5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコってグロ過ぎじゃね?あんなのついてるなんて女可哀想www

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:23:26.94 ID:Ob8Ciec00
もうセックスよりキスのほうがいいかも
チンコの無駄の無い形はさすがとしか言いようが無い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:24:01.73 ID:3w6XF2rCO
アワビアワビ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:25:32.57 ID:QLiifG/MO
皮が無駄
長さが無駄
太さが無駄
存在が無駄
性欲が無駄
女になりたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:26:40.92 ID:5iatThkJO
髪の毛とか気持ち悪くないか?たまに考えるが自分を違う種と置いて客観的にみると相当不気味だぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:27:05.93 ID:WSthGesUO
一度も実戦配備されない>>1のチンコは美しいのか
流石、魔法使いだけあるわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:29:18.91 ID:8IJPpk8eO
まんこは確かにグロい

さらに、どんなに洗っても、中だし経験した女のまんこには、男の出した精液がこびりついてるしな


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:29:37.70 ID:VDuHxUr1O
ちんこはうつ伏せになったとき邪魔だけどな
まあくっさいまんこよりマシだが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:31:29.66 ID:msYG0KyBO
>>7
それ勃起してるからじゃね

9 :五稜郭別館:2009/11/02(月) 06:31:43.85 ID:aolbFYJtP ?DIA(138941)
君のちんこソフトケース付きだし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:31:51.13 ID:lHn8GmRPO
だよね、わかるよ。
でも…貴様の股間にあるその変な虫みたいな物体を見ろ―!!!!!!!!!!!!!!



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:32:39.02 ID:0g0aMU1cO
ちんこは昔から芸術の対象として描かれ作られ続けてるけど、まんこは対象にならないよね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:32:45.16 ID:Og1m1BkyO
見た目はグロいし手入れを怠ると異臭がする
もう厄介極まりない

でも触ると気持ちよすぎてそんなことわすれちゃう//

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:32:58.62 ID:8IJPpk8eO
>>10
女みたいな空回りなノリだな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:33:06.71 ID:HFGGHmbi0
最近性欲もなくなってきたし…抜くと体調悪くなるし
もう何も付いてない方がいいわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:34:33.28 ID:yNXU1H9kO
幼女でも抱いてろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:34:38.41 ID:Ob8Ciec00
もしかしたら女も同じこと思ってるかもしれないね
勃起とかコントロールできないの可哀想とかさ
男はちゃんとちんちん洗うけど女はちゃんと万個洗ってるのかしら

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:34:55.50 ID:c60SRQGHO
>>6
精子体内に吸収されるだろ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:35:18.58 ID:EFLUZbVlO
今日も日本の童貞は元気

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:37:50.83 ID:HFGGHmbi0
幼女の性器は形もかわいいし綺麗だと思うよ
村村はしないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)