5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17才の嫁がほしい  デブスOK  子供作ろうぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:08:21.47 ID:gDj7q5jL0
95歳差! 112歳男性が17歳女性と結婚


ソマリアの112歳の男性が、同じ村の17歳の女性と結婚した。男性は5人の前妻との間に13人の子どもがいるが、新しい妻との間に子どもを望んでいるという。

 男性は求婚できるまで女性の成長を待っていたといい、「私の愛を受け入れてもらえるよう、経験を生かしたよ」。結婚式に出席した男性の家族は「女性は幸せそうだった」と話した。

 この男性の長男は80歳。100人以上の孫がおり、3人の前妻に先立たれている。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:15.94 ID:NOnX/0cXO
遺産目当てでよいなら。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:28.18 ID:PwRpJotkO
ホンマもんの色キチガイですな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:37.91 ID:5TNQYt+yO
>>1
おまえが選ばなくても、17歳は選ぶからな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:19:20.94 ID:gDj7q5jL0
ソース貼るの忘れてた

http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/091102/mds0911020645000-n1.htm
世界仰天ニュース

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:28:37.78 ID:gDj7q5jL0
112歳にして勃つの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)