tjFeWcOq0 ?PLT(12004)

>>3
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e96729607

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:29:54.52 ID:nMc1F4PoO
(´;ω;`)…うおおん、こいしい…


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:31:21.95 ID:RV2X6deDO
>>4
あ り え な い 。それは。
国家予算で原発の比率を80%近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮に火力発電を日本からなくして原発を集中調教しても、核融合が使えないその段階では
消費電力をまかなえるだけの電力はまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえず資金援助で新エネルギー研究所を大量に調教して発見確率をどんどん稼いどけ。
展開が不安なら排出権を買っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:11:20.40 ID:8RK+YVFwO
過疎スレ救済マンで〜す

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)