5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制で我慢できず●購入した養分っているの???wwwww

1 ::2009/11/02(月) 02:39:41.15 ID:Jgzy00Aq0
うぐぅ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:44:17.31 ID:Jgzy00Aq0
ちょ・・・俺だけなのか。
みんなまだ戦ってるのだろうか・・・
結局スレ立てても過疎ってるんじゃ意味ないよな
33ドル・・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:49:25.16 ID:wDakUZP+P
馬鹿が居る・・・p2でいいじゃん・・・うわホント馬鹿だ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:05:16.28 ID:cGY+gDS70
馬鹿が居る・・・お試し●でいいじゃん・・・うわホント馬鹿だ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:06:52.87 ID:nTuGr2tyO
モシモシノキワミガチャーwwwwwwwwwwwwwww

6 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2009/11/02(月) 03:07:28.80 ID:fEKpTvs9O ?BRZ(11112)

●くれ

7 ::2009/11/02(月) 03:08:20.07 ID:hHf5vxpA0
ずっと前から

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:08:27.93 ID:MocwyExdP
お試し●でいいじゃん…馬鹿がいる

9 :●世捨て人● ◆Y0SUTE/F.M :2009/11/02(月) 03:08:28.91 ID:3NG7XVbAP ?PLT(12000)

てすと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:09:10.55 ID:89zqSp8iO
オナホは迷わず買う癖に1000円ぐらいで渋るのなお前等

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:11:48.80 ID:41FUja/4O
>>10
問題は値段じゃあ無い
価値の問題だ
オナホ>>>(アルプスの少女ハイジの壁)>>>●(笑)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:24:38.58 ID:Jgzy00Aq0
p2ってモリタポ飼うのに2000円かかるのしって●にしたんだけど・・・
過去ログも見えるし。
てかまだ落ちてなかったのw過疎りすぎw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:29:37.33 ID:nlUwmFKI0
俺はお試しうんこで凌いでる、2週間って期間制限だけど切れたらまたお試し券発行してもらう
デカい規制とはいえもうダメじゃないかって思う程過疎ってるよな


14 ::2009/11/02(月) 03:32:08.21 ID:F1uv1qs+0
何かに迫られて買ったわけじゃないけど
何年前からか覚えてないくらい●使ってるわ
もう今では無いと生きていけない

まぁ規制で仕方なく買うとか悔しいっすよねww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 03:34:45.28 ID:35KoTAZwP
金払ってP2使う位なら●買うわwwwww
僕はモリタポ乞食して済ませました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)