5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝立ちを見られて顔を真っ赤にしてほしい東方キャラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:14.06 ID:a2PCsxim0
れみりゃ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:08:23.19 ID:lSLBXOrrO
霊夢

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:13:45.77 ID:WPGUruvY0


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:24:55.85 ID:+BCGs785P
四季映姫ヤマザナドゥちゃん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:29:05.50 ID:DKJtKNxXO
も  に見
 みじ  ら
     れ
    て
   顔
   を   にし
    真っ赤  て
         俯
     い  か
      たれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:45:08.92 ID:urCv0d2hO
これはアリス

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:00.68 ID:vkKE68MoO
ふたなりスレか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:23.03 ID:DWvltgXtO
リグル以外ありえない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:47:43.77 ID:4fAVR8/OO
八雲紫とかいうババア

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:50:23.32 ID:nWTpT2zdi
みすちー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:50:50.15 ID:dCSgdkWQO
チルノ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:51:31.12 ID:O6KXDnHnO
えーき様に顔を背けながら怒られたい!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:51:36.41 ID:QsnKRydXO
阿求だろ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:52:50.17 ID:KvPhqfaTO
みょんみょみょんみょんみょみょみょんみょんみょん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:39.34 ID:KvPhqfaTO
文ちゃんにスパンキングしたい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:52.16 ID:BsjbjYxNO
イクさんだろ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:55:02.49 ID:DFR4FTp+O
さっきゅん


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:00:26.50 ID:KvPhqfaTO
無邪気に寄ってくる橙を蹴り飛ばしたい
そのあと謝って許してくれた橙と洗剤を洗濯機に放り込んで洗ってみるのもいい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:01:56.08 ID:KvPhqfaTO
天子にイラマチオしたい
きっと泣いて喜ぶだろうから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:12:25.44 ID:d3FdFDveO
パチュリーに渾身の力を込めた脳天チョップをして、
「むきゅー・・・」とか言いながら頭を抑えてしゃがみこみ悶絶してるパチュリーをじっくり観察したい。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:13:40.47 ID:Z6hRfDFEO
朝立ちを見られて顔真っ赤にする…

霊夢「魔理沙ー、そろそろ起きなさいよ」
魔理沙「ん……あと…5時間……むにゃ…」
霊夢「はいはい、起きる起きる」バサッ
霊夢「っ!!!」
霊夢(コレ……嘘……何で魔理沙が……あ!そういえば昨日の晩魔理沙だけ変なキノコを…)
霊夢「……ふーん…」ニギッ
魔理沙「あぅっ!!な、何だっ!?れ、霊夢!?何して…」
霊夢「何ってこっちが聞きたいわよ…こんなモノ立たせて…」ニギニギ
魔理沙「くぁっ!っ!!はぁっ!?な、なんだコレ!?あっ…くぅ……やめっ…」
霊夢「全く…朝から何考えてるの…?変態みたいじゃない…」
魔理沙「〜〜っ!!ちがっ…これはっ!!」カアァッ
霊夢「……何が違うのよ……あむっ…んっ」パクッ
魔理沙「ふぁっ!ちょっ!霊夢何咥えて…あぁっ!…汚い…んっ…ぜ…」ビクンッ
霊夢「ぷはっ……朝ご飯よ朝ご飯……んっ」チュパッ
魔理沙「れっ、霊夢っ!ヤバイっ!ヤバイって!!」



朝からこんなん書いてる俺自重

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:17:11.76 ID:jF8DqSYtO
この場合はうどんげ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:17:54.93 ID:OxT64ASOO
>>21朝っぱらからけしからん続けろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:19:55.69 ID:l1j3CFp6i
便器になって東方キャラの朝の弾幕を喰らいたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:31:53.92 ID:p7Q3V6PtO
八雲一家

紫:「あらあら朝から元気ね」とか言われながらクスクス笑い
藍:ちょっと赤くなりながら「どうでもいいから早くしまえ」
橙:無知さから腫れてると勘違いして大慌てで氷を持ってこようとする

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:17.25 ID:7tfyV28fO
にとり一択

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:55.18 ID:IEw9wG+f0
霊夢か魔理沙

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:37:03.76 ID:dbsXjyEEO
このスレいつもレスがおんなじだな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:38:18.81 ID:cyon+6EnO
これはムラサ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:38:52.63 ID:xwx53cvMO
俺は>>25を支持する

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:40:01.24 ID:QZEws42KO
比那名居 天子ちゃんと天界でのんびりお散歩したい

途中で桃を食べながら木陰で休憩するんだ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:43:00.51 ID:WJiDfAicO
くそスレ乙

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:48:14.42 ID:H3Y+VpYKO
チンチン!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:07:06.03 ID:p7wH84dxP
お燐愛してる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:10:39.47 ID:V/iR3ukoO
映姫しかいない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:10:43.31 ID:nTZ5QDeeO
小町しかない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:12:03.35 ID:EG2tF1kaP
小悪魔に発見されたい
そして恥ずかしがってる小悪魔にサディストっぽい表情や言動でチンコいじるようにお願いしたい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:13:41.47 ID:YCOfqwYyO
>>25
支援

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:14:22.71 ID:7SiTSs1OO
フランちゃんの頬に俺の朝立ちしたちんぽを
ぐりぐり押し付けたい
そしてちぎられたい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:22:57.10 ID:nCQX3hJlO
妖夢に見られるも何事も無かったかの様に、でも半霊が真っ赤になっていて、それを指摘すると妖夢も半霊と同じ様に真っ赤になって欲しいみょん。

朝立ちするほどの元気ないけど。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:25:41.98 ID:qy1CAqiUO
まがとろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:26:16.87 ID:5mKfJxCPO
咲夜さん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:33:58.36 ID:n/+4NyijO
風見幽香ちゃん

「まぁ…」この一言だけで満足

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:53:39.52 ID:BYxk5KJo0
文ちゃんに見られた
俺の童貞がやばい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:56:06.32 ID:cKCPeK4QO
白蓮

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:59:30.85 ID:qKEvxQ7kO
西行寺 幽々子様
きっと踏んでくれるお

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:01:36.51 ID:69DrGgh5O
ミスティア・ローレライちゃん!

に見られて、
「夕べ、鰻食べ過ぎたね。今朝もこんなに元気…」
って言われたい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:06:50.82 ID:ObrswZ9gO
さとりんの着崩れした寝間着姿を見て朝っぱらから妄想したい
そして俺の考えを読んで顔を赤くしながら着崩れを直すさとりんに頭の中で処理をお願いすると「……馬鹿なことを考えないで下さい」ってそっぽ向かれながら言われたい
でも治まらないから後ろから寝間着を脱がしつつ口付けしたい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:07:20.31 ID:mPJmzvx8O
空「そ〜ら!起きろ〜!!」バッ

空「………ん?なんかテントみたい……コレなにかな?」サワサワ

空「硬い……なんか変な感じ………///」クニクニ

空「あ!やっと起きた!………え?その手をどけろ?ああごめんごめん邪魔だったね」モミモミ

空「え?そっちの手じゃない?どっち?こっち?なんで?」シュッシュッ

空「へ?出そうって何が?あれ?このピラミッドみたいになってるのなに?(両手に持ちかえる)」シュコシュコ

―――チーン……―――
なんだこれ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:17:16.54 ID:9h+PgYnMO
もこたん

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:19:44.21 ID:aQ37FfDNO
アリスマーガトロイドちゃん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 11:27:12.91 ID:Z6hRfDFEO
>>49
イイヨー

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 12:42:24.90 ID:WrAvFJ7CO
魔理沙

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:48:50.99 ID:p7Q3V6PtO
永遠亭

うどんげ:真っ赤になりながらもガン見。後にオナネタで使用される
てゐ:知識がなくとにかく面白いものと認識。毛虫を這わせられたりするので注意
えーりん:ごく普通のリアクションで「ふーん、結構大きいのね」。こっちが羞恥心で真っ赤になる
輝夜:そもそも自分より早く起きることがない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 14:50:43.33 ID:fffzNNBhP
ここはチルノ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 16:09:48.28 ID:QoljO6SZO
顔真っ赤にするチルノちゃん可愛すぎ俺の嫁

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:12:10.99 ID:Z6hRfDFEO
アリス(昨日森で迷ったから泊めてあげた彼…まだ寝てるのかしら?……朝ご飯なんだけど…)
コンコン
アリス「失礼するわね……寝てる…もうっ!」
アリス「起きなさい!ご飯の支度ができて…」バッ
アリス「る……え…ぁ…〜〜〜っ!!!」カアァッ
アリス「いやぁぁぁぁっ!!」バチーン
アリス「い、痛いって…いいから早くしまって!!全く…朝から何考えてっ…」
アリス「…戻しなさいよぅ……え…?戻らない…の…?」
アリス「〜っ!!だっ、出せば戻るって……きゃっ!(う、嘘…押し倒され…)」
アリス「……は、放して…」ドキドキ
アリス「っ!!んっ!ん〜っ!!?(キ、キス!?)」
アリス「はっ…はぁ……ご飯…冷めちゃう…から…」ドキドキ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:19:01.14 ID:8yyecTNyP ?PLT(13326)

!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP291使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (310/1000)


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:19:00.70 ID:qmAXduCl0 ?S★(911802) 株主優待

!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP155使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 310)
このスレは4回目のダメージを受けた (460/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは5回目のダメージを受けた (610/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (760/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (780/1000)


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:19:17.93 ID:s0VyfE2E0 ?S★(710903) 株主優待

!vip2:stop:
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP197使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 780)
このスレは8回目のダメージを受けた (930/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1080/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1100/1000)
このスレは・・・

停止しました。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)