5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミ受かってたんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:01:18.18 ID:ChIQm6oO0
本とか作ったこと無いんだがのりで応募したら受かっちゃった
コミケにサークルで参加したことある奴いたら
なんかアドバイスください

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:02:11.86 ID:LnCeOTvD0
とりあえずペン先は研いでおけ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:03:15.22 ID:rpA66jedO
まず、靴下を脱ぎます

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/11/02(月) 05:03:30.27 ID:06fKdF/RP
暇つぶし用ゲーム必須

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:03:34.19 ID:ChIQm6oO0
>>2
道具とかそろえなきゃだよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:04:38.68 ID:ChIQm6oO0
>>3
家だといつも脱いでる、とコピペにマジレス

>>4
そんな暇ねーよ^^

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:05:53.75 ID:Ob8Ciec00
何を売るんだい?するめうってほしいんだけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:07:16.25 ID:ChIQm6oO0
さすがにこの時間帯で規制真っ只中・・・
レスのクオリティが半端無いぜ・・・

>>7
なんでビックサイトでするめうらにゃならんのだwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:07:17.39 ID:qAsUadqXO
>>7
するめは売ってほしいよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:08:26.53 ID:dXEGniKL0
コピペちゃう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:08:32.08 ID:v3VqMJZCO
するめ売らないのか…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:09:40.50 ID:ChIQm6oO0
>>9
スーパー行けwww

>>10
作るならコピー本だな、作り方乗ってるサイト見つけたしあれならいけそう
安上がりだしな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:10:40.77 ID:ChIQm6oO0
>>11
わかったよwwwww検討するよwwww
本のおまけでするめつけるよ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:12:17.48 ID:qAsUadqXO
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8

お前、するめをそのままの意味で捉えてどうするよwwwww
釣り?
釣られる気満々でマジレスすると、コミケで売るなら初歩的な専門用語は覚えといたほうがいい
するめ 同人用語
でぐぐれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:12:51.50 ID:z4eMcJSEO
東方の4コマかけばニコ厨が食いつく

更にサンプルをニコに流せば効果的

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:13:24.24 ID:qiD4SRJHO
イカ娘のパッケージのするめでよくね?
今から気合いいれて可愛いの一枚描いて袋にしてもらうだけだよ!
100円で売っても儲かりそう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:15:30.68 ID:MwL6hPwJ0
するめをつけるのはあたりめーだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:16:19.12 ID:rIimMJC70 ?S★(555000)
この際本売らないで中でチャーハン作って売るっていうのはどう?実演しながらだから儲かりそうだし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:16:29.66 ID:L65VxTRfO
「あのサークル付近、イカ臭くね?」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:16:30.35 ID:ChIQm6oO0
>>14
むしろ俺が釣られたわwwwwなんだこの検索結果wwww
上から2番目のサイトがテラカオスwwww

>>15
1日目なんだけど、確か東方は2日目じゃなかったかな、夏のコミケ的に考えて
あと俺東方まったく知らないんだ・・・モンハン本作るってサークル情報に書いちゃった品

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:18:39.42 ID:WMWRFRy2O
>>16
いいかもね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:18:50.11 ID:ChIQm6oO0
>>16
イカ娘かわいいよな、ってかその案おもしろくね?wwwww

>>17
前回の夏しかコミケ行ったことないんだけど、するめうってるサークルなんて
どこにもなかったわwwwww

>>18
同人誌を売らせてください^p^

>>19
別の意味になっちゃいます><

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:19:59.21 ID:ChIQm6oO0
>>21
面白いよな、俺は本という常識にとらわれすぎていたのかも試練

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:20:45.78 ID:dXEGniKL0
全レスはないわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:21:16.28 ID:ChIQm6oO0
>>24
暇なんだ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:23:24.65 ID:h+VhnE+jO
俺絵描くの得意なんだが(´ρω-`)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:23:48.94 ID:qAsUadqXO
じゃあ食品衛生法にひっかからんように、食品を売る許可とらないとな

ちなみに、連続でマジレスすると、同人の世界でするめっていうのは、俗にイカの内臓を取り除いて開き、乾かした食品のことな。マニアの間では鯣って書いたりもされる。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:25:54.68 ID:qiD4SRJHO
>>27
販売許可は確か講習だけで取れたはず
イカ娘いけんじゃね?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:26:42.95 ID:ChIQm6oO0
>>26
得意なのか・・・すげぇな
気合でなんとか形にできるようにがんばるわ

>>27
なんかマジレスっぽいけど絶対釣りだろwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:28:43.37 ID:qAsUadqXO
>>28
たぶん準備会が朝の見本誌の時点で主旨と違うという理由で帰らせるとは思うが、やってみてほしいw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:29:32.12 ID:k+bbe/KeO
俺、丁度冬コミ出たいと思ってたんだ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:30:01.89 ID:ChIQm6oO0
>>28
>>30
その前に許可が降りないだろwwwこれwww
↓食品衛生法について書いてあるけどめっちゃ厳しそうwww
http://www.pref.shiga.jp/e/shoku/04kyoka/sinsei.htm

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:31:05.34 ID:ChIQm6oO0
>>31
ガチなら一緒に出すという手もあるな
1スペースで2サークル分とかおkだよな委託とかあるし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:31:57.23 ID:TFD93W/OO
実現したら必ず行くから頑張れイカ娘

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:32:17.66 ID:h+VhnE+jO
>>1
何かエロいの書くからお題くれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:34:01.06 ID:9K2eTF4iO
>>35
ショタ×ショタ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:34:02.36 ID:ChIQm6oO0
>>34
だからモンハン本だっていってんだろwww
イカ娘の凧、とか面白くね?イカなのにタコってwwww

>>35
初期装備で海飛び込んですけすけびしょびしょの女ハンター

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:34:03.33 ID:qAsUadqXO
>>32
心配すんな
お前が見たそのサイトは素人が作ったガセサイトだよ
だって飲食店のリストの中にするめ屋がないもんな
一発でガセだと分かった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:34:29.67 ID:k+bbe/KeO
>>33
くそ出てえ!
けどあんまりモンハン知らないんだ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:35:53.56 ID:qAsUadqXO
モンハン本出すなら、ケルビがぐちょぐちょになりながら角を使ってあぁんらめぇ…な内容なら買う
それ以外なら今回は静観

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:36:09.16 ID:ChIQm6oO0
>>36
だれも得しないのではないでしょうか・・・

>>38
もうええわwwするめ引っ張りすぎだろwwww
わかったよwww売るよwwするめ陳列してやらあwwww
サークルは1日目の西だからなwwwスルメ売ってるサークル探せよwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:38:13.40 ID:qiD4SRJHO
>>37
イカンクックにイカされるんですか?
装備作ったと思ったらイカ娘になっちゃってその足はらめぇぇぇな感じですか?
イカ娘になっちゃって足で彼氏イカしちゃったりしますか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:38:39.94 ID:0vEORBZQP
奇遇だな俺もMHでサークルとったよ。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:38:40.23 ID:ChIQm6oO0
>>39
出す本はなんでもいいんじゃね?

>>40
すみません、一応健全でいくつもりなので・・・
ちょいエロくらいしかないと思うお

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:39:38.03 ID:Ob8Ciec00
みんなするめ好きなんだなぁ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:40:13.44 ID:gTiMp51/0
絵を描いたするめを売るとかどうよ?


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:40:53.58 ID:ChIQm6oO0
>>42
!!!
そのネタちょっといただくわ、らめぇぇぇな感じはないと思うけど

>>43
当日はどうぞお手柔らかにお願いします・・・
あ、自分1日目の西っす、西って隔離されてるって聞いてますけどがんばるっす

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:42:05.62 ID:ChIQm6oO0
>>45
うまいもんな

>>46
お前天才じゃね?wwwww



食えるかwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:43:12.70 ID:YfMid6kpO
絵にも描けない美しさ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:44:35.08 ID:ChIQm6oO0
>>49
無理しないでもう寝ろよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:45:03.90 ID:h+VhnE+jO
検索してみたがモンハン全く知らんので初期装備がわからん

角生えてるのが女ハンター?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:45:11.23 ID:k+bbe/KeO
>>44
まじでいってんの?まじなら全力で出たいんだが

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:46:37.19 ID:ChIQm6oO0
>>51
あーすまん、初期装備の資料はネットにはないかもしらん

角生えてるのはキリン装備っていうのを装備したハンターで
みんな大好きエロエロ装備なのさ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:47:58.02 ID:qAsUadqXO
ちなみにかくいう俺も一日目の西だ
いくつかモンハンのアイディアを

・妹が兄の誕生日にモンハンを買ってきて、お兄ちゃん一緒にこれやろう!って言うも、お兄ちゃんはそんなことよりちょっとこっちこいよ、ほらここをよく見せてみろよ、で、お兄ちゃん兄妹でこんなことだめだよぉ、な本

・学校の授業中、モンハンの話をしてた男子生徒に美人巨乳先生が、こら私語はやめなさい!あとで職員室にいらっしゃいで、放課後の職員室に行けばあなたハンターなの?あら奇遇ね先生もハンターなの、ただし男の子のね的な展開でせっ、せぇんせぇぇぇぇ!な本

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:48:40.21 ID:ChIQm6oO0
>>52
VIPでマジって言われても、本気なのか釣りなのかわからんwww
チケットって3枚あるんだよな?1枚俺ので、1枚お前
全然余裕ですありがとうございます

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:48:55.44 ID:YfMid6kpO
>>50
わかった寝る

大好きだよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:50:17.55 ID:0vEORBZQP
3日目のエロで参加なんだ。徹夜でネームきってたところさ。

サークルチケットと参加登録カード(要印鑑)だけは忘れないようにな。
サイフに入るから今のうちにいれといていいかもしれないw
あと、机の上に何もないとペナルティで次回参加が不利になるから
絶対本作れよ。いいイベントになるといいな。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:51:05.08 ID:ChIQm6oO0
>>54
それモンハン本ちゃう!!ただのエロ本や!!!しかもロリでも年上でもそっちでもええんかい!!!

>>56
うそだよ、話し相手になってくれよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:52:06.54 ID:k+bbe/KeO
>>55
おまえが釣りでもこっちは全力で釣られるぞ!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:52:47.10 ID:sTlUkp6UO
今ごろゼロから作るのかw
ものすげー強行スケジュールだなwwww
まあ14ページコピー本くらいならいけんじゃね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:54:52.07 ID:gTiMp51/0
みかん汁で絵を描いて
売るときにあぶってやるとかどうよ?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:55:13.49 ID:ChIQm6oO0
>>57
なんか素敵なマジレスされて不覚にもキュンってなっちまった

夏に友人と参加したんだよ。友人は転売目的で東方に並んだんだ
俺もお使いとして東方のサークルに並んだ、並んだだけで半日つぶれた
まぁけうまやのフィギュアが販売中止で暇だったからいいんだけどさ
なんか俺の思ってたコミケと全然違ったんだよね
みんなサークルも参加者も儲ける為に必死って感じでさ


まじでドンビキwwwww東方厨キモスギwwwwバロスwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:56:19.93 ID:k+bbe/KeO
>>60
10日間で24ページオフ本と12ページコピー本作った俺を誉めろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:56:49.67 ID:ChIQm6oO0
>>57
途中で投稿しちまった
なので俺は今回はまったりイベントを楽しみたいと思ってますはい
ありがとう、がんばって本作るわ

>>60
え、やばいかな・・・コピー本だからきっと大丈夫・・・だよな・・・

>>61
それはないわ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:57:00.61 ID:qAsUadqXO
>>60
えっ
俺んとこ今ゼロでこれからだぞ
コミケ参加は7回目だが、いつも合格確認してから始める
どうせ300売れたら大成功のピコだけどね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:58:14.04 ID:ozOnFWyi0
俺comipo作りたいんだが誰か作ってくれ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 05:58:38.48 ID:ChIQm6oO0
>>59
まじならメアド晒してもいいが

また今度な!!!!!ブースで待ってるぜ!!!!

>>63
か、漢だ!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:00:23.36 ID:k+bbe/KeO
http://imepita.jp/20091102/209480
http://imepita.jp/20091102/209550
参考までに、てか絵を見て決めてほしい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:01:16.07 ID:ChIQm6oO0
>>65
ピコの意味が分からんからぐぐったら大手の逆の意味なのね
大手だろうがピコだろうが、楽しくやれろうぜ!
本作りもがんばろうぜ!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:01:25.46 ID:k+bbe/KeO
>>67
くそ…っ
いってやるぜ…!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:01:46.43 ID:ozOnFWyi0
>>68
ベトちゃんドクちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:03:00.35 ID:sTlUkp6UO
>>65
スピードには個人差があるからな
あと慣れもあるし
誰でもそのペースでいけると思わない方がいいぞ。特に>>1は初心者だ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:03:02.95 ID:ChIQm6oO0
>>68
2枚目グロかと思った・・・なんか見たことあるような絵柄だなぁ
っていうかこんな絵が俺の横にあったら俺のが売れないんですが何か

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:04:09.06 ID:k+bbe/KeO
>>71
よくわかったなwwww
丁度この話きいてる時に描いたやつだったんだ
モンハンならモンスター絵いれた方がいいかなーと思って

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:04:58.38 ID:ChIQm6oO0
>>74
は?このスレ見ながら描いたの?
化け物かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:05:00.34 ID:ozOnFWyi0
>>74
そwwwうwwwwwwwwwなwwwwwのwwwwwwwwかwwwwよwwwwwwwwwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:05:55.31 ID:ChIQm6oO0
っていうかベトちゃんドクちゃんモンスター扱いすんなwwwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:06:01.75 ID:ozOnFWyi0
ところで誰かコミポ作ろうぜ
顔写真はやるおあたりでいいから

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:07:26.00 ID:k+bbe/KeO
>>73
サイトもあるしpixivにもいるぜ!
>>75
線は前に描いたけど色はこのスレ見ながら

>>76
二次元の女の子にしたら可愛いかなってwwwwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:07:59.60 ID:ChIQm6oO0
>>78
ぐぐったらタスポの同人誌版みたいなやつなんだな
なかなか面白い試みだと思うよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:09:07.05 ID:k+bbe/KeO
>>77
さーせんwwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:10:49.06 ID:ChIQm6oO0
絵がうまくなる方法ない?っていったって描きまくるしかないんだよなぁ・・・

最近模写ばかりしてるんだけど、意味あるよね?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:12:50.76 ID:h+VhnE+jO
http://q.pic.to/113dbx

モンハンわからん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:12:58.02 ID:ozOnFWyi0
>>80
というかこの前、つい
http://www.taiyosp.com/comic/item_skim.html
の5枚のやつ頼んじゃったんだよ

お金の心配はまあ大丈夫なんだけど、この前メールで
「こんにちは担当です 一週間以内に入稿してね」
とか言われたんだよ

でも俺受験生というか浪人生だからそもそもコミケ行かないんだよ
何やってんだろ俺

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:13:28.90 ID:qAsUadqXO
>>82
絵の練習より、腹筋鍛えたほうがいい
案外そういうことが後々きいてくる

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:14:43.46 ID:ozOnFWyi0
>>85
どwwwwwこwwwwwwwwwwにwwwww効wwwwwいwwwwwwwwwwてwwwwくwwwwwるwwんwwwwwwwwだwwwwwよwwwwwwwwwwwwwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:16:15.49 ID:ChIQm6oO0
>>83
いや先輩ぱねーっす、えろいっす顔がエロイっす

>>84
なにしてるんすかwwwww自業自得っすよwwww

>>85
いや、腹筋はつかわねーだろ、漫画描く動作的に考えて・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:16:49.06 ID:gTiMp51/0
初音ミクとか東方描けばニコ厨が無条件で買ってくんじゃね?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:16:51.48 ID:kDMOUx/OO
俺と似た境遇の奴がいたか
友達が絵を書いて俺がネタを考えるってことで同意したんだが友達骨折で\(^o^)/

俺絵なんて書いたことねぇよ…
ただでさえ中高のとき美術1だったし

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:18:50.69 ID:k+bbe/KeO
>>84
アホwww
といいつつ俺も来年受験だから今年は一般でも行きたいな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:19:13.31 ID:ChIQm6oO0
>>88
ニコ厨のコミケ進出の性でコミケの低年齢化が進み
モラルや倫理的にいろいろ不味いことになってんだよカスが
って友人が言ってた
確かに中学生とかめっちゃいたしカオスだったよ!レスと全然関係ねーな

>>89
心配すんな、なせばなる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:19:26.23 ID:vXD6Y9Fq0
会場行くならガスマスクは必須だぞ
素人はこれを忘れて、生還どころか骨も残らずチリと化す

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:20:14.82 ID:ChIQm6oO0
>>90
俺も来年から社会人なんだ

学生最後の思い出としてぱああああああっと花咲かせてやるぜ!!!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:21:31.82 ID:qAsUadqXO
>>89
そんなタイミングで手を骨折するって嘘くさすぎるぞ
お前がネタをすべて、つまりネームをすべて考えるというのなら俺が一肌脱いでやらんこともない

>>86
分かったか?
こういうときに腹筋があると、あら素敵な展開になる

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:21:41.38 ID:ChIQm6oO0
>>92
ガスマスクよりオムツのほうがいるだろjk・・・

なんど漏らしそうになったことか・・・orz

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:21:43.01 ID:kDMOUx/OO
>>93
俺と同じじゃねぇか
いっそのこと俺たちで協力して何かやろうず!!!!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:22:56.04 ID:ChIQm6oO0
こうして>>1とkDMOUx/OOとk+bbe/KeOの合同サークルが誕生


しねーよwwwwwwwwwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:24:57.61 ID:ChIQm6oO0
よっし、なんか描いてくるからお題くれ

エロ×ね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:25:26.25 ID:k+bbe/KeO
>>93
がんばれー!!!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:25:41.09 ID:kDMOUx/OO
>>98
ランポス

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:26:23.72 ID:h+VhnE+jO
>>98
初期装備の女ハンター

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:26:26.40 ID:gTiMp51/0
初音ミク

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:27:12.44 ID:k+bbe/KeO
>>98
黒髪ワンレンのクーデレ
つり目だとなおよし

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:27:18.98 ID:futqQtMuO
いいなあ。コミケとか出てみたいわあ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:32:39.73 ID:ChIQm6oO0
>>100
http://q.pic.to/1104zb
反省してる

>>101
俺も資料ねえええええ

>>102
描いてみる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:33:04.73 ID:kDMOUx/OO
コミケ応募しなけりゃよかった…
いつもみたいに一人で気楽に島巡りするべきだったな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:35:02.64 ID:kDMOUx/OO
>>105
これはミンチよりひでぇ
俺の厨房の頃の絵と何ら変わらないwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:38:49.66 ID:ChIQm6oO0
ミク賭けた・・・もうちょいまって

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:39:27.72 ID:h+VhnE+jO
こうなるといよいよもって初期装備の女ハンターが気になる

>>105
ねえのかよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:40:05.90 ID:ChIQm6oO0
http://q.pic.to/117ym9
ミクっぽい何か

正直このレベルだわ、ちなみに色も塗れん
しっかり書き込めばもうちょいかわいくできると言い訳

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:40:44.16 ID:k+bbe/KeO
>>106
チケットくれよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:41:18.63 ID:h+VhnE+jO
>>110
見らえれまなんい

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:41:57.55 ID:ChIQm6oO0
http://s.pic.to/117ym9
こうでした

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:42:23.14 ID:kDMOUx/OO
>>111
あげるくらいなら自分で使いますよwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:42:23.77 ID:rYx1uyxLO
 ( ^p^)おぎゃー
  (っ( ^ω^)おんぶおばけ
  >と  )
    >^>


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:44:30.99 ID:p4tUtosUO
昔VIPのみんなで本をつくったりしてたよな
あれどうなったの?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:44:30.82 ID:k+bbe/KeO
>>114
ですよねーwww
ちなみに何日目?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:45:07.84 ID:futqQtMuO
>>13
線を太くデフォルメした感じで描いたら可愛いかも!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:45:26.00 ID:i3pXpWqhO
可愛いじゃないか。頑張れよ。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:45:46.62 ID:kDMOUx/OO
>>117
二日目だよ
巷で流行りの東方でいこうかと

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:47:35.53 ID:k+bbe/KeO
>>120
ふ、2日目だと…!!!
売り子にして下さいまじで

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:47:54.72 ID:ChIQm6oO0
アドバイスやら励ましやら、お前ら何なんだよ!

行くかどうかすら悩んでたが決めた、できるだけやってみるわ
スルメも出すわ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:50:09.42 ID:kDMOUx/OO
>>121
売り子要らねぇwwww
どうせ作ってもオフセで30冊くらいだし
むしろ本を作る手助けしてくれ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:50:54.11 ID:k+bbe/KeO
>>122
行けたら行くから、ちゃんと出ろよ!
するめ楽しみにしてる

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:51:47.94 ID:k+bbe/KeO
>>123
そっすかwww
手伝うよー手伝うよー!
なんだってするよー!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:52:38.56 ID:ChIQm6oO0
火曜日 西地区 "も"

こういうの晒すと馴れ合いとかになりそうだからイヤだけど
こんな時間だし多めに見てほしい

この辺でスルメだすからなwwwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:53:36.23 ID:h+VhnE+jO
>>122
するめは180円以下で

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:54:18.95 ID:0vEORBZQP
臭いのは周囲の迷惑になるから密閉してる奴にしろよ。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:54:32.57 ID:c+KAFLC8O
俺も出る
よろすこ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:55:50.76 ID:ChIQm6oO0
>>127
本100円とかで出すつもりなんで、そのおまけにつけてやるわwwww
先着10人くらいにしとこうするめたかそうだし

>>128
おk、配慮する

>>129
よろしく!お互い楽しもうぜ!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:56:47.15 ID:gTiMp51/0
するめを加工してブックカバーにした同人誌とかどう?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:57:41.81 ID:futqQtMuO
>>126
行けたら行くよー

おれも次は応募してみようかな。そういう作業に追われてみたいわー

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:01:10.06 ID:ChIQm6oO0
>>131
なるほど・・・本を読みながらハムハムハム

ってベトベトするわwwwwwwwwwwあほかwwwwwwwwwww

デフォルメ(?)ちっさくしてみた、こっちのほうが描きやすい
http://b.pic.to/1b62eh

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:05:33.30 ID:DAgITwI9O
>>133
うん、かわいい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:07:33.48 ID:R+77vo5NO
従来売ってなかったものに目を向けるのは大事だよな。スキマ商売。

ハッピーターンの粉を集めて『あのノリ○ピーも大好き!魔法の粉』みたいな謳い文句とデフォルメしたノリピーの絵でパッケージングしてあればいけるんじゃね?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:08:07.22 ID:ChIQm6oO0
落書きを書いてうpスレでも覗いてみるか

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:10:45.75 ID:ChIQm6oO0
>>135
なんというニッチ、その商品は間違いなく売れない

ノリ○ピーって隠れてねーよwwwwwwはみ出てるよwwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:17:00.09 ID:k+bbe/KeO
2日目出る人はこっちに言え

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:49:01.73 ID:+Gj73Z/wP
何出すかくらい考えてだせよwwワロスwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:50:33.16 ID:+Gj73Z/wP
この際ガチャピンとムックのBL本でよくね?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:52:01.51 ID:ChIQm6oO0
モンハン本だすんだぜ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:52:53.07 ID:4fAVR8/OO
センゴクと黄猿のカラミ本なら買う。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:53:19.02 ID:ChIQm6oO0
誰得wwwwww

144 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:54:25.60 ID:+Gj73Z/wP
じゃあ
モンハン誰特組み合わせ全集
的なもん作ってくれw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:57:08.30 ID:ChIQm6oO0
実はこのスレ保存してあるんだぜ

できる限りのネタを仕込んだ本にしてやるおwwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:58:52.29 ID:4fAVR8/OO
モンハン誰得集

フルフルとギギネブラのネッチョリとしたカラミ本。
教官と男ハンターによる特別指導(はぁと)。

ところで、俺の双角を見てくれ。こいつをどう思う?的な本。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:02:53.57 ID:+Gj73Z/wP
オチだけ思いついた
キャンプまであと一息ってところでザザミに犯されるってのはどう?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:05:28.20 ID:gDLAM6qbO
お正月にむけて羽子板とか凧とか売ってみたら?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:07:26.67 ID:YeC8tPfyO
レイアに逆レイプとか、ありきたりだけどいいよな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:10:34.98 ID:00UgWdJsO
スルメで触手プレイは?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:11:14.23 ID:ChIQm6oO0
>>147
ごめん

>>148
イカ娘の凧売ろうかなぁってイカなのにタコみたいな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:12:36.60 ID:ChIQm6oO0
>>150
スルメ本当に好きだなwwww

さてそろそろ出かける時間だ

こんな時間に付き合ってくれてありがとうよ
今日中にでも話のネタだけでも考えるわ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 08:13:43.34 ID:oT1wRlguO
完全創作っていけるもんかな?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 09:30:20.14 ID:LA8zn0kE0
本当はもう作ってて、少しでも知名度上げたいから釣ってるだけだろう

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 12:40:19.55 ID:uvl+WU18O
>>1
サークル名はどうする?
>>153
創作文芸に一杯あるよ!

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 15:29:15.47 ID:ChIQm6oO0
>>154
こんなネットの最果てみたいなところでやってもなぁ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 15:41:33.24 ID:5zVY7esfO
せっかくならVIPでなんかやろうず
だいぶ前に幼女のカップ焼きそば作ってたヤツがいたが、あんなの作ってみるとかさ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 16:39:29.80 ID:gTMwJOYOO
>>157
あれって結局実用化まで至ったの?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 16:44:06.07 ID:5zVY7esfO
>>158
詳しくは知らんがたぶんデザイン起こしただけ
でもフタ作るだけならなんとかなりそうだよな

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 16:45:21.81 ID:K2MJXZlL0
ジャンルはなんなんだよカス

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 16:45:36.74 ID:mN1iD3urO
なんかやるなら参加したいお

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)