5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまっちゃうおじさんだけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:46:39.64 ID:iYpdW3xe0
しまっちゃうよ〜

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:47:32.26 ID:P1buwo/lO
おばさんはいないの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:48:07.90 ID:iYpdW3xe0
>>2
洞窟にしまっちゃったよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:48:17.20 ID:j9+fw/O0O
なにを?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:08.94 ID:iYpdW3xe0
>>4
君みたいに探る子はどんどんしまっちゃおうね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:21.77 ID:O/Yne8PV0
少しぼのぼのに優しくしてやれよ…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:49:53.31 ID:kst9PIA9P
ちんこしまえよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:10.71 ID:iYpdW3xe0
>>6
さ ぁ つ か ま え た

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:10.27 ID:njJel2FHO
おしまい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:39.30 ID:9HVnkZVLP
しまっちゃわないでぇ〜

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:50:45.39 ID:oZBiNDrrP
ぬくぬくぬく・・・・ぽとん
ぬくぬくぬく・・・・ぽとん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:13.47 ID:VzOyzvGlO
>>5
オバラさん?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:18.96 ID:z+qihW3WO
う、うわああああああ俺のトラウマこっちくんなうわあああああああ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:50.95 ID:aQ37FfDNO
うぅ〜しまわれちゃうよ〜こわいよ〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:53.43 ID:37GxDTz7O
今まで何人位しまってきたの

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:51:58.62 ID:f2K2PuFKO
こわいよこわいよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:52:19.13 ID:NbMrcGBsO
やめてやめて思い出させないで怖いから

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:52:34.48 ID:njc+kYgxO
>>1
しまっちゃうおじさんは
無職ですか?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:52:49.05 ID:VzOyzvGlO
しまってこー!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:52:57.80 ID:iYpdW3xe0
>>7
見えないものを見るなんて悪い目だね〜
そんな悪い目はしまっちゃおうねぇ

>>9
勝手に終わらす悪い子はしまっちゃおうね

>>10
夜中に起きてる悪い子だからしまっちゃおうね〜

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:13.97 ID:7Qm43RasO
つい最近は岩に隠れとったのか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:29.11 ID:qX2BJXc10
なんかしらんが爆笑してしまった

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:31.70 ID:+2cZ+eOlO
でゅ〜〜〜わ〜〜〜♪

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:53:53.86 ID:WcWzUhQLO
しまっちゃうおじさんがしまじろうおじさんに見えて萌えた

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:54:46.64 ID:E6P2HBVMO
ごめんなさいごめんなさい夜ふかししてごめんなさいゆるしてください

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:03.31 ID:xWmHNZATO
なんで目を閉じているの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:33.99 ID:/Uo4w8deO
こわいこわいこわい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:36.99 ID:RAieGxiXO
しししシマリスくんもしまわれちゃったんだあああうわあああぁああああああああいやああああああ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:55:43.99 ID:88t8l2/WO
ピュピュピュピュピュピュ------ン

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:56:16.22 ID:iYpdW3xe0
>>11
さぁ漏らしちゃう子はしまっちゃおうね〜

>>12
意味分かんない子はしまっちゃおうね〜

>>13‐14
さぁ〜つかまえた
仲良くしまわれちゃおうね〜

>>15
君も一緒にしまわれたらわかるよ〜

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:22.51 ID:aI8sEbxuO
>>28
そんなのいるわけないだろうがっ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:57:34.76 ID:MAaPYK9tO
しまわれるぅ〜

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:58:37.41 ID:dNxBXKPoO
夜ってどこからくるの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:58:49.68 ID:Kn0KqbyvO
きっと、2chの規制人はしまっちゃうおじさんで、
VIPに書き込んでる人間のIPから住所を割り出して…

おじさん「さぁ、VIPPERはHDDのHENTAIファイルを晒してから、どんどん、しまっちゃおうね」

ってされるんだ…
もうだめだー! しまりすくーん! あらいぐまくーん!!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 01:58:50.72 ID:RgftIZjQO
あなた、子供を帰して一人で何かしようとするスレ立てた人じゃありませんか?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:10.27 ID:iYpdW3xe0
>>16
皆いるから怖くないよ〜
さぁ〜こっちにおいで〜

>>17
勝手に怖がってる子はしまっちゃおうね〜

>>18
職業は君をしまっちゃうおじさんだよ

>>19
うまいこと言っちゃう子はどんどんしまっちゃおうね〜

>>21
くしゃみしてた子をしまってた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:28.16 ID:88t8l2/WO
>>34
ぼのぼののハイパー妄想タイムw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:32.02 ID:tNDmZiUhO

ウエストのサイズは?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:00:34.25 ID:VYQcO9MmO
ところで俺の童貞を仕舞ってくれないか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:03:46.21 ID:iYpdW3xe0
>>22
こんな夜中に笑うなんて不謹慎な子はしまっちゃおうね〜

>>23
ランランランア〜ア〜ランア〜ラン

>>24
君みたいな不健全な萌えかたしてる子はHDからしまっちゃおうね〜

>>25
さ 



まえた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:05:40.69 ID:E6P2HBVMO
>>40
こわいこわいこわいこわいこわい(´;ω;`)VIPで顔文字使うくらい怖いマジで

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:07:37.18 ID:85oOIgwXO
あらーあらーあーらん!! あーらん!! あーらん!! あらああああああ!!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:08:22.51 ID:iYpdW3xe0
>>26
目をしまわれたからだよ〜
さぁ秘密をきいた悪い子はしまっちゃうからね〜

>>27
怖くないからこっちにおいで
ゆっくりおやすみ

>>28
仲良く3人でしまってあげるから怖くないよ〜

>>29
勢いよく飛んじゃう子はしまっちゃおうね〜

>>31
なんにも信じない子は知らないうちにしまってあげるからね〜

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:11:22.04 ID:joNVyjD9O
ぼのぼのちゃん!!
ぼのぼのちゃん!!!


そんなおじさんはどこにも見えないでぃす

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:12:00.29 ID:88t8l2/WO
なんで無駄に良い声なの
ダンディーすぎ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:14:44.85 ID:iYpdW3xe0
>>32
不安になっちゃう子はしまっちゃうよ〜

>>33
もう君に夜はこないから大丈夫だよ〜

>>34
晒した変態ファイルはいますぐグロ画像に取り換えてあげるからね〜

>>35
意味分からない詮索をする子はしまっちゃおうね〜

>>37
ハイパーつかまえたタイムはじめるよ

>>38
デリカシーのないことを聞く子はしまっちゃおうね〜

>>39
君は存在をしまっちゃおうね〜

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:15:40.11 ID:DR7/Gg7pO
は?しまわれる前におまえボコボコにすんしwwwwwwwwwwww
前歯折れて泣いて謝ってもしらねえしwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:16:05.43 ID:G4gnqVK7O
おじさんのケツマンコ良いしまりだね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:20:29.34 ID:iYpdW3xe0
>>41
金バエのよく使う顔文字使っちゃう子はどんどんしまっちゃおうね〜

>>42
さ ぁ つ か ま え た

>>44
見えない子は寝てるうちにしまっちゃうよ〜

>>45
無駄とか言っちゃう子は後ろから追っかけてあげるからね〜

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:20:44.79 ID:meGjA0jO0
やめろこっちにくんなやめろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:20:58.39 ID:A4/2Ny5fO
しまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなる
しまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなる
しまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなる
しまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなる
しまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなるしまわれたら独りじゃなくなる



終われたら一人じゃなくなる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:21:48.52 ID:SGMKX2VOO
しまっちゃうおじさん業務のやりがいはなんですか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:22:04.12 ID:85oOIgwXO
では私は全力で散らかすとしよう

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:22:53.16 ID:xuRCv7ck0
スナドリネコさんの兄弟だという噂について

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:24:03.31 ID:4dAdVhDXO
しまっちゃうループ見たんだけど、本当は何人いるの?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:25:18.58 ID:BE7IRrpEO
スナドリネコさんの肛門攻めについて

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:26:32.44 ID:zQhi9DA5O
まんこおじさん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:26:52.03 ID:iYpdW3xe0
>>47
君が寝てる間にどんどん岩を投げてあげるからね〜

>>48
変態チックな君はいますぐしまいにいってあげるからね〜

>>50
それじゃあ家のあらゆる出口をしまってから近付いてあげるからね〜

>>51
君の孤独を一生しまってあげるからね〜

>>52
後ろから追っかけながら分裂して出口を塞いでいくこととか湖から現れたり出来ることかな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:32:24.52 ID:9HVnkZVLP
流石にそろそろきついかしまっちゃうおじさん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:37:16.77 ID:iYpdW3xe0
>>53
ちらかして迷惑かけちゃう子はゴミ箱にしまってあげるからね〜

>>54
噂は所詮噂だからね
確かめたいならいますぐ君をしまいにいってあげるからね〜

>>55
日本の人口の10倍かな

>>56‐57
変態はHDと一緒にしまってあげるからね〜

>>59
世の中引き際が肝心だからここらへんでアデューしよう
それじゃあ最後に


  
         _((()_ 
        /∴ `ー'| 
        ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       (∵  <__入 ___) < このスレ開いた子はどんどんしまっちゃうからね 
        〉∴ ヽ――'  )  |  |   \____________ 
      (∵∴ く/⌒) /   |  | 
       //、__, /_ノ    |_| 
    ⊂ノ L| [ ̄ 


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/02(月) 02:39:24.60 ID:GjNy0DOzO
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)