5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「お姫様だっこしてほしいな〜・・・・・・ダメ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:18:00.12 ID:Uip5sHx00
姉「ベッドまででいいから、ねっお願い」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:19:02.06 ID:dXEGniKL0
姉じゃなくて姫ならよかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:19:15.62 ID:zqgH8L4bO
パンツは脱いだ さぁ書いてくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:19:25.97 ID:Lzrt15/r0
40kg以上は無理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:19:56.43 ID:xA+vUfWwO
弟「米俵より重いから無理だよ…」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:21:32.64 ID:lNQ8/++0O
弟「高見盛は無理」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:06:10.34 ID:CCvBcRWqO
弟「いいけど、ベットに行っても寝かせないよ?」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:13:08.02 ID:4AGHib+hO
ホロ酔いな姉貴に言われて
>5みたいに切り返したら
立てなくなるまで蹴り食らったw
それ以来Mに目覚めました( ゚ω゚)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:34:03.57 ID:tfgChNtB0
弟「何言ってるのさ姉さん……」

姉「だって〜、足ひねっちゃったもん。部屋まで運んで欲しいな〜」

弟「じゃあ、おんぶで……」

姉「それじゃやだ」

弟「なんでだよ……」

姉「お姫様だっこされてみたいから」

弟「彼氏にでもしてもらえばいいじゃん」

姉「だから、弟君にして欲しいな」

弟「なんだよそれ……」

弟「はぁ、おんぶしてあげるからそれで我慢な」

姉「う〜ん……どうしても駄目?」

弟「俺だって恥ずかしいよ……」





続かない。規制解除されてたからつい書いた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:37:57.61 ID:M5/E+SOAO
さぁおまえたち母親の顔を頭思い描け!
そしてその母親のイメージを若返らせるんだ!

どうだ?それがおまえの姉だ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:41:38.41 ID:Ow2XNGcBO
>>9
続けて

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:48:37.57 ID:u4OJd3xo0
近所の幼女はお姫様抱っこしてやるとすごい喜ぶよ
やっぱ女の子には夢みたい、お姫様抱っこ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:04:26.08 ID:H93sEU5QO
>>12
警察は何をやってるんだーッ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:27:41.23 ID:tfgChNtB0
弟「よいしょっと」

姉「弟君の背中大きいね」

弟「姉さんが小さいんだよ」

姉「あーっ、気にしてるのに!」

姉「きっとちょっと成長が遅いだけだもん!まだまだ伸びるからね」

弟「はいはい。期待してますよー」

姉「もう、信じてないね!」

弟「で、姉さん部屋に着いたよ」

姉「ありがとう。じゃあ、次は手当てして」

弟「俺が?」

姉「弟君以外に誰が居るのー?」

弟「まあ、そうだよな……ちょっと待って、湿布とってくるから」





>>11続けた、でももう続かない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:40:24.57 ID:r/d31/8ZO
よしじゃあ俺が

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:43:24.26 ID:Ow2XNGcBO
>>14
続けて

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 10:12:57.27 ID:edzvserhO
続きはー

18 :米田 ◆YONE/zixE6 :2009/11/02(月) 13:14:24.58 ID:duKHzYPIO
(丑)_, ,_
( ・∀・)捕手
( つ  @  J= = = =
と__)__)

       _, ,_(丑)
     (・∀・;)
     ( ∪  @
JY⌒ と__)__)


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:23:27.17 ID:Kgdcg8zc0
お姫様だっこは俺に任せろー!バリバリ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:24:20.88 ID:4AGZhRSc0
この流れでベッドに寝かせたら夜寝かせないだろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 13:31:40.56 ID:UAEoAkQJO
駅弁だっこならしたことあるが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:03:31.94 ID:tfgChNtB0
弟「これでよし……っと」

姉「ありがと〜」

弟「それじゃあ、また何かあったら呼んでね」

姉「あ、それじゃあね」

弟「ん?」

姉「お腹空いたからご飯作って欲しいな」

弟「ええっ、俺あんまり料理できないよ?」

姉「いーの!弟君が作った料理食べたいな」

弟「味は保障しないよ」

姉「弟君が作ってくれたものに文句は言わないよ」

弟「はぁ……それじゃあ作ってくるから待ってて」

姉「楽しみにしてるからね〜」





誰も書いてないのにまだ残ってるとか。誰か書いて

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 17:43:07.10 ID:FbqfUBb0O


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 18:06:46.22 ID:H8HCI7PyO
姉「お姫様抱っこしてほしいな・・・・・・ダメ?」

弟「任せろッス!!!とうりゃあああ!!!」

姉「キャー!!」

キュピーン

弟「保守!!」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 19:16:35.99 ID:qRgi3j2oO
弟「はあ?」

姉「して欲しいなあ」

弟(そうか姉さん飲み会で…しかし酔ってるなあ…)

姉「はやく〜部屋まで〜」

弟「あ、ああ、こうだな、こうするんだっけか」ヒョイ

姉「ふふっ弟力持ちぃ〜」

弟(グッ、酒臭い!これで部屋までかよ…)

姉「それーいけー」

弟(こりゃ収まらんか…)




…書きためるかな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 19:18:39.03 ID:n1JtcPwXO
>>18
よう

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 19:56:51.96 ID:tfgChNtB0
弟「はいどうぞ」

姉「わー、美味しそうに見えるね」

弟「なんか引っかかる言い方」

姉「もぐもぐ」

姉「ん〜、普通だね」

弟「あ、そう……」

姉「お世辞でも美味しいって言って欲しかった?」

弟「いや、別に」

姉「ふふ、強がっちゃって〜」

弟「からかってると、もう食べさせないぞ」

姉「あ〜ごめんごめん」

弟「全く……」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:01:46.00 ID:Y15xey/oO
ちっさい姉なら自分でも持てますかね……

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:04:12.33 ID:tfgChNtB0
姉「ご馳走様でした」

弟「それじゃ俺は食器片付けてくる」

姉「すぐ戻ってきてね〜」

弟「まだ何かして欲しいの?」

姉「だって、この足じゃ私ろくに動けないよ」

弟「はいはいわかった、すぐ戻ってくるから」

ガチャ、バタン

姉「ふふふ、丁度いいね」

姉「このまま弟君にたっぷり甘えちゃおうっと」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:05:52.50 ID:EddTleB00
wktk

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:23:21.35 ID:tfgChNtB0
弟「で、次は何して欲しいの?」

姉「えーっと」

姉(不覚!何してもらうか考えてなかった……)

弟「姉さん?」

姉「うーんと……」

弟「特にないなら、俺部屋に戻るよ?」

姉「あ、ちょっとまってよ!」

弟「もう、なんだよ」

姉「あ……」

弟「ん、どうしたの姉さん?」

姉「えっと……その……」

姉「おトイレ行きたいから、連れてって……」

弟「まじすか……」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:23:41.45 ID:EddTleB00
ハァ・・・・・・・ハァ・・・・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:25:31.09 ID:+xYEI6Gd0
80kgの妹をお姫様抱っこする俺に端っから死角なんざ無い

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:28:58.25 ID:tfgChNtB0
弟「はい、これでいいでしょ」

姉「あ、うん。ありがとう」

弟「それじゃあ……」

姉「あ、待ってよ」

姉「帰りも連れてってもらうんだから、外にいてよ……」

弟「まじすか」

弟「今思ったんだけど、片足でケンケンしながらでいいじゃん」

姉「えっと……それはそうだけど」

姉「あ、危ないじゃん!こけたりしたら余計酷くなっちゃうよ」

弟「う、まあそうかもしれないけど……」

姉「駄目なの弟君……?」

弟「だぁー、解った!解ったからそんな泣きそうにならないでよ!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:35:57.48 ID:Z7zjVnpLO
いいなぁ姉弟
姫verでも美味しく頂けそうなネタだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:43:00.17 ID:tfgChNtB0
弟「はぁ……」

弟「いくら外で待機してるだけとはいえ……」

弟「うちのトイレのドア結構ガタがきてるから……」

弟「音……聞こえるんだけど……」

弟「うう、やばい……姉相手に変な気分になりそう」

弟「耳塞いどこ……」

弟「頭の中から離れない……」

弟「無心になれ無心になれ……」

弟「2,3,5,7,11……」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 20:51:26.95 ID:EddTleB00
おとうとはプッチ神父か

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:07:26.89 ID:u4OJd3xo0
>>33
やめろ!もうこれ以上はお前の体が持たんぞ!!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:10:06.42 ID:tfgChNtB0
ガチャ、ガンッ!

弟「痛っ!」

姉「あ、ごめん!弟君ドアの前にいたの?」

弟「いててて……姉さん終わったんだね」

姉「うん。だから部屋に運んで」

弟「はいはい。それじゃあ……」

姉「あ、それじゃ駄目」

弟「えっ?」

姉「おんぶじゃ駄目。お姫様だっこがいい」

弟「いやだからそれは……」

姉「してくれなきゃここから動かないもーん」

弟「姉さん動けないじゃん……」

姉「う…で、でも部屋に運んでくれないと、弟君も困るでしょ!」

弟「はぁ……解りました」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:39:55.64 ID:EddTleB00
うん

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:49:53.67 ID:tfgChNtB0
弟「ほいっと……」

姉「わ〜わ〜!」

弟「はしゃぎ過ぎだよ姉さん」

姉「だって、弟君にお姫様だっこされてるんだもん〜」

弟「たかがそんなことで……」

姉「弟君は女心が解ってないね」

弟「はいはい。申し訳ありません」

姉「も〜ちゃんと解ってる?」

弟「そんなこと言ってる間に着きましたよお姫様」

姉「あ、本当だ。なんか名残惜しいな〜」

弟「もう我侭は言わないでね」

姉「あ、じゃあ後一つだけ」

弟「何?」

姉「今日一緒に寝ようよ」

弟「はぁっ!?」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:52:47.68 ID:ET2W40Oz0
>>10
違う!
姉というのは母とは違うはずだ!
きっと!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 21:55:22.52 ID:AgiS4ftBO
一緒に寝よの不意打ちで俺は死んだ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:16:35.44 ID:tfgChNtB0
姉「なーに?お姉ちゃんと寝るのは嫌?」

弟「いや、嫌とかそういう以前の問題だろ」

姉「何か問題あるの?」

弟「あるだろ!いい歳した姉と弟が一緒に寝るなんて!」

姉「とっても仲の良い姉弟みたいでいいよね」

弟「そうじゃなくてだな……」

姉「弟君はそんなに、お姉ちゃんと寝るのが嫌なの……?」

弟「う…だから嫌とかじゃなくて……」

姉「お姉ちゃんのこと嫌いなの……?」

弟「あーっ、解ったから!だから泣きそうな顔しないでくれ!」

姉「やったぁっ!」

弟「くそ……嵌められた気分だ……」

姉「えっ、何か言った?」

弟「何でもないよ……」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:29:46.40 ID:tfgChNtB0
姉「えへへ」

弟「嬉しそうだね姉さん」

姉「だって、弟君と久しぶりに一緒に寝れるんだもん」

姉「何年ぶりだろうね〜」

弟「まあ、そんなに喜んでくれるなら良かったよ」

姉「明日もよろしくね〜」

弟「ええっ!?」

姉「明日になっても治ってなかったら弟君に頼るしか無いじゃん〜」

弟「そうだね……解りましたよ」

姉「ふふふ、それじゃお休み〜」

弟「はいはい、お休み」

弟「……」

弟(俺まともに寝れるかな……)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:30:32.61 ID:tfgChNtB0
終わる

47 :米田 ◆YONE/zixE6 :2009/11/02(月) 22:31:42.89 ID:duKHzYPIO

  _, ,_    えっ何聞こえない
( ・∀・)  
( ∪ ∪   
と__)__)旦~~  


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:35:33.97 ID:DPnzuAa70
姉が口調のせいか音姉で再生される・・・
俺はもうダメかもしれん

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:37:45.64 ID:tfgChNtB0
>>48
姉キャラ書くとき基本、音姉ベースで書いてるのでwww
音姉かわいいよ音姉。姉キャラで唯一萌え死んだキャラだわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:38:02.11 ID:eWsqEcA2O
最近姉スレで米田を見かけないな 今はいるが

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 22:43:47.79 ID:DPnzuAa70
>>49
なんだ同士か

音姉いいよね
あんな姉が欲しい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 23:05:44.53 ID:u4OJd3xo0
>>50
お前の気のせいだ
少なくとも俺は今日だけで
他の3つのスレで見かけてる
米田さんの姉レーダーなめんなよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 23:08:46.95 ID:h4q+05F70
むしろ最近はよく見る…というか姉スレが多いのか

54 :米田 ◆YONE/zixE6 :2009/11/03(火) 00:24:19.71 ID:ny2UGRyNO
        _, ,_     ∬
     ⊂(・∀・ )つ━・   ほ
    ///   /_::/:::/     
    |:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/       
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/
| |-----------| |


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 00:31:51.01 ID:v5tB40dqO
米田さんお疲れ様です!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 01:18:46.33 ID:GXu1jERwO
保守してあげる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)