5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのセックスで驚いたこと おしえて

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:05:40.82 ID:uCJhDs+w0

参考にするので


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:17.32 ID:eb337MjwO
おい童貞は何を書けばいいんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:35.50 ID:ZCT20Fr8O
まんまんは相当グロい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:49.18 ID:d/773TxjO
舟は『二隻』あった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:50.89 ID:4it+RXH0O
マンコが臭い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:06:57.27 ID:h3F04GUxO
ちんこついてた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:11.44 ID:3NFFl1Uc0
>>2
好きなアイスの名前に決まってんだろ
そんな事もわかんないから童貞なんだよ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:36.86 ID:POBMeko0O
なんかほろ苦い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:57.51 ID:dHq4L3a0O
ジャングルジムに奪われたと思っていたた処女膜があったこと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:57.35 ID:OX7HGqNTO
マんこのグロさは異常

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:57.97 ID:lkbDT+vXO
入れるのがムズい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:08:34.11 ID:LnCeOTvD0
あまり濡れてないと入れるほうも結構痛い
あと女がパンツ脱いだ瞬間部屋がションべん臭くなった
終わったあとチンコに白いベチャベチャしたものが付いてて
嗅ぐと臭かった
あんまり気持ちよくなかった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:08:34.48 ID:ICtagZUxO
地球人は戦いの中で戦闘力をあげられる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:09:23.12 ID:LnCeOTvD0
全部夢の中の話な

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:09:40.11 ID:78Avds+jO
言葉責めは引かれるって聞いた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:09.46 ID:8OTAbs/NO
エロ本みたく本当にパンパン鳴る

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:37.68 ID:GkJzHQDUO
マンコとアナルの近さだな


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:44.41 ID:zYlfNozmO
>>1 昨日もスレ建てただろ


乳首いじってるとガチでびくんびくんする。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:46.06 ID:LrMvcnKBi
処女膜の防御力の高さ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:11:42.14 ID:Ob8Ciec00
臭い
ぐろい
疲れる

初セックスは散々だった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:12:01.20 ID:NSwly0J4O
立たない
イけない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:12:19.89 ID:LUPfkortO
>>12
それはお前と女が不潔なだけだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:12:38.41 ID:7XdOQTE7O
オナヌの方が楽な現実…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:12:44.26 ID:HOIf4ul1O
自分のちんこの意外なまでの高性能

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:14:12.14 ID:K4GYxt6VO
>>12
部屋中しょんべん臭いって、どれだけしょんべんまみれの女だったんだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:14:45.91 ID:p4tUtosUO
>>12
くだらん嘘をつくとダダじゃおかねぇぜ!

嘘だよな?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:14:45.69 ID:Y2xfeDFWO
お前ら童貞のくせに何スレ立て魔のスレで得意げに語ってんの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:16:39.34 ID:UPhoT6TlO
まんまんにはいりたい
だめならおしりのあなでもいい
あぁはいりたいはいりたい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:17:05.32 ID:HkTkTsyiP
ちんこがたたない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:17:54.55 ID:ipaqRi4KO
ゴムがやぶれた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:18:32.52 ID:tsmhvDsfO
マジで濡れる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:19:11.11 ID:UFPPJ9HUO
とにかく皮が引っ張られまくってハンパなく痛い



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:19:37.00 ID:J9Ppn6vlO
女はまん毛よりワキ毛のほうが早く生える

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:19:42.00 ID:y0IKkLaK0
>>12
分からなくも無い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:22:13.94 ID:+6ow3bEyO
前戯頑張りすぎて本番は中折れした

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:22:58.46 ID:Y0T8CJqdO
おもってるより下にある

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:23:25.47 ID:8ZccNKacO
初めては16の頃だったが緊張し過ぎて記憶が断片的にしか無い。
ゴムが無くて買いにコンビニまだ走ったんだが慌てて階段でコケた。普段からゴムは持っておこうな。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:23:31.99 ID:msYG0KyBO
とにかく慎重に選んだ方がいい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:24:14.06 ID:rPZDgTLIO
チンコはちゃんと勃ってないと入らない
チン毛とマン毛を擦り合わせると気持ちいい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:25:06.39 ID:6SiQms9AO
ほこほこ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:25:51.15 ID:tsmhvDsfO
あんだけ熱望してたのに
自慰よりずっと虚しい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:27:39.54 ID:Xb+nLD2fO



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:29:03.07 ID:L/qHJn8SO
オナに比べて結構疲れる
濡れたと思ったら乾くのが早い
位置が分かりにくい
あと初Hじゃないが処女相手にする時は油断するとマジ蹴りされて死にかける
潰れたかと思った(--;)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:30:32.63 ID:BwjguQrhO
なんか結構重労働だな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:31:23.85 ID:x2ikDS+oO
マジで思ったより気持ちよくない
童貞の方が夢があってよかった

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:34:03.96 ID:yHo6trivO
毎日同じスレたてんな氏ね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:34:20.52 ID:EFZMY1LBO
バックでつきすぎるとオナラみたいなのがでて萎える

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:35:31.35 ID:qxQUK35gO
汗がパネェ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:36:15.01 ID:qbyP02CbO
>>47
エンピツチンコ乙

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:36:36.57 ID:CkrlUhYVO
おにゃのこの身体が柔らかくてびっくり
柔軟体操でもしてるのかと思った

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:37:15.08 ID:8oTAOqAWO
意外と痛くない

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:37:32.79 ID:M7uMSJI90
思っていたより腰の動きが難しい
AV男優すげーって思った

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:40:33.30 ID:4PUQFKnMO
手の方が気持ち良かったと言う事実
腰動かすの難しいわ


ってかVIPは童貞のたまり場じゃないのかw
レスがリアルすぎるw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:40:34.69 ID:tsmhvDsfO
ピストンが激しすぎると場合によっては病院送り やってる間は双方に自覚がないので厄介
経験が浅い女性は高確率で性病を患う 感染はないし治るには治るが

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:43:07.78 ID:vpzyefmRO
腰が上手く振れない

フェラのほうが気持ちいい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:45:12.52 ID:Og1m1BkyO
人肌ってなんかリアルっていうか生々しくて暖かい



想像だけど

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:08.42 ID:9cuwfFh/O
オナニーをやり過ぎるとセックスでいけない・いきにくくなる
特に床オナは要注意

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:46:23.87 ID:pZfdqZBhP
AVみたくパコンパッコンできず
へこり、・・・へこり・・てな腰の動きしかできない。
どうしてあんな勢いよくパンパンできるんだろうか。
筋力かな?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:47:24.93 ID:EgKF6PPdO
男はセックスで終わり女はセックスで始まる

この言葉を実感した

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:49:05.43 ID:aSfX3HKc0
亀がヒダヒダ通ってヌルっと包み込まれる瞬間は激しく気持ちいい。
それ以降はオマケ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:49:34.85 ID:9CWt7dIoO
挿れようとすると突然フニャフニャになる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:49:38.78 ID:IxCV86jq0
腰の動かし方がわからない

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:51:53.02 ID:fMKO3eHeO
>>60
書こうと思ったのに…

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:17.85 ID:gMT2Pds/P
途中で面倒臭くなる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:22.33 ID:iPfApRwXO
コンドームを付けようとすると萎える

以降、生でセックスしか出来なくなった

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:32.22 ID:5hp2W4guO
虹ばっか見てたらなかなか立たなくて困った
そして今後もそうなんだろなあ…

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:54:37.91 ID:qKQpu/VpO
生でしたら爆発した

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:54:48.77 ID:FbXWl9DNO
>>54
それガチでなったし


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:55:38.39 ID:C0qCG2hvO
緊張し過ぎてテンパる

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:57:07.38 ID:ym2HRl3WO
>>66

末期ですねwww








って自分もその気持ち分かるから笑えない

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:59:29.42 ID:ym2HRl3WO
テクが女のほうが上だと性感体探そうと打ちつけてくるから正直痛い

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:00:41.65 ID:UuJ6pSVSO
オナは握力1キロ以内でやらないと本番でうまくいかない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:00:47.57 ID:5onaeEiSO
ピストンが激し過ぎて空気が抜ける

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:00:48.60 ID:lqUu6atPO
書き込み数が69だったから思わず開いてしまった…

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:02:17.08 ID:3IctLz9ZO
入ったのかどうかよくわからなかった
入ったぽいから入った?って聞いてしまった

ちんこの大きさがコンプだったそうだが
気付かなかったわけじゃないよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:04:29.30 ID:7ZyDCxjx0
童貞捨てたのが27歳ギリギリぐらいだったけど、
・マンコはマジで臭い。引く位臭い。
・初めての時緊張で逝けないって言うのは案外本当。まあ、前日に3回抜いてたからかも知れんが。
・女の子って軽い。マジ軽い。
・元風俗嬢な子だったけど、最初は指が入んないんじゃないかって思うくらいマンコは狭かった。
・でも濡れて来るとちゃんと入るから不思議。
・でもちんこ入れるとそんなにきつくないからマジで不思議。
・腰振るのはマジで疲れる。
・マンコは中々濡れない。

まあ、こんくらいかな?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:05:05.45 ID:ufJMfxTVO
入らなかった

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:06:21.55 ID:ui8Sct7w0
想像以上に消耗する
全身運動だし

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:06:27.99 ID:YAGXG6yIO
http://unkar.jp/read/takeshima.2ch.net/news4vip/1247521405

ほいスレ立て魔

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:06:58.39 ID:FKyT9Afe0
経産婦の中には稀に膣が広がったままの女がいる。
そういう子は入口の刺激だけで、中は何も締め付けてくれない。
後、女の子によってはイく寸前に奥で激しく締め付けてくる子がいる。
そういう子の場合、ゴムつけないと中出ししてしまう危険度大。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:07:28.87 ID:x7nsLMc60
俺の嫁がパイパンだった件
顔近づけても全然臭くなかったしそれどころかほのかに暖かい臭いがした

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:07:44.54 ID:FGCa7YXYO
ちゃんと予習してたのに挿入する時うまく入らなかった
コンドームはあらかじめ着ける練習を最低でも三回くらいはやっておくべき。しかも暗いところで
あとチンコデカイと痛がるから注意

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:08:00.95 ID:iekkEKKHO
マンコが春菊の匂いした

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:08:58.56 ID:tsmhvDsfO
風呂入ってれば全然くさくない
ほじくると匂うが耐えられるレベル

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:09:18.66 ID:WHDv6MOyO
でかさじゃないとはいうものの結局はでかいちんこが優位に立つ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:09:33.50 ID:o/S2bPbOO
初が生でミコスリ半

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:09:38.27 ID:k4UC03o20
「あれ? 話に聞いた程くさくないぞ?」

なんて思って喜んでクンニしてて、くぱぁした時に中の臭いが鼻に
流れ込んできた時は死ぬかと思った。
処女は中洗わないんだってなあ、後で聞いた。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:10:40.22 ID:hP65FpKzO
乳首やらまんまん避けて全身愛撫すると、切なそうに吐息を吐き出し腰をくねらせるのには感動した
漫画の濡れかたは嘘
おかしいよね、俺童貞なのに

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:13:16.58 ID:WHDv6MOyO
フル勃起維持してないとゴムがすぐずれるから中盤は危険

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:13:44.18 ID:LiTJMp9wO
お前らが思ってるほどいいもんじゃない。フェラ>>手>中だな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:14:36.26 ID:Gwoly6630
自分が早漏という事実を知った

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:14:58.33 ID:EUmHK9ExO
まんこには上付き下付きがあってだな、それによって気持ちのイイ体位が変わる。



朝の通勤電車内まんことかかいてる俺って…orz

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:15:50.35 ID:kIKWcABMO
ゴムつけるのがいつまでたっても早くならない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:16:01.82 ID:YAGXG6yIO
スレ立て魔よ、自演してて虚しくならないか

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:16:23.01 ID:ZF3/hwje0
AVやエロ漫画によくある、全身を打ちつけるような屈曲位は痛がられる。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:16:23.64 ID:ACPFHNneO
まんこが冷麺のタレの味がしたこと

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:17:25.64 ID:pOjSTMHnO
ちんこはそこまで匂わない
しかしちゃんと洗ってないと垢が酷い
舐めとるのは戸惑う

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:17:30.80 ID:c5bb8qMnO
相手がリラックスしないと、入り口からちんこ入らない
生理中に指入れると、手を洗っても数日匂いが取れない
股の当たりをいやらしくずっと触ってるだけで、向こうから求めてくる(エロに限る)

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:18:25.81 ID:Asx5cykKO
会話に困っても「なるほど」と手拍子で誤魔化せる

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:18:45.71 ID:7ZyDCxjx0
>>97
あらっ珍しい女の子。
セックスしてくださいwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:19:36.32 ID:3WTAhEHI0
処女はまんこがめちゃくちゃ臭い
びっちになると臭わなくなる

非処女は肉便器

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:19:41.41 ID:oxowUcs70
入れたのに、ねぇ早く入れて〜とせがまれたorz

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:19:43.64 ID:WHDv6MOyO
変な体位でやるより正常位が一番いい
体位変えまくると文句をいわれる
体位変えないと文句をいわれる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:21:02.22 ID:ReDbfq+nO
騎乗位で調子のりすぎると、ちんこがポキッと折れる
ソースは友達

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:21:25.32 ID:r3VXU3y/O
初めて恥骨に触った
膣の中から触れるものとは知らなかった

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:21:40.13 ID:oZP7Cn4xO
簡単にイケない
ていうかいったことない
毎回いけるとか羨ましい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:22:57.79 ID:UlXz1Po20
童貞の時は一番みたかった結合部分を見るのは至難だって知った。
良く考えれば当たり前なんだけど。
抱きつき女性上位でちんこがまんこに入ってる所が生で見たいんだよな、未だに。
鏡では臨場感薄いしなあ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:23:21.56 ID:7ZyDCxjx0
本来ちんこがある位置に何も無かった手触りは結構感動物だった気がするな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:24:09.47 ID:7ZyDCxjx0
>>107
そんなの簡単だよ。
お前の彼女を俺に一晩かしてくれたら好きなだけ見せてやるって。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:24:49.16 ID:3WTAhEHI0
>>106
早漏のおれに謝れ
挿入はいつも2発目だぞ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:25:03.05 ID:O0pVDT7EO
なにこれ・・・非童貞多すぎる・・・
まあ俺も非童貞なんですけど?^^;
愛液はピンク色なんですけど?^^;
チンコはセックス時、オナニー時の3倍起つんですけど?^^;

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:27:13.07 ID:dqp1TGKN0
>>111
童貞乙

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:27:32.15 ID:xIuTMV+NO
>>110
そいつ女だろ
クリでいかして中でいかしてを繰り返してたら連続アクメ状態になった
あれは興奮する

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:28:00.42 ID:QBR8nZuxO
関係ないけど17才JKと28才って付き合ったら犯罪?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:28:31.08 ID:hs7VDSrhO
にゅるりって感じだった
ゴムを早く付けすぎて失敗したのは思い出

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:29:08.20 ID:oZP7Cn4xO
>>110
相手が早漏だからこっちがいけないんですよ
一回が限界だし
二回できるお前はたいしたもんだ自信持て

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:30:05.90 ID:xIuTMV+NO
>>114
大丈夫俺付き合ってたから
付き合うのは条例違反じゃないし
セックスしても訴えられない限り何もないよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:30:49.50 ID:HvRHbiiqO
濡れ方は人によって大分違う。
愛液は美味しくない。挿入中に潮をふかれれとピチャピチャはねて寒い。

イきたいだけならオナニーでおk

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:31:03.14 ID:Asx5cykKO
>>114
通報した

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:31:25.69 ID:QBR8nZuxO
>>117
訴えられたらやばい?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:31:53.63 ID:gTiMp51/0
穴の中で小便をしたら気持ちいいこと

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:32:14.76 ID:zQmF+Z8ZO
>>101
逆だと思う。
処女とか経験少ないおにゃのこはそんなに臭くない!個人差はあるけどね。

中田氏するビッチは臭い!膣内に精子が残って雑菌が繁殖するの。オリモノで浄化しようとするけど、完璧には取れないらしい。
放っておくと病気になるってさ!

俺の嫁は最初は処女で全然臭くなかったのに、子供産んでから激臭マンマンに…クンニ辛すぎるお
(´;ω;`)


123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:32:16.13 ID:3WTAhEHI0
>>116
あぁ・・・ごめんなさい・・・・・
二発目はうまくやれば結構いけるもんだよ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:33:05.86 ID:47+giORcO
ピストン続けるとエロい匂いがするよなあ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:33:26.65 ID:xIuTMV+NO
>>120
お前28にもなって何?
訴えられたら何もなくてもヤバイだろアホか
本人か親にだぞ?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:33:28.28 ID:XCfbR9/xO
緊張してたたない
話には聞いていたが自分もなるとは思わなかった
10年前の話だがな

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:33:39.61 ID:prKFhZuBO
>>121
みちした乙

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:33:57.43 ID:mQdh5OqKO
俺童貞彼女非処女だった

彼女の処女を奪ったヤツは彼女の口から言わせて貰うと「何であいつに処女あげる気になったのか今じゃさっぱりわからないほどの最低のくそ野郎だ。殺したい」って言ってた。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:21.51 ID:B+0Y1K+o0
私女だけど彼氏が香川県民だった 死にたい。。

      ∧,,∧
     (・ω・`) 
ズルズル(っ=|||ol丶l丶
     /`― (   ) やめて!
     (ノ ̄ と、 i
          しーJ


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:22.83 ID:EaI+Hv2cO
童貞ばっかじゃねーかwww
経験者の俺から言わせてもらうとおにゃのこは
うんちの代わりにピンク色のマシュマロが出ます
愛液は甘酸っぱいりんごの香りだお

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:24.27 ID:5N6DQobJO
>>117
付き合ってたのを証明できればおk
メールとか、電話の履歴とか

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:34:51.03 ID:7ZyDCxjx0
>>122
お前それ浮気されてるよ。性病かかるとマンコ臭くなる。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:35:54.47 ID:rbpKCg9Y0
>>122
一回子供産むと膣壁が開き気味になるから垢がたまり易いって聞いた事ある。
胡散くさいけどな。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:37:57.53 ID:xIuTMV+NO
子持ち主婦ともしたけど特に気にならなかったけどな
俺の為に洗ってたのかな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:37:58.34 ID:3WTAhEHI0
まぁまんこの臭さは人それぞれか
非処女でもいいんだけどさぁ・・・
処女捨てたときを美化してほしいな
>>128みたいなのは悲しくなってくる

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:39:18.36 ID:B4Ptor+ni
女はイきそうになるとき
ずびびびびびびってなるよ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:40:05.17 ID:zUQF7qnL0
>>20
介護の現場はそんなんだって習ったぞwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:41:40.53 ID:XCfbR9/xO
ビッチ、処女関係ない
臭い奴はまじで臭いんだよ
あれは体質の問題だろ
可愛いこで臭いのはいなかったけど^^

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:42:35.60 ID:/GGPDAN7O
まんこグロすぎ

ちんこの方がかわいいと思った

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:44:50.17 ID:BJw4vOKoO
はじめての挿入はすっげえ痛いのはマムコの入り口付近。
思いっきり入っちゃえば膣の中の方はあんま痛くないって言ってた。

ちなみに、童貞、処女ですた

初体験以降とんでもないビッチになったお
女はこえぇ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:46:01.33 ID:zQmF+Z8ZO
>>132 133

マジ?(´;ω;`)ブワッ

病気かなと思うくらい激臭だからな…

でも病気だとしたら、俺風俗たまに行ってたから犯人は俺?

どっちにしても家庭崩壊フラグ\(^O^)/

メシウマとでも何とでもいいやがれ!!


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:53:09.68 ID:3WTAhEHI0
>>141
奥さん大切にしてやれよ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:55:12.40 ID:XCfbR9/xO
まずお前が病院いけよ
クラミジアだと男はほぼ自覚症状ないしな
尿道に棒いれてもらえ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:56:19.21 ID:7ZyDCxjx0
>>141
風俗は性病の宝庫だぞ。
間違い無くおまいだな。
とりあえずお前が検査言行って来い。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:58:30.99 ID:BJw4vOKoO
イケない、立たないって書いてた奴いるけど、俺は処女のテコキでイってしまった…。
しかも超早くて自分でひいた。


俺も初めてだったけど、処女が一生懸命こんなことを!って思ったらやたらと興奮して…。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:43:47.10 ID:MCtjJik80
腰がやばい腰とかめったに使わんから体力に自信ある俺でさえ翌日腰にきた

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:48:05.71 ID:Y8wuC4wYO
>>138
可愛くて臭い子いたぞ。
そのせいでブス専になったよ…

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:56:14.70 ID:bj484mssO
いざ挿入の時、マンコから手みたいのが出てきてマンコの中にチンコが引きずり込まれた
初めて見た時は焦った

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:07:37.63 ID:pOjSTMHnO
初めてのとき、なかなか入らなくて困った
最終的彼女が痛みを我慢して自分から騎乗位で入れてくれた
自分でやる方が痛くなかったらしい…

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:09:59.41 ID:sOKEUb4SO
女のこの体って不思議〜☆
ちんちんがお腹の中にはいっちゃうんだし。

すごくなくなくなくなくない?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:16:07.89 ID:ovZ5y55LO
男の子の体にもちんちん入っちゃうよ
入れてよし入れられてよし

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 12:24:43.75 ID:ThWZ84DXO
彼女のアソコ舐めてもいじってもあんまり濡れないのに、
ちんこ舐めて貰ったらすぐ濡れた
どういうこと?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 12:47:20.72 ID:guoXT2vN0
柔らかいし軽い
普段なに食ってんだ? と思う

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:17:24.03 ID:3WTAhEHI0
>>145
それが普通だぞ!!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:19:28.71 ID:7g9S7yFBO
マムコ穴の位置は同人誌で描かれてる位置と違う

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:31:19.33 ID:7h51x4m1O
>>143
クラミジア痛いし痒いし変な臭い液体が常時出るしで最悪だったぞ@♂

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:31:37.84 ID:N3aAUDCDO
>>148
なにそれこわい

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 14:57:58.46 ID:1OV1YroHO
夢中だったので覚えてないな

現実三次相手に勃起維持はしんどい。
入れたら4速ぐらい入れないとなえちまう

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)