5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊視・占い・雑談スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 20:30:02.47 ID:ZzsHTfDW0
※絶対嫁※
・「依存・マルチ」ダメ、絶対。
・メンヘラはメンヘルサロン板へ池。そして誘導白。
・暴れてる人が居たら黙ってNG。
・病気・怪我は治りません。
・壷売りに注意しろ。
・飛ばされても怒るな、流れが速くて見落とされた可能性が高い。
 落ち着いて、みてくれる人がテンプレ貼ってないか確認しなおして
 「飛ばされたみたいなので見てほしい」とレスしろ。
 3度レスしてダメなら飛ばされた理由を考えろ。
・焦らずテンプレは嫁(みてくれる人が出したテンプレ含む)。
・しちゃいけないことはするな。
・信じすぎるな。

※みてくれる人への注意※
・テンプレあるなら貼れ。
・占いの人は占いと書け。占いじゃないなら占いじゃないと書け。
・病人、怪我人は病院に任せろ。
・コテハンつけるという事は叩かれるという事を認識しろ。
・見分ける為と言うなら酉だけでも十分。
・壷売りにはなるな。
・神様になりたいならオカルト板に行って試してこい。


みてくれる人がフラっときて受け付け開始したり
たまに開始宣言なしでこっそりみてくれてたり
練習や遊びの人も立ち寄るよ
タイミングを見計らって依頼してみてね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 20:32:28.29 ID:IKIKIiK7O
転職したてです。
やる気満々なのですが,上手くいくでしょうか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 20:45:13.78 ID:QXZupoVkO
>>2
IDいいな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:16:59.99 ID:ZzsHTfDW0



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 21:40:44.22 ID:1AgPKtYw0
ものすごい過疎

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:19:52.18 ID:ObuvJDuZO
>>1乙!

>>2
素敵なID!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:25:55.24 ID:/mTIYJJAO
>>1

鑑定士さんいないのか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:30:39.11 ID:LmjKnjWs0
だれもいない?タロットひくならいまのうち?

>>2
タロットひかしてくだちい

力R→棒7
ちょと力入りすぎwww
「一般的な姿」になろうとするのに必死で、へんなとこに力がはいってんじゃないかなー。
意地はって対立するようなことになるかも。

やる気があってきらきらしてるように見えるんだから(太陽)、
へんにかっこつけなくていいんじゃないかなー。
環境がかわるとたいへんだよねー
がんがって!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:31:29.03 ID:S4avDvVy0
恋愛と就活うまくいくかみてくだちい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:32:53.82 ID:LHvxkELoO
>>8
お願いしていい?

夢を追いかけたいんだけど結構無謀。でもやりたい。
ただ周りに迷惑かける可能性もある。
凄く悩んでる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:33:03.81 ID:6MH0WXjUO
恋愛みていただきたいです

12 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/22(日) 22:36:21.99 ID:ggaqJcqY0
おーぅ 久々に立ってるー
みなさまばんわーノシ
そしてタロットに応援+1ノシ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:37:44.13 ID:/mTIYJJAO
お願いできますか?

今まで恋愛運が物凄く悪いんだが、此れから先良くなるかな?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:39:33.77 ID:1AgPKtYw0
おー 人が増えてきた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:40:26.74 ID:01ZXwZ5WO
>>8
お願いします!
なんか自分の事を認めてもらいたいのに自分を表現出来ないでいます。
自分を高めるにはどうしたらいいですか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:43:48.87 ID:LmjKnjWs0
テンプレ的なものもない世の中じゃ

>>12
なんとなくタロットひいただけなんだからねっ!


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:43:54.39 ID:ZzsHTfDW0
>>12
周易さんおひさでし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:50:08.19 ID:mslDcaCkO
よかったらお願いします><
恋愛運見ていただきたいです!


19 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/22(日) 22:54:42.01 ID:ggaqJcqY0
>>17
おひさーでありますノシ
最近たたないから、昨晩なんて単独で占いスレ立ててましたですよ

あ、そうそう
>>1 乙〜

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:57:08.89 ID:S4avDvVy0
周易さん、みていただけないでしょうか
スペック的なものは必要ですか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 22:59:37.81 ID:ZzsHTfDW0
>>19
周易さんの単独スレがあったんですか?
全然気づきませんでしたよ。

22 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/22(日) 22:59:59.20 ID:ggaqJcqY0
>>20
ごめ、いまお仕事しながらなのでご容赦を
後で、お仕事終わって気が向いたら看板出しますのでノシ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:01:10.24 ID:vaKS8FbJO
><キイィ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:07:31.99 ID:cbtyYUkMO
>>8
お願いします
彼女が全く出来ません
バイト先に背が高くてちょっと気になってる子はいるんですが・・・
俺の恋愛運アップにはどうすればいいでしょうか?

25 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/22(日) 23:21:44.25 ID:ggaqJcqY0
>>21
実質二時間くらいしか立ってませんでしたから(;´Д`)
酉だけつけて名無しでやってましたですよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:22:00.63 ID:0rxhDvpQ0
>>8
好きな人がいます。
結構仲がいいんですが、この前相手を少し怒ってしまいました。
その事と相手が自分のことをどう思ってるのかが知りたいのですが、
大丈夫でしょうか?
無理でしたら恋愛に関することを占っていただきたいです。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:29:43.67 ID:IpYU5I6d0
>>8さん お願いします
職場で少し気になった男性がいます。
彼とは歳が近くて、仕事も近距離でしています。
彼は私の事をどんな風に思ってくれていますか?
よろしくお願いします。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:37:19.55 ID:/mTIYJJAO
あげ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:43:28.78 ID:S4avDvVy0
age

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:46:23.82 ID:LmjKnjWs0
>>26
タロットひいたよ!よ!

運命の輪
良い影響を与えてくれる人、と思ってるみたいです。
でも恋愛がらみっぽくないお。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:47:04.35 ID:LmjKnjWs0
ああちげい
>>30>>27あて

32 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/22(日) 23:56:53.95 ID:ggaqJcqY0
>>30
ほんとに気ままにひいとるねヽ(゚∀゚)ノ
さて、もうそろそろ日付が変わる…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:57:57.47 ID:IpYU5I6d0
>>27 >>31
タロット引いていただき、ありがとうございます。

運命輪って、けっこう良いカードですね。
良い影響を与えてくれる人って思ってくれているんですね。
意外です。。。
恋愛には発展しない関係なんですね。
お忙しい中、ありがとうございます。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/22(日) 23:58:45.81 ID:yVnK/Pc60
今の所
就職 2
恋愛 7
その他 1
って感じかw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:07:03.50 ID:+fizRtQWO
これから楽しく過ごせるか見てください

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:10:34.06 ID:dmubbAGvO
明日ある男性と会うんですが運命の人かどうか見てください

37 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 00:13:39.39 ID:Yhn2PKAk0
なんか>>1 読まずにとりあえず依頼投下な人多いですね…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:25:30.82 ID:+ZKln3OUO
>>37
周易さん、時間がすごい!

39 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 00:29:05.26 ID:Yhn2PKAk0
おぉぅ、気がつかなかった(;´Д`)
さて、ではちょっと過疎ってきたし占いはじめますかね…
看板もってきますです(がさごそ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:32:46.51 ID:AVY3sqNoO
周易さんまってました!

41 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 00:36:56.77 ID:Yhn2PKAk0
では、占うですよ占うですよ
今夜も良い子の悩み事をちょっとだけ占うですよ

・占い方は周易。いつもどおり霊とか魔力とか前世とか背後霊は知らない。
・依頼はこのレスへの安価にて
 「今の気持ちを音楽のタイトルで表現」と「占ってほしいお悩み事ひとつ」を
 書いてください。
・ご依頼は基本的にお一人様一項目で
・同じ事を何度も占う人は幸せになれないよ?

とりあえずこんな感じで

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:39:55.16 ID:tSdSptmHO
>>41
よろしくおねがいします。

音楽タイトル「ガンダム大地に立つ」
とても好きな人がいます。その人とどうなるか知りたいです。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:41:49.62 ID:rDgo1sze0
>>41周易さんこんばんは。おねがいします。
就職できるでしょうか?
自分に自信がなくなってきました。
今の気持ちを音楽のタイトルで表現は、superflyのやさしい気持ちでです。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:43:59.91 ID:AVY3sqNoO
周易さん早速お願いします

今の気持ちを音楽のタイトルはELTの「恋文」

悩みは今気になる人がいるのですが、恋愛関係に発展するでしょうか?
よろしくお願いします

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:46:27.21 ID:UXwgX1k1O
>>41
お願いします。
音楽:藍坊主の螺旋
悩み:
来年から社会人なのですが、恋人がいません。
社会人になってからしばらくは恋人作るヒマが無さそうなイメージなのですが
私にはしばらくは恋人はできなさそうでしょうか。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:46:36.16 ID:nTOBBDGsO
>>41
お願いします!

タイトルは…《うまく言えない》 かなぁ

好きな人と恋人になれるか見て欲しい。
私は眼中に入ってるのでしょうか??もう数ヵ月会ってなくて
自分に自信がなくてもう 会うことすら勇気がいります。

47 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 00:47:46.52 ID:Yhn2PKAk0
>>42
これから出撃ですか?
ちなみに周易さんは絆で連邦軍大佐であります

で、状況はしばらく動かずな感じで出ておりますね…
>>42 さん自身は相手さんとの些細なことですぐに動揺しまくりな感じですが、
相手さんは >>42 さんに対してそういった感情の期待はまったくなさそうであります
ちょっと印象弱めな感じですかね…このままだと現状維持のままではないかと思われますです

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:47:56.20 ID:TyeEF2AD0
>>41周易さんへ お願いします。

今、勤めている職場、頑張って期間満了まで行けますか?
色々と気を使い過ぎる所があるし。
自分に自身がないし、スキルも自身ありません。
今の気持ちを音楽のタイトルで表現すると→ZARDの負けないで”です。
よろしくお願いします。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:48:18.88 ID:YCYOqR5EO
>>41
周易さんお願いします。
音楽タイトルは遊助の「いちょう」
今年は恋愛散々でした…これから素敵な恋愛出来るかな?
こうした方が良いとかアドバイスあったらお願いします

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:49:20.52 ID:dmubbAGvO
お願いします。

気持ち音楽
→魔王

悩み
→明日ある男性と会うんですが運命の人でしょうか?


お願いします!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:50:31.31 ID:dp1dB1nc0
>>41
周易さんたのみます。

♪明日はどっちだ!/真心ブラザーズ

現状をどうしたら打開できるのか、について見て欲しい。

仕事も人間関係も人生に付いても色々考えて
行動起こしてがんばらなければならない状況なのに、
どうも気力がわいてきません・・・
ネガティブすぎてそっちにエネルギー吸い取られてます。

頭の中うざってえ〜ハエが〜たかってる〜
そいつ〜らが〜ブンブンブンブン言うには〜
「お前はもう死んだ方がマシだ」
うるせーーーーーーな!
←こんなかんじなのでよろしくおねがいします

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:54:38.80 ID:tSdSptmHO
>>47
大佐!見て頂いて、ありがとうございました。
印象薄めですか。確かに一喜一憂してるのは自分のほうかも。
現状維持かぁ。振られて会えなくなるより良いのかなw

53 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 00:54:54.81 ID:Yhn2PKAk0
おぉぅ、やっぱり人増えた

>>43
チャンスはすぐにやってくる。
けどそのチャンスを掴み取るだけの気力に欠ける、と出ておりますです
弱気はいかんですね
就職活動なんて自分を売り込みにいくようなものなのですから、
弱気は基本的に不利ですはい

チャンスがすぐにくる、ということは >>43 さんに実力が無いわけではないと思われますので
どうかがんばってくださいヽ(゚∀゚)ノ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:58:35.89 ID:P3P4oTVyO
>>41
よろしくお願い致します。
音楽タイトルはBUMP OF CHICKENの車輪の唄で。
現在友人関係でうまくいってないと感じ、煩わしさがありどうしようか悩んでいます。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 00:59:17.31 ID:rDgo1sze0
>>53ありがとうございます。
希望しているところが全て落ちたので、それから弱気になっています。
チャンスをつかみ取れるように、気力をつけます。
そしたら、きっと就職できるってことですよね…?

56 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:01:41.63 ID:Yhn2PKAk0
>>45
ご自身での状況判断が大体正しそうですはい
「今は他にやるべきことがあるから、恋愛ごとからはしばし撤退」と出ておりますですよ
多分、>>45 さんは真面目かつ起用じゃない方と思われますので
二つのことをいっぺんに上手にこなすのは難しいのではないかと…

ただ、仕事に注力しすぎてしまうと、仕事が安定しても状況がそのまま固定化してしまいそうです
つまり仕事一筋恋など知らんモードに…
こうなると恋人無しが長引きそうですので、お仕事への注力もほどほどに、と言った感じですね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:05:29.54 ID:UXwgX1k1O
>>56
ありがとうございます。やっぱそうなのか\(^O^)/
なるべく早く干からびた状態から抜け出したいので仕事への力加減頑張りますw

58 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:07:00.03 ID:Yhn2PKAk0
>>46
相手さんは状況の変化を求めているようですので、
>>46 さんから何らかのアプローチを仕掛ければ喜んで乗ってくると思われます

ただし、それは相手さんが >>46 さんのことを好きだから、というよりは
「何でもいいから現状を変えるきっかけがほしい」ためである、と
正直恋仲になれたとしても、>>46 さんにはあまり良くない結果になるのではないかと思われます…

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:08:59.16 ID:O+yKxE1PO
周易さん。
忘れられない人がいます。復縁できますか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:11:36.53 ID:TyeEF2AD0
>>59さん 

・依頼はこのレスへの安価にて→>>41
 「今の気持ちを音楽のタイトルで表現」と「占ってほしいお悩み事ひとつ」を
 書いてください。



61 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:12:49.27 ID:Yhn2PKAk0
>>48
期間満了までの残り時間による気配です
「今の状態が結構安定しているので
 残り一年未満であれば問題なく満了
 残り一年超えるようだと状況が徐々にくずれはじめ…」
と出ておりますです
少なくとも、来年春くらいまでであれば鉄板でOKではないかと
気を使いすぎると磨り減ってしまいますから、どうか無理はしないでくださいね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:15:31.52 ID:TyeEF2AD0
周易さんへ
>>61 >>48
ありがとうございます。
予定では、来年の春までです。
ギリギリ残れそうなんですね。
続かなくて、直ぐに辞めるの繰り返しです。

今の状態が安定していますか?
毎日気持ちが、上がたり、下がったりしています。
がんばってみます。
ありがとうございます。



63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:15:55.32 ID:O+yKxE1PO
>>60さんありがとう。
周易さんへ
タイトル柴田淳の隣の部屋で元彼と復縁できるかうらなってください。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:17:20.01 ID:O/XlZnfWO
>>41

音楽「こんにちは赤ちゃん」
悩み「南の通い慣れた病院に行くべきか、
北の新たな病院に行くべきか」

ご指導よろしくお願い致します。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:17:50.33 ID:O+yKxE1PO
>>41
周易さんへ
タイトル柴田淳の隣の部屋で元彼と復縁できるかうらなってください。

なんどもすみません

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:18:08.01 ID:DqMqe3/n0
>>41
よろしくお願いします。
曲はミスチルの旅立ちの唄で、来年から現在大学三年で
就職活動中なんですが、就職はうまくいくでしょうか?

67 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:18:35.98 ID:Yhn2PKAk0
>>49
なんかけっこう異性から人気あると出ておりますですが…
とりあえず「誰もいないよぉ(´・ω・`)」ということはなさそうですので、
後は「選ぶ人間違えたよぉ(´・ω・`)」に気をつけましょう

まず人様に言えないような相手は避けましょう
あと、性急に関係を詰めてくる人も避けましょう

それだけ気をつければ、結構良さげな方をすぐに見つけられそうですはい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:24:55.30 ID:eTlpRLeXO
>41
唄。ゆず「何もない」

悩み。
恋愛運お願いします。
これから、一生ひとりな気がして怖いです
26♂

69 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:25:48.20 ID:Yhn2PKAk0
>>51
仕事も人間関係もなにについても
「周囲の人の様子を見て自分がダメだと思い込む」
といった感じであると出ております
そしてそういった感情からの焦った行動するくらい
なら家で寝ていたほうがマシである、な感じです
焦りからの行動では、その内容に具体的な目的がないですからねぇ…

今は拙速な行動よりもゆっくり悩んだほうがよさげ
相談して、意見を言ってくれるような知人、友人がいると非常に良いのですが…

70 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:32:14.24 ID:Yhn2PKAk0
>>54
周囲のテンションに自分がついていけない、
周囲のポジティブさに自分がついていけない、
周囲の明るさに自分がついていけない、そんな感じで出ておりますです
で、特に行動起こさなくても時間が経てば状況は勝手に好転しますが、
その「待つべき時間」はちょっと長くなりそうですね…

あと、早とちりな決断は後できっと後悔を生みますので、それだけは御注意を

71 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:33:40.99 ID:Yhn2PKAk0
そういえば書くの忘れていましたが、
いつものとおり

「曲のタイトルと占い結果に関連性はありません」

気にして書いていたらごめんなさいm(_ _)m

72 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:36:43.55 ID:Yhn2PKAk0
>>64
きちんとした思慮の元であれば、
>>64 さんが考えているとおりの行動で吉と出ております

…多分、北をお選びになるのではないかと

73 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:41:53.97 ID:Yhn2PKAk0
>>65
復縁はかなりきびしいと出ております
そも、復縁を求めること自体が誤りである、と…

相手さんからしてみると、復縁を迫られるのは
「予期していない悪いこと」であるようであり、
それでも無理に復縁を迫れば行き着く先はつらい片思いでありましょう

74 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:44:51.19 ID:Yhn2PKAk0
>>66
あまり欲張らなければ、きちんと結果を出せると出ておりますですよ
あと、偉い人の言葉にホイホイ乗っていくと後で痛い目にあうとも
もちろん、きちんとやるべきことをやっているのは大前提です
がんばってねヽ(゚∀゚)ノ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:45:24.38 ID:O+yKxE1PO
>>73
わかりましたorz

ありがとうございました

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:46:12.28 ID:5qY03ydg0
霊視しま・・ いややっぱやめとく

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:47:22.47 ID:2s7ppeeUO
>>41
よろしくお願いします。
曲は谷村新司「いい日旅立ち」です。
もしかしたら、自分が持っているかな??
と思っている分野のチカラを活かせる日はやって来ますか。
それとも、そんなチカラなど無く、自分自身の過大評価でしょうか。


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:47:30.76 ID:DqMqe3/n0
>>74
地道に頑張りますー
ありがとうございました

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:50:12.23 ID:O/XlZnfWO
>>72
周易さんの御言葉、深く心に響きました。
誰かに背中を押して欲しかったのです。
お忙しい中、御返事頂きありがとうございました。

80 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:51:10.38 ID:Yhn2PKAk0
>>68
うーん、なんか
「もしかして自分のこと好きなんじゃないかと思っていた子が
 実は自分のことなんで同でも良かったことを知ってしまった」的な結果が出ているのですが…
さらに今後、その結果にとらわれて恋愛的な行動を行えなくなる、と
負の記憶のせいでやる気が前にも進めず後ろにも下がれず、であります

とりあえずしばらくは傷を癒すのに集中
次のことはそのあと考える、位の気楽さで

81 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:52:17.20 ID:Yhn2PKAk0
>>76
いやまて譲る(;´Д`)
おいちゃんはもう疲れたであります
年取ると長時間のネットはぐったりなのです(´・ω・`)

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:52:49.64 ID:dp1dB1nc0
>>69
あはは・・見事にそんな状況です。
今・日も仕事で「やる気がないなら帰れ」と言われて
素直に帰る、アホな自分です。自分でどうしたいのかも
決められず周囲に流されてて目的もみえなくて
頼れる人もいないので本当に行き詰まっています。
非常に残念すぎる状況で現実逃避orひきこもりたくて仕方ないです。
あーもーこんな自分嫌ーーーーダメ人間すぎる・・・失礼しました。

83 :海すき:2009/11/23(月) 01:53:41.06 ID:DZjpv1D4O
>>41周易さん おねがいします。
曲は、あみん「待つわ」。(古いですね)。
好きな女の子と再会できる日は来るでしょうか?

84 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 01:56:17.44 ID:Yhn2PKAk0
疲れたのでこれでおしまい

>>77
> そんなチカラなど無く、自分自身の過大評価でしょうか。
↑で正解
ただしくは才覚はあるのだろうけどそれを一人で何とかできると思うのが間違い
本気なら、きちんとお師匠さんとなる人を探しましょう
自分の力一つで慢心すれば、すぐに壁にぶち当たって挫折しますので

…まぁ若い方なのでしたらそれも良い経験かも(゚∀゚)

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 01:58:51.32 ID:+rLBikYyO
>>41
よろしくお願いします
曲→スキマスイッチの奏
悩み→ここ二年ほど恋愛関係がうまくいきません…
どうすれば、いいでしょう…?

86 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 02:26:04.20 ID:Yhn2PKAk0
うぉぅ、終わったらすごい勢いで過疎ってる…

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 02:34:29.72 ID:2s7ppeeUO
>>84
今の中途半端な状態が苦しい時があって、自力で
もう少し楽になれないかな…と思っておりました。
「活かせる」は日常生活で活かせるレベルで良いのですが難しいですね。
才覚はあると言っていただけたのは初めてだったので嬉しかったです。
ありがとうございました。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 02:42:26.58 ID:vifX/QFyO
誰かいますか?
よかったらみてくださいー

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 02:51:29.79 ID:eTlpRLeXO
>>80

凄い!
まさにその通りです。
まぁ、恋愛というより仕事上での出来事なんだけどさ。

どこにも動けない状況なんだ。

なんか疲れちゃった。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 02:59:18.27 ID:8NkJyq0dO
あげてみる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 03:52:32.29 ID:1ovaC+f/O
やはり過疎

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 04:50:57.96 ID:amPclfL00
誰かに見て欲しいです

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 06:44:04.65 ID:1ovaC+f/O
おはようございま

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 07:20:48.95 ID:PffChE0G0
貴方の人生変えてみせますよ!きっと明日から人生変わります!
もし悩んでる方いたらメール下さい。力になります!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 08:23:35.09 ID:rVEwEgdvO
おはようございます

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 09:55:05.33 ID:Y9vyFmlXO
>>94
本当なら変えて下さい

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 10:08:48.14 ID:zFihnLvhO
>>94

テンプレ読まないの?
ここは

> ・壷売りにはなるな。
> ・神様になりたいならオカルト板に行って試してこい。

です

>>96

> ・壷売りに注意しろ

って部分をよく考えてくださいね

98 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 10:44:52.55 ID:Yhn2PKAk0
皆様おはよーさんですノシ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 10:51:33.75 ID:Iu5ommMq0
>>98
おはようございますー

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 10:58:51.41 ID:8NkJyq0dO
おはようございます

101 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 12:02:50.12 ID:Yhn2PKAk0
さすがに休日昼間は過疎りますねー…
ちなみに自分は仕事中 orz

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 12:29:04.38 ID:rVEwEgdvO
周易さんこんにちわノシ

ホント過疎りますね〜
お仕事ご苦労様です!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 12:32:19.25 ID:BJ+rJrgmO
周易さんはじめまして
転職しようか迷っています。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 12:46:44.67 ID:FK7DRYxtO
だれか見てくれないかな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 13:42:54.48 ID:FK7DRYxtO
あげる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 13:50:49.09 ID:latd3K+R0
風邪引いて耳がいたいよー(´;ω;`)

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 13:52:46.61 ID:weGQ5yQ+O
みて頂ける人いませんか(´・ω・`)?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 14:34:25.50 ID:FWSkzNyw0
過疎あげ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 15:02:06.96 ID:latd3K+R0
age

110 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 15:38:45.77 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

                                    _
                                __,.. -─一'{rjィ,〉
                      ______,∠_    _ __,ン
       _rn  __,. -‐-、 _,. -─'´ ̄         ` 丶、\
     {rfj }/     ,'´                     ヽ
     /  ,ノ ,. ' ´                             ト、
.    j   !ィ´                   ;        _,. - ‐ ゝ
.     {.  j,ノ                   ,'  _    ,' _,r 彡 ヽ
     ゞノ                     ,.' '´f´  `'ヽ 彡 '´ rッ  ,'\
       {                  , '  _`丶、  ,Y rッ     ,.'_  }
      {       __,. -‐ ´     /` ̄´  ̄ ̄`´ `ヽ ._ , ‐'´   ̄
        、    ,∠_        _,. '´            ヽ_ノ
        ', ,.. -'´r'ニヘ  __,. -‐'´
        '、ゝ _ゝ_,Z  ̄         また 好き勝手我儘人間が何か言ってる
          \       ̄  ─- 、
          ` ─- .._     \    私は 猫で よかったのだ。
                `丶、   ヽ
                   \   }
                     `¨´

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 15:59:05.85 ID:xmakW07c0
モフモフモフモフ…

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 16:27:31.50 ID:Wg4cQ6q8O
最近過疎ってるねー

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 16:35:35.19 ID:8NkJyq0dO
かそー

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:01:51.58 ID:Wg4cQ6q8O
暇だから一人くらい占断しようかなー

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:07:19.36 ID:0vP/LXRzO
>>114ひまならばお願いしたい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:07:40.41 ID:QMppwtxtO
>114
ノシ
お願いします
恋愛運はどうでしょうか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:09:34.34 ID:Wg4cQ6q8O
>>115
じゃあ性別、生年月日、出世時間とお悩みをおしえてくだしあ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:10:40.33 ID:Wg4cQ6q8O
出世時間→出生時間ねw
失礼しました

119 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 17:12:44.79 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>115
色々考えるけど、結局は答えが出ない人
自分でやろうが何をやろうが充足感が手に入らない人

忘れっぽいけどしっかりしてる人

中身はからっぽなのにしっかりしてる人

お金とかは堅実に貯める癖に、突然どかんと無駄遣いして浪費してしまう人

将来不安な割に将来すら見ようとしない人

人付き合いは普通、付き合う人を選択する人

基本的に平行線で交わらないようにしたがる人

仕事とかは出来ると思ってる人

恋愛は、妄想上手
出会いは普通だけど、一歩手前で満足することが多い

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:17:52.30 ID:0vP/LXRzO
>>117
女,19881108,13時頃

今さっき憧れてた人に頑張って初めて話しかけてきた!!!その人となんとかなんないかなー。あ、その人の生年月日とかは全くわかりません;

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:22:55.44 ID:Wg4cQ6q8O
>>120
すでに>>119で占断してくれたみたいだから自分は占わなくてもいいよね

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:24:56.06 ID:QMppwtxtO
>121
良かったらお願いしまする

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 17:28:49.93 ID:0vP/LXRzO
>>121えっ
あっはい……しかし今の恋愛の状況についてあまりよくわからなかった;;

でもとりあえず>>119さんありがとうございました。

124 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 18:07:35.48 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>123
受け身じゃ恋愛が寄って少しも寄って来るタイプじゃない
分かりやすい行動をしなくちゃいけないタイプだけど
恋愛事態に疎いため行動すると、ウザイような行動もしてしまうタイプ
相手とのライン引きが普通の人間関係を含めて少しだけ苦手な人

何もしてないのだから恋愛のれの字も始まってない

125 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 18:36:13.56 ID:Yhn2PKAk0
三連休最後の日、皆様いかがお過ごしでしょうか
とりあえず嫁とのお散歩から帰ってきてばんわーノシ

たこ焼きの食べ方で嫁と激戦を繰り広げてきたよ…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 18:36:47.59 ID:csKGp1kWO
きょうこてさん
自分の男受けみてください

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 18:39:08.76 ID:csKGp1kWO
>>125
こばわノシ
マヨネーズで揉めましたか?
自分は鰹節マヨネーズカラシ派です

128 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 18:50:25.50 ID:Yhn2PKAk0
>>127
ばんわノシ
いや、マヨネーズ等かけもの系は好み一致しているのですが、
「丸ごと派」か「分解派」で対立しております

ちなみに自分は丸ごと派
分解だなんてたこ焼きの丸々しさに対する冒涜です

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 18:58:15.59 ID:csKGp1kWO
>>128
ハッフハフしながら食べるんですね…
あのハラハラ感はやめられないですよね
ところで
周易さん的には明石焼と銀だこはどうですか?

130 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 19:03:56.82 ID:Yhn2PKAk0
>>129
明石焼きはあり。大坂のお仕事のときに現地の方にご馳走してもらったけど、
あれは日本酒のおつまみに最適。そこいらのチェーン飲み屋のはいまいち。

そして銀だこよりは京だこ派。

そういえば昔、たこ焼き占いというものもあったような…

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 19:13:43.39 ID:csKGp1kWO
>>130
京だこは食べたことないやどんなかんじなんですかね?

今、自分と周易さんしかいない…
やった
今のうちに聞こうっと周易さんの夫婦円満の秘訣って何ですか?


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 19:26:28.30 ID:CfbUiSAJ0
ageないとおちるっての

133 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 19:28:32.97 ID:Yhn2PKAk0
>>131
うちは嗜好は違いますけど価値観が近いですから
あと、↑みたいな内容ですけど会話は多いです
前は豆腐の木綿と絹、どちらが湯豆腐に向いているか、とか
つぶあんとこしあんはどちらが美味しいか、とか
そんな会話ばかりw;

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 19:33:41.35 ID:8NkJyq0dO
周易さんこんばんはー
やっぱり会話って大事なんですね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 19:47:16.76 ID:csKGp1kWO
>>133
価値観は大事なんですね
いつも仲良しさんで羨ましいです

嗜好は似てるけど価値観は違うとか…逆はどうなんだろうか?
家族みたいにしてた前の彼とはそうだったな


136 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:06:57.51 ID:Yhn2PKAk0
>>135
それだとお互いの意見が激突しそうな気がしますw;

さて、自分語りばかりもあれなので
夕飯前に少し占っていきましょう
ちょいと看板もってきますです

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:13:28.41 ID:csKGp1kWO
>>136
どうして分かったんだ…

おもしろいお題でお願いします

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:13:58.17 ID:8NkJyq0dO
落ちそうなのでage

139 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:16:17.45 ID:Yhn2PKAk0
さて、では今夜もちょっとだけ
よい子の悩みを占うよ

・占い方法は周易。
 法力とか魔力とか前世とか背後霊みたいなのは範疇外です。
・占いのご依頼はこのレスに安価して
 「占ってほしい悩み事」と「クリスマス、サンタさんにお願いしたいこと」
 を書いてください。なお、サンタさんへのお願い事は占い結果に影響与えません。
・依頼内容は基本お一人様一つまで
・同じ内容を何度も占う人は幸せになれないよ?

では、ご飯が炊けるまでの間、どうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:19:48.78 ID:csKGp1kWO
>>139
よい子のサンタさんへのお願いはまーるいケーキがたべたいです

ちょっと年上の会社の彼は私に対する印象は少しは変わりましたか?
ちょっと本気で話してみました

お願いします

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:22:46.51 ID:csKGp1kWO
えっ誰もいないの状態?
あげてみるよー

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:22:55.25 ID:ymDWNNb1O
>>139
お願いします

チキンとかケーキ沢山の幸せな家族の食卓をサンタさんにお願いしたいです。 
旦那と関係が上手くいってません。
何度か話し合い重ねてきましたが上がったり下がったりして今は離婚の話がまた出てます。
これからを占ってください。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:25:20.44 ID:tA6jvaguO
>>139
さんたさんへ
こいびとと二人ですごすクリスマスがほしいです

というわけで悲願の夢、彼氏と過ごすクリスマスは訪れるでしょうか
あと一ヶ月で彼氏できるかしらん

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:25:56.22 ID:m4BoKNZjO
>>139
お願いします、20歳男です
自分、恥ずかしながらこの年まで彼女がいた事がありません
女運、今後の縁やアドバイスなどをお願いします。

サンタさん(子供の頃の自分にプレゼントくれてた人達)には
今年はむしろ自分の方が手料理でも振る舞う予定ですよ。
「彼女」とか「内定」とかサンタさんにお願いしたところで無理でしょうし

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:27:37.18 ID:jS7EndhTO
おねがいします
今好きな人に彼女がいます。
私と付き合ってくれないかなあと思っています。
無理ですかね?


サンタさんにお願いするものは平穏です。

146 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:29:33.73 ID:Yhn2PKAk0
うぉっ、もうコメがたけるアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

>>140
うん、変わるっぽい感じです
状況としてはやる気ばっちしな >>140 さんと、
そのやる気をちょっとうっとしく感じている相手さん、といった感じで出ております
で、今までは >>140 さんの勢いをそぐ方向で応じていたのですが、
これからは少し態度が変わって >>140 さんの気持ちをうまく生かしていこう、
という感じになっていく…という出方をしておりますですはい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:33:04.34 ID:MP7/83e80
>>139
お願いします。

今後について。
なんかやる気が起きないのか怖いのかなんとも言えなくて、
ずっともやもやしてます。
そんなヒキーな状態から抜け出せるのか。

サンタさんにはお世話になってる人や迷惑かけた人へプレゼント出来るものが欲しいと。

148 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 20:33:21.02 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>144
強気なだけで凄い弱い人
「なぜ、自分が弱ことに誰も気づいてくれないのか」と思ってる人

表面的なことさえ出来れば良いと思ってる人
本当はやれば出来るのに、
自分の限界よりかなり下のラインに目標を立てる人

人付き合いは下手、
下手だから疲れて定期的に徐々に周りと距離を離したり近づけたりする人

恋愛は、ずる賢いタイプ
ただ、失敗をあまり失敗と認めないので、
失敗したときはウジウジと長く引きずって少し落ち込み続けるタイプ

出会いは、多いが。
自身の見る目がないので、無意味。

149 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:34:00.43 ID:Yhn2PKAk0
>>142
うぅ…かなり厳しめな感じで出ております
>>142 さんが現状回復を求めているものの、だんな様があまり回復を求めていない感じです…
さらに、これは >>142 さんかだんな様かはわかりませんが、
あまり人様に公言できないような秘密を持っている、と…
それが明るみに出たとき、最終的な決断を迫られる、とのことですはい

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:36:40.34 ID:csKGp1kWO
>>146
ラブフラグはないのかなあ…そんなんダメじゃんかあたし…
いいよ、もうまーるいケーキ一人で食べるからさ…

周易さんありがとう
奥さんにもよろしく伝えてね


151 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:38:28.10 ID:Yhn2PKAk0
>>143
ちょいと恋愛に関して卑屈すぎやしませんか? と言った感じで出ております
幸い周囲から引かれるほどではないものの、せっかくのチャンスも
「いやいや自分なんてそんな…」といった感じでどんどんつぶしている感じです

くりすますまでに彼氏捕獲は難しそうですが、
後輩さんやら年下の知り合いにやさしくしておくと、後々良い方向につながりそうですはい

152 :周易さん ◆AX0LzWYBqU :2009/11/23(月) 20:39:49.22 ID:Yhn2PKAk0
あ、もうコメたけた…
すみません、一旦終了します
嫁が許してくれたら戻ってきます(ちょっと望み薄だけど)

で、きょうこてさんばんわーノシ 後任せますノシ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:42:13.09 ID:csKGp1kWO
>>152
良いお夕飯をノシ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:43:24.69 ID:MP7/83e80
>>152
お、残念です。
また宜しかったらお願いしますノシ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:44:11.98 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

てすてす

156 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 20:44:33.36 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>126
強気なだけで凄い弱い人
「なぜ、自分が弱ことに誰も気づいてくれないのか」と思ってる人

表面的なことさえ出来れば良いと思ってる人
本当はやれば出来るのに、
自分の限界よりかなり下のラインに目標を立てる人

人付き合いは下手、
下手だから疲れて定期的に徐々に周りと距離を離したり近づけたりする人

恋愛は、ずる賢いタイプ
ただ、失敗をあまり失敗と認めないので、
失敗したときはウジウジと長く引きずって少し落ち込み続けるタイプ

出会いは、多いが。
自身の見る目がないので、無意味。

157 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 20:45:14.73 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>148のレスは安価ミス

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:46:17.58 ID:latd3K+R0
きょうこてさん
彼の私にたいする気持ちを教えてください

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:47:43.05 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

てすてす

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:50:06.13 ID:xmakW07c0
>>159
石さんだー こばわー ノシ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:53:09.49 ID:Y9vyFmlXO
>>156
きょうこてさん
彼と復縁できる望みがあるかみて下さい。
私、どう頑張ったらいいですか?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:54:06.29 ID:tA6jvaguO
>>151
卑屈とかまさにそんな感じです
自分に自信つけるべきですな

よーしクリスマスは女飲みだー
酔いつぶれちゃうぜ!
あととにかく人に優しくしちゃうぜ!
ありがとうございましたー

163 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 20:54:23.51 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

自分だけリスクを背負おうとしない人間は泥でも食べてればいいと思う

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 20:55:12.88 ID:csKGp1kWO
>>156
ありがとございます
見てくださったんですね

> 出会いは、多いが。
自身の見る目がないので、無意味…
痛い言葉ですね…そんなに見る目がないんだろうか


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:01:53.00 ID:HTanhEvX0
しんど。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:03:45.99 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

IEかOperaか悩みどころ
てすてす

167 :狂籠手鍵莉+ ◆OPatS.PVGM :2009/11/23(月) 21:05:01.15 ID:1fMc7qDBP ?PLT(18001)

>>166
どう考えても専用ブラウザ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:05:15.46 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

いい兄さんの日だから看板探して来る

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:08:06.51 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>167
ブラウザ依存でp2のモッサリ感や画面の色々がちがうんよ。
所詮スマートもしもしですから。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:10:18.61 ID:jS7EndhTO
ドキドキしながら待ってます。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:12:51.56 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

看板探し難航中

あ、略奪愛は受けませんよ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:19:49.21 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

お悩み占い受付します
カード数種を使ったリーディングです。
*霊感・直感等の特種能力はありません。
*下記内容をお読み頂いた上で御依頼下さい。←読んでなさそうなレスは面倒臭いので、安価無しスルーする場合がありますが御了承下さい。

・このレスに安価必須。安価無し、受付終了後の依頼はスルー。
・実験中の為、検証収集を目的とした受付です。
 結果の当たり外れに関わらず、率直な検証を必ず下さる方のみ受付とさせて下さい。
・結果が出るまで時間がかかる場合が多々あります。
・占い・霊視等をされたてホヤホヤではないこと(最短で10日以上経過していること)、
 依頼内容がマルチポストではないこと・鑑定依存者ではないこと。
・〇〇運・合否等の待てば必ず結果が伴うもの・失せもの・憑きもの・
 当てもの・時期や場所を選定する内容は受けれません。
 その他、内容によってはお断りする場合があります。
・卜占系のため、未来の射程範囲は現在〜3ヵ月〜6ヵ月(〜1年)が目安となります。
 期間が長いほど(未来になるほど)的中率はモリモリ下がります。
※1年先は気休めになるかならないかの結果だと思います。

依頼用テンプレ(大体こんな感じで)
・【生年月日】もしくは【年齢】、【年齢も伏せたい場合は年代(20代前半、など)】←生年月日の方が良いです
・【本人の性別】←心身でセクシャリティに相違のある方は教えて下さい
・お相手がある場合は【相手の性別】
・お相手がある場合は【相手との関係】←赤裸々に、ありのままに
・【内容】
※具体的にお願いします←ざっくりとした内容にはざっくりとした結果しか出ません
※※復縁希望の場合等は、別れてからの期間・連絡を取り合っているか・等も有れば尚良いです
※※※捨てハン、顔文字小文字、ここが何板か理解していないっぽいレス等は苦手です。サーセン
芝での緑化、非リア、は好きです。個人的にもしもしは差別しません。

・他の鑑定人さんがいらしたら、こちらに構わず受付なさって下さい。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:32:50.89 ID:Wg4cQ6q8O
>>172
悩みではなくお願いだが
おっぱいwwwwみせろww
Fカップめwwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:33:02.93 ID:ewTw9KHDO
>>172さん宜しくお願いしたいです。
私:32歳女性
相手:32歳男性
お互い意識はしてるものの、タイミングが合わずに
友達歴長い間柄です。
私は彼の私への気持ちと今後の可能性をアドバイス頂けたらな、と思います。
宜しくお願いします!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:39:27.00 ID:xOQIofVTO
>>172
お願いします
23歳 女
今たまらなく寂しいです。一人で生きていけるのか不安で
孤独感が強くて精神的に参っています。
どうしたら精神が安定しますか?ほんとに辛いです…

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:41:03.53 ID:/LmGdg5NO
>>172
占いお願いします。
・【生年月】1991年4月
・【本人の性別】女
・【相手の性別】2人いて、どちらも男
・【相手との関係】相手 1→学校で同じクラス、相手2→幼馴染み
・【内容】
数ヶ月前まで相手2のことが好きだったのですが、彼女がいることが分かって諦めをつけていました。
その後、相手1のことが気になるようになったのですが、こちらは正直かっこいいなー程度の気持ちから入ったもので、全然仲良くなれていませんが、私の好意には気づいているかもです。
ただ、少し前に相手2が彼女と別れたようで、自惚れかも知れませんが、いい感じかも?と感じています。

どちらかと幸せになれる可能性はあるでしょうか?
それとも今は恋愛は捨てて、やるべきことだけに集中したほうが良いのでしょうか?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:44:34.62 ID:rfiUCvfKO
>>172
よろしくお願いします。
35歳女
最近やっと身のまわりのことが落ち着いてきたので、彼氏ができたらいいなと思っています。
今後出会いや恋愛の機会は訪れるでしょうか?
アドバイスいただけたら嬉しいです。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:51:49.39 ID:nTOBBDGsO
>>172
よろしくお願いします。
22歳女 相手は25歳男です。

好きな男性について見て欲しいです。
長い間片思いをしていて告白したこともありましたが返事はもらえずでした。
それからも2人で会ったりはしてました。

ですが最近はなかなか会えずもうこのまま今の関係さえも終わってしまうんではないかと不安です。
また会える関係にありますか?

よければ今後恋人として付き合える可能性があるかわかりましたら教えて欲しいです。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:54:07.48 ID:hFXVESYGO
>>172
20代前半女性です
現在通っている大学の勉強が合わず、進路変更しようかと悩んでます
元々希望の学科ではありませんでしたが、
せっかくだからと入学したのですが、後悔してます
今の学科で頑張るか、大学をやめて就職先を探すなど、どれがよいでしょうか?
よろしくお願いします

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:58:23.73 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

ここで閉めます
生年月日の無い場合はワンオラ(手抜き)鑑定となりますがご了承たもれ。
※今から慌てて追加記入とか無しで。

>>173
お久しぶりー
って、Gだず

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 21:58:40.33 ID:08yYaWH30
>>172
【年齢】35歳
【本人の性別】男
【相手の性別】女
【相手との関係】元同僚
【内容】お互いに心が通じ合っていたと思っていた相手なのですが
クリスマスの約束を前に急に相手からの連絡が途絶えました。
相手の心は冷めたのでしょうか?
よろしくお願いします。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:01:36.05 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>179
本人がどうしたいか、その方向性すら定まってませんか?
だとしたら受付できかねます。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:06:42.56 ID:hFXVESYGO
>>182
やめて別の道でやり直すのが希望です

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:10:47.40 ID:3qnIUGXRO
>>172
1990/08/07

相手:女性
相手の関係:中学2年から腐れ縁。付き合って、別れて復縁して、別れる。今は電話とかで冗談とか言って笑える仲。
内容:来月多分ですが二人出かけると思うんです。それで僕はここで告白をするべきでしょうか?結果はともあれ、勝負する時期だけは間違えたくはないんです。よろしくお願いします。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:17:01.32 ID:3qnIUGXRO
間に合わなかった、残念。

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:24:40.49 ID:/LmGdg5NO
落ちそう

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:28:02.64 ID:AVY3sqNoO
あげ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:29:44.96 ID:FK7DRYxtO
だれかこないかな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:30:32.31 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>174
合わないのはタイミングではないみたい。
今は互いに理解が深まっているとき。
基本、強情でワンマンな人間同士らしいので、
この場合はあなたが折れまくらないと無理くさいです。
相手はあなたと恋愛するより家のことや仕事を優先したいようですから。。。
そこに食い込むしかないです。(受け身で待ってても変化しない)

捨て身のアプローチをかけるならば↓
私が私がと押さず、家庭的な暖かい雰囲気でアピると良さそう。

先行きとしては、今までの関係を崩すような、
がっかりするような事があるようです。
相手を立てて、支えるつもりで尽くしまくれば、
破綻は回避できなくはないかも。
以上です。

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:35:36.44 ID:ewTw9KHDO
>>189
ありがとうございました。
そっかー見込みとしては薄そうですね。
実は他に好きな女性とか
決めた女性がいるのかもと思ったりもしてて。
(何の根拠もないですが)
それが今までの関係を崩すがっかりな事なのかも知れないですね…

ホント良いことないわ…

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:48:20.84 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>190
書き忘れ
邪推や、無駄に高すぎる理想も破綻の原因にもなると出てます。
我を抑え尽くし支える気が無いなら、この人とは無理そうです。
亭主関白っていうのかな、俺様って言うのかな、
それに添い遂げて受け入れるキャパがないと無理くさいです。
検証ありがとうでした。


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 22:50:40.03 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

あ、そだ。
検証と感想は別物です。
感想は要らないので、どこがどう当たり外れしているかをおねがいします。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:04:48.06 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>175
精神が安定しない原因
現実離れした考え方
欲張りだけど集中力不足でなにも得られない
激しくイチャコラチュッチュすることに憧れて、
自分への焦りと周囲への嫉妬で苛々鬱々

どうしたらいいか
今までの3倍以上の努力
未熟さを認識し、そこを補い高める努力です。
ただ、金銭的に投資しまくるのは上手くいきにくい時期みたい。
(見た目より中身の変化が必要、だけど怪しげなセミナーは凶)
なるべく第三者に左右されず、自分と頑張りたい対象がいればその人とサシで向き合った方が良いとき。
恋愛については依存っぽくべったりしたり、相手に頼り過ぎる傾向があるなら改善点になります。
一人で生きれるようになってから、恋愛について頑張る方が建設的な印象でした。
寂しいから、でくっついても意味なさそうです。

以上です。



194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:18:14.47 ID:/LmGdg5NO
また落ちそうだ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:21:52.40 ID:AVY3sqNoO
人いないね

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:36:32.49 ID:0MJQQ/xQP ?PLT(21883)

>>176
現状
恋愛を心の支えにしたいが、用心深くなっている

1さん
あなたは警戒されているみたい
恋愛には発展しなそうです

2さん
あなたと誰かを秤にかけているかも
心を決めかね、受け身で身動きが取れない
恋愛が始まったとしても、いきなり悪いことが起きてしまったり
心変わりされる可能性があるみたい

やるべき事を優先させるべきか
Yes
自分のキャパを過信せず、つまらぬ誘惑を断つべきだそうな
恋愛については友情キープで様子見がいいかなって思いもあるみたいなんで、
それはそれで尊重していいと思います
なにをすべきか、気持ちをしっかり再確認して堅実にどぞ

以上です。


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:38:33.11 ID:+ZKln3OUO
保守age

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:47:43.11 ID:/LmGdg5NO
>>196
確かに恋愛を心の支えにしたい気持ちはありますが、自分から積極的にはなれないでいます。

1については、警戒されてますかorz
まあほとんど話したこともないのに好意を持たれたら気持ち悪いですよね。
ただ、自分ではちょっと気にして貰えてるかな?って自惚れてました。

2については、他にも候補いるんだろなーって私も勘づいていたので当たってると思います。
しかも浮気性っぽいです。
こっちの相手についてはかなり迷いもあって、今のままがいいのかなって思ってたので、友情キープと言うのも当たってます。

まずはやるべきことを終わらせてからですね。
恋愛のことをなかなか忘れられるタイプじゃないんですけど、頑張ろうと思います。
ありがとうございました!

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/23(月) 23:48:07.37 ID:xOQIofVTO
>>193
だいたいそんなかんじです。あたりすぎて怖い。
今のままじゃ絶対に幸せになんてなれないし
いつまでも弱いままでいる自分に一番腹立ちます。
通常の三倍の努力って…赤い彗星ですね!
でも周囲と比べて出遅れてる感はいなめない。。。
だいたい甘ったれなんです自分は。もっと強くなりたいです…
は〜しばらくは一人身か〜しんどいけどがんばります

ありがとうございました

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:04:13.56 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

先に確認
>>178
10/19に受けませんでしたっけ?
7/31生まれで、相手に迫ると逃げられる、のひとかなぁ。。。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:28:21.14 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

>>177
過去からの流れを踏まえつつ。
過去は恋愛すること自体を抑えて、生活のバランスを取ることを優先していたかも
つまり、心理的にズブズブの恋愛に向き合ってなかった
今は、大変身してやってやんよ!と、
いやもう無理じゃないか。。。みたいな、
悪い意味で達観しがちな気持ちが
良いのび太い悪いのび太のようにぐるぐるぐるぐる

先行きとしては恋愛ならばライバルに競り負けたり、
自立心に欠けた頼りない男性に幻滅したり、
モチベーション維持が大変そう
元が弱気になりがちで、闘う前に負けてしまうタイプみたいなんで、
困難なときほどそんな負け癖のついた自分をと決別して前に進んでみて下さい
だって、でも、どうせ、は封印ですよ

今後3ヶ月は「恋愛するぞ!」と意識が高まり、
頑張りたい気持ちが上手く動き出しそうです。
ただ、まだ「どうしよう。。。」と抑えたり、
恋愛のステージに慣れていないので、
迷ったり誘惑にフラフラしがちな時でもあります
ビビッと来る、生涯の伴侶に適した殿方との出会いは
この3ヶ月は見込めないようですが、
恋愛のステージの真ん中に立つ時のための下積み期間として
有意義に自主トレしてみて下さい
丁度キャッキャウフフな人達で溢れる時期でもあるので、
嫉むのではなく、生きた教材として観察してみてください

こんな感じです。

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:45:59.09 ID:DOWH82ELO
>>180
久しぶりだww
そしてよく覚えていてくれたなwwww
タロットの自作はまだしているのかい?

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:47:17.23 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

>>178
てか  マ  ル  チ  ポ  ス  ト  ですね( ・´ω・`)
周易さん鑑定済み案件。
マルチポスト癖が治らないなら有料鑑定がいいですよ。
たまに手厚く歓迎する先生もいますからー。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:52:09.97 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

ちょっとお茶のむよ

>>202
そりゃ覚えてるさwwww
タロットじゃなく他のカードなら作ってるよ
今はオーラソーマと石をどうにかタロットに絡ませようと考えてる
ちと難しいね

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:52:20.63 ID:iYxasghnO
>>201
ありがとうございました。
かなりスボシです。
今までは仕事や自分の方向を考えることを優先してきました。
過去の失恋から完全に立ち直ってなかったのもあるけど、恋愛って気分じゃなかったですね。
そんな悩みが多少一段落して、これからいろいろ新しい趣味を発掘したり、
恋愛したりしたいなと思いつつ、でも今更また好きになれる人に出会えるのか、
好きになってくれる人なんていないんじゃないかって日によってぐるぐるしてます…
闘う前に負けるって、私そのままです。
モチベーション維持、大きな課題ですね。
出会いナシ、今後も自主トレってことは対象もできないのかぁ…
周りの観察、いい意味でできるよう頑張ります。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 00:54:13.74 ID:DOWH82ELO
>>204
石の人はいい奴だなwww
よしw褒めてやったからおっぱいうpれww
おーらそーまってなんだよwwwまた新技開発かww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 01:08:14.47 ID:7XKi6ucAO
age

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 01:17:31.96 ID:37uXlZLdO
>>172
まだよければお願いします。
【生年月日】1988年8月1日
【年齢】21
【本人の性別】女
【相手の性別】女
【相手との関係】恋人で同棲中
【内容】
現在お付き合いしている方と同棲中なのですがお相手のご両親とも一緒に同居しています。(現在5ヶ月目)
あまりここでは詳しい事は言えないのでざっくりした内容になるのですが、現在の家でイロイロ問題が出てきてお相手の方を連れて出て行こうと思うのですがどうでしょうか?
それともお相手の方を置いて出て行ったほうが良いですか?
また今はきついのを我慢してこの家に残った方が良いのでしょうか?
占いお願いします。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 01:44:13.02 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

>>179>>183
それぞれの方向性について

大学を続ける場合
今後好奇心が高まるような出来事がありそうだけど、
頑張るための気持ちの支えは見付からないまま
ちょっと気持ちがふらふらして物事を得にくくなっちゃいそうだなぁ
結果的には他人との衝突や学内のトラブルがありそう
競争に打ち勝つ為に根性がかなり必要

他の道へ進む場合
進むために行動的になれなくなる
理性が働かず、行き詰まりの解決策もなかなか見付からない
無気力で虚しい生活
これってニートじゃね?
家族との衝突の可能性あり
結果的には思うような生活にはなりにくく、
こだわりを引きずりすぎて失敗するおそれあり
ああしたかった、こうしたかった、みたいな感情や感傷にひたる日々になりそうです
物事をはっきりさせる選択に迫られそう

物事に対する姿勢や視点を変えない限り、どっちもどっちかなぁ
沢山の人生の先輩方から意見を頂きまくるのがいいみたい
独断と偏見で突っ走るべきではないそうな

こんな感じですー。
人生って楽な時ばかりじゃないっすね
辛い時ばかりでもないけどね


210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 02:12:33.70 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

>>206
オーラソーマは中の水と油の色が
綺麗な二色とかに分かれてるボトルね。
カラーセラピーの一種ですよぅ
10年くらい前からちょっとかじっていたのだけど、
何かに使えないかなぁと。

ここの占者さんは殆ど卜占だから、きみは目立つよー。
ありがちな

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 02:15:55.77 ID:lvHI8NvFP ?PLT(21883)

失敗したし

>>210続き
ありがちな〇〇運やら、対局を占いでみるなら
卜占じゃ厳しいから、また余裕があれば来て下さいなー。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/24(火) 02:35:01.47 ID:7XKi6ucAO
保守しつつおやすみなさい

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)