5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりなんだが外に出てみようかと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:37:26.44 ID:e5r6FL+t0
だれか付き合って。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:38:02.57 ID:nyA+5ojC0
ドアくらいなら開けてやる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:38:46.77 ID:YeC8tPfyO
巣立ちは誰かが手伝うものじゃないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:39:00.56 ID:kji5a8AgO
寒いから春先まで待って

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:39:14.54 ID:+BCGs785P
トーストくわえて曲がり角でぶつかってやるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:39:40.52 ID:wuRkMqrMO
あの戦場に戻るなんて、正気か

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:40:20.57 ID:K0qQXQjuO
お腹痛いから明日な

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:40:30.69 ID:qbyP02CbO
し、死ぬなよ‥!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:45:22.77 ID:e5r6FL+t0
>>2
ドアのついでに社会の窓も開けてください。
アッー

>>3
巣立つたのはいいけど、どこへ行く宛もなくて困りんこ。

>>4
そうしたらますますメタボになって髪のびる

>>5
ありがとう
そのトースト貰って俺の朝食にするね

>>6
家の中も戦場だぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:47.23 ID:e5r6FL+t0
>>7
姉ちゃん、明日って今日さ!!

>>8
お前もな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:58.00 ID:GmfsE8YPO
うわ、全レス始まった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:48:12.96 ID:yINToCcQO
外はまぶしいぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:48:17.47 ID:WidejwweO
30秒で支度しな!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:48:52.67 ID:Jtlqmza+O
毛深くさえなければなぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:49:54.91 ID:II8UqwZ+O
先に行って待ってるぞ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:50:15.50 ID:Ow2XNGcBO
実況系なら見ていたかった
まさか全レスとは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:52:22.03 ID:e5r6FL+t0
そんなあなたには安価つけない。

>>12
俺のいえ、曇りまくってるぜ

>>13
40秒で、支度できてるぜ

>>14
俺も毛深い。

>>15
大尉、そちらの状況をお伝え下さい。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:56.21 ID:e5r6FL+t0
>>16
寒いから俺もってヤツがいるまでレス系。

ごめんねこんな引きこもりでごめんね。

スレタイはガチ。場所は東京です。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:54:29.24 ID:Pj56PR+1O
外にでるなんて汚らわしい!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:57:16.95 ID:Y2fKHpJE0
落ち着けよ

外に出たら車やらDQNやら、命の危険が危ないぞ?

俺と一緒にけいおんでも見直そうぜ!な?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:57:39.12 ID:7iB/TsPzO
外出たらドコ行きたい?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:02:15.81 ID:8IluBua5O
俺と飯食いに行こうぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:02:35.43 ID:e5r6FL+t0
>>19
ごめんな 俺は汚らわしい男だから.......どうしても好きなんだ

>>20
あとなー
この時期、学園祭シーズンだからそういう年頃のヤツが多く歩いてないか気になるんだよ。
チキンとしては。
女の子がバンド組む話だっけか。

>>21
うんとねー。
わたし、でぃずにーらんどに いきたーい

嘘です。
近所の公園か飯食えるとこ。人が多いのはMURIです。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:02:51.79 ID:1jDwaZjqO
早く保険かけて死ねよ

今更ヒキコモリが終わっても、ご両親は迷惑に感じるだろうしよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:04:13.34 ID:Bq9dNtLnO
外は怖いところだから
坊やがでると病気になっちゃうよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:04:38.22 ID:iRvbrk4nO
ガチの引きこもりがここにいると思ってんの?
バカ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:05:29.67 ID:/NL1c9TlO
>>24
保険会社に迷惑がかかるだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:06:13.71 ID:gDLAM6qbO
急にどーしたんだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:08:35.28 ID:e5r6FL+t0
>>22
おお。行こうぜ。
どこ行くよブラザー?

>>24
自殺に保険は効かないんだよー。

>>25
えー
父さん、お外に出ると3次元のおねーさんを視姦できるぞって言ってたよー
泡のお風呂があって疲れたら体洗ってくれるって言ってたよー

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:09:38.90 ID:P86LQui6O
ガチ引きこもりがここに居ないなら
誰もガチ引きが居ない事を確かめようがない

何故なら誰も2chでのガチ引きの顔を知らないからだ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:10:04.50 ID:iSL8rfVdO
なんだよ近くならいけたのに
早く埼玉に引っ越せ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:10:36.82 ID:e5r6FL+t0
自分のレスのうざさに絶望した。

>>26
多分、いるんじゃないかなぁ。

>>27
そう思う。

>>28
特に理由はない。
特に理由はないが今日出ようと思う。
多分、曇ってて人通り少なそうだからだろう。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:11:44.91 ID:ASOsiEHsO
>>1
やめとけよぉ〜
部屋が一番安全だってばぁ。
自分だけステップアップしよーなんて許せない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:12:34.12 ID:JOGGYHsuP
まず一歩踏み出して外の様子を教えて

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:13:17.56 ID:1jDwaZjqO
「誤って転落死」でもしとけよ
今まで>>1にいくら金がかかって、これからも>>1に金を使うご両親が可哀相だよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:14:05.79 ID:l1j3CFp6i
初期装備どうすんの?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:14:33.75 ID:e5r6FL+t0
>>30
本当は人間なんかここにいない。
誰もここに人間がいることを確かめようがないからだ。
何故なら誰も2chでリアルタイムで動く人間の姿を見たことがないからだ。

どこに論理破綻があるでショーカ?

>>31
サンパウロと俺の家に較べれば、埼玉と俺の家は約150倍近い。

まぁ近所だってことだ。
武蔵野線か埼京線のってきて。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:15:02.52 ID:7ZyDCxjx0
引きこもった原因詳しく。

まあ、池袋近辺ならマジでつき合うが。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:16:17.36 ID:P86LQui6O
>>35
涙拭けよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:17:24.21 ID:7ZyDCxjx0
>>37
お?武蔵浦和かその辺かな?
俺志木駅。
俺もひきこもり気味のニートフリーター28歳だけどその辺までならチャリでいけるぜ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:18:57.39 ID:e5r6FL+t0
>>34
とりあえずドアから外に出てみたが

・ゴミ捨て場にゴミ収集車がきていなかった
・人通りなし
・学校のチャイムが鳴っていた

パンツとTシャツで外に出たけど、寒かった。

>>35
そんなあなたがお母さんは不憫でなりません。

>>36
E:ぬののふく
さいふ
ニンテンドーDS

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:20:47.31 ID:zvfE50BFO
ぼうかんぎ を激しく推奨
まじさみぃ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:21:39.95 ID:e5r6FL+t0
>>38
心が疲れる→引きこもる
あれ2行で終わってね.......?

おまえは引きこもりなのに池袋に行ける ですか?
あんな騒々しい場所 わたし きびしい ですよ?

>>40
いいな近所がいる人はよ......。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:21:55.02 ID:Ray/qxqz0
愛知なら一緒に脱出記念ラーメンオフしようと思ったのに
東京とかどこの田舎だよ
じゃあ、身辺警護を続行するとしよう、おやすみー(^q^)ノ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:25:40.99 ID:e5r6FL+t0
>>42
夏から引きこもってたので
身近な防寒具はハーパンジーンズと、長Yシャツwww
これじゃ外出れねぇwww

>>44
愛知万博があったらいつかきっと行くから待ってて。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:26:51.68 ID:YeC8tPfyO
ネットで話すのは緊張しないの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:27:52.27 ID:e5r6FL+t0
>>46
多少するけど、しない。

女の子と話すと下半身が緊張します。

......嘘です。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:29:43.62 ID:iSL8rfVdO
俺は大宮だな
バイパス沿いだから戸田付近までならチャリで行ける
まぁ駐輪場に2年ほど放置したままだから
チャリがどうなってるかもわからんがwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:29:57.31 ID:e5r6FL+t0
アオアー

人いない。

そして、外出れない。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:30:58.84 ID:WidejwweO
一歩外に踏み出すんだ!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:32:31.39 ID:e5r6FL+t0
>>48
多分それは売られてます。

>>50
一歩は出れるんだけど、二歩目がねぇ。

結局行く場所がないんす。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:45.88 ID:C+uKr7y+O
貴方の引きこもり数は53日です

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:35:31.00 ID:iSL8rfVdO
体力作りのために今日から早朝散歩しようと外にでた
あまりの寒さに5分で部屋に戻ったがwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:35:36.71 ID:ETQMVGf90
行く場所なくてもいいじゃん
気ままに歩くだけでいいよ
新しい建物が建ってたりして面白いと思うよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:36:01.67 ID:FlbDd4QcO
ニートの俺は求人誌取りに行くぜ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:36:33.57 ID:e5r6FL+t0
>>52
どこから算出したのかわからないが多分そんなものだろう

>>53
ヒント これからもっと寒くなる。
昼を狙うんだ。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:37:01.00 ID:ETQMVGf90
節子、それニートやない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:40:05.47 ID:e5r6FL+t0
>>54
1人で歩いていると気が滅入ってくる。

>>54
俺もあとでタウンワークを取りに行かねば。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:40:59.86 ID:w8SvmK0tO
ひきこもりだけど片方の耳が聞こえにくくなったので耳鼻科にいってくる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:41:19.59 ID:7iB/TsPzO
先に渋谷行って待ってて

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:41:42.40 ID:e5r6FL+t0
>>59
イッテラ
そして実況頼む。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:42:06.25 ID:wCvKyO6/0
自殺でも保険出るよ
入って一年以上は払わないといかんけど

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:42:16.95 ID:iSL8rfVdO
ハロワ行ったけど行くだけ無駄だな人多過ぎ


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:44:24.67 ID:e5r6FL+t0
>>60
せめて国分寺にして。

>>62
へぇへぇへぇ

>>63
ののこ 行くだけ偉いと思うの

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:46:36.34 ID:sUYf0fO4O
俺は学校

ゆとりですいません

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:47:39.14 ID:mc683mej0
ハローワークにプーさんの人形が置いてあったら切れていいぞ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:49:50.27 ID:e5r6FL+t0
>>65
そっちの状況kwsk

>>66
俺が置いてくる

ハローワーク行ったことないけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:51:37.16 ID:73mIkDx2O
スペックを聞こうか。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:53:33.51 ID:e5r6FL+t0
>>69
68にしてようやくスペック発表。


20代前半・おす・中肉中背。
ややメタボってきた。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:55:09.93 ID:e5r6FL+t0
ウエーイ

ひまです。

71 :明智美鈴 ◆GZT/xIiF72 :2009/11/02(月) 08:55:19.34 ID:Tw8j/X9x0 ?PLT(51072)
前に武蔵境だか小金井辺りの引きこもりがスレ立ててたけど>>1はどの辺なんだろー。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:57:20.23 ID:e5r6FL+t0
>>71
それ俺。俺。多分。

73 :明智美鈴 ◆GZT/xIiF72 :2009/11/02(月) 09:01:11.85 ID:Tw8j/X9x0 ?PLT(51072)
なんかそんな匂いがした。この季節の小金井公園はきれいな写真が撮れるよー。
ttp://viploader.net/pic2d/src/viploader2d638977.jpg

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:10:22.37 ID:iSL8rfVdO
いきなり過疎ったなwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)