5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわああああああああ月曜日があああああああ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:45:07.27 ID:CrCKaYCk0
なんか最近うまく行かない事や
嫌な事が続いてるんですよね
そんな時、どうすればうまく行くのか考えるのが大事だなと

そういう日々の積み重ねが
きっと自分にプラスになるはずだよね☆


と考えてみたものの

そもそもプラスってなんだよ
無理やりなんやかんや啓発して
やる気出して社会の一員としてやっていければ
社会で生きる歯車として真っ当なら
社会的に見て幸せですかそうですか
でも社会的に生きていけないと
巡り巡ってそのほかのことにまで支障きたすのが世の常であるし
そもそも良く考えると日本なんてぬるま湯浸ってるから
日々の生活に危機感持てない
しかも、持ったときにはもう遅く
自分ではどうしようもないような脅迫観念に駆られ
というか実際どうしようも無い事もあるような
ないようなそんな事思うことありませんか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:46:05.60 ID:8H4UzqMaO
どどのつまり?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:46:18.44 ID:8F/Bies9O
長い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:46:39.65 ID:sy8Kmu9HO
☆←だけ気になった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:47:21.99 ID:K5AIMKrmO
☆まで読んだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:47:25.48 ID:qkkeAJZNO
今日行ったらまた休みさ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:47:44.31 ID:YtEnwte+0
IDてすと

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:52:08.30 ID:JBSiSWWLO





9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:55:46.54 ID:/07hz/jVO
うんうん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:00:04.43 ID:WqYRmsUgO
とりあえず何が言いたいかは全くわからなかった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:01:55.87 ID:kGfYm4qdO
俺も今、鬱だぜ

なんか、このまま続いていく命なら今ここで断ち切っても同じ。って気がして生きるきる気力が湧かない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:03:20.90 ID:pHpDz1d9O
長い

13 :ぬはゃっさなけ ◆SNAKEthFNQ :2009/11/02(月) 03:03:32.88 ID:gG6ORw2WO
それでも生きていくしかない
自殺なんてできないし

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:09:38.61 ID:yqNf3i2NO
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:02:14.72 ID:iwbxRU5y0
ほら☆6時よみんあ、起きて☆おはよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:03:54.87 ID:lqYA9zBdO
むにゃむにゃ‥

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:05:18.44 ID:LOv+sIdxP
こちとら学際でやすみだっちゅーのwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:06:45.87 ID:tVJpim2FO
ムニャムニャ……あと五日だけ…………

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 06:08:09.34 ID:lnV+LO2XO
サザエさんの放送なかったから月曜は来ない!来るわけない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:51:13.04 ID:hbsIpU/SO
うわああああああしにたい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 07:54:39.65 ID:XxzwAeOoO
明日やすみなだけマシか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)